Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Только что, krasotkanika сказал(а): @Meira я тоже больше 10 лет здесь)) давай я после узи чихну)) я щас даже дышать боюсь)) не знаю,что с работой делать((она физически активная, так рано пока не хочу никому говорить(( Спасибо. Конечно, после УЗИ! У меня уже тоже было много всяких историй, поэтому я тебя прекрасно понимаю. А на работе нафиг их. Ничего важнее детей в жизни нет. Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Meira буду стараться беречь себя(( а хгч мне только 29.03 сдавать, но я думаю в понедельник, среду сдам)) у нас есть возможность взять больничный, так как легкого труда нет, будут платить 70% от зарплаты)) 1 Ссылка на это сообщение
SnovaMama 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, katarina ku сказал(а): Девочки, подскажите вам тесты клеа блю, которые с "+" врали? Купила пачку ladytest-и это кошмар, один брак! Подкупила цена:и полоски не там рисует, и белые и в точечки, полоски все даже размерами разные. Никогда такого не было? Мне они очень нравятся! Хорошо показывают, лучше других! Ссылка на это сообщение
Palomino 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 На меня паника наваливается...боюсь провала((( я уже один пережила осенью, еле выкарабкалась, в сильной депрессии была, и боюсь повторения..это ужасно, что есть только шанс.. и причина провала найдена и устранена- эндометрит, но все равно я жутко трясусь. Ещё не нравится то, что в тот раз пункция была на 14 дц, а в этот раз это 15дц, а значит и окно имплантации наверное смещается, или нет? Был длинный протокол , декапептил и гонал Ссылка на это сообщение
krasotkanika 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 минуту назад, Palomino сказал(а): На меня паника наваливается...боюсь провала((( я уже один пережила осенью, еле выкарабкалась, в сильной депрессии была, и боюсь повторения..это ужасно, что есть только шанс.. и причина провала найдена и устранена- эндометрит, но все равно я жутко трясусь. Ещё не нравится то, что в тот раз пункция была на 14 дц, а в этот раз это 15дц, а значит и окно имплантации наверное смещается, или нет? Был длинный протокол , декапептил и гонал Я тоже очень боялась, мне вообще перенесли на 21 день цикла, после 7 дней прогестерона, энд. был на 11 д. ц 12мм, я очень боялась, чтобы не перерос, все хорошо будет)) мне за протокол узи только 1 раз сделали)) 1 Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @krasotkanika , привет. мы с вами, похоже, рядом по дням переноса. Хотела спросить о поддержке. Эстрофем - это судя по всему что-то с эстрогеном, тут у меня тоже есть только пластыри напузные. Кринон тоже есть. А вот дексаметазон и аспирин почему назначили? Сорри, что так бесцеремонно спрашиваю, но мне из-за высокого уровня липопротеидов низкой плотности тоже хотели назначить аспирин, но у меня противопоказания и п-му колю фрагмин. Никто не может сказать может ли это быть причиной предыдущих двух ЗБ. Кучу анализов сдала, все в норме было кроме вот этих липопротеидов и щитовидки. Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 27 минут назад, krasotkanika сказал(а): Я тоже очень боялась, мне вообще перенесли на 21 день цикла, после 7 дней прогестерона, энд. был на 11 д. ц 12мм, я очень боялась, чтобы не перерос, все хорошо будет)) мне за протокол узи только 1 раз сделали)) Девочки, я вообще крио без поддержки (только крайнон), а мне подсадили аж на 26 день цикла. Я вообще не поняла юмора. Лепетали что-то там про разморозку-подготовку. Ниче не поняла. У меня О. на 19-20 день цикла обычно. О. отследили, а на подсадку на 26 день. Я думаю именно поэтому и чувствую что провал в этом цикле. У меня обычно цикл 32 дня. Так выходит они за неделю до М подсадили...не понятно Ссылка на это сообщение
Lentochka89 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, 16 дпп, немного розовых выделений и тянет низ живота. Выпила транексам, ношпу и поставила папаверин. Сегодня было узи. ПЯ 2мм. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Meira правильно вам подсадили. Если у вас О отследили на 20 дц, это нулевой день. Затем ещё 5 дней для пятидневного эмбриона и один доп. день, если был замороженный эмбрион (многие врачи считают, что замороженных эмбриончиков необходимо подсаживать на день позже их срока), вот и получается подсадка на 26 дц. @Meira Мне тоже на 25-26 дц подсаживали, правда мой мой криопротокол был на гормонах. @Lentochka89 не волнуйтесь, такое бывает у многих девочек. А вы врачу сообщили о выделениях? 2 Ссылка на это сообщение
Meira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 минуту назад, Mrs.Smart сказал(а): @Meira правильно вам подсадили. Если у вас О отследили на 20 дц, это нулевой день. Затем ещё 5 дней для пятидневного эмбриона и один доп. день, если был замороженный эмбрион (многие врачи считают, что замороженных эмбриончиков необходимо подсаживать на день позже их срока), вот и получается подсадка на 26 дц. Спасибо за разъяснение. Но тогда не понятно, почему прошлую крио подсадку 3-дневку они подсадили мне на 19 день цикла. Всего 2 дня разницы у эмбрионов, а разрыв в подсадке 7 дней Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Palomino берите себя в руки! Тут девочки через такое прошли (включая меня), что вам и не снилось! Во-первых, настраивайтесь на положительный результат. Во-вторых, если попытка окажется неудачной .... зачем вы будете тратить драгоценное время на депрессии и жалость к себе? Надо сразу же придумывать план действий и снова в бой. @Meira значит у вас О была раньше, если это было в естественном цикле. Плюс, трехдневные эмбрионы подсаживают на 4 день после О (в некоторых клиниках, бывает что и на 3ий, тут от врача зависит), а это уже разница в 2 дня. 3 Ссылка на это сообщение
Lentochka89 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Mrs.Smart Спасибо Врач уже не работал. Завтра позвоню. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Lentochka89 а пока лежите и ничего сегодня больше не делайте Ссылка на это сообщение
Katya81 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 8 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Katya81 уже 12 неделек))) скрининг когда будет? Сегодня. Боюсь ужасно, так как живот последние дни болеть стал. Ещё переболела, кашель 3 недели не проходит. Так что через 2 часа все будет понятно. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 8 минут назад, Katya81 сказал(а): Сегодня. Боюсь ужасно, так как живот последние дни болеть стал. Ещё переболела, кашель 3 недели не проходит. Так что через 2 часа все будет понятно. Удачи!!!! Держу кулочочки✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 После зб думала буду бегать на узи каждую неделю, чтобы проверять, что всё в порядке. Достала своего врача вопросами можнл ли так, не вредно ли. Она меня успокоила, что можно и не вредно. Теперь сама уже не рада. В понедельник предстоит 4е узи за 2 недели. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Svetik_loven в пт начинаешь снижать и прог и эстрогены одновременно? Неужели так врач сказал? Прог до 12ти недель обычно не убирают, а лучше до 16ти, когда плацента заработает. Я ничего не советую, но я бы прог не убирала. @Ketti-Ketti эстрогены сами по себе растут всю Б. Для печени только вредно, а на ребенка особо не влияют. Главное снижать очень медленно. Даже небольшой перепад может вызвать сильное кровотечение. Если мазня начинается надо всё возвращать. Аккуратнее с отменой. @krasotkanika оно - отличная полоска! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
kosina 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ketti-Ketti не пойду сегодня на УЗИ, денег уже нет на всё это. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Palomino меня Ре за такие слова хотела с протокола снимать. Стресс очень плохо, нарушает гормональный фон. Ты же всё сделала, что только можно, готовилась. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): Удачи!!!! Держу кулочочки✊?✊?✊? Спасибо. Сижу перед дверью...Жду... Ссылка на это сообщение
Zlatenika 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Katya81 всё хорошо будет, тоже 3 раза переболела перед скринингом. Хотя дома сидела, боялась, что заболею ) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Katya81 удачи, давай порадуй нас новостями? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 часа назад, Katya81 сказал(а): Сегодня. Боюсь ужасно, так как живот последние дни болеть стал. Ещё переболела, кашель 3 недели не проходит. Так что через 2 часа все будет понятно. Жду хороших новостей)))) Ссылка на это сообщение
Gdyn 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, Zlatenika сказал(а): @Katya81 всё хорошо будет, тоже 3 раза переболела перед скринингом. Хотя дома сидела, боялась, что заболею ) А ты сколько раз скрининг уже делала? У меня получается в 12 недель и следующий в 16 недель 2-й скрининг. Ссылка на это сообщение
Ingulja 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 8 часов назад, Lentochka89 сказал(а): Девочки, 16 дпп, немного розовых выделений и тянет низ живота. Выпила транексам, ношпу и поставила папаверин. Сегодня было узи. ПЯ 2мм. Тоже именно на 16дпп начались выделения, ну ничего, за пару дней все прошло, главное, чтобы не обильные алые. А так все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения