Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pusha62 тебя до сих пор раздувает? У меня прошло это, только живот круглый, стопы мерзнут, тянуло утром и в матке покалывания, яичники тянет , в туалет не сходила реальный запор Ссылка на это сообщение
pusha62 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 да, живот надутый, думаю, закончу пить гормоны и сразу пройдёт это. Да я особо внимания не обращаю уже на организм, смысла уже нет, тесты чистые. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pusha62 может ты просто рано начала делать, сдай хгч, не всегда же с 6 дпп тесты полосатят. Слушай я тебе так скажу в первый перенос я пила гормоны но живот сдулся на 5 день уже, был пролёт и я это понимала. Поэтому если пролёт то он бы уже сдулся, и у меня у девочки вообще не был надут хотя она утрожестан ставила, только запор был, итог беременна Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @pusha62 да свежий, очень надеюсь, что получится в этот раз. Это мы тоже второго планирует. Есть дочь. Если что-то сегодня заморозили, то, конечно, я ещё и крио сделаю в случае неудачи …. ну не буду сразу о плохом 🙂 Ты до последнего руки не опускай. У тебя уже какой дпп? 3дневки или 5 дневки? Все настолько непредсказуемо в жизни. Я читала выше, что тест у тебя отрицательный? Это совсем не показатель, поэтому держу за тебя кулачки. Надежда должна умирать последней. @Didishka08.07 ой спасибочки, я прям тоже на это надеюсь. Мне ещё особо не разъяснили какого качества эмбрионы, быстро эмбриолог пробубнил, Сказав два 4ой категории, один из них почти 5ой и намного лучше был и все. 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart у тебя после переноса какие ощущения были? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 а ты тест не делала? @Didishka08.07 в удачных протоколах? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 у меня в первый перенос тянуло , потому что катетер не могли вставить и кровило в этот же день и на 3дпп, а в этот раз все гладко я после плазмотерапии @Mrs.Smart у меня это второй перенос после неудачного, в первый делать начала с 3дпп и до 8дпп, но у меня после 5дпп все ощущения закончились, вообще после 3дпп как кровь пошла и тянуло все закончилось сразу , и сдулись Тити и вообще никаких ощущений не было @Mrs.Smart в первый протокол у меня 1 день живот надут был, остальные я уже и не чувствовала его тяжести какой то наполненности как сейчас в матке @Mrs.Smart у тебя удачные были протоколы? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Я беременела дважды, в один свежий протокол, но сердцебиения не было и в удачный крио. В свежем протоколе, у меня помню были ужасные водянистые выделения и постоянные неспровоцированный оргазмы. В удачном протоколе, на 4дпп минут 40 ныл ужасно живот, как будто мне туда кирпичей засунули и я даже от этой тяжести не могла развернуться, плюс был жуткий голод, постоянно хотелось пить не не могла напиться, морозило, был понос и. Олега голова переодически, но все это началось где-то вот с 4дпп 6ти дневного эмбриона Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 забыла написать что с3дпп-8дпп все тесты были отрицательно и признаков никаких, ни вздутия ни потягивания никакого @Mrs.Smart у меня в этот перенос я после него приехала и ем как не в себя, в прошлый перенос меня знобило и тошнило от еды, а сейчас я как мясорубка кушать хочу постоянно @Mrs.Smart и я замечаю что ночью я просыпаюсь от того что у меня пересыхает в горле, но я такая ленивая вставать 😂я переворачиваюсь и ложусь спать @Mrs.Smart я могу свои сейчас ощущения сравнить с пролётным , в полётном все по другому было ну я ещё заболела сильно тогда и я кашляла с 1дпп думала легкие выпляну Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 ты обязательно пей много воды. У меня даже в инструкции после переноса написано, пить очень много воды. Я на ночь помню три стакана у кровати ставила и еду. Когда просыпалась, поем, попью и спать. Я первом триместре беременности 7 кг потеряла 🙂 Правда на втором с достатком набрала 😆 Так какой у тебя сейчас дпп? 6? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart да воды я много пью, я ещё ночью просыпаюсь и хомячу😂реально в этот раз я как мясорубка ем. У меня девочка в пролётном вообще ничего не чувствовала, в итоге второй перенос с первого дня ела как не в себя , тянуло в лёгкую и покалывало, в итоге на 6дпп у неё начало тянуть как перед меськами, короче все симптомы были беременности и беременна хгч 705 было у неё @Mrs.Smart какие нибудь потягивания были в победный беременный? @Didishka08.07 и в поддержке во всех переносах что было ? @Mrs.Smart свеклы поела надеюсь завтра сходить в туалет 😂 @Mrs.Smart у меня сейчас да 6дпп Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Didishka08.07 да, я очень хорошо запомнила что именно на 4дпп 6дневки, у меня минут 40 была ужасная боль/тяжесть в животе как будто кирпичи там. Ну и все время переодически и незначительно потягивало живот как на месячные, наверное. В поддержке был ужасный маслянистый прогестерон и таблетки с гормоном эстрогена Ну у тебя симптомы очень даже обнадеживающие, я бы уже тест сделала. Я его наверное и буду делать на 5-7 дпп. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart у тебя не утрик был прогик? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Нет, в крио именно маслянистый колят. Это ужасно! У меня до сих пор от него место в левой ягодице есть полностью нечувствительное. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart у тебя видишь 6днвка и ощущения видимо раньше на 4дпп появляется, у меня сейчас 5дневка и как раз на 5дпп у меня в матке начались покалывания , на 6дпп утром проснулась утрик вставить поставила и начало тянуть до 9:30 утра, но знаешь не выкручивать а именно такие легкие потягивания . Просто в первый перенос у меня не было ничего такого @Mrs.Smart у меня тоже крио, но у меня утрик. В первый перенос был дюфастон, но в пролёте врач решил поменять прогик и на 2 перенос уже утрик у меня Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 А у тебя в первый пролетный протокол когда пришли? Видишь, мои всегда приходят во время и никакие лекарства их не останавливают, они как часы на 12 день после овуляции. Так что во всех пролётных протоколах, я уже на 7дпп знала что пролёт. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart На 3 день Покровило в первый перенос и все, все ощущения стали угасать постепенно😞 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Это хорошо, что там какая-то активность чувствуется. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart после отмены препарата получается на 10дпп я все отменила и через 3или 4дня они пришли Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 А у меня всегда приходят полноценные месячные со сгустками и тд. А мне что препараты, что нет 🙂 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart знаешь меня это пугает честно говоря, кто то говорит что с такими ощущениями у них был пролёт, а я просто сравниваю в свой пролётный у меня 2 переноса и все совершенно иначе @Mrs.Smart капец, как так, у меня строго я как отменяю приходят , врач иногда говорит через 2 дня придут , я говорю точно он говорит точно, и нифига подобного приходят через 3 дня @Mrs.Smart у меня видишь цикл свой нестандартный у меня не 28 дней, а 32-35 дней поэтому мне даже в ец не предлагают делать Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Каждый протокол разный, и каждый раз разные ощущения. Но могу одно точно сказать, неутолимая жажда и голод - это очень хорошие признаки. У пары моих подруг именно с них тоже начинались беременности в естественных циклах. Да и на форумах я много читала, зачастую в победных протоколах девочки жаловались именно на неутолимую жажду, прям не могли напиться. У меня такое тоже с дочкой было. Это невозможно описать. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Mrs.Smart и например первый перенос мне делали подсадку на 29 день цикла, потому что у меня на 22 день цикла эндометрий был 6мм, а в этот раз с плазмотерапией сделали перенос на 17день цикла @Mrs.Smart ну да у меня подруга беременная , она тоже пьёт много, но у неё не сразу это все началось. А ещё меня напрягают вонючие подмыхи мои😂я не знаю может это гормоны но дезодорант меня не спасает и я каждый день моюсь @Mrs.Smart у меня а первый перенос даже имплантации не было хгч был 1,2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Да я не думаю что это главное. Врачи уж точно знают когда лучше подсаживать. Это всего твоё второе эко? А после первого ничего в заморозку не ушло? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Может у кого нибудь тоже так воняют подмыхи?😂я просто стала это замечать сегодня какая то фигня… подруга мне сказала что гормоны меняются у беременных и поэтому они воняют у неё сейчас так😂у беременной @Mrs.Smart у меня это первое эко, 15клеток взяли в июле, из них оплодотворилось 7, в итоге 2замерло , 1оставили до 6дня, ии4 ушли в заморозку, в итоге который до 6 дня остановила в развитие, сейчас в крио 2 осталось 1отличник 1хорошист @Mrs.Smart у меня проблема с трубами 1непроходима,вторая частично проходима Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения