ஜЖена Царяஜ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Мандаринка88 у меня такое, все плечи и грудь. До Б вообще не страдала ничем таким, даже в подростковом возрасте кожа чистая была. Это скорее всего гормональное, так что остаётся только терпеть и ждать родов))))Всё нормализуется )) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 45 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): А у меня вообще аппетита нет, всё кажется невкусным и противным! Ем потому что надо и чтобы не мутило. А вот чтобы мне вкусно было, такого нет.) Ночью тоже только в туалет встаю. Вот то же самое! Аппетита вообще нет. Хотя физический голод испытываю - желудок аж сжимается. Но роллы вчера поела с удовольствием)) А так заставляю себя кушать хотя бы чуть-чуть. И с прыщами на лице прямо беда. Я как 15-летний подросток. На следующей неделе на работу выходить, меня там не узнают. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Svetik_loven вот у меня тоже голод, желудок просит. Открываю холодильник и ничего не хочу, ни к чему душа не лежит, даже суши разлюбила! Просто ем что-нибудь.) @Svetik_loven у нас какой срок уже? Когда 9 недель?) У тебя живот не растет? У меня джинсы не сходятся, прямо конкретно так не сходятся. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 А меня так и не тошнит больше(((( как дожить до узи 8 апреля, учитывая, что были раньше зб... Ссылка на это сообщение
Palomino 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ребенок мужа мне поплохело...кошмар. теперь я знаю, куда копать, если не получится снова((( У меня есть лазерный аппарат, такой как нужен, марка другая, им лечилась больше месяца, только из-за этого купила. Вся надежда на него..)) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а): А у меня вообще аппетита нет, всё кажется невкусным и противным! Ем потому что надо и чтобы не мутило. А вот чтобы мне вкусно было, такого нет.) Ночью тоже только в туалет встаю. Вкусно мне только несколько дней назад стало и то далеко не все. Ссылка на это сообщение
albina 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Привет мои дорогие. Инет появился. Я снова крутышка??. Лежим в больнице. Спим едим спим едим. Иногда тошнит. Но редко. Ну так вот. Интересно получается. Пока не видели гематому, я кровила. Как нашли ее, ни капли выделений. Даже утрик белый выходит. Так бывает что ли?! Гематома 19*10 6 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Ketti-Ketti сегодня 9 недель) живот вроде не растет, но зато постоянно какое-то вздутие. Когда резинка давит - очень дискомфортно. Сейчас дома сижу, домашняя одежда комфортная. На работу видимо только в платьях буду ходить. Ссылка на это сообщение
ребенок мужа 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Palomino вот и мне взгрустнулось... особенно учитывая, что ни лапару, ни гистеру мне не делали. Да и судя по докладу этого профессора не всякий эндометрит вылечивается я так поняла. Но теперь-то уж чего делать. Остается только надеятся и ждать. ? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ребенок мужа не соглашусь с Вашим Ре. В большинстве случаев с нной попытки получается у тех, кто в итоге нашел причину и/ или исключил все вероятные проблемы. В остальных случаях - это чудо из серии "еб при необходимости труб"- бывает, но крайне редко. И на нные попытки можно убить не только кучу денег, но положить здоровье. В данном случае обследования более безопасны и в итоге причину находят, а то и совокупность причин. А в Вашем случае при зб нужно обследоваться на генетику и пгд эмбрионов, к примеру. И если врач ничего не советует и не меняет, то дело швах, вполне вероятно, что так и будут пролетные протоколы. Не хочу расстраивать, но это объективные причины задуматься. От души желаю скорейшего запузачивания) @BydyMamoj меня в первом триме сильно тошнило, даже ночью, помогали перекусы. Тоже бегала к холодильнику или на тумбочка себе заранее готовила. @Мандаринка88 у меня подбородок обсыпало - это гормональные. Но оно периодами, должно пропасть. @albina бывает. У меня в прошлую Б была гематома, не то что не крови до, даже не мазало... вообще ) пусть и дальше всё будет чистенько) Ссылка на это сообщение
albina 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Zlatenika спасибо. А то фиг поймёшь. То выделения плохо. То их нет тоже не ясно тогда. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Всем удачи кто сегодня сдаёт хгч!!! По-моему двое собирались !? Ждём с хорошим результатом ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Palomino 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Princess mummy я тоже их жду..) у нас результаты после 14 всегда есть уже..)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 1 минуту назад, Palomino сказал(а): @Princess mummy я тоже их жду..) у нас результаты после 14 всегда есть уже..)) У нас евши до 11 утра успеваешь сдать, то тоже днём уже готовы) Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 17 минут назад, Princess mummy сказал(а): Всем удачи кто сегодня сдаёт хгч!!! По-моему двое собирались !? Ждём с хорошим результатом ?????? Девочки, к сожалению у меня плохой результат. ХГЧ меньше 1.2. Не прижился наш самый лучший качественный эмбриончик. Причем в прошлом цикле делали гистероскопию, профессор сказал, что после нее да еще с качественным эмбриончиком - очень высокие шансы. Но судьба распорядилась иначе. Но мое сердце чувствовало, что НЕТ. Не знаю, согласится ли муж на новый длинный протокол. Замороженных больше нет. Надеюсь, у других девочек, сдающих сегодня анализ, результаты будут лучше! 7 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девочки, привет) давно не писала, но всегда читаю Вас) ходила к репродуктологу, после неудачного Эко. Не стала ничего обследовать, выписала фемостон 2/10 на два месяца, актовегин, свечи лонгидаза и сказала тонкий эндометрий у меня. В мае в криопротокол иду, думаю гирудотерапию попробовать, говорят кровоснабжение улучшает. Скажите, пожалуйста, не навредит ли при моем тонком эндометритам это? И если в цикл перед крио пойду, тоже нормально будет? Читала много про это. Вроде полезно. Врач сказала сходи к гинекологу пусть она выпишет тебе если возможно какие то процедуры))) какие это процедуры она имела в виду) Ссылка на это сообщение
Palomino 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Meira очень жаль...блин, как же это тошно, никакие слова не помогут((( ваше счастье, что у вас все с эндиком хорошо, это уже очень много значит, значит дело в другом, может в ИО не попали .. @elenasokolova35 эндометрита нет у вас? У меня, когда эндик плохо нарастал, ХЭ выявили при гистероскопии. Давно она была? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Meira Сожалею, сердце прям сжимается, когда читает о пролетах, но ты не раскисай, надеюсь муж поддержит тебя и согласится ещё раз попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 5 минут назад, Palomino сказал(а): @Meira очень жаль...блин, как же это тошно, никакие слова не помогут((( ваше счастье, что у вас все с эндиком хорошо, это уже очень много значит, значит дело в другом, может в ИО не попали .. @elenasokolova35 эндометрита нет у вас? У меня, когда эндик плохо нарастал, ХЭ выявили при гистероскопии. Давно она была? Ой уж не знаю почему ..7 лет без предохранения не беременею (не считая 1 неудачной ЭКО Б). Никаких нет отклонений, все в норме, гормоны, все проверки в норме... Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @ребенок мужа очень странный у вас РЕ- я вообще против эко без максимальных обследований, такое чувство, что для многих врачей это сейчас как витаминки попить- типа не получается, а сходи на эко, потрави организм гормонами- вдруг поможет... так бесконечно можно из протокола в протокол скакать безрезультатно(((( Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Meira Очень очень жаль ((( обнимаю тебя!!!! Главное не опускать руки и все обязательно получится!!!!! Это какой протокол? Первый был? 7 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): Девочки, привет) давно не писала, но всегда читаю Вас) ходила к репродуктологу, после неудачного Эко. Не стала ничего обследовать, выписала фемостон 2/10 на два месяца, актовегин, свечи лонгидаза и сказала тонкий эндометрий у меня. В мае в криопротокол иду, думаю гирудотерапию попробовать, говорят кровоснабжение улучшает. Скажите, пожалуйста, не навредит ли при моем тонком эндометритам это? И если в цикл перед крио пойду, тоже нормально будет? Читала много про это. Вроде полезно. Врач сказала сходи к гинекологу пусть она выпишет тебе если возможно какие то процедуры))) какие это процедуры она имела в виду) Думаю надо с врачем обсудить, скорей всего наоборот поможет конечно, но без Врача не стоит 1 Ссылка на это сообщение
Яночка***ТИ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Девочки, спасибо огромное за поддержку, ставят транексам 3 день, постельный режим. Ссылка на это сообщение
Redbreezz 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @elenasokolova35 я делала пиявки. Не навредят точно- очень даже хорошая штука Ссылка на это сообщение
Meira 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 Только что, Princess mummy сказал(а): @Meira Очень очень жаль ((( обнимаю тебя!!!! Главное не опускать руки и все обязательно получится!!!!! Это какой протокол? Первый был? Думаю надо с врачем обсудить, скорей всего наоборот поможет конечно, но без Врача не стоит Это был третий ЭКО протокол. Первый был удачный, но закончился на прерыванием на сроке 16 недель из-за страшных пороков малыша, не совместимых с жизнью. Второй - пролет. Третий - сейчас - пролет Ссылка на это сообщение
irina1208 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @elenasokolova35 может вам гиня даст направление в дневной стационар и вам поделают физио(но его вроде делают за цикл до переноса). Если не направит, то позвоните на дневной стационар на пошехонку переговорите и вам там все сделают, даже вроде можно без направления) и больничный дают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения