leva// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @likalisa у меня в душе теплилась надежда, что у тебя все получилось (( Блин, что не так то... Давай, постарайся не раскисать. От всей души желаю тебе удачи, чтоб вы с доктором выбрали правильный план действий, который приведет вас к рождению деток. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @МурМяу тоже замечала, что простреливало как-то. Я грешу всё на кишечник, у меня прямо проблема с этим...то запор, то прямо с точностью наоборот.(( ужасно. Ссылка на это сообщение
МурМяу 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Ketti-Ketti вот и я на него думаю...тоже то запор, то наоборот, то метеоризм .... рррр Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 11 минут назад, "Верю в чудо" сказал(а): @Princess mummy Хоть бы все сложилось и у нас всех! ?????? Обязательно !!! Главное не останавливаться!!! Ссылка на это сообщение
Palomino 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @albina не беспокойтесь по поводу собаки)) у меня 7 чихов, и ничего )) когда лайнут изредка, дочка не просыпается, с детства привыкла к лаю , спит) @Angel-Cat ох тыж, мне может только завтра назначат, значит я позже иду, у меня 14дц в воскресение) вчера эндик был 7.8мм, тоже стал намного лучше после лечения Хэ АБ и физио, очень на него надеюсь. Завтра всё узнаю..)) 3 часа назад, likalisa сказал(а): @leva// . На пятницу записалась к Ре, будем решать с гистерой (нужна ли она) и готовится в новый крио с последними двумя эмбрионами. А когда она была последняя? И что было после нее, если было? 1 Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, болят ноги, ломит и голени и бёдра. Из витаминов Элевит, Йодомарин и Магний В6. Что это может быть? И чем облегчить? Ссылка на это сообщение
Velena57// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Lunolikaya86 поздравляю, замечательный уровень хгч!!! пусть малыш растет здоровеньким!!!☺️ 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @albina Контроль шейки только вагинально, через живот неинформативно и может быть как больше, так и меньше реального намеряно. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 .@Meira а могло такое быть, что хромосомных аномалмй не было, а вирус какой-нибудь вызвал такие отклонения? @Mrs.Smart у нас тут темка про этот тест естт. По крови очень не точно получается, много переменных. Девочки жаловались. Ссылка на это сообщение
albina 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @er..ka спасибо большое. Значит в следующий раз пусть деток смотрят через живот, а шейку отдельно. И надо будет напоминание поставить за день хотя бы??♀️??♀️??♀️ Ссылка на это сообщение
Velena57// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 девочки, всем привет! сходила я на узи с допплером сосудов, выяснилось, что у меня очень снижен кровоток в матке, нужно что-то делать, иначе имплантация вряд ли возможна,.. переносы будут в пустую, и желтое тело тоже с плохим кровотоком. Кому какое лечение назначали? как его улучшать? мне назначила проверить гематолог, к ней попаду не раньше начала апреля Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Zlatenika не знаю какие тесты в России именно предлагают, но у нас не только пол узнают, но разного рода хромосомные аномалии. Достоверность теста 99,4%, зависит от недели беременности и точности аппаратуры. Соответственно, чем раньше собираешься, тем аппаратура должна быть более чувствительна. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @likalisa очень жаль, что не получилось. Держись. Осилит дорогу идущий. Давай в следующий победный всткюупай полная сил и оптимизма! 3 часа назад, Princess mummy сказал(а): Ааааа... поняла ) а все эмбрионы выдержали пгд? И как ты думаешь это повышает шансы успешного эко? Мы делали 5м, из них 3 с поломками. Просто дорого было всем делать. Думаю, пгд очень помогло избежать замерших и прочих прелестей. Ну и конечно шансы сильно увеличиваются. Я если честно думала, что все здоровы будут и это деньги на ветер. А когда узнала, что 3 с поломками из 5(!!!), то стало понятно, что как минимум 3 неудачные подсадки (а то и хуже) удалось избежать. Если спрашивать меня, то я "за" пгд однозначно. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Zlatenika большое спасибо за ответ!!!! А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Palomino 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @//Velena57// пироксикам пили девочки перед переносами тут, он для кровотока, но он быстрого действия ,на пару часов вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Meira 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): .@Meira а могло такое быть, что хромосомных аномалмй не было, а вирус какой-нибудь вызвал такие отклонения? @Mrs.Smart у нас тут темка про этот тест естт. По крови очень не точно получается, много переменных. Девочки жаловались. Не знаю, причины не нашли. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Velena57// для кровотока хороши пиявки, физио. Свечи с виагрой тоже помогают 1 Ссылка на это сообщение
albina 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @//Velena57// у тебя когда протокол? Я ходила на капельницы с актовегином и пирацетамом. Физ кабинет. Магнит. Это не только для эндометрия, но и для кровообращения. Каждый день пешие прогулки. А так в инете читала есть спец упражнения, но я не стала делать. Я ленивый человек. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Сходила на узи, всё хорошо, сердечко бьётся. Врач говорит "отслойку не вижу". Интересно, могла ли отслойка 7 мм прирости обратно за 5 дней? У меня местным врачам вообще доверия нет, сейчас видимо выпишут, раз отслойки нет, придётся опять платно идти (( 9 Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @albina у меня кот)))7 лет)))двортерьер ? муж тоже теще оставить хочет, но я лбом уперлась, ведь он моё сокровище, как ребёнок. В общем ругаюсь, но не отдам ))) @Мандаринка88 у меня было ( терпела, потом всё прошло само. 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 10 часов назад, Princess mummy сказал(а): Хочу! Но незнаю поможет или нет) тебе делали? Как считаешь помогло? Ой как я тебя хорошо понимаю ((( давай лежать картошкой вместе) ну к если серьезно, все у нас получится и совсем скоро!!!! И гистерезисе ты никогда не делала? Ааааа... поняла ) а все эмбрионы выдержали пгд? И как ты думаешь это повышает шансы успешного эко? Ты знаешь...у меня и до эко беременности наступали, но срывались... Перед эко делали пайпель биопсию с игх. Хронического эндометрита не было, но что то вирусные было. Я прошла лечение, потом повторный пайпель, после которого дали добро на эко. Репродуктолог, увидев количество беременностей, которые не увенчались успехом сразу предложила пгд. Еще я наблюдаюсь у отличного гематолога. Я думаю что все в совокупности помогло. Потому что последние маточные беременности по хгч не росли больше 50 ... У меня было 4 эмбриона.из них после пгд 2 годные к переносу мальчики и 2 мозаичные девочки. Вообще мне рассказывали случай, когда у пары из 5 эмбрионов ни одного годного к переносу не было...т.е. как я понимаю либо эти эмбрионы не имплантировались, либо беременность бы сорвалось, либо родился бы больной ребенок...а без пгд подсаживали бы и не знали в чем причина неудач... Пгд не дешевое удовольствие, но если несколько эко прошло неудачно и если позволяют деньги, то конечно лучше сделать пгд... По поводу все ли эмбрионы выдержали пгд. На пгд отправляют материал, отщипанный не от эмбриона, а от трофэктодермы (клетки, которые в будущем формируют плаценту). Эмбрионы у меня лежали в моем городе, а материал отправляли в Москву. Ссылка на это сообщение
leva// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 8 часов назад, //Velena57// сказал(а): девочки, всем привет! сходила я на узи с допплером сосудов, выяснилось, что у меня очень снижен кровоток в матке, нужно что-то делать, иначе имплантация вряд ли возможна,.. переносы будут в пустую, и желтое тело тоже с плохим кровотоком. @//Velena57// привет, ты где делала такое УЗИ и на какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Lunolikaya86 спасибо заставкой подробный ответ! Вот Ре предложила с пгд свежий. Ну значит сделаем. Может и правда не просто так не получается. А значит так надо... ещё раз спасибо ??? 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 9 часов назад, Мандаринка88 сказал(а): Девочки, болят ноги, ломит и голени и бёдра. Из витаминов Элевит, Йодомарин и Магний В6. Что это может быть? И чем облегчить? У меня 2 предыдущие подсадки так было, спать не могла, мне Ре увеличил дозу вессела, ну и с отменой гормонов все приходило в норму. С гемостазом все нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения