Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Аня1989 сказал(а):

@Gdyn хоть бы.дай Бог. Просто сил нет.у меня в прошлых всегда кровить с 8-9 начинало и провал.

Поздравляю!

Что у вас в поддержке?

@мои заветные//полосочки я в свое время забеременела с жт слева, где у меня не было трубы.и в тот цикл после О у меня брали пайпель. Я даже и подумать не могла о 2 полосках.чудо сыночку теперь 6 лет)

• Нравится 7
28 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@мои заветные//полосочки я в свое время забеременела с жт слева, где у меня не было трубы.и в тот цикл после О у меня брали пайпель. Я даже и подумать не могла о 2 полосках.чудо сыночку теперь 6 лет)

Мне врач как раз про такой случай и рассказала)) чего только не бывает, вот и правда зачатие это еще настолько неизученная тема. Казалось бы, до чего уже дошел прогресс и все объяснимо, но все равно чудеса бывают))

@супер+мамуля я теперь как никто это знаю)) хотя всегда считала что это не про меня))

52 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Девочки, привет! Я сегодня была на узи, пя в матке)) эндик аж 11мм. И что самое интересное, жт справа. А непроходимая труба у меня именно справа. Я вообще хз как забеременела)) 

Мне д.м.н. после проверки проходимости труб, сказал, что не все потеряно, существует вероятность перекрестного оплодотворения, типа овуляция права, а проходимая труба слева))) говорил, после интима спать на боку с проходимой трубой))) мне тогда смешно было, а оказывается бывают счастливые случаи :t8313:

• Нравится 1
6 минут назад, Веревоchка сказал(а):

@Olikolikz  Я вижу)) У Вас ХГЧ в поддержке нет? По болям я не спец, опытные девочки проснутся, подскажут. Позвоните, если есть возможность, своей Ре. 

Нет. Хгч нет

1 час назад, Olikolikz сказал(а):

Девочки, привет. У меня сегодня 5дпп. Первый раз за эти дни сильно разболелся низ живота( именно где матка. Прям комом каким то давит. Сделали с мужем тестик

20190203_102719.png

Вы же видите тоже?) Только отчено эти боли

Муж говорит еле разгледел, мне кажется хорошо видно для 5 дня. Завтра или после завтра сдам хгч

В поддержке девигель. 600 утрика, ультра д и фамибион. Может магний нужен

@//Velena57// поздравляю!! Пусть малыш крепится на 9 месяцев))

Видно-видно! Хорошая полосочка. Завтра можно хгч сдать.

У меня тоже с положительного теста боли начались, сегодня 13дпп, немного отпустило, но я прог добавила и когда сильно болел- ношпу пила и папаверин свечи ставила. Тихонечно поздравляю! Пусть ляля крепче к маме крепится.

8 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а):

Девочки, привет! Я сегодня была на узи, пя в матке)) эндик аж 11мм. И что самое интересное, жт справа. А непроходимая труба у меня именно справа. Я вообще хз как забеременела)) 

Я так за тебя рада!!! Это просто чудо ???

2 часа назад, Веревоchка сказал(а):

@BydyMamoj Поздравляю, ура!!! За своими переживаниями пропустила Ваш момент! Пусть лялечка в животике уютно устроится и крепко держится за мамочку все положенные недели! :t8313:

Большое Спасибо ☺️

@Olikolikz. Очень хорошо видно?? Может надо прогестерон кольнуть?! Сдай завтра хгч и прогестерон, а то вдруг прогестерон надо добавить.  А после папаверина боли проходят? 

• Спасибо 1

@мои заветные//полосочки значит очень даже проходима труба.  Бывает спазмы на проверке труб. У меня так было. Мне было ужасно больно, и с одной стороны спазм начался. Тоже написали, что только одна проходима. Растите дальше здоровыми!

@Olikolikz  ношпу, папаверин. Хорошо бы прог сдать, от него бывает тянет, точнее от нехватки. Пишите Ре. А полосочку отлично видно! Ярчайте и пусть живет в домике весь положенный срок!

@Аня1989 точно имплантация,  тем более коричневым мазало! Мои кулачищи на полосатый тест и заразный апчхи!

@//Velena57// я рекомендую Ибр@гимова. Хотя я сама сейчас у Петrовой, раньше у Нуриев@ Н.Р. была, но он сейчас не принимает. Они все очень вежливые. Согласна с slslsl - они не особо обращают внимание на кровь. Никаких обследований кроме гистеры мне, например не назначали. Хотя в последний раз и эндометрий у меня был хороший и эмбрион трехдневочка был 10ти клеточный, но никаких разборов полетов((( Говорю может в ожидании очереди хотя бы витамины какие попить - ничего не нужно. Отдыхай. Хотя амг критически снижается, меньше 1 уже ((

Ибр@гимов мне и пункцию делал и гистеру и перенос. Если Петров@ принять не может, я к нему всегда прошусь.

Девочки, всем всем большое спасибо? надеюсь прикрепятсч мои малыши на все 9 мес. Было бы здорово если еще и 2. Завтра сдам хгч и прогик сразу. Ношпу выпила и сейчас вроде успокоилось. 

@//Velena57// удачи вам! Все обязательно получится!! 

46 минут назад, +Mamo4ka+ сказал(а):

@Olikolikz хорошая полосочка ,как на 5 ДПП.Ярчайте и дальше ?Тихонечко поздравляю.Держу кулачки на ХГЧ.

Спасибо! А ты еще не делала тест? Мы же вроде вместе))

@Аня1989 держим кулочки))?

48 минут назад, +Mamo4ka+ сказал(а):

@Olikolikz хорошая полосочка ,как на 5 ДПП.Ярчайте и дальше ?Тихонечко поздравляю.Держу кулачки на ХГЧ.

Спасибо! А ты еще не делала тест? Мы же вроде вместе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...