er..ka 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @irina1208 я про новенькую слышала, а вот про жарову не знала Ссылка на это сообщение
slslsl 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Только что, Palomino сказал(а): Девочки, ответьте пожалуйста про протокол , раздумываю, не знаю как лучше..)) У меня был длинный. Хотя сначала Ре предлагала мягкую стимуляцию. У меня один яичник амг 0.78. Эндометриоз, труб нет+МФ 1%по Крюгеру. На основании анализов (даже не знаю каких)поменяли протокол на длинный. Когда искала инфу какой протокол лучше, много поподались отзывы что в длинном клетки качественнее. Не знаю правда это или нет. В любом случае удачи Вам. Может довериться Ре? 1 Ссылка на это сообщение
Аня1989 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 2 часа назад, irina1208 сказал(а): @Карэн не, снежинок не осталось. У меня Амг 1,04 и фоликулов мало созрело.сначало росло всего 2 фоликула, потом дозу увеличили и ещё 2хдоростили.все опролодотворились. 2х посадили отличников. Двух пытались доростить до 6го дня, но сильно отставали в развитии,морозить не стали. А у меня при высоком АМГ и все-равно плохо оплодотворяются. Из 12 клеток 7 зрелых,все оплодотворились,но перенесли одну хорошую бластоцисту. Вся надежда на нее. Как и посоветовали целыми днями разговариваем с мужем с ней. Как у нас хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Palomino 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @slslsl спасибо вам большое. Может, надо ее поспрашивать саму, может, объяснит Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @BydyMamoj спасибо большое, скинь, пожалуйста, в личку, буду рада. я просто не знаю, здесь в филиале она не будет делать гистеру с ИГХ, т.к. считает, что лечение в любом случае будет одинаково, что с этим обследованием, что без него. А каким образом мне пройти эту процедуру в др. клинике, если нет направления от врача, не представляю... не возьмут наверное просто так. у меня в этой клинике еще одна попытка в чистом ЕЦ оплачена, хочу ее использовать, а далее буду искать другого Ре. Если у меня еще с качеством Э плоховато, то наверно надо начинать что-то дополнительно пить, типа иноферта... Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @//Velena57//Я в Казани, платно, в мать и дитя, жду подсадку (крио) Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 3 часа назад, slslsl сказал(а): @leva// По омс. У Нуриевых) Удача с первого раза! Сейчас 20 недель. Время так быстро летит)))) Поздравляю, с первого раза это большая удача)) Вот тоже задумалась пойти к ним в Казань по ОМС. Можете посоветовать врача и какие впечатления от их методики лечения? Пока думаю про С@таростину или И@брагимова 9 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Velena57//Я в Казани, платно, в мать и дитя, жду подсадку (крио) почему выбрали эту клинику? уже были попытки в др. местах? Девочки, а к гематологу тоже в Казани обращались, или Ре сама контролировала эти анализы и делала назначения? пока по отзывам выбрала А@пакову М@арину А@натольевну Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 31 минуту назад, //Velena57// сказал(а): @BydyMamoj спасибо большое, скинь, пожалуйста, в личку, буду рада. я просто не знаю, здесь в филиале она не будет делать гистеру с ИГХ, т.к. считает, что лечение в любом случае будет одинаково, что с этим обследованием, что без него. А каким образом мне пройти эту процедуру в др. клинике, если нет направления от врача, не представляю... не возьмут наверное просто так. у меня в этой клинике еще одна попытка в чистом ЕЦ оплачена, хочу ее использовать, а далее буду искать другого Ре. Если у меня еще с качеством Э плоховато, то наверно надо начинать что-то дополнительно пить, типа иноферта... Извините, что бы говорить о том что у вас плохие Э надо как минимум сделать гистеру, проверить всю кровь и подсадок штук 5 сделать в ЕЦ и на ЗГТ, вот если все это не дало результата можно уже начинаться капать в сторону Э. Вам надо менять врача раз этот вас не слушает и не хочет ничего делать. А если оплачено уже ЕЦ значит приходите и говорите ей что без гистеры на подсадку не согласны, перед фактом просто поставьте, будьте по наглее. Ссылка на это сообщение
slslsl 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @//Velena57// Я делала у Старости ной! ) Сравнивать её с другими врачами не могу) тк протокол первый был. Но для меня она врач от бога, низкий ей поклон ( Очень часто её с мужем вспоминаем теперь добрым словом))) Хотя отзывы встречала разные. Знаю что в клинике не особо заморачиваются по поводу крови ( по отзывам) Сходите, у них бывают бесплатные приёмы. Я была у Старостиной на первом. Очень она мне понравилась. Потом я ждала её из отпуска) и не зря). Во время стимуляции приёмы 5мин все быстро но по сути. К ней очень много народу как Омс так и платных. Если не секрет с какого вы города? Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 15 минут назад, Gdyn сказал(а): Извините, что бы говорить о том что у вас плохие Э надо как минимум сделать гистеру, проверить всю кровь и подсадок штук 5 сделать в ЕЦ и на ЗГТ, вот если все это не дало результата можно уже начинаться капать в сторону Э. Вам надо менять врача раз этот вас не слушает и не хочет ничего делать. А если оплачено уже ЕЦ значит приходите и говорите ей что без гистеры на подсадку не согласны, перед фактом просто поставьте, будьте по наглее. да, я настояла на гистере перед след. протоколом, назначили на 14.02, но без ИГХ. @slslsl спасибо за положительный отзыв, а то сейчас все свободное время что-то ищу в интернете, т.к. вопросов много. Я с Н. Че лнов, сейчас в нашем филиале в ЕЦ протоколе. Решили начать с этого, пока ждем очередь по ОМС. Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @BydyMamoj подскажите пожалуйста, АТ к ХГЧ сильно были повышены? Сколько вы делили процедур плазмафереза и проверяли ли после этого ат? Ссылка на это сообщение
Zlatenika 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @//Velena57// 50% успеха гистеры как раз в анализах, которые нельзя получить другим путем. Иначе просто бессмысленно. Гистера - это вмешательство, которое имеет побочки и последствия, поэтому делать часто нельзя. Грубо говоря из этой процедуры, раз уж Вы идёте, надо выжать по-максимуму, вот прям по полной. А полумеры в данном случае действительно бесполезны. Ре Ваша согласилась, чтоб потом сказать "я же говорила". Полумайте еще хорошенько. Ребенок нужен Вам, а Ре от этого ни холодно, ни жарко. Получилось - она молодец, не получилось - Вы попадаете в статистически оправданное количество провальных эко. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 19 минут назад, katarina ku сказал(а): @BydyMamoj подскажите пожалуйста, АТ к ХГЧ сильно были повышены? Сколько вы делили процедур плазмафереза и проверяли ли после этого ат? Норма антител к хгч была -20...+10 у меня было 39. 3 процедуры плазмофореза, через день. Ещё я пью Метипред с августа. Я сдавала эли-п-комплек-12 репродуктивное здоровье женщины, в нем не только антитела к хгч, а ещё куча всего. После плазмафореза антитела не смотрела. @//Velena57// ответила в личку Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @BydyMamoj а к какому врачу обращались по поводу назначения плазмафореза к РЕ или гематологу? Ссылка на это сообщение
katarina ku 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @BydyMamoj спасибо за ответ! Буду морально готовиться к плазмаферезу. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @//Velena57// в личку все напишу Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 18 минут назад, Elena*123* сказал(а): @BydyMamoj а к какому врачу обращались по поводу назначения плазмафореза к РЕ или гематологу? Ре 3 минуты назад, katarina ku сказал(а): @BydyMamoj спасибо за ответ! Буду морально готовиться к плазмаферезу. В ней нет ни чего страшного. Берут кровь отделяют плазму и возвращают ее назад. Примерно занимает 2ч Ссылка на это сообщение
MariMi 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 Всем привет ! 2 й день после переноса, пока никаких ощущений. Помню прошлый перенос, через несколько дней набухли груди и я уже без тестов знала что результат положительный, к сожалению тогда, задержался со мной только на месяц. Жду и верю! Всем удачи 2 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 11 часов назад, BydyMamoj сказал(а): @YanininA @//little8002// Большое Спасибо девочки ☺️!!!!! @//Velena57// Если у тебя есть возможность, то обязательно сдай кровь на мутации и обратись к грамотному гематологу! Я делала гистероскопию с игх на 10 моноклов(это показатели. Если надо могу в личку скинуть, как выглядит направление) благодаря этой гистероскопии мне посмотрели восприимчивось рецепторов эндометрия к эстрогена и прогестерону, а также провертели на наличие вирусов, таких как вирус Эпштейн Барра (ВЭБ, кстати его у меня и нашли и ещё хронический эндометрит), ВПЧ, цитомегалловирус, HSV. Короче могу тебе и результат скинуть для наглядности! Считаю, что именно гистероскопия с игх является более информативной! При гистероскопии Эндометрий мне весь не выскабливали, брали гистологию! Не понимаю, почему твоя врач против гистероскопии с игх?♀️?♀️ Антитела к хгч у меня повышена, одна ре сказала, что это из-за того, что у меня уже была беременность и были уколы хгч в поддержке, что это все это не доказано и не стоит на них обращать внимание! Больше я с ней не встречалась, так как за спиной было уже 8 подсадок и только 1 имплантация! Ре с которой я забеременела назначила мне Метипред и плазмаферез( плазмаферез не имеет доказательственнтй базы, что он точно снижает антитела к хгч, но мне предложили и я решила попробовать!) ещё в день подсадки и на 14дпп прокапали иммуновенин 50. К чему я написала это сочинение?! Если есть возможность пройди это обследование и пей витамины!!! И если ре не предлагает ни чего менять при подготовке к следующему протоколу, значит надо менять ее! @Мама Кати Оксана лучше на папаверин налегай, а не на ношпу. Все будет хорошо, не переживай! @Аня1989 потерпи хоть до 6дпп. И постарайся отвлечься, читай, рисуй, вяжи, вышивай, смотри фильмы. Верю, что в этот раз все у вас получится //????? Спасибо. Буду иметь ввиду. Сегодня вроде полегче. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 6 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): @Nadyunchik это не большая доза фольки будет ? Или её много не бывает?)) для подготовки и в беременность с таким гомоцистеином в самый раз ) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Аня1989 Привет! Потерпи немножко,верь в малыша(ей). Тебе сколько переносили и на какой день? Ссылка на это сообщение
Аня1989 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Кристинка36 приветик. 4 свежих протокола и два крио.всегда на 5 день.и ни разу две полоски на тесте.это ужас.у нас мужской фактор. Последние разы с донором. Но и у меня не оплодотворяются нормально. Но я верю .в этот раз все будет удачно Девочки,разболелась поясница слева,коричневые выделения. Выпила две таблетки транексама. Сегодня 5 день поздно же для имплантации. Неужели опять месячные?23 день цикла. У кого было такое? Ре сказала ничего не делать.только транексам 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 37 минут назад, Аня1989 сказал(а): @Кристинка36 приветик. 4 свежих протокола и два крио.всегда на 5 день.и ни разу две полоски на тесте.это ужас.у нас мужской фактор. Последние разы с донором. Но и у меня не оплодотворяются нормально. Но я верю .в этот раз все будет удачно Девочки,разболелась поясница слева,коричневые выделения. Выпила две таблетки транексама. Сегодня 5 день поздно же для имплантации. Неужели опять месячные?23 день цикла. У кого было такое? Ре сказала ничего не делать.только транексам Тест делала? Нет это не поздно для имплантации , она же не один день идёт. Ссылка на это сообщение
Аня1989 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @BydyMamoj Тест утром отрицательный Ссылка на это сообщение
Gdyn 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 1 час назад, Аня1989 сказал(а): @Кристинка36 приветик. 4 свежих протокола и два крио.всегда на 5 день.и ни разу две полоски на тесте.это ужас.у нас мужской фактор. Последние разы с донором. Но и у меня не оплодотворяются нормально. Но я верю .в этот раз все будет удачно Девочки,разболелась поясница слева,коричневые выделения. Выпила две таблетки транексама. Сегодня 5 день поздно же для имплантации. Неужели опять месячные?23 день цикла. У кого было такое? Ре сказала ничего не делать.только транексам У меня было так же на 5 дпп, писала об этом здесь, сейчас почти 8 неделек ? только кроме транексама мы ещё укол масленого прогестерона добавили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения