Zlatenika 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Audrey 24 ровно. Тоже мальчишка, но один) главное когда встаешь всегда через бок. Из лежачего аросто вперед вообще оказалось нельзя, на спину слишком сильная нагрузка. @Lunolikaya86 @Ingulja девочки, ну с отличным хгч вас! Растите дальше! @albina гнойная в основном из-за бактерий. Её подцепить сложнее, чем вирус. Врач скорее всего перестраховывается. Поправляйся и пусть всё будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Gdyn у меня тоже все платные были. Поэтому сейчас я не наберу сразу на пгд.,кредиты я категорично брать не хочу. Поэтому хочу сейчас крио по омс, а все средства копить. 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @likalisa всё правильно, пробуй разные варианты. Всё получится, всего лишь 32! Биопсию можно всем сделать, но она хранится 6 месяцев. Я если бы знала всем не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, привет! Не заходила, т.к. с телефона неудобно. Ну, у меня пролет. Обидно, конечно, но я уже справилась. У меня и в прошлый раз ИИ в таоке же примерно время была неудачная. Видимо, март - не мой месяц Хотя, вот сынишка родился именно в марте. Теперь думаю, идти в свежий протокол или оставить все, как есть. А у кого получилось из мартовских? 1 6 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 7 минут назад, likalisa сказал(а): @Gdyn у меня тоже все платные были. Поэтому сейчас я не наберу сразу на пгд.,кредиты я категорично брать не хочу. Поэтому хочу сейчас крио по омс, а все средства копить. А по омс это вообще бесплатно? Я всегда платно делала ... а как ты успеешь уже так быстро по омс? @Irrusya а оставить все как есть это как?) Ссылка на это сообщение
Irrusya 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 2 минуты назад, Princess mummy сказал(а): А по омс это вообще бесплатно? Я всегда платно делала ... а как ты успеешь уже так быстро по омс? @Irrusya а оставить все как есть это как?) Ну, сыночек то есть Больше не пробовать ЭКО. Возраст, все же, как говорится и т.д. Но, неудача, конечно, добавляет азарта. Ссылка на это сообщение
likalisa 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Princess mummy я тоже раньше думала, что это долго, но мне и выписку мою обещали отдать. Пойду 22 марта в жк, сдам нужные анализы, потом дождусь ответа с минздрава ( у нас в области это быстро, сама Ре сказала) и в мае дай Бог на крио по омс. Но это все относительно бесплатно) все приемы и хетчинг оплачиваем сами. @Irrusya Не надо оставлять как есть) все у нас у всех получится, главное, не опускать руки. @Zlatenika вот оно как! Об этом они умолчали, что хранится 6 месяцев. Ссылка на это сообщение
Nikita79 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, всем привет! Готовлюсь снова вернуться в эту темку (вижу и знакомых, и новеньких здесь, не бросала - читала периодически), сейчас жду свежего протокола. И кроме возникших новых проблем, остались и старые моменты - сдала снова антитела к ХГЧ, IgG опять повышенв ? Кто чем боролся из вас, если были? И у кого удачное Эко при наличии этих антител? И еще - у кого положительный результат - на каком коротком протоколе? (длинный не предлагается) У меня первый свежий был короткий с декапептилом одновременно (с агонистами т.е.), и сейчас такой же планируется, а я начиталась, что он самый нерекомендуемый, возможны некачественные як и тд, а ультракороткий так называемый (без декапептила, с агонистами) мне почему-то не предлагают, а про него как раз говорят, что он лучше... Ketti-Ketti, сорри, не знаю, почему обращение к Вам и как его убрать ? @Ketti-Ketti 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Nikita79 у меня при АТ к хгч метипред в большой дозировке (2 Табл. в лень) до прота почти полгода и до 16 недель постепенно снижая. Ещё делала плазмолифтинг- больше для эндика, но вообще эта процедура и выведению всякой гадости из крови способствует. Планировала, если опять пролет, пойду на плазмаферез, капитально организм прочистить. Ссылка на это сообщение
albina 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 В два часа ночи пошла в туалет, сонная. А там вся ежедневка в алой крови. Вызвала скорую. Привезли в больницу. Осмотр на кресле, чисто. Ежедневка чистая. Матка в тонусе. Поставили внутривенно транексам, огромный шприц. И внутримыш поставили ношпу. И отправили домой так как я болею. Пить транексам и утрик. Это все. Я разбита. @Nikita79 элонва 7 дней добавили пурегон 2 дня. 9 дней стимул получается. Ссылка на это сообщение
Katya81 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Nikita79 у меня были в 3 раза повышены IgG, но выяснилось только перед протоколом. Капала Иммуновенин за 2 дня до переноса ( но лучше было бы за неделю, но поздно результат пришёл) и после положительного ХГЧ на 10 день. Метипред пью по 1/2 уже года 3, но похоже он мне не сильно помогает. Сказали его пить до 15 недель. @albina у меня что то подобное было, когда тоже в больницу по скорой приехала в 8 недель. Тоже дома вся прокладка полностью пропиталась алой кровью. А в больнице крови уже не было. Я лежала там неделю, ставили папаверин в/м 2 р/д и 2 дня пила Транексам ( при приеме тоже в вену поставили). Через неделю по УЗИ даже отслойки не было. Все хорошо. Так что не переживай. Подумай про уколы папаверина, раз тонус. И лежи. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Nikita79 делала 3 процедуры плазмофореза, в день подсадки капали Иммуновенин 50 и в день контрольной сдачи хгч (если он положительный). С сентября пью Метипред 2г, а крио было в январе. Беременность наступила на длинном протоколе, до этого было 4 коротких. Ссылка на это сообщение
ஜЖена Царяஜ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @albina Альбин, я болела 2 раза за Б. В первом триместре без тт, но сопли, кашель. И во втором острым бронхитом, тоже с антибиотиками. Очковала страшно, но ттт ничего с моей малышкой не случилось и никак на ней не отразилось. Лечись, а о плохом не думай, всё будет хорошо с твоими крошками ? @likalisa я бы рискнула сначала в ЕЦ ))надо использовать всё варианты ))) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Доброе утро! Мне тоже очень плохо. С вечера разболелась голова. Ночью вставала и меня тошнило. Потом легла еще поспать. Сейчас встала и опять вырвало желчью.(( Голова так и болит. Немного мутит. Думаете это токсикоз? Или что это? И самое главное я так испугалась, что меня рвало и живот так напрягался, даже простите за подробности, вышел Крайнон от напряга.(( Не повредит ли это? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lentochka89 16 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2019 Девочки, мы растем на 7дпп - хгч 28,5, на 11дпп 160,1. Если смотреть по средним значениям в табличке, то мы отстаем на один день и по первому и по второму результату. Возможно, это потому что у меня была ранняя бластоциста на стадии компактизации на 5 день. Ну а вообще репродуктологи говорят, что хгч никому ничего не должен Альбина, держись там! Пусть у тебя все будет хорошо! 15 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Amiran нет, всех заморозили уже. Рекомендаций от Ре не было делать ПГД, решили что в эндике проблема была, плохой подготовке к протоколам и плохой поддержке Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 1 час назад, Lentochka89 сказал(а): Девочки, мы растем на 7дпп - хгч 28,5, на 11дпп 160,1. Если смотреть по средним значениям в табличке, то мы отстаем на один день и по первому и по второму результату. Возможно, это потому что у меня была ранняя бластоциста на стадии компактизации на 5 день. Ну а вообще репродуктологи говорят, что хгч никому ничего не должен Альбина, держись там! Пусть у тебя все будет хорошо! Все в норме)) Ссылки скрыты. Минимум на 11 ДПП - хгч 68 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 4 часа назад, albina сказал(а): В два часа ночи пошла в туалет, сонная. А там вся ежедневка в алой крови. Вызвала скорую. Привезли в больницу. Осмотр на кресле, чисто. Ежедневка чистая. Матка в тонусе. Поставили внутривенно транексам, огромный шприц. И внутримыш поставили ношпу. И отправили домой так как я болею. Пить транексам и утрик. Это все. Я разбита. @Nikita79 элонва 7 дней добавили пурегон 2 дня. 9 дней стимул получается. Милая ,держись! Пусть всё будет хорошо!!!Держу кулачки!!! Старайся больше лежать и не нервничать. Ссылка на это сообщение
Lentochka89 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Maryska Счастливая//? это я знаю я написала про средние значения 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 28 минут назад, Lentochka89 сказал(а): @Maryska Счастливая//? это я знаю я написала про средние значения Я тоже сдала сегодня свой контрольный хгч на 11 ДПП, а тесты бледность страшная((( но мне моя Гиня сказала что эмбрионы вам не курьерский поезда ?? у них расписания нету))) думаю с моими тестами хоть бы на минимум натянуть))) Ссылка на это сообщение
Amiran 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, Карэн сказал(а): @Amiran нет, всех заморозили уже. Рекомендаций от Ре не было делать ПГД, решили что в эндике проблема была, плохой подготовке к протоколам и плохой поддержке Ну и правильно, уверена что следующий перенос будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, всем спасибо, прочитала всё. У меня вроде и не сильно прям повышены 36 при норме до 25, но всё равно... Метипред пила по пол таблетки в месяца 3 в 2017 - снижали 17-Он, тогда про ХГЧ не знала, а 17-ОН снизился тогда, а после отмены опять стал в своём размере, он у меня всегда повышен немного. В Крио тоже пила по пол таблетке, до пролёта. Сейчас пойду в свежий в основном для эмбриошек, может и без переноса пока. Плохо, что я на него реагирую не очень - после того как пропью, обязательно болеть начинаю ? Про плазмофорез читала, но у нас вряд ли решусь его делать (сначала еще найти надо где делают, ну и нашим клиникам вообще мало доверяю в такой процедуре)... Albina, вот я про такие и читала, что лучший вариант, спрошу у Ре, но видимо она считает, что в моём возрасте уже всё разнокалиберно и сомнительно, и лучше перестраховаться. Еще и ФСГ в этот раз выше нормы пришёл ? И ЛГ... Всё в общем как-то не так стало. Как порог какой-то стал мой день рождения 40 лет... Ссылка на это сообщение
XAH2019 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @//Velena57// к гемотологу записался на 25 марта. по этому хотела узнать нормально ли все. там ещо и други анализы он назачил тоже готовы Ссылка на это сообщение
Chloe// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Ketti-Ketti это токсикоз. У меня 18-19 недель, и все ещё бывает утром рвота, с желчью и без.. Живот тоже сильно напрягается, и оболочка от утрика может выйти, спазмы сильные. Мне приходится на унитаз бежать с тазиком, если мочевой не пустой, извините за подробности, иначе отовсюду бежит. Ужас, просто. И слезы, и сопли и т.д.? Не паникуйте, после нужно полежать. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения