ludmilasch 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 минуты назад, Меллли сказал(а): Ужас .И как малыш? Я раз поднимала в кровати и уронила,но на кровать.Просто выпал из рук ночью. @Меллли ну как малыш. Не понял. Но все хорошо. А вот родители обделались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ludmilasch ,да я представляю. Клок седых волос добавился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @/konfetka/ нашла родную душу))) значит все реально если с малечку приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Беременная_Катрин да дело не в том, как приучать. А в том, что детки разные. И бегать каждые 20 -30 минут к кроватке...всю ночь да со швом на животе... Ну попробовала я, побегала. Орет благим матом, пупок выпячивается сама аж синеет. Это не кряхтения и сопения, это ор дикий) и я всю ночь на ногах и на нервах. Поприучала недельку и взяла к себе. Опыты кончились с приучаниями и все счастливы стали. Спали спокойненько. Можно было бы ещё какое то время пропрыгать к кроватке раз в полчаса, но мне стало жалко и себя и ребенка. И потом не было проблем у нас, подросла, стала крепче и дольше спать и переехала без вопросов в кроватку а потом и в свою комнату. Детки разные... Может быть у Вас получится именно вариант- спать отдельно, а может и нет) Как Вам с малышом удобнее, так и делайте и не слушайте никого) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Да лан. К свадьбе точно отселятся. А пока пусть спят где хотят ? вообще че загадывать. Все разные. Наша тоже спала у себя в кроватке. По ночам не так часто просыпалась есть. Чего будет со вторым- не знаю. Будет просыпаться часто, буду у нас кормить. Я вспоминаю девочку из январят. Она сына старшего, как и хотела, кормила до полугода. С дочкой так же хотела. Ага. Кормила до полутора лет. Потому что ребенок напрочь отказался есть прикорм. Так что, не загадывайте)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Я старшую кормила до двух, в сад пошли, тогда только бросили, с младшей планирую так же, но как оно получится- увидим)) Я то конечно, планирую, но у мелкой, подозреваю, тоже какой то план есть?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Вот тут я согласна! Все детки разные... планировать мы можем сколько угодно, но только время и факты покажут как будет дай Бог, чтобы у нас всех наши желания совпали с желаниями (а иногда и возможностями) наших деток ? Увы, у меня не получилось приучить к кроватке. Даже не не получилось, а не позволили обстоятельства ? но я нисколько не жалею! Я кайфую от сс ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки ну конечно детки разные, но в моем случае я не собираюсь еще и взрослый диван покупать, чтобы ребенок кряхтел возле меня. поэтому будет кричать или нет -выход не сильно разнится или в коконе или в манеже ну еще как вариант коляске. Про ГВ даже незнаю как все это делать. Тут некоторые еще в 4.5 года кормят, но по мне ребенок имеет только привычку, а мама таким образом поддерживает форму (зачем я еще и в инсте зарегестрировалась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Беременная_Катрин мама поддерживает форму? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата другого объяснения я не нашла. А что еще может быть? Может просто "хайп ловить" После ГВ у меня знакомая (кормила 1.5) стала набирать вес - питание было такое же. спасли только походы в спорт зал. Хотя за таких мамаш и говорить особо не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 8 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а): @Тритата другого объяснения я не нашла. А что еще может быть? Может просто "хайп ловить" После ГВ у меня знакомая (кормила 1.5) стала набирать вес - питание было такое же. спасли только походы в спорт зал. Хотя за таких мамаш и говорить особо не хочется. Хайп? Сиськой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Neznayka_na_Lune естественно, вы знаете как быть в топе? Нужно поднимать волнующие темы, там такие дискуссии пошли , а хозяйке странички это и нужно увеличиваются вовлеченность и новые подписчики. Она не работает, но при этом месяца три,может и больше живет в доминикане - при чем как она говорит заработок только через инсту и ведет его около года. Кто то поддерживает и кто то у виска крутит...но денежка капает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Беременная_Катрин если ты про вес... То я на гв набирала прилично так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Да, я на ГВ тоже набираю. Хотя сначала оно очень помогает сбросить все. А потом наверное привычка есть берет свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Беременная_Катрин 27 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а): @Neznayka_na_Lune естественно, вы знаете как быть в топе? Нужно поднимать волнующие темы, там такие дискуссии пошли , а хозяйке странички это и нужно увеличиваются вовлеченность и новые подписчики. Она не работает, но при этом месяца три,может и больше живет в доминикане - при чем как она говорит заработок только через инсту и ведет его около года. Кто то поддерживает и кто то у виска крутит...но денежка капает. Ты о инстаграме сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 3 часа назад, Беременная_Катрин сказал(а): Девочки ну конечно детки разные, но в моем случае я не собираюсь еще и взрослый диван покупать, чтобы ребенок кряхтел возле меня. поэтому будет кричать или нет -выход не сильно разнится или в коконе или в манеже ну еще как вариант коляске. Про ГВ даже незнаю как все это делать. Тут некоторые еще в 4.5 года кормят, но по мне ребенок имеет только привычку, а мама таким образом поддерживает форму (зачем я еще и в инсте зарегестрировалась?) На счет груди я в шоке, какая там может форма быть?? Ладно если 100 процентно на груди, а если это уже раз два в сутки то и молока собственно нет и груди нет. Себя вспоминаю после введения прикорма и не было у меня уже третьего размера, к окончанию ГВ к году уже все тот же первый был. Так что странно Или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Меллли у меня похожий случай был)) во сне взяла, покормила и села оратно. просыпаюсь.. сижу, а ребенка нет, судорожно начинаю искать где))) перепугалась, а ребенок оказывается в кроватке. после этого пару ночей спали вместе, потом все-таки вернулись к раздельному сну, просто кроватку поставила к своей кровати. мне так удобнее. каждому свое))) девочки, привет! пришел кирдык моему крестцу, ахтунг ((( и ночью кости болят, как-будто я на деревяшке сплю, хотя матрац отличный. Буду говорить с г... может мне уже кальций пора пить. В первую б такого точно не было. Сижу изучаю гимнастику пока, надо пробовать что-то делать. Если дальше будет хуже, ппц, как рожать то?)))) У меня в первые роды был период, когда ощущения были, как пилой по пояснице пилят, жуть вспомнить. А если сейчас это слабое место у меня, то я не знаю, как я это перетерплю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 17 часов назад, ludmilasch сказал(а): @/konfetka/ и с рождения ребёнок спокойно ложится в кроватку и засыпает? Ну когда уже после года - то да, это же уже норма для него, он другого засыпания и не знал то собственно. А до года это же кормление перед сном, чаще всего к концу кормления он засыпал. Ближе к году я завершила ГВ, но ввела смесь на сон, то есть своего рода ритуал все равно был (бутылочка, грудь). Было конечно и что не спал, выбегал, до сих пор бывает выйдет с комнаты к нам чтобы какую нибудь фразу выдать, но мы говорили ложись спать и ребенок уходит обратно. Один раз меня правда чуть кондратий не хватил, потому что сразу за сыном легла и вырубилась быстро, а ему что то пообщаться приспичило подошел ко мне, за руку трогает в темноте и молчит. Я чуть с кровати не навернулась??? @Джулз у меня сейчас в тазу сзади слева, не знаю как точнее описать, тоже временами клинит, но я уже вычислила что это от переутомления когда много времени на ногах. Исключаю теперь такие нагрузки и все в порядке. Правда и кальций сама начала пить, но у меня ближе к родам другие проблемы начинаются - симфизит зараза. А на последних месяцах я не пью кальций, если б я его пила в первую беременность как врач прописала то я бы точно в родах либо симфизит разорвала бы себе, либо ЭКС бы все закончилось, так как голова у сына была очень большая, да и сам 4 кг. И если бы роднички посрастались бы, то на мне крест можно было бы поставить. И сейчас тоже так же буду планировать - месяца до 7, 8 пить, а потом нет. За симфизит в этот раз тоже переживаю, у меня все 5 лет подозрения что не особо у меня Там все хорошо после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @/konfetka/ да, у меня тоже больше слева. С симфизитом сочувствую... наблюдала в палате за девочкой в прошлый раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @/konfetka/ странно а врачи говорят пить до родов кальций? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата как ни странно да, моя дебильная гинеколог так и сделала, но я не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @/konfetka/ интересно... Мне гинеколог говор ла в 35 недель прекращать приём кальция и омеги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата да у меня вообще странная гинеколог была в жк, на всю голову. Девочки, как бороться с собой чтобы не идти на узи только для того, чтобы узнать пол моей девочки ??? не могу уже, раздирает любопытство, хочу до второго скрининга сходить на платное узи, к врачу которая мне всю первую беременность узи делала, такая замечательная, сыну прям писюльку замерила когда показывала что мальчик)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @/konfetka/ меня исключительно вопрос финансовый останавливает сгонять на узи до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата да у нас это не особо дорого. Где то 600 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения