Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки сегодня была на приеме . Сказали можно готовиться к криопереносу. Но у меня не сделана прививка . Не знаю что и делать . 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик, что-то совсем не активная тема стала. У меня вот сегодня 6дпп криопротокол и кристально чистый тест. Я пришла поплакаться и за поддержкой, но тут глухо как в танке. А жаль 🙁

@Irinka192 А без прививки что не берут в протокол? 

• 2 недели спустя...
25.11.2021 в 21:29, Mrs.Smart сказал(а):

Всем приветик, что-то совсем не активная тема стала. У меня вот сегодня 6дпп криопротокол и кристально чистый тест. Я пришла поплакаться и за поддержкой, но тут глухо как в танке. А жаль

Привет! Как твои дела? Все же рано 6дпп.

47 минут назад, lulu24 сказал(а):

Всем привет, кто в теме,11 ДПП, нашла на тесте призрака. ХГЧ послезавтра, задолбала неопределенность....2-е ЭКО:(

У меня на 9пп  хорошая полоска в свежем была . Но это ни о чем не говорит, у некоторых  плохо растет хгч и в итоге все хорошо. 

IMG-20211106-WA0000.jpeg

12 минут назад, Зинулькин сказал(а):

У меня на 9пп  хорошая полоска в свежем была . Но это ни о чем не говорит, у некоторых  плохо растет хгч и в итоге все хорошо. 

IMG-20211106-WA0000.jpeg

Супер, а кого подсаживали 3х-,5ти-дневок?

23 часа назад, Зинулькин сказал(а):

Одну пятидневку. А Вам?

Две трехдневки, как и в прошлый протокол. Завтра на ХГЧ) Так что в пятницу к обеду буду уже знать.

5 часов назад, lulu24 сказал(а):

Две трехдневки, как и в прошлый протокол. Завтра на ХГЧ) Так что в пятницу к обеду буду уже знать.

Для трёхдневных может рано ещё тест делать, они ж позже прикрепляются) 

Отпишитесь потом)

К сожалению второй пролет (ХГЧ-0) и КД пришли....так что пока пустота. Будем готовиться к крио (остались 3 снежинки).

Тестам теперь вообще не верю.

12 часов назад, lulu24 сказал(а):

К сожалению второй пролет (ХГЧ-0) и КД пришли....так что пока пустота. Будем готовиться к крио (остались 3 снежинки).

Тестам теперь вообще не верю.

Как жаль. Надо двигаться дальше, не раскисай.

8 часов назад, Зинулькин сказал(а):

Как жаль. Надо двигаться дальше, не раскисай.

спасибо, вчера раскисла, сегодня уже в бою, созвонилась с ре, через цикл будем бороться)

• Держу кулачки 1

Девочки всем привет! Я новенькая😁 у меня Крио в згт 1 пятидневка, перенос был 7 декабря, в день переноса была температура 37,1 и коричневая капля списала что было все таки вмешательство и возможно повредили сосуд, 1 дпп ощущений никаких кроме тяжести, 2 дпп к вечеру началась светло-коричневая мазня и тянул низ живота как при месячных , 3 дпп утром тянул опять живот выпила ношпу, 4 дпп день без особенностей решила замочить тест ну конечно там /😄 наверное ещё рано но так переживаю лишь бы моя бусинка там закрепилась 

Забыла ещё написать что температура со дня переноса так и держиться 37,1-37,3, таблетки Дюфастон, курантил и дивигель, и витамины , температуру списала на прогик, но до переноса я его принимаю со 2 декабря температура не наблюдалась вообще 

• Держу кулачки 2
14 часов назад, Didishka08.07 сказал(а):

Девочки всем привет! Я новенькая😁 у меня Крио в згт 1 пятидневка, перенос был 7 декабря, в день переноса была температура 37,1 и коричневая капля списала что было все таки вмешательство и возможно повредили сосуд, 1 дпп ощущений никаких кроме тяжести, 2 дпп к вечеру началась светло-коричневая мазня и тянул низ живота как при месячных , 3 дпп утром тянул опять живот выпила ношпу, 4 дпп день без особенностей решила замочить тест ну конечно там /😄 наверное ещё рано но так переживаю лишь бы моя бусинка там закрепилась 

Забыла ещё написать что температура со дня переноса так и держиться 37,1-37,3, таблетки Дюфастон, курантил и дивигель, и витамины , температуру списала на прогик, но до переноса я его принимаю со 2 декабря температура не наблюдалась вообще 

Желаю вам удачи, от всей души!!:)

2 часа назад, lulu24 сказал(а):

Желаю вам удачи, от всей души!!:)

Спасибо вам большое🙏Я вам желаю удачи в новом цикле, чтобы все получилось 

@Didishka08.07 у меня тоже перенос был 07.12)))

Температуры нет, что очень странно для меня, обычно после О стабильно 37-37,4. 

Живот ноет, грудь  молчит. Как продержаться до сдачи хгч - не представляю...

45 минут назад, Меллори// сказал(а):

Понимаю да я сама такая, у меня первый протокол, очень тяжело хочется уже увидеть эти две заветные полосочки, я к этому 11 лет иду. У меня тоже иногда потягивает живот, грудь с каждым днём все больше болит, температура не всегда показатель, хотя девочка экошница тоже говорила хорошо когда есть небольшая, значит все нормально, ну не знаю я уже боюсь 

48 минут назад, Меллори// сказал(а):

У вас какие вообще ощущения?

1 минуту назад, Меллори// сказал(а):

@Didishka08.07 у меня 3 протокол. Ощущений совсем никаких, живот только ноет. А, мясо совсем есть не могу, это что-то новое для меня)))

У меня я заметила что спать ложусь голова кружиться и мутит

1 минуту назад, Didishka08.07 сказал(а):

У меня я заметила что спать ложусь голова кружиться и мутит

Меня мутило во всех протоколах, и темпа была 37 с копейкой, тоже думала, что это признаки, но это от поддержки 100%)) Девочки, понимаю, что сложно, но надо чем-то отвлекаться до ХГЧ) В первый протокол в отпуске на стену лезла, а во второй протокол работала, и как-то быстрее прошло) Держу кулачки за Вас)))

1 минуту назад, lulu24 сказал(а):

Меня мутило во всех протоколах, и темпа была 37 с копейкой, тоже думала, что это признаки, но это от поддержки 100%)) Девочки, понимаю, что сложно, но надо чем-то отвлекаться до ХГЧ) В первый протокол в отпуске на стену лезла, а во второй протокол работала, и как-то быстрее прошло) Держу кулачки за Вас)))

Спасибо, какой у вас результат с первым и вторым протоколом? Тесты полосатились?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...