Юличка23 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 19 часов назад, ВЕРА М. сказал(а): @ВЕРА М. нашла вот такую картинку Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Юличка23 @Юличка23@Юличка23 приветик,, да меня кроме поясница ничего не беспокоит,, и то когда лежу почему-то когда на ногах не так ощютимо @Юличка23 вчера аж до слез накрыло, прям депресняк, а к вечеру вроде успокоилась, думаю уже буть что будет,, мы же делаем все возможное,, если судьба в этот раз то останется с нами,, если нет буду пробывать ещё 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ВЕРА М. ну кстати да, когда лежу тоже поясницу ощущаю! нет нет! Реветь нельзя! Пусть это будут гормоны, я вчера оч злая была, на мужа сорвалась ) да, как раз сейчас уже от нас ни чего не зависит, кроме ВЕРЫ! Вера должна быть такой сильной, чтобы ни грамма сомнения не было. Я сегодня сделала тест , если честно, грубо говоря ни чего не показал, но 5 дпп, что хотела то) и то не расстроилась ни капли, сделала рано , тест на 27 рублей завтра утром повторю )я купила 4 шт дешевых) так что Вера, только позитив и полная уверенность что малышочек цепляется за Мамуличку 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Юличка23 да мой муж тоже говорит что с ума от меня сойдёт за эти 2 недели,, я то ничего,, то прям хоть плачь,, и на него не знаю прям иногда злюсь из за ерунды,, просто мужикам все равно не понять как нам тяжело,, конечно переживают,, но не как мы @ВЕРА М. Ой я вчера решила в храм сходить,, тут не далеко,, я сейчас у свекрови и не разу в их храме не была,, а он не большой,, деревянный,, так хорошо там дышится,, я прям почти службу от стояла, хотя не планировпла @Юличка23 а потом даже на исповедь попала,первый раз если чесно,, но решилась, батюшке все рассказала,, хотя конечно церковь не одобряет эко,, но все равно говорит надо верить,, и просить у Божиньки,, мне прям хорошо стало после храма @Юличка23 тесты прям не хочу,, уже дотерплю хотябы до 8-9 дня и на хгч,, уже если пятидневочка должно что то паказать Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ВЕРА М. ох, да. Про мужиков так и есть … я тоже посмотрела фильм «божий сын», я плакала , когда он учил людей верить , и называл их маловерующими, после этого так стыдно стало, что и правда Вера наша слаба почти во всем..( А про то что с батюшкой поговорили, это очень здорово!🙏🏻 Я бы тоже хотела, но ни когда не получается ( Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @Юличка23 @Юличка23посмотр@Юличка23просмотр сегодня тоже вечерком 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 января 2022 Поделиться 16 января 2022 @ВЕРА М. Сын Божий 2014 - если быть точнее..посмотреть стоит Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 января 2022 Поделиться 17 января 2022 Сделала сегодня тест на 6 дпп … пустой, плачу…вот такое «доброе утро» Ссылка на это сообщение
Юличка23 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 @ВЕРА М. Привет! Как у тебя дела ? Все хорошо ? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 19 января 2022 Поделиться 19 января 2022 Приветик Юлечка,, ох не знаю в общем @ВЕРА М. Ночью сделала тест клерблю,, показал плюс к,, я всю ночь не спала,, так радовалась,, а сегодня в аптеке купила обычный с чуст. 10 и он чист,, я не знаю что думать @ВЕРА М. Но который сегодня делала в обед,, может в моче мало,, или первый обманул,, я научила читать клеар блю часто обманывают,, в общем вера пропадает,, очень переживаю,, а так ничего не болит и не беспокоит,, Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. плюсики не обманывают если они толстые, я думаю в обед не информативный был, ночной лучшей! Тот что якобы мне показал отрицательный был с чувствительностью 15. А на след день тот же клиаблю эви показали вторую полоску и плюс. Сейчас еду сдавать кровь. Переделывай ещё @Юличка23 не мог тебе плюсик наврать! Вот увидишь! Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 @Юличка23 привет вчера 9дпп сдала кровь хгч 23,4 врач сказала маловато может биохимическая но надежда есть говорит передай через 48 часов,, но я сегодня тоже сдам@ВЕРА М. 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. о, дай бог чтобы малыш рос! У меня тоже сегодня 9дпп- жду результат … а тесты делала ещё ??? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 вчера тест днем показал пусто,, хотя хгч был в это время 23,4,,вот только здала опять буду ждать @ВЕРА М. Вот как этим тестам верить,, хотя хороши брала с чуст 10ме @ВЕРА М. Дай бог,, хотя это моё первое хгч вообще за все время,, 7 лет назад только 10 был на 12 день,, а сейчас хоть побольше @ВЕРА М. Мне остаётся только ждать,, в принципе ничего не беспокоит,, если вечером немного болит я папаверин и вроде норм Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. А какая фирма у этого теста 10ме? блин, надо было сегодня тест утром тебе сделать (( Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 да уж дождусь повторный хгч, вчера вечером после 10 уже был готов @ВЕРА М. 🙏🙏🙏 @ВЕРА М. @Юличка23 а ты сама как себя чуствуешь??? Думаю анализ будет к вечеру,, напишу тогда Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. да в целом тоже все хорошо, не считая что вся извелась, бесит это состояние блин ( а я эти тесты каждое утро делаю, обычные. Сегодня электронный сделала утром. тоже думаю сегодня до ночи должен придти хгч, тоже отпишусь! Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 @ВЕРА М.аМ.а тесты полосатятся?? Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. да, но не ярчают электронный написал беременна 1-2 недели Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 ессс,, я думаю все хорошо у тебя,, и скорее всего на 2ой день произошла имплантация,, держим кулачки и ждём хгч 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. у меня да на второй, потому я почувствовала это, мне было плохо и вышли розовые выделения а у тебя похоже попозже произошло прикрепление 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 У меня пришло …..27…. @ВЕРА М. Пока без паники, написала просто своему геникологу в Вотсапе, у которого раньше наблюдалась, сказала без паники пересдавать через 48 часов. Факт беременности от 5 единиц. Цифры не главное, они ни чего не значат, главное как растёт…в общем в субботу пересдам, посмотрим. Пока держу себя в руках! Беременность по цифрам наступила, и у тебя тоже кстати! В интернете что было у других, сказала не читать потому что это не показатель. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 на 9 дпп?? Получается вписывпшся в норму,, мы почти нога в ногу идем🤣,, хорошо главное малыши зацепили ь,, теперь побольше вкусняшек и спокойствие,, спасибо Юлечка @ВЕРА М. @Юличка23 а я получается завтра пересдам @Юличка23 к сожалению моя врачь не многословна,, просто написала мониторить,, а ты можешь у своей узнать про уколы хгч,, я читаю некоторые колят в поддержку чтоб помочь своему хгч расти Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @ВЕРА М. Да это на 9дпп) ага и не говори , нога в ногу точно) Ой, да , надо спокойствие сохранять конечно! 🙏🏻 да, завтра уже утром/днём мне позвонит и уже нормально обо всем спрошу. Может и скажет добавлять что нибудь… Самое главное сейчас спокойствие и ждём новых хгч. Даст бог , малыш останется с нами @ВЕРА М. я верю в лучшее! От 5 единиц- беременность состоялась!тем более срок 1-2 недельки… Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 20 января 2022 Поделиться 20 января 2022 @Юличка23 да, спроси пожалуйсто про уколы хгч и нормы прогестерона и эстрадиол на наших сроках 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения