Ketti-Ketti 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристина))) мне тоже на 3 день делали узи. Им так надо было!) @Мама_с_этого_года ну ты уж давненько вроде была на узи. Или ты еще раз сгоняла?)) Допплер не пришел еще? Вот уже 9 недель, прямо хорошо было бы доплером послушать. Ссылка на это сообщение
Palomino 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Карэн удачи вам! Подскажите, как будут ловить ИО в ец? Кажется, что это так сложно... 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Palomino сама не знаю как будет это всё проходить, никогда не делала перенос в ЕЦ) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Карэн мне делали в естественном цикле. Ну они смотрят по зрелости эндометрия как-то. Она мне сказала, что оптимальным он будет в такой то день.) И я уже писала, что на конференциях выяснили, что крио лучше в ЕЦ. 2 Ссылка на это сообщение
Карэн 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристина))) В смысле настаивать на УЗИ? Его разве не обязательно делают на 3 ДЦ в протоколе? Я к Ре приехала на 2 ДЦ, эндометрия было 6 мм, Ре сказала что это очень много для этого дня и сделала пайпель, подчистила)) 4 захода трубкой было. Отказаться от этой процедуры не вариант был, видимо эндик уже настолько эстрогенами измучан был, что даже не особо отходил, из-за это скорее всего и были провальные все последние протоколы, так как новый эндик нарастал неоднородным. Если бы там не сделала это, то пришлось бы в любом случае уходить в крио и в Вологде делать пайпель или гистеру...тут мне не особо хочется связываться с врачами нашими, да и дороже вышло бы Ссылка на это сообщение
Viktoriay86 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет. Подскажите пожалуйста'. На какой неделе можно лечить зубы? Ренген зуба можно делать? А анастезию? Сейчас 17 неделя у меня. К Ре через неделю, может кто знает и поделится советом, написано что во 2м триместре можно лечить зубы,ренген делать... . Ссылка на это сообщение
All_is_good 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Ketti-Ketti гоняла ,естественно) раз в неделю хожу . Ну теперь не буду часто так ( но это не точно) ? правда,узистка через живот минутку смотрит , по-быстрому . Допплер с 9-27 апреля только придёт ? долго думала ) раньше бы заказала -уже бы пришёл Ссылка на это сообщение
er..ka 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 5 минут назад, Viktoriay86 сказал(а): Всем привет. Подскажите пожалуйста'. На какой неделе можно лечить зубы? Ренген зуба можно делать? А анастезию? Сейчас 17 неделя у меня. К Ре через неделю, может кто знает и поделится советом, написано что во 2м триместре можно лечить зубы,ренген делать... . Лечить и удалять можно во втором триместре с 14 недели, анестезию делают специальную для беременных (например ультракаин), а вот рентген только в самом крайнем случае, когда польза для матери больше чем вред ребенку. Обычно если надо например рентген для лечения, то просто кладут спец лекарство длительного действия, закрывают временной пломбой и говорят прийти после родов. 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристина))) удачного протокола)) Смотреть обязательно- да и какой врач начнёт протокол без того, чтобы оценить обстановку... как говорила моя первая РЕ: месячные не повод отказаться от осмотра Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 48 минут назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, подскажите. Стоит ли сегодня настаивать на УЗИ. Сегодня 3 ДЦ льет еще прилично.... Или можно обойтись? Что значит настаивать или нет?! Я сколько была в протоколах всегда смотрят на узи и не важно льёт или нет! Смотреть или нет, даже ни когда не стоял такой вопрос! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 11 часов назад, Mar1983 сказал(а): @Meira у меня тоже новости плохие ? Ну что ж. Будем пробовать дальше. Я вот всегда мыслями возвращаюсь ко времени родов мамы - того поколения. Это же ужас. Они даже не знали вообще что происходит. Ни анализов таких, ни УЗИ, ни гистероскопии, ни ЭКО, НИЧЕГО. Так что нам еще повезло, что есть технологии! Удачи! и Б в ближайшем протоколе! ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Кристина))) 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 спасибо девочки) первый раз все таки) сейчас все узнаю) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, Кристина))) сказал(а): Девочки, доброе утро) Вот и я в протоколе) в три часа на прием за укольчиком))) Поздравляю с началом протокола!!! Я тоже сейчас на стимуляции. Уже было 2 узи, сегодня 3-е будет. Пункция либо в воскресенье либо в понедельник 2 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Карэн я как поняла ты в апреле собираешься? Ссылка на это сообщение
leva// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристина))) удачного протокола, пусть получится с первого раза! Ссылка на это сообщение
Карэн 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Т@T@ скорее всего в мае, сейчас у меня 6-й день цикла, циклы по 30-32 дня. К Ре надо приехать в следующем на 12-й ДЦ, по моим расчетам это всё-таки ближе к первым числам мая или самый конец апреля. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Palomino желаю чтобы в этот раз все получилось @leva// спасибо большое) да вижу уже с первого приёма, что у новой ре совсем другой подход и это радует). Вышла от неё прям уверенная в победе. А это немаловажно в нашем деле) Всем нам, девочки, здоровья хочется пожелать и родить своих долгожданных малышей ! 6 2 Ссылка на это сообщение
Letotata 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки привет, делаю уже 2 эко завтра планируется перенос 5 дневок, в поддержке 3х200 утрика, клексан 0,4 и элевит, эндометрий перед пуркцией был 10 мм не хрехслойный, на вопрос нужен ли дивигель вреч сказала нет. Сегодня была у другого репродуктолога она меня давно наблюдает так вот по УЗИ яичники по 8 см, ЭНДОМЕТРИЙ 5 см в некоторых местах до 7,5 см дотягивает назначила дивигель 3х1гр Очень переживаю, может у кого то была посадка на такой эндометрий и поможет ли дивигель 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Карэн когда я делала в ец, моя ре смотрела на УЗИ размер фоликов, когда один был 18 мм, назначила сдать лг и прогестерона. По результату уже ориентировалась на овуляцию. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Карэн я с 15 по 20 апреля, где то в этих числах поеду, хочу на фонтаны сходить, а ты можешь и на шоу в честь открытия фонтанов сходить) Ссылка на это сообщение
Карэн 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Т@T@ да) хотим погулять в этот раз нормально) А то в феврале-начале марта вообще тоска была. Мало того что погода Г)) так меня еще и раздуло от этой стимуляции...вообще ничего не хотелось. Только после пункции пулей в бар полетела)))) Думаю минимум гормонов позволит прибывать мне в хорошем настроении. Лишь бы не подвёл меня организм. В этот раз отпуск придётся взять и сколько ждать мою О неизвестно...неделя это будет или больше. Читала что некоторым даже в ЕЦ могут гормонально скорректировать что-то, даже эстрогены назначают, а потом укол ХГЧ делают еще чтоб фолик лопнул...типа подгоняют цикл Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я сходила в наш перинатальный центр, мне кажется это нереально встать на учет. Талоны выдают только по пятницам, и еще далеко не факт что достанется. И если достанется, то аж на 5 апреля самое раннее.)) Быстрее родишь, чем попадешь туда! Я ушла в тоске. И еще врач, к которому я надеялась попасть, поменял участок, который он принимает. Блин.(( Как вы вставали на учет?? я имею в виду обычную городскую гинекологию. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2019 Всем привет) мы родились? сын 2730, доча 2950, сами задышали, закричали, было кс. 8/9 по шкале апгар. Я пошла рассаживаться и к деткам)) 62 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Мама_с_этого_года а почему смотрит через живот? Вот единственное, дорого бегать на эти узи, 1200 у нас.( @Elena8686 ура!!! Поздравляю!!!? и вес какой хороший у малышей!)) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 8 минут назад, Elena8686 сказал(а): Всем привет) мы родились? сын 2730, доча 2950, сами задышали, закричали, было кс. 8/9 по шкале апгар. Я пошла рассаживаться и к деткам)) Поздравляю!!!! Вкусного молочке и спокойных ночей!!! ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения