\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Natashk на 9-10 дпп у меня тоже мазало, транексам пила. Да и вообще пью при кровянистых выделениях. Где гарантия что массивным кровотечением это не кончится с потерей Б? @@@@@@@@ на положительный хгч ! Ссылка на это сообщение
Fate23 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Natashk у меня мазнуло розовым на 6 дпп , увеличили дозу прогестерона . Потом на 23 дпп тоже розовым , доктор тоже ничего сказала не делать , лежать и что такое бывает . Потом была и красная мазня , выписали масляный прогестерон , все прошло тьфу тьфу . Так что слушайтесь доктора и много лежите ) все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 У меня сегодня ттт по-лучше, немного мажет. Совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Natashk Кулачки на хорошее ХГЧ! Больше лежите, вставьте папаверин или пейте но-шпу. Выпейте транексам по 2 т 3р в день. @\\АnnаBel// Ттт, хорошие новости. Скоро СБ слушать. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lisichкa_// дожить бы до этого дня. У тебя то как дела? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @\\АnnаBel// ттт, мазня закончилась дня как три, правда вчера после УЗИ мазнуло чуть чуть. Сегодня уже укол кров-й не делала. Купила ещё магнелиз, т. К спазмы замучили. Хочу 12.05 ещё раз ХГЧ сдать. Т. К наверное 13 опять УЗИ перед выпиской делать будут. В общем тоже в ожидании. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lisichкa_// надо мне ,наверно, тоже магнелис. Тоже живот то тянет, то колет. Не понятно нормально это или нет. Зато когда кажется, что ничего не беспокоит и все супер - начинает кровить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @\\АnnаBel// Да нам наверное не магнелиз надо, а нервы лечить. Да, ожидание хгч, это были цветочки, как оказалось. Теперь будем жить от УЗИ до УЗИ. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lisichкa_// да вообще кошмар. Магнелис и от нервов, кстати, помогает. Мне бы теперь дождаться узи в вс. Порой прям депрессивные мысли накатывают. Мне уже, наверно, нет смысла хгч сдавать. Ссылка на это сообщение
Natashk 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Сначала ждешь вторую полоску на тесте, потом хгч, потом бы прожить первый триместр, потом ждешь шевелюшки и т.д. В общем, с началом стимуляции все только начинается:) 6 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @\\АnnаBel// тебе точно, нет смысла. Уж до вс осталось чуть чуть, да я думаю и хгч сейчас уже не информативин, я просто пойду д-диметр сдавать, а то неделю без клексана, поэтому уж и хгч сдам. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lisichкa_// я вот клексан тоже отменила вчера и курантил. От греха по-дальше. Вот чего, колоть его неделя через неделю чтоли? У меня так и получается. Неделю колю, начинаю кровить, отменяю. Неделю не колю, потом снова неделю колю и начинаю кровить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Natashk да уж, как все переживательно.А ещё страшнее на работу выходить после мазни. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Lisichкa_// постарайся на бл по-дольше отсидеться, может отпуск сейчас взять? У терапевта можно бл попросить. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Да я и так уже 4 недели дома, работать то всё равно нужно, а отпуск не получится он у меня как раз до 14.05, больничный на него наложился. Да и на работе уже ждут. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Ева18 Может это лёгкая степень гиперы? Протакол свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 08.05.2019 в 16:54, sunlight // сказал(а): Девочки, не знаю где спросить, может здесь кто подскажет. Проблемы с эндометрием, не растет, то выкидыш, то бб, врач посоветовал узнать про лечение своими же стволовыми клеткам, типа орошения матки делается. Буду рада любой информации, отзывам ? Я делала плазмалифтинг- это берётся кровь, в центрифуге сыворотка отделяется и потом вводится спец катером в матку- видимо эту процедуру вам рекомендовали? Мы делали для борьбы с двумя факторами- ХЭ и антихгч. 08.05.2019 в 22:27, ZimIrina сказал(а): @Lisichкa_// здоровья нет. Я очень тяжело переношу протоколы. У меня вообще кроме эндометриоза, других диагнозов нет. Договорились с врачом подумать что можно сделать, к осени. @MySweet❤️ у меня лапара и гистера была прошлым летом. На гистерах всегда все чисто. Уже 4 их было Эндометриоз может мешать имплантации на уровне гипофиза. Как вариант - ДЯ и блокада гипофиза через ИК @Akita1308 очень рано начали вам эстрогены отменять, это может вызвать кровотечение Ссылка на это сообщение
Katya81 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 10 часов назад, Юлия1980 сказал(а): девочки, кто подскажет-если планируется протокол по омс с пгд-криоконсервация за чей счет? или отправьте меня в какую-то тему:) У меня был по ОМС с ПГД. Заморозка эмбрионов была платная, а криоперенос потом бесплатный. 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Lisichкa_// по закону отпуск должны продлить на то количество дней, которые по больничному листу попали на время отпуска. 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @naldinka Спасибо тебе ,дорогая , за сочувствие. Я после неудач, сразу стараюсь план разрабатывать на будущее, уже нашла гематолога. Тяжело конечно проходить все снова с самого начала, к тому же еще за все подсадки, у меня было только лишь 2 имплантации ,когда хгч и до ста не дорастал, в этот раз так все хорошо было, ни мазало ни разу, на третий день после переноса только почувствовала, что я больше не одна, такое счастье и спокойствие было. Иногда что то кололо, но я же беременна и особо не придавала значения, на 20 ДПП, чуток розовым мазнуло, муж принес транексам, выпила,согласно памятки при легкой мазне, а утром еще в кровати увидела кровь, сразу паника, вызвала скорую, хотела подмыться из ванны выходила и как ливануло. Эстрогены были 2 дивигель ,по грамму и 1 прогинова, но к эндометрию не было особых претензий. Прогестерон тоже 3 утрожестана по 200 врач назначил, я еще 1 дюфастон сама добавила. Мало этого наверно все равно, у меня згт еще и на блокаде было. Жалко детку очень, она то здоровенькая была, после ПГД. 4 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Вика стала мамой) Его, продлят, но только не во время отпуска другого сотрудника, т. К после меня идёт зам, то вместе нам не дадут. Да и мне поработать самой хочется до постановки на учёт и справки о лёгком труде, а там домой со ср. заработком. Просто после мазни немного бояздно, а так сомочуствие отличное, ттт, почему бы не поработать Девочки, кто пьёт магнелиз как вы пьёте по 1 три раза в день или по 2*3. Не хочется перелопачивать всю тему))) Ссылка на это сообщение
Ева18 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 1 час назад, Lisichкa_// сказал(а): @Вика стала мамой) Его, продлят, но только не во время отпуска другого сотрудника, т. К после меня идёт зам, то вместе нам не дадут. Да и мне поработать самой хочется до постановки на учёт и справки о лёгком труде, а там домой со ср. заработком. Просто после мазни немного бояздно, а так сомочуствие отличное, ттт, почему бы не поработать Девочки, кто пьёт магнелиз как вы пьёте по 1 три раза в день или по 2*3. Не хочется перелопачивать всю тему))) Я пью. 2таблетки/3раза день. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ZimIrina Если все ваши протоколы были в одной клинике, то советую сменить ее (если конечно опять соберётесь в протокол)! Гистероскопию лучше делать с иммуногистохимией, тк она более информативна. Проверить кровь на мутации и обязательно получить консультацию грамотного гематолога, сдать на антитела к хгч. Я сама делала эко в Барнауле в перинатальном центре на Ляпидевского. Было 3 стимуляции, 7 подсадок, но только одна имплантация закончившеяся ЗБ на сроке 6 нед. Врачи были разные, сдавали много анализов, но причины неудач были не найдены. Сделала эко в Новосибирске, проверили еще все вдоль и поперёк. Выявили отклонения, провели лечение эндометрита, ВЭБ, подготовили хорошо эндометрий, назначили хорошую поддержку и сразу все получилось и кстати это была 9 подсадка! 16 часов назад, ZimIrina сказал(а): @NatiDiSpir на лапаре смотрели, прошлым летом последняя была и на первой лапаре, тоже гистера была и помимо лапар 2 гистеры. Всегда эндометрий в норме был. Про кровь согласна, попробую углубиться в это. Гематолога раньше проходила, общие какие-то мутации и прочее смотрели, все в норме. Глубоко не копали. Ну если эмбриолог смотрела эмбрионы и говорила, что не достаточно они хороши, каких то там клеток сверху не хватает и тп Проблема может быть и в не правильно подобранной стимуляции, а также в эмбриологии. Вы не пишите, где лапали эко, надеюсь, что не в Бийске! В Барнауле тоже надо ещё найти хорошо ре и эмбриологию, чтобы все получилось! Если у вас будут вопросы, пишите в личку. Сама через многое прошла на пути к материнству, поэтому могу вам дать кучу советов не хуже ре ?♀️ Я кстати тоже раньше жила в Бийске) Девочки, не надо торопиться на работу!!!! Успеете ещё наработаетесь!!! 1 триместр надо беречь себя по максимуму!!! И брать бл любыми способами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Lelllishkaa Очень-очень жалко, особенно после пгд, когда знаешь, что ребеночек здоров! Сочувствую очень очень. А прог мониторила? На згт врач мне гормоны мониторила, я раз в неделю до 10 недель сдавала + гемостаза, кровь и мочу. Были постоянные корректировки доз. Как мазать начало прог маслянный добавили. Мне кажется, еще после подсадки надо анализы мониторить. Пусть следующий прот уже 100% окончится рождением здорового ребеночка! 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Lisichкa_// не торопись на работу, посиди по-максимуму дома. Я думала у меня уже все супер, а на 25 дпп снова кровить начала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения