Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@ludmilaschу меня вторая беременность, я помню как это)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ludmilasch ну и у нас никто ничего не предлагает 

3 минуты назад, Джулз сказал(а):

@ludmilaschу меня вторая беременность, я помню как это)

@Джулз я в прошлую 3 беременность почувствовала бульк в 16 недель. А потом наверное через 2 недели. Прикрепление было по передней стенке. Думаю по-этому слабо слышно было. 

5 минут назад, Тритата сказал(а):

@ludmilasch ну и у нас никто ничего не предлагает 

@Тритата вот по этому спасибо форумам))) где-то что-то и услышишь

Почитала, что в моем РД для партнерских родов мужу надо сдать флюру и кровь на вич,сифилис, гепатиты и справка от терапевта еще нужна))) В общем нафиг что-то сдавать если муж никуда не собирается не понятно))

@ludmilasch почитала про санатории. там они полагаются только официально трудоустроенным  тем кто в стационаре полежал. Мож когда полежишь потом врачи и говорят. Я бы вот хотела без стационара обойтись и санаторий мне не нужен)) Хотя я в любом случае в пролете - я безработная)))

Вот на молочку при постановке на учет мне сами все талоны выдали, я и не знала про это. 

Девочки,а кто то вообще в отпуск собирается ехать до родов? У меня история с ЗБ случилась когда я как раз в Сочи уехала и это был капец. Если бы была в др стране вообще не представляю что бы было. Теперь боюсь куда то ехать, хотя в отпуск охота конечно

1 минуту назад, Doroty19 сказал(а):

Почитала, что в моем РД для партнерских родов мужу надо сдать флюру и кровь на вич,сифилис, гепатиты и справка от терапевта еще нужна))) В общем нафиг что-то сдавать если муж никуда не собирается не понятно))

@ludmilasch почитала про санатории. там они полагаются только официально трудоустроенным  тем кто в стационаре полежал. Мож когда полежишь потом врачи и говорят. Я бы вот хотела без стационара обойтись и санаторий мне не нужен)) Хотя я в любом случае в пролете - я безработная)))

Вот на молочку при постановке на учет мне сами все талоны выдали, я и не знала про это. 

Девочки,а кто то вообще в отпуск собирается ехать до родов? У меня история с ЗБ случилась когда я как раз в Сочи уехала и это был капец. Если бы была в др стране вообще не представляю что бы было. Теперь боюсь куда то ехать, хотя в отпуск охота конечно

@Doroty19 да, я ж и написала, что официально работающие и уже побывавшие в стационаре. А остальные подробности надо почитать ещё. 

Я в зб тоже летала. С тех пор всем советую дома сидеть всю беременность. Хотя говорят, что скорее генетические неполадки, а не самолёт виноват. Но я думаю и поездом может растрясти (((. В общем, в 43 планирую беременность в Москве пересидеть, хоть и очень хочется мелкого вывезти хотя бы на наше море

• Спасибо 1

@ludmilasch да я туда поездом ехала специально, но не спасло. Вообще врачи говорят что в первый триместр лучше поостеречься, потом если все нормально безопасно точно. У меня подруга всю б по командировкам летала и нормуль. Но  все так индивидуально...

Я больше боюсь,что где то поплохеет/заболит/закровит и куда бежать. Врачи конечно везде есть, но ...

@ludmilasch сколько старшим твоим? 

@Doroty19 я еду в июне на неделю но внутри страны с детьми

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

@ludmilasch сколько старшим твоим? 

@Doroty19 я еду в июне на неделю но внутри страны с детьми

@Тритата 19, 16 и 3))) 

3 минуты назад, Doroty19 сказал(а):

@ludmilasch да я туда поездом ехала специально, но не спасло. Вообще врачи говорят что в первый триместр лучше поостеречься, потом если все нормально безопасно точно. У меня подруга всю б по командировкам летала и нормуль. Но  все так индивидуально...

Я больше боюсь,что где то поплохеет/заболит/закровит и куда бежать. Врачи конечно везде есть, но ...

@Doroty19 подруга сейчас на 8 неделе слетала в тайланд. Медузы их покусали, отравились местной экзотикой, жара, перелет... Ну вроде все норм))) да, это индивидуальные особенности организма. Ей кстати 42. Не 25)))) 

• Ха-ха 1

@ludmilasch старшие взрослые уже) 

Только что, Тритата сказал(а):

@ludmilasch старшие взрослые уже) 

@Тритата да вообще кони)))) 16-летний правда бухтит- зачем вам ещё ребёнок))). Ему от мелкого достаётся-то любовь-любовь, то мелкий драться лезет и территорию отстаивает

4 минуты назад, ludmilasch сказал(а):

Медузы их покусали, отравились местной экзотикой, жара, перелет...

ой, кошмар какой, никаких нервов не хватит..еще и перелет 11 часов

20 летний с нами не живёт-он в другом городе учится. Скучает. Ему как раз прикольно, что мелкий есть, и что ещё будет

1 минуту назад, ludmilasch сказал(а):

16-летний правда бухтит- зачем вам ещё ребёнок))). 

чтобы 3-летка на мелкого переключился   ?

• Ха-ха 2

@Doroty19 у нас планы немного поменялись, но мы в мае в Турцию полетим ? я для своего спокойствия буду себе страховку оформлять ☝️ 

• Нравится 1

Я тоже на море хочу, но пока не решили. Трястись сутки на наш юг или часа 3 самолёта, даже не знаю, что лучше. У меня подруга летала каждую беременность и все хорошо было. Да и работаю я в туризме, сама часто отправляла таких. А себя вот страшновато) 

В этом деле главное уверенность, что все хорошо будет!) Если мама спокойна, то все будет нормально! Это проверено на клиентках)) у меня одна девочка летала на последнем месяце, мы с ней считали, чтобы хоть пару недель оставалось до родов. И ничего, вернулась и родила) конечно это крайности, никому такие риски не нужны на мой взгляд. 

• Нравится 1

@ludmilasch у тебя 3 мальчишек? 

@ludmilasch у тебя 3 мальчишек? 

• Ха-ха 1

Ага))) 

Свекровь ругается на мужа (моего), что бракодел

Дурнааааая))) 

• Ха-ха 2

@ludmilasch а сейчас кто будет ,не говорили ещё на УЗИ?

8 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

@ludmilasch а сейчас кто будет ,не говорили ещё на УЗИ?

@andromeda-1637 пока не понятно. Не разглядели))) 

Мы конечно рады хоть мальчику, хоть девочке))) 

• Нравится 3

@andromeda-1637 а вы 5 ждёте если не ошибаюсь? 

У нас много многодетных в группе) 

@Тритата да ,5 ?????)

• Спасибо 2

@andromeda-1637 сколько старшим вашим? 

@Тритата 20,17,7 и 1год10мес

Дочь- студентка,сыновья- школьники и младший дома со мной тусит

• Спасибо 1

@andromeda-1637 старшие тоже большие совсем) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...