ВЕРА М. 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Юличка23 Юлечка,, как сами?? Ты будешь готовится к переносу?? Или хотите без згт?? Я думаю начать не в следующем цикле,, а через цикл,, это где-то в марте,, хочу полностью выздороветь,, да и потеплее будет мотатся в больницу@Юличка23 Ссылка на это сообщение
Юличка23 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ВЕРА М. я хочу с згт, так надежнее. Ну дай бог уже в след цикле, главное чтобы анализы хорошие пришли, короны не было) мазок на флору повторить надо будет.. сегодня сон ночью приснился, бабушка покойная , сказала ты беременная будешь в бабье лето..вот такой сон.. Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Юличка23 а когда получается,, осенью?! ты можешь быть уже на пятом месяце,, я очень верю в вещие сны,, у меня часто бывает что снится что то,, а потом сбывается,, как будто дежавю,, я уже так устала дома сидеть,, то сидела после подсадки,, теперь с кароной,, было бы лето,, повеселее, а так и дома все переделала уже,, не знаю уже чем себя занять @Юличка23@Юличка23 Ссылка на это сообщение
Юличка23 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ВЕРА М. Я увидела ее во сне, и спросила бабуличка , когда я забеременею, она сказала в Бабье лето…типо осенью. Мужу рассказала, он высадился когда представил, я тоже немного высадилась, но потом в течении дня подумала может чушь какая, подсознание, ведь думаю об этом постоянно. Безумно настраиваюсь на след.цикл. Вот тоже думаю у меня омикрон этот((( а может и просто орви) тест не сдавала конечно. А ещё хотели куда нибудь на море….не выходя из дома заболели вместе с мужем((вернее он с работы притащил((тоже очень устала быть дома, ещё и приболела( депресняк такой, нет нет да и слезу пущу ((что грустно так и жизнь как будто пуста… Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Юличка23 @Юличка23 Юлечка пожалуйсто, не растраивайся только, какие наши попытки, ,девочки не один раз пробуют ЭКО, и добиваются долножланных малышейя уверенна что и у нас всё в переди,, а ты вообще молоденькая,, все будет хорошо,, тем более вон какой у тебя врачь,, если он сказал всё будет,, значит всё будет,, только надо немного посторатся@Юличка23@Юличка23 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ВЕРА М. огромное спасибо за поддержку! Видимо теперь твоя очередь - меня подбадривать Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Девочки всем привет, первый перенос был все таки неудачный хгч 1,2 даже мысли на прикрепление не было, ко второму мы решили подготовиться через аутоиммунную плазмотерапию, 1 вкалывание было конечно неприятно так как мне расширяли канал, чтобы к переносу как в первый раз он не был закрыт, и правда видимо помогло и перенос прошёл за 5 минут что я даже ничего не почувствовала😄 теперь ждём результата хгч, сегодня только 2дпп от моей 5дневочки криоперенос, в первый перенос и температура была , и живот тянуло и знобило, могу сказать второй перенос все иначе, единственное в день переноса 0дпп вечером начало раздувать живот и газы, и тянуло поясницу но это было кратковременно через час прошло, 1дпп - опять раздувало живот , газы и периодично тянуло яичники по очереди как струны , но так же не больно а кратковременно, вот интересно у кого нибудь дул живот? Говорю в прошлый перенос все было по другому , здесь живот не тянет , температуры нет чувствую себя прекрасно вообще ☺️ 3 Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Didishka08.07 привет! У меня сегодня 3-й день криопереноса 5-тидневочки, температуры нет, самочувствие хорошее, но живот дует со страшной силой! Я сама всю жизнь 44 кг вешу и живот плоский, а сейчас утром встаю на весы и плюс 1,5-2 кг🤨. Хожу как на 4-м месяце беременности, хотя ем совсем немного. Списываю все на гормоны, у меня в поддержке 4 г дивигеля, 3 т дюфастона и половинка метипреда. Раньше делала эко, но чтобы так раздувало - впервые. Кстати, за 10 дней до переноса тоже делала плазмотерапию и один укол в предыдущем цикле. И тоже важно была проходимость канала шейки, так как прошлый перенос из-за него не получился и пришлось делать потом гистероскопию. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 2 минуты назад, pusha62 сказал(а): @Didishka08.07 привет! У меня сегодня 3-й день криопереноса 5-тидневочки, температуры нет, самочувствие хорошее, но живот дует со страшной силой! Я сама всю жизнь 44 кг вешу и живот плоский, а сейчас утром встаю на весы и плюс 1,5-2 кг🤨. Хожу как на 4-м месяце беременности, хотя ем совсем немного. Списываю все на гормоны, у меня в поддержке 4 г дивигеля, 3 т дюфастона и половинка метипреда. Раньше делала эко, но чтобы так раздувало - впервые. Кстати, за 10 дней до переноса тоже делала плазмотерапию и один укол в предыдущем цикле. И тоже важно была проходимость канала шейки, так как прошлый перенос из-за него не получился и пришлось делать потом гистероскопию. Приветик, вот у меня сегодня 2дпп в принципе уже не сильно дует живот как вчера, но он как шарик, есть такое 😂 да врач тоже мне сказал давай на второй перенос попробуем плазмотерапию, в первый не смогли в канал попасть в итоге через расширительные щипцы еле как попал, но у меня мазало 3 дня видимо в тот момент эмбрион с выделением и вышел, очень надеюсь что все у нас получиться🙏Вообще говорят это хороший признак когда дует но это не должно напрягать, в первый перенос не было такого только тянул низ живота. А сколько тебе снежинок переносили? У меня в прошлой поддержки был дюфастон но видимо он мне не подошёл у меня от него температура была и знобило 3 дня. В этот раз у меня утрожестан 600мг, дивигель по 2 гр 2раза в день , тромбоасс, витамины Ультра Д, фемибион 10 минут назад, pusha62 сказал(а): @Didishka08.07 привет! У меня сегодня 3-й день криопереноса 5-тидневочки, температуры нет, самочувствие хорошее, но живот дует со страшной силой! Я сама всю жизнь 44 кг вешу и живот плоский, а сейчас утром встаю на весы и плюс 1,5-2 кг🤨. Хожу как на 4-м месяце беременности, хотя ем совсем немного. Списываю все на гормоны, у меня в поддержке 4 г дивигеля, 3 т дюфастона и половинка метипреда. Раньше делала эко, но чтобы так раздувало - впервые. Кстати, за 10 дней до переноса тоже делала плазмотерапию и один укол в предыдущем цикле. И тоже важно была проходимость канала шейки, так как прошлый перенос из-за него не получился и пришлось делать потом гистероскопию. Ещё хотела спросить а тебе в прошлый перенос не пробовала расширять канал, мне какими то щипцами делали это пипец как больно, живот сильно тянуло и потом, врач мне сказал в этот раз что видимо что перенос прошлый был сложный поэтому и не получилось 32 минуты назад, pusha62 сказал(а): @Didishka08.07 привет! У меня сегодня 3-й день криопереноса 5-тидневочки, температуры нет, самочувствие хорошее, но живот дует со страшной силой! Я сама всю жизнь 44 кг вешу и живот плоский, а сейчас утром встаю на весы и плюс 1,5-2 кг🤨. Хожу как на 4-м месяце беременности, хотя ем совсем немного. Списываю все на гормоны, у меня в поддержке 4 г дивигеля, 3 т дюфастона и половинка метипреда. Раньше делала эко, но чтобы так раздувало - впервые. Кстати, за 10 дней до переноса тоже делала плазмотерапию и один укол в предыдущем цикле. И тоже важно была проходимость канала шейки, так как прошлый перенос из-за него не получился и пришлось делать потом гистероскопию. В первый перенос я поплакала 3 дня, расстроилась , потом взяла себя в руки и пошла через месяц после отдыха на второй, жаль что в первый перенос эмбриончик был хороший 4АА видимо не суждено было ему прикрепиться😕я ведь даже по хгч не увидела прикрепления, хочется очень увидеть трёхзначный хгч🙏Молю боженьку чтобы помог моему масику хорошо засесть там, я сама из Краснодара, но родилась в Казани и тут делаю , а муж там тяжело очень Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 Мне Эко делали в июле, 5 эмбрионов получили. хотели подсадить эмбрион на 4-й день. Не получилось😏. Мне какими инструментами только не пробовали🙈, и главврача вызывали, я боли натерпелась! Нарыдалась там, написали сращение канала шейки матки и отправили на гистероскопию бужевать канал. До заморозки дожил только один 2 АА ( а тот замер). Вот после гистеро, физиотерапий и лечений эту единственную снежинку мне и подсадили 07.02. А тебе сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 капец бедняжка , столько протерпела , мне подсадили 1 3АБ, у нас вообще получилось из 15 клеток , 4 эмбриона из них 4АА, 3АБ, 3БА и 3ББ @pusha62 получается в первый перенос 4АА но там без имплантации, я молюсь чтобы в этот раз он остался со мной, это все очень тяжело , я 3 раза в этот раз делала плазмотерапию обошлось мне 14 тысяч @pusha62 я так понимаю у тебя не первое эко? У тебя до этого были имплантации? Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Didishka08.07 было эко в 2015 году, тогда была замершая на 6-й неделе, и из 9-ти эмбрионов ни одного не удалось заморозить. Видимо, проблема у меня в качестве эмбрионов. Тогда тяжело это пережила и отпустила тему ребёнка. Живут же люди с одним и не парятся. У нас с мужем есть сын 16 лет. Но летом стукнуло 40. И поняла, что потом не прощу себе, если не попытаюсь ещё, вроде ещё молода, красива😀 и здорова. Вот теперь не знаю куда себя деть в ближайшие дни, пока не узнаю, что с моей последней надеждой🙄🙏 @Didishka08.07 а у тебя были эко ещё? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 я в клинике с девочкой познакомилась, у нас почти параллельно были переносы, у неё первый перенос не получился хгч 1,2 и у меня так же, а второй перенос уже все отлично на 12 день хгч у неё 700 был, но у неё на 7дпп с утрожестаном вышла ниточка крови, она тогда так испугалась а я ей сразу сказала что она беременна😄и я была права, в итоге у неё во второй перенос жор был и усталость она постоянно жаловалась Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Didishka08.07 аппетит у меня есть, но сдерживаю, и так живот выкатился. А усталости нет😏, наоборот, хочется куда-то нестись и горы свернуть😀. Моим самым верным признаком в прошлые беременности всегда была грудь. В самые первые дни она наливалась сразу, становилась болезненной, особенно соски. А сейчас она такая же, как и в начале цикла от гормонов, ничего не меняется😔 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 у меня первое эко получается в июле я все прошла, а первый перенос состоялся только в декабре 7 в итоге пролёт но я почему то это чувствовала что пролёт, моей тете приснился тогда сон что ей на кассе на сдачу дают 2 теста, она говорит зачем мне тест а потом вспомнила и сказала а ладно Динаре пригодится то есть мне, и она мне в первый перенос сказала что первый не получится только со второго.вот уж не знаю чему верить. Но у меня ощущения тянет яичники или трубы не пойму не сильно но так как будто как струны, и я чувствую что вот он со мной там прям ощущение я не знаю как передать, но в первый перенос такого не было. не расстраивайся возраст 40 это не показатель, все получиться 🙏надо в это верить. Видишь тогда в 2015 году у тебя же с первого раза получилось, думаю и в этот раз все получится. Мне вообще 30 и я даже не поняла почему не прикрепился эмбрион . У меня трубный фактор врач сказал возможно что то там в трубах скапливается и вымывает эмбрион , либо говорит если хламидией болела то антитела не дают , но я сдала и нет к меня ничего и не болела я ей никогда, либо говорит во время переноса сложности были поэтому , ну ещё я заболела в первый перенос сильно прям @pusha62 я ем тоже как бегемот я стараюсь держаться но не могу , мне запретили сладкое есть сказали типо сладкое любит молочница , но я все равно одну конфетку хоть ем , но ем каждые два часа не могу постоянно кушать хочу, у меня в первый такого не было наоборот меня мутило видимо от гормонов , и сейчас я списала на гормоны , грудь у меня и в первую болела и сейчас , единственное сейчас очень чешутся соски😕не знаю почему, но я опять таки все на гормоны перевожу. Но чувствую я себя сейчас намного лучше, чем в первый, хочу на улицу но я решила парк дней отлежаться , дома только хожу , окошко открываю дышу, в первый перенос я гуляла каждый день, как и сказали один фиг ничего не получилось. Девочка мне сказала лучше лежи я говорит лежала и дышала через раз 😂 другая говорит что первый лежала и пролёт , второй ходила и забеременела к о как говорит Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Didishka08.07 говорят, важно ещё в имплантационное окно попасть в криопереносе, мне после начала дюфастона подсадили на 6-й день, а тебе на какой? У тебя Криоперенос на згт было или в ец? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 у меня криоперенос в згт, поэтому без разницы😄 в ец я знаю там попасть надо, мне ец не подходит так как цикл у меня не стандартный а 32-35 дня , поэтому в ец врач сказал не будем, а у тебя как в згт? Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 а ещё с каждым эко шансы на успех увеличиваются, так что у тебя точно скоро все получится! Где вот только столько терпения набраться?🤷🏻♀️ Только что, Didishka08.07 сказал(а): @pusha62 у меня криоперенос в згт, поэтому без разницы😄 в ец я знаю там попасть надо, мне ец не подходит так как цикл у меня не стандартный а 32-35 дня , поэтому в ец врач сказал не будем, а у тебя как в згт? Да, згт, как вроде возраст мой -это прямое показание. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 ой я тут читала кто имплантация 6 раз делает , страшно становиться так 😅я уже боюсь что это все от моих труб, врач сказал если трубы будем одну удалять а я так не хочу 😞 @pusha62 я просила своего в ец он категорически отказал, сказал нет только в згт. Очень хочется чтобы в этот раз получилось , прошлый раз я тестила в этот раз сказала нет не буду сдам на хгч и все узнаю @pusha62 а ты по дням что нибудь ощущала? Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 13 минут назад, Didishka08.07 сказал(а): @pusha62 у меня первое эко получается в июле я все прошла, а первый перенос состоялся только в декабре 7 в итоге пролёт но я почему то это чувствовала что пролёт, моей тете приснился тогда сон что ей на кассе на сдачу дают 2 теста, она говорит зачем мне тест а потом вспомнила и сказала а ладно Динаре пригодится то есть мне, и она мне в первый перенос сказала что первый не получится только со второго.вот уж не знаю чему верить. Но у меня ощущения тянет яичники или трубы не пойму не сильно но так как будто как струны, и я чувствую что вот он со мной там прям ощущение я не знаю как передать, но в первый перенос такого не было. не расстраивайся возраст 40 это не показатель, все получиться 🙏надо в это верить. Видишь тогда в 2015 году у тебя же с первого раза получилось, думаю и в этот раз все получится. Мне вообще 30 и я даже не поняла почему не прикрепился эмбрион . У меня трубный фактор врач сказал возможно что то там в трубах скапливается и вымывает эмбрион , либо говорит если хламидией болела то антитела не дают , но я сдала и нет к меня ничего и не болела я ей никогда, либо говорит во время переноса сложности были поэтому , ну ещё я заболела в первый перенос сильно прям Я в сны и знаки тоже верю. Мне в ночь как идти на экспертное узи и к репродуктологу перед протоколом приснилось, что родила девочку, похожую на меня. И роды легкие и безболезненные. Сон был как наяву. Пока сидела перед кабинетом полезла в сонник, там все сонники как под копирку писали, что это к беременности, к рождению дочери или к удачному завершению какого-то важного дела или проекта женщины, что все получится, к чему она стремилась. Вот через неделю посмотрю, к чему был мой сон😏 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 многие говорят что вообще никакие ощущения не чувствуют, что это правильно, кто то говорит наоборот прислушиваются к каждому шороху, я только почувствовала после переноса вечером потягивания в пояснице и дуло живот и все, и вчера дуло сильно , сегодня уже не так @pusha62 а у меня был 8 перенос, и для меня 8 это моя цифра , это мое счастливое число всегда было, и как удачно на перенос именно 8 числа , я и родилась 8 числа , и на 8 число гороскоп был что в вижу жизнь войдёт кто то новый и изменит ее в лучшую сторону. Он станет вашим другом , помощником в сложных ситуациях. Вот такой гороскоп был на 8 февраля🙏 @pusha62 дай бог чтобы все получилось🙏Буду молиться за наших крошек🙏 Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @Didishka08.07 первые два дня прислушивалась к организму, смотрела выделения, Сейчас забила, стараюсь делами отвлекаться, а то с ума можно сойти😀. Единственное что заметила… после переноса в 2015 году ночью (не помню в какую именно по счету) случился оргазм во сне, мне и не снилось даже ничего🙈. Я тогда испугалась, ведь это тонус матки и вредно для имплантации. Но потом вычитала где-то на форуме, что у девушек тоже такое бывает в удачных переносах. Вот и вчера ночью опять это со мной случилось, может это из-за имплантации происходит🤔. Просто у меня с тонусом проблемы, я всю первую беременность на сохранении из-за него была. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 да я тоже об этом читала, у меня конечно оргазма не было , но в первый перенос вообще не охота было мужика, а сейчас с 1дпп не могу вообще хочу очень и ещё как назло фильмы везде эти постельные сцены и я начинаю возбуждаться, хотя в первый перенос я говорю смотрела такие же фильмы и такого не было, по телеку почти все тоже самое крутят. А прям сейчас не могу возбуждаюсь от всего и прям хочется даже когда и не смотрю😅😅😅не знаю может это оно , видимо в матку кровь приливает и поэтому так хочется @pusha62 видимо у тебя все получиться и в этот раз🙏 Завтра на 3дпп хочу выйти немного на улицу пройтись, а то невозможно бока отлеживать. И спать не могу днём не получается уснуть бессонница днём , и лежать тяжело @pusha62 я в первый перенос бессонницей страдала вообще , не могла спать ночью, сейчас как слон просыпаюсь только что в 6 утра надо свечку поставить @pusha62 а как понять что тонус? Я вообще не понимаю что это 😅 @pusha62 сейчас покалывания почувствовала в матке 2 раза резко и все Ссылка на это сообщение
pusha62 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 4 минуты назад, Didishka08.07 сказал(а): @pusha62 да я тоже об этом читала, у меня конечно оргазма не было , но в первый перенос вообще не охота было мужика, а сейчас с 1дпп не могу вообще хочу очень и ещё как назло фильмы везде эти постельные сцены и я начинаю возбуждаться, хотя в первый перенос я говорю смотрела такие же фильмы и такого не было, по телеку почти все тоже самое крутят. А прям сейчас не могу возбуждаюсь от всего и прям хочется даже когда и не смотрю😅😅😅не знаю может это оно , видимо в матку кровь приливает и поэтому так хочется @pusha62 видимо у тебя все получиться и в этот раз🙏 Завтра на 3дпп хочу выйти немного на улицу пройтись, а то невозможно бока отлеживать. И спать не могу днём не получается уснуть бессонница днём , и лежать тяжело а я еле выдержала лежать полтора дня. Сегодня вскочила как обычно и поехала по делам за рулём. Так мне легче пережить ожидание. В аптеках еле сдерживаюсь, чтобы тесты не накупить😀. А гулять обязательно надо, воздухом дышать, заодно от фильмов эротических отвлечешься😀 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 10 февраля 2022 Поделиться 10 февраля 2022 @pusha62 😂😂😂да завтра пойду выйду на улицу а то я уже сума схожу, я решила говорю пару дней дома отлежать, потому первый я ходила постоянно гуляла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения