Популярное сообщение Audrey 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 @Zlatenika сегодня 25 нед + 4 дня. Да, девочки, на всех желающих чихаю двойным мальчуковым безтоксикозным и безпроблемным чихом! всем удачи, а тем, у кого пока не получилось, не отчаиваться и идти дальше напролом! @Elena8686 Лена, привет! ты как? уже тяжело ходить наверное? как малыши? тебе назначили госпитализацию уже? 5 6 Ссылка на это сообщение
Katya81 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 2 часа назад, albina сказал(а): Чем можно лечиться? Что разрешено? На одном чае с малиной не вытяну, это точно знаю. Потому что тело тоже ломит Полоскать первые 2 дня содой, хорошо отек убирает, потом хлоргексидин, Ромашка, хлорфиллипт. При кашле - мукалтин, сироп Стодаль, Флуифорт. В нос - лазолван рино, аква лор, альбуцит. Ингаляции на небулайзере с минералкой. Пить тёплую минералку и клюквенный/брусничный морс. Это все назначения ЛОРа - я неделю назад была. И поздравляю с днём рождения! Не болей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Che 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Вика стала мамой) а я парней хочу, боюсь, что девочкам мой эндометриоз достанется((( а так, хочу здоровых малышей, конечно, и не важно, какого пола 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки,ну снова плохой рыбный сон ? я уже даже не думала ни о чем таком. Что же это такое ?? Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 А меня вырвало впервые за 13 недель после завтрака, теперь не знаю радоваться или плакать?? Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Всем привет! Вступила в криопротокол, а эндометрий дорос до 5.5 и остановился. Ре сказала приходить в следующий цыкл. Подскажите у кого так же было, будут другие лекарства назначать или этими же наращивать. Выявляли эндометриоз, лечила. Может поэтому эндометрий плохой. Ссылка на это сообщение
Ingulja 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Всем привет! У меня прекратилась мазня вчера. Но я добавила Дюфастон 1т. вечером (вот уж как 2 дня пью). В поддержке по назначению Ре у меня утрика 3*200, поэтому чет стремно ей говорить о самовольном приеме дополнительных гормонов. А как отменять потом его?... Ещё вечером после туалета обнаружила на бумажке довольно большую коричневую упругую прожилку (простите за подробности). Странно это все. Ни у кого такого не было? В принципе я так счастлива, что прекратилась мазня, что даже не переживала за прожилку. @Gdyn я бы радовалась) Это же одно из того чего мы так давно ждем - беременного токсикоза? Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Audrey Привет)) тяжело- это слабо сказано? Чувствую себя развалюхой ) сегодня ложусь в больницу для подготовки к кс) скоро встретимся уже с малышней? @Gdyn Ну плакать то точно не нужно)) просто что то не зашло и вышло? 8 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Elena8686 оооо, финишная прямая!!! так волнительно! желаю ,чтоб все прошло легко и красиво. и здоровья богатырского всем вам троим!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Mrs.Che да это все понятно, мы тоже хоть девочке, хоть мальчику рады будем, главное чтобы здоровые были) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 20 минут назад, @Солнце@1984 сказал(а): Всем привет! Вступила в криопротокол, а эндометрий дорос до 5.5 и остановился. Ре сказала приходить в следующий цыкл. Подскажите у кого так же было, будут другие лекарства назначать или этими же наращивать. Выявляли эндометриоз, лечила. Может поэтому эндометрий плохой. А что было из лекарств для эндометрия? На чем растили? Ссылка на это сообщение
Palomino 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @@Солнце@1984 нет ли у вас эндометрита? У меня так было, плоховато рос, оказалось Хэ появился после чистки в РД.. пролечили и стал пушистее. Ссылка на это сообщение
MariMi 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @@Солнце@1984 привет . У меня было так. Первый крио протокол год назад, я в итоге ходила и растила 3 мес и каждый раз срывался перенос. А в этот крио протокол доктор оказалась очень опытная и смотрела по яичникам как только они начинали расти она увеличивала дозу дивигеля ( подробности не помню). У меня был (есть) эндометриоз. В итоге эндометрий еле дорос до 5.9 . Мы решили рискнуть! В день переноса на узи она увидела место где он был хорош( для моей ситуации ) почти 7мм!!)) сделали перенос , теперь осталось выносить наше чудо) удачи вам Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Карэн 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 Девочки, пришел мой эмбрио-лист. 4 соломины, 7 эмбрионов. 1 соломина 4АА, 3АА (её хочу переносить)), 2 - 3АВ, 3ВВ, 3- 3АВ, 4ВВ, 4- 4АА. Думала будет лучше, но в целом результатом довольна. Теперь будем готовиться к переносу 13 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Карэн отлично! хороший результат!!!! поздравляю, отдыхай, набирайся сил и готовься к счастливому переносу! ? @Ingulja у меня очень долго мазало. всеми оттенками от светло-бежевого до темно-коричневого. Вначале из-за имплантации, потом врачи говорили, что это из-за эстрогенов, что после эко это стандартная практика. Ну плюс на самых ранних сроках видели мизерную отслойку, которая могла "давать" цвет. Так что вы не паникуйте, если ничего больше не беспокоит и это не алая кровь, то ничего страшного. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ingulja 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Audrey спасибо! Я смотрю и правда у многих мажет, успокаивают и вдохновляют такие примеры как у вас☺️ттт Ссылка на это сообщение
MariMi 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @@Солнце@1984 привет . У меня было так. Первый крио протокол год назад, я в итоге ходила и растила 3 мес и каждый раз срывался перенос. А в этот крио протокол доктор оказалась очень опытная и смотрела по яичникам как только они начинали расти она увеличивала дозу дивигеля ( подробности не помню). У меня был (есть) эндометриоз. В итоге эндометрий еле дорос до 5.9 . Мы решили рискнуть! В день переноса на узи она увидела место где он был хорош( для моей ситуации ) почти 7мм!!)) сделали перенос , теперь осталось выносить наше чудо) удачи вам Ссылка на это сообщение
Audrey 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Ingulja все будет хорошо! только позитивный настрой!!!! не читать никаких гадостей про ЗБ и прочее!!!! Мысли материальны 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки привет ! Кто как борется с запорами? Первый мес беременности было нормально, а теперь увеличили дозу прогестерона и я заметила что очень все усугубилось! Питание хорошее, все размеренное, все остальные способы , которыми пользовалась раньше вообще не действуют. Каждый второй день использую Микролакс. Но думаю это тоже не очень хороший вариант. Подскажите кто как действует в похожей ситуации. Спасибо Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Мама_с_этого_года забудь про свои рыбные сны.)) Вчера только на узи была!) Я вот что-то раскисла. Пожалела, что не записалась сегодня на узи, а теперь уже только до 21 марта ждать.( Надо было съездить, успокоить себя и жить спокойно. Ссылка на это сообщение
Audrey 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @MariMi лучше свечки глицериновые, чем Микролакс 1 Ссылка на это сообщение
albina 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @MariMi дюфалак постоянно @Audrey мне наоборот запретили свечи. А разрешили микролакс 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 18 минут назад, MariMi сказал(а): Девочки привет ! Кто как борется с запорами? Первый мес беременности было нормально, а теперь увеличили дозу прогестерона и я заметила что очень все усугубилось! Питание хорошее, все размеренное, все остальные способы , которыми пользовалась раньше вообще не действуют. Каждый второй день использую Микролакс. Но думаю это тоже не очень хороший вариант. Подскажите кто как действует в похожей ситуации. Спасибо Привет! Пей утром и вечером кефир с киви, черносливом, свеклой. Мне ещё хорошо помогает вода минеральная Donat Mg Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Palomino про эндометрит речи не было. Эндометриоз был, может и есть. Ссылка на это сообщение
XAH2019 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @BydyMamoj @BydyMamojУ МЕНЯ БЫЛО 2 РАЗА ЗБ. РЕ назначила игх. там все понятно нашли причину. назначила 3 месяц терапию физтерп- пявки. и к гемотологу записался все анализы сдала и пришли, 25 го к прием. посмотрим что гемотолог скажет.и спорт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения