Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Только что, Кристинка36 сказал(а):

У нас и терапевты такие же ))) Я изначально тоже про них писала...

Не возможно закосить бод больную)

Терапевт на участке не любит больничные давать просто так. Не важно что болит и от чего..Сразу в больницу... Вы говорите сразу отказную от больницы написать ,написала один раз у неё ,так она мне больничный закрыла в течении минуты с нарушением.Еле еле на работе отвертелась)))После того раза я больше к ней не хожу)

Такое ощущение ,что терапевты свою моржу имеют от больниц))

Теперь я хожу к фельдшеру ,очень душевная женщина)

У вас прям тяжелый случай, мне ни разу не отказывали.

Видимо на все бывают исключения. Но если б мне отказали, этой докторице мало не показалось бы))))))).

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Amiran Вам просто повезло с терапевтом. Можно вам немного позавидовать.

@Amiran

Ой ,видели бы вы ,что у нас в поликлинике твориться))) Офигели бы ! Других слов нет. Я стараюсь туда не ходить...Иногда приходится) 

У нас на весь город и район два гинеколога всего))) Там ещё хуже) 

Хотела больничный продлить ,,,говорю плохо чувствую себя ,тошнит постоянно , работа тяжёлая и химия присутствует на производстве ...Она мне ...больничный не продлю ,могу в больницу положить.Я говорю ,что не могу в больницу у меня дети ,а оставить их не с кем ..Врач мне на это - не мои проблемы.А рожать как будешь? С детьми поедешь?

Вот так у нас общаются с людьми врачи.

53 минуты назад, Amiran сказал(а):

А сразу отказ нельзя было написать?  Видимо ты сама не против в больничке полежать была, насильно у нас не кладут. 

В любом случае все в наших руках, смотря как себя повести и какие цели преследовать!))) я своего всегда добиваюсь)))

А зачем ты его все сдаёшь? Сердечки вроде бы уже слушала). Забудь о нем до первого скрина

Ой, у меня же 7 пятницу на неделе. Я его сдавала еще до узи.  Потому, что узи не собиралась дедать до праздников.   А прищел хгч только сегодня ?‍♀️

12 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Amiran 

А рожать как будешь? С детьми поедешь?

Вот так у нас общаются с людьми врачи.

Да, печально, совок как был так и остался(. Типа реформу провели, а по сути ниче не поменялось(.

3 минуты назад, Иринка_81 сказал(а):

Ой, у меня же 7 пятницу на неделе. Я его сдавала еще до узи.  Потому, что узи не собиралась дедать до праздников.   А прищел хгч только сегодня ?‍♀️

Ну и забей на него, все у тебя деток хорошо))). Я тока прог мониторю, гемостаз, да узи раз в 2 недели. Вот на учёт пойду вставать 9 го, наверное тонну анализов выпишут + направление на скрининг, тогда и сдам все что можно и нельзя))))).

• Нравится 1
38 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Amiran А вы УЗИ платно делаете? Или по направлению, бесплатно?

Мне 21 на УЗИ только.И анализы на скрининг тоже 21 выпишут .

Платно, бесплатно оч долго, да и доверия нет к врачам из жк. В смд ходила за 1700, а скрининговое узи буду делать у заведки отделением в Пмц, тыщ 8 стоит. А кровь как раз бесплатно сдам.

@Кристинка36 А у меня мой Г не любит больничные совсем, первый раз попросила, в начале беременности, ито на 10 дней всего...я ей говорю продлите, т.к сейчас простудных много, чего на работу выходить...а она мне сказала я закрываю, а ты иди к терапевту и у нее открой...в итоге закрыла лист, а на след.день я пошла к терапевту-опять открыла...вот бумажная волокита...на работе удивляются что так делают, а я что могу сделать...попала в болтницу, был открыт больничный в ЖК, позвонила мол так и так....не смогу придти(нарушение иначе) они сказали что закрыли больничный, открывайте в больнице....вот опять волокита тридцать три листочка...

@Кристинка36 ужас, ну у вас и врач, сочувствую...попробуйте поменять или через заведующую решить вопрос...

@Кристинка36 Мне второй скрининг бесплатно сделали ужасно, больше только расстроилась... и цервикометрию бесплатно тоже через одно место делают.. Теперь езжу платно делаю к грамотной узистке. И с первым скринингом мне повезло, делала в роддоме, а там узист от бога просто)) поэтому если есть возможность - делайте платно у грамотных врачей, нервы целее будут 

• Нравится 1

@Elena8686  я получила хгч, напоминаю, сдавала на 6 дпп -это 1 января, укол 3000 был 26.12, укол 1500 29.12, итого на 6 дпп хгч - 51, нормально выходит???

Кстати гемостаз пришёл, Ре написала норма и хочет клексан отменить, я ей призналась что до сих пор колю его. Хотя гемостаз сдавала на клексане. Д-димер низкий, не?

5D260E71-793F-4328-A121-EF1DEA70C70E.jpeg

@Gdyn Я тебе скажу больше- там уже твой хгч есть)) гемостаз хороший, клексан можно убирать. 

@Gdyn 3000- на 6 день даёт остаток максимум 11, 1500 на 3 день даёт остаток 24 и того получается 35, а у тебя 51))

5 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Я тебе скажу больше- там уже твой хгч есть)) гемостаз хороший, клексан можно убирать. 

Думаешь? Мне кажется это хвост, но тебе лучше знать) блин, гемостаз хороший при клексане я его сдавала, если сейчас уберу, может же в обратную сторону обернуться? 

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Если б ему надо было ползти, то уже показатели были бы высокие.. поэтому отменяй и не бойся, на 14 дпп пересдашь ещё раз его.

Ладно, ладно, ты как моя врачиха, она мне только что тоже самое написала) но сегодня я его уже уколола) завтра больше нини, ещё она мне сказала прог 2,5% добавить внутримышечно.

• Ха-ха 1

@Fennec в твоём случае при отказе от больничного идёшь к заведующей и говоришь- вы готовы лично отвечать за тройню?  Если будет сомневаться при ней звонишь в минздрав. И получаешь свой больничный лист))

@Gdyn

это свой ?

• Нравится 1
1 час назад, Fennec сказал(а):

@Кристинка36 А у меня мой Г не любит больничные совсем, первый раз попросила, в начале беременности, ито на 10 дней всего...я ей говорю продлите, т.к сейчас простудных много, чего на работу выходить...а она мне сказала я закрываю, а ты иди к терапевту и у нее открой...в итоге закрыла лист, а на след.день я пошла к терапевту-опять открыла...вот бумажная волокита...на работе удивляются что так делают, а я что могу сделать...попала в болтницу, был открыт больничный в ЖК, позвонила мол так и так....не смогу придти(нарушение иначе) они сказали что закрыли больничный, открывайте в больнице....вот опять волокита тридцать три листочка...

@Кристинка36 ужас, ну у вас и врач, сочувствую...попробуйте поменять или через заведующую решить вопрос...

Многие не любят давать длительные больничные, потому что им за каждые 15 дней приходится писать ВК, а это геморрой и когда приходят проверки первые начинают проверять те больничные которые больше 15 дней, а им это нафиг не надо. Вот и стараются закрыть больничный до 15 дней. 

14 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Прогестерон - это хорошо) только колоть его потом недель до 9-10 придётся) но он хорошо помогает.

А мне его уже отменили, правда добавили вместо него еще прогестерона 400, итого у меня сейчас прогестерон 800 +дюфастон 3 р в день  

1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@Nyuta17 Утрожестан добавили?) просто у неё не переносимость утрожестана, поэтому только уколы хорошо помогут)

Не ну точно моя врачиха ? всё помнит, все знает))

18 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Gdyn Прогестерон - это хорошо) только колоть его потом недель до 9-10 придётся) но он хорошо помогает.

Моя попа не очень любит прогестерон, через какое то время попа чесаться начинает и пятнами покрываться, но выбора нет)

• Ха-ха 1

@Elena8686 ой да! Утрожестан конечно же :) что то я торможу ? 

@Gdyn у меня тоже самое, попа чешется, аж раздирает и пятнами вся идет, но я старалась не дожидаясь всех этих шишек регулярно прикладывать капустные листы на ночь. Они меня спасли. Муж меня голубцом называл.   

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Redbreezz ох, я пока даже не радуюсь... у каждого из нас есть точка страха, кто то боится определенных недель, кто то ЗБ, кто то ВБ, а я вот теперь боюсь что ХГЧ опять будет плохо расти и внутри Э не окажется(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...