Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @/konfetka/ ну за 600 я бы не удержалась?... У нас порядка 200 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата офигеть цены. а мы еще на российскую медицину жалуемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Джулз зря очень зря жалуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата А с другой стороны мне не жалко отдать денег побольше, но побывать у нормального хорошего врача. А у нас зачастую и с купленными дипломами, и советской закалки без познавания нового (бывает такое что я врачам рассказываю о чем либо чего они не знают), и вообще те, кому бы деньги срубить а остальное неважно. Более адекватные врачи в алмате, а лишний раз туда не наездишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 2 часа назад, /konfetka/ сказал(а): @Тритата да у меня вообще странная гинеколог была в жк, на всю голову. Девочки, как бороться с собой чтобы не идти на узи только для того, чтобы узнать пол моей девочки ??? не могу уже, раздирает любопытство, хочу до второго скрининга сходить на платное узи, к врачу которая мне всю первую беременность узи делала, такая замечательная, сыну прям писюльку замерила когда показывала что мальчик)))) А чего б и не сходить. Меня до первого скрининга то любопытство разъедало)) еле дождалась) До большого срока точно не дотерпела бы, пошла б смотреть)) Моему крестцу тоже хана. В прошлую Б тоже болел от переутомления и если лежала на твердой поверхности. На УЗИ лежишь на твердой кушетке, потом хрен встанешь. Муж поднимал ? Малыш активно шевелиться начал. Сегодня утром даже доплером не слушала. Потому что прям с утра пинает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 5 часов назад, /konfetka/ сказал(а): Девочки, как бороться с собой чтобы не идти на узи только для того, чтобы узнать пол моей девочки ??? Не знаю..... я вчера сходила) Как раз для этого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 1 час назад, Elena_photographer сказал(а): Не знаю..... я вчера сходила) Как раз для этого? @Elena_photographer узнала пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама @Джулз и у меня крестец болит((( В жк сказали-это нормально, все растягивается...хотя у меня даже живота еще нет, что дальше тогда будет... @/konfetka/ я в 16 недель пойду на платное узи. на скрининге от жк узи делают ничего не показывая и молча, что делали - что нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Тритата да ,про инсту @/konfetka/ нет не форма груди, а в целом тела. типо на ГВ нельзя поправится, а когда бросаешь -резко набираешь,хотя вот девочки тут пишут что и на ГВ набрали. Наверно это вообще к этому не относится, а к физиологии индивидуально @/konfetka/ так кальций и рекомендуют пропивать курсом на 20х неделях.(на месяц) Чтоб до 32 максимум уже закончить. @/konfetka/ занять себя работой)) я не то что сходить, неделю не могла записаться на скрининг второй. Я вот иногда сижу и переживаю что ни живота ни шевеления ни плавающих рыбок нет. Может вообще развития уже нет, но опять же помогает отвлеченность . На узи через 3 недели, уже дождусь скрининга)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Беременная_Катрин врут на инсте про фигуру и гв. Я на оборот, поправилась на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Dreammie ну вот а у меня знакомая как с ГВ подвязала сразу набирать стала, поэтому я и той с инсты верила. А оказывается все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 девочки, я опять про самочувствие. мигрень прошла, теперь другая напасть, изжога Кто как спасается? Выпила смекту, стало получше, но это только до следующего приема пищи. Постоянно тоже наверное ее не будешь пить.. или можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Natasha+ я в первую беременность на молоке сидела. Только изжога - сразу пару глотков молока. Врачи рени прописывают, беременным можно, но у меня это было в исключительных случаях. У меня изжога сама по себе бывает от застоя желчи, тут ее гонять надо, кстати вспомнила что в первую беременность пила заваренные кукурузные рыльца, тоже очень помогало. Сейчас рановато еще изжогой страдать, жкт еще не страдает от нехватки места от ребенка. Может диету несколько дней подержать и рыльца попить? По идее должно отпустить потом @Беременная_Катрин работой не получается, я с августа на полдня работаю, типа кризис в фирме. Почти всю зиму левой работой была занята, а сейчас как раз передых. Муж вчера одобрил поход на узи))))говорит а почему б и не сходить если уже можно пол рассмотреть. Так что буду сегодня звонить на следующую неделю записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 10 часов назад, ludmilasch сказал(а): @Elena_photographer узнала пол? скорее подтвердила свои знания))) девочка! 7 часов назад, Natasha+ сказал(а): теперь другая напасть, изжога Кто как спасается? Я в первую Б мучалась, спасалась только РЕННИ. Даже на схватках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 8 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, я опять про самочувствие. мигрень прошла, теперь другая напасть, изжога Кто как спасается? Выпила смекту, стало получше, но это только до следующего приема пищи. Постоянно тоже наверное ее не будешь пить.. или можно? Я слышала - семечки обычные подсолнечника помогают. Но сама не пробовала, не было изжоги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 10 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, я опять про самочувствие. мигрень прошла, теперь другая напасть, изжога Кто как спасается? Выпила смекту, стало получше, но это только до следующего приема пищи. Постоянно тоже наверное ее не будешь пить.. или можно? @Natasha+ я спасалась в разное время морковкой, молоком, мороженым. Но в прошлую б мне кажется хофитол помог от изжоги. В общем, лучше врачу сказать, а не терпеть. Хоть и говорят, что это все сопутствующее беременности, но как потом оказывается многие неприятные симптомы можно снять правильным лечением, а не терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Elena_photographer на схватках? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Natasha+ знакомой из не лекарст советовали молоко или тыквенных семечки от изжоги. @/konfetka/ ну и хорошо переживать не будешь ) но я вообще не за работу (на которой работают). А в целом. Я сейчас дома сижу уже не работаю., но нахожу чем заняться, то по дому убрать, что то перебрать, в гости сходить. В общем сама ищу себе заботу, чтоб не думать про узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 @Natasha+ у меня изжога и в обычной жизни часто. Мне некоторые продукты вызывают или блюда, если отслеживать, что ешь, то можно избежать изжоги. Еще обязательно прямое положение после еды,питья - не ложится, а то это тоже может провоцировать. А спасаюсь обычно гевисконом, его и при Б можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 29 марта 2019 Поделиться 29 марта 2019 9 часов назад, Тритата сказал(а): @Elena_photographer на схватках? ? ага ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 Девочки, нужна помощь. Сын во вторник сходил в сад, ночью началась рвота и понос, в среду утром укол церукала, дальше лечение эмигилом, хилак форте и бифидобактерин. Четверг он уже нормальный, только слабый. Сегодня ночью накрыло меня. Сначала дикая изжога от которой ни молоко ни рени не помогало, потом на унитаз забеги. А мне то ничего нельзя из лекарств. Как лечится то???Только диетой? Муж говорит тоже такие симптомы у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @/konfetka/ хилак же можно. Я лечилась бактистатином (пишут что беременным нельзя т. к. не проверяли на них), в кишечник вредная бактерии подсела. Лактофильтрум, смекту, ну и пробиотики в капсулах, закваски сами дома в мультиварке готовили. Вроде тьфу тьфу тьфу, прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @/konfetka/ мои так переболели в начале марта и я за ними... Ничем особо не лечила (кроме бифидобактерий после того как симптомы пропали) и диету держать конечно (если ротовирус никакой молочки около недели). Поправляйтесь! Кстати от рвоты и поноса нам кока кола помогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @Тритата да вот я уже о ней и подумала, после того как чай во мне не задержался. Само страшно за малыша, думаю если чуть хуже станет то скорую вызову, переживаю сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 марта 2019 Поделиться 30 марта 2019 @/konfetka/ у нас врачи ничего не делают при ротовирусе (если понос и рвота в разумных пределах)...обычно 2-3 дня и все проходит. У меня даже вода не держалась... А вот кола зашла отлично? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения