Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки, блин - пересдала д-димер (2 дня колола клексан), а он только вырос! Уже 2,63 зараза при норме до 0,55! Вот чего блин ему надо??? После пункции всего на 0,2 поднялся и был в середине нормы - а после переноса растёт как на дрожжах, причём не с чего же, рано ещё ддя имплантации моей морулы... Видимо завтра буду 2 раза колоть в день (сегодня уже не успею, вечером раз уколю) При таких значениях еще можно на что-то надеяться? У кого-нибудь случилась беременность на таких высоких показателях? а фибриноген в норме... вот как так... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 А гестационный диабет потом перерастет в просто диабет? Или пройдет? Что-то вы меня напугали.( Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @buburuza_ru лютеинизация происходит с приемом прогестерона, структура эндометрия меняется. Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 35 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): А гестационный диабет потом перерастет в просто диабет? Или пройдет? Что-то вы меня напугали.( Нет, он проходит сразу после родов. Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 @Nikita79 А сколько колите? Может этот вопрос лучше в теме тромбофилия задать, там девочки опытные. Дай Бог чтоб все было хорошо и масик закрепился. А я сегодня уколола клексан и опять мажет, что за Ж... Вся испереживалась и ведь алым((( Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Lisichкa_// да, я там спросила... пока 2 дня было 0,4, завтра будет 2 раза по 0,4 (0,8) - несколько дней попробую и пересдам, посмотрим... а вы сколько колите? и какой у вас дпп? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки пришёл Хгч 7дпп 28,99. Даже радоваться боюсь со своей мазней. д-диметр в норме 240 (<243),после укола клексана сдавала0,4. Завтра колоть не буду до приёма у Ре. @Nikita79 я колола утром со 2дпп утром 0,4 вечером 0,2 с 6дпп(это вчера 0,4) 9 Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Lisichкa_// тихонько поздравляю! (так у вас вообще был выше нормы ддимер, или вы профилактически кололи?) девочки, и ещё - у кого сколько прогика в поддержке было? (без уколов масляных - про них у нас я пока не слышала) и что анализы показывали на 5дпп, например? у меня стандартно 600 утрика и 2 дюфа, но в этот раз что-то по анализам совсем мало прогика, чуть меньше половины нормы для лютеиновой фазы (в прошлом свежем по верхней границе был при такой же поддержке) - вот что сделать, еще дюфа добавить таблетку? 1 Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 У меня был на 2дпп 650.У меня в поддержке 1 укол прогика и 3 утрика Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Lisichкa_// а у вас свежий, или есть свое ЖТ? 650 при какой норме? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 У меня свежий. 650 при норме < 243. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 не много 0.8? Может всё-таки 0.6? 0.2+0.4. На какой дпп у тебя 2.26? @Lisichкa_// поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Беременная Sigrilin в прошлом свезем смотрю до 1 доводили мне 0,6 + 0,4 на 2дпп был 0,97 (при 0,55), проколола два дня по 0,4 - сегодня на 4дпп стал 2,63... пару дней хотя бы по 0.8 поколоть надо наверное @Lisichкa_// ничего себе! это что, так уколы поднимают? или просто у меня не усваивается? ? если только тест покажет у меня хоть что-то - буду у Ре узнавать, может мне тоже колоть... а пока может и правда дюф добавить... или и правда пока 0,2 + 0,4 поделать... блин, вот не знаешь как лучше ? Ссылка на это сообщение
Веселая 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 я бы 2 по 0,4 шлепнула. у меня диммер был в середине нормы на 0,4, но мне поднял гематолог дозу 2 по 0,4, хотя и я и Ре считали, что все в норме Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 мазни не было в прошлом проте? К кровоточивости нет склонности? Лучше с врачом, конечно. Но если не было, коли 0.8, раз решила, чё уж. У нас вообще гематологи считают многие, что нет связи между имплантацией и д-димер, на вынашивание он влияет. А после переноса в свежем поднимается у всех, особенно если есть в поддержке эстрагены. Я бы, наверное, тоже перебдела. У врача не вариант спросить? Сама мониторишь или по назначению? Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Nikita79 даже не знаю что тебе посоветовать и не буду, Напишу свою историю. Сейчас третья клиника и третья Ре. На 6 протакол пошла через 1,5 года почти( многих девочек уже наблюдаю с шевелюшками, а кто и родил) Но сама ни как не могла сначала настроиться, потом то киста, то муж в больницу попал и т. Д. За 6 протаколов первый раз мониторю д-диметр, в прошлый правда сдала написала Ре, он сказал все в норме ни чего не нужно колоть, девочки советы вали, но я побоялась, итог опять без имплантации. Сейчас новая Ре, даже две))) моя ушла в отпуск перед переносом, перенос делала другая(причём она в предыдущей клинике работала) на следующий днь после переноса велела сдать, но я сама в день переноса сдала и сказала об этом ей она велела присласть результат д-диметр был 347 при норме 243,колола 04,на 2дпп 650 при норме 243 велела увеличить до 0,6. Я ей очень благодарна, я её замучила своей писаниной))) но она всегда на связи хоть в 8 утра напишу, хоть в 9 вечера. На 4 дпп началась мозня она велела убрать клексан на 5дпп.Сказала если не будет то у колоть на 6дпп только 0,4. Я с утра уколю, а в обет опять замазало Вот такая у меня история. Извиняюсь, что так много. Мне в этот раз так повезло с врачами, у меня в этот раз даже 2 снежинки есть))) Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ketti-Ketti , чистка зубов , действительно влияет и вода влияет на результаты натощак. Я месяц , как села на диету без сладостей, мучного, некоторых фруктов. Купила аппарат, меряю кровь 4раза в день. Так эндокринолог назначил. За месяц диеты все пришло в норму (сейчас натощак 4,1).если на это забить, то у вас гсд пройдет после родов, а у ребенка диабет может остаться. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//little8002// вот мне сделали кровь натощак- сахар 4.2. А после еды больше 6. Но разве не у всех людей сахар растет, если кушать? Почему так запаниковали? Ссылка на это сообщение
Sigrilin 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Lisichкa_// у нас в клинике тоже мониторят. На стиме, в день пункции, в день переноса, если есть отклонения, то на 2-4 дпп на гнпаринах и далее 1-2 раза в неделю в зависимости от процесса. Но, знаю девочку наклексане сразу с пункции что-ли или переноса ( гематолог рекомендовал) 0.4, с небольшим превышением поначалу, с превышением в 2-2.5 раза без имплантации отличник.И знаю девочку с небольшим превышением без клексана, на клексане в 4.5 раза превышение, доза 0.6 после взлета только уже, с имплантацией отличник. Не все от д-димера зависит к сожалению Но если вопрос колоть или не колоть, то я за колоть, если такой высокий. 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Ketti-Ketti натощак должен быть не выше 5,1 а через час после еды не выше 7,1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Веселая @Беременная Sigrilin @Lisichкa_// Спасибо, девочки! Да, наверное буду колоть по 0,4 пару дней потом гляну. Посмотрела прошлые записи свои - почти так же было 2,3 стала колоть 2 раза по 0,4, не помогло, стало 3,5 - колола 0,6 +0,4, вот так вроде снизился, но там дело уже к концу подошло, был пролет и после отмены поддержки д-димер пришёл в норму. Потом в крио было супер - без эстрогенов шла, смотрю д=димер вообще не повышался (тоже пролет правда) Не кровила вроде на клексане тогда, но раз на раз не приходится, тем более с моими поломками в обе стороны. Одно помню точно - в тот раз ноги болели сильнее, я прям чувствовала этот д-димер. Щас полегче - ноют коленки изнутри, но терпимо... Тау что поаккуратней буду, бдить. Ре в курсе - я ей написала, мол, что по 2 раза колоть, она - да, колоть. Я вообще после того протокола многое изучила, так что многое ей сама говорю и предлагаю. Как я рада теперь, что настояла всё-таки на переносе 1 эмбриончика и заморозку второго - и эндометрий не радовал, и как раз про кровь думала, вспоминая первый прот. В крио всё-таки всё спокойней проходит у меня. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @//little8002// Плюсуюсь к ответу,гсд серьёзное заболевание,пострадает ребёнок,сама на диете и глюкометром живу,диагноз был предиабед,диета строгая,спорт и сброс лишка сняли этот диагноз,но всё равно в зоне риска,стоит только слабину дать,глюкоза и инсулин растут,а это опасно вдвойне при бер. 1 Ссылка на это сообщение
Helen1984 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Svetik_loven Я колола несколько дней диферелин,теперь принимаю лютеину,не знаю ,но это вроде не совсем згт,а блокада гипофиза.Овуляция точно была,я ее чувствую,вчера болело все. Ссылка на это сообщение
In8 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Lisichкa_// Привет! Помню тебя! Чтоб все было хорошо! Кидаю памперсы на закрепление! Ссылка на это сообщение
Lisichкa_// 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @In8 Спасибо, я тоже за всеми наблюдаю и радуюсь у кого получилось, только не писала, т. к если не в протаколе когда не находишься и как то не хочется и дел куча и времени с работой нет. А за памперсы спасибо,поймала, положила рядом))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения