Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mrs.Smart почему ты сразу думаешь о плохом, не обязательно чтобы были ощущения, они и позже могут появиться. Я сегодня какая то летящая, голова кружиться, в 14 поставила свечку и вырубилась только вот проснулась 😅 @Mrs.Smart сегодня прям утром солилась нормально по большому после свеклы, теперь днём приспичило все не могла сходить, уснула в итоге , сейчас опять сходило, не пойму видимо давит что то нв прямую кишку то ли кишечник так давит то ли я уже не знаю😒 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @pusha62 надеюсь у тебя все-таки все закончится благополучно и ты уже беременна! И я не знаю куда себя уже деть 🙂 тебе вон уже завтра кровь сдавать, а у меня всего второй день. С прошлого крио 2 теста осталось, на выходных один замочу 🙂 Я как лиса на виноград вокруг них хожу 😆 @Didishka08.07 о нет, стараюсь не думать, это мысли сами в голову лезут. У меня стул с самого переноса как ни странно нормальный, хожу по три раза на дню. Обычно от прогестерона запорными мучаюсь в плоть до месячных, а тут на удивление все хорошо. Прям хватаюсь за каждую соломинку 😆 Может нервы? 😆 Ссылка на это сообщение
Специя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @pusha62 конечно надо обратиться к РЕ! Узнать, что это может быть, Так спокойнее будет. Да, у меня тоже 8 дпп, спать всё время хочется, слабость какая-то... Ещё простуда, как не кстати, выскочила на губе (что интересно, у меня всегда в начале беременности выскакивала простуда, а вообще бывает очень редко, может раз в 3-4 года, или реже) буду считать, что это знак. Нос также заложен - отек, как ринит беременных ( сидя ещё можно дышать, лёжа - вообще процентов на 10 дышит) Апетита нет, хочется очень много пить. Живот практически в норму пришел, уже нет вздутия - это всё же тревожит, т к. раньше до 5го месяца так и ходила с животом, будто сразу на 5ом месяце была (на втором месяце уже все видели, что я беременна, даже не сомневались) @Mrs.Smart я из последних сил держусь, чтобы не купить тест🤪, если бы был дома, уже бы сделала наверное. У меня даже муж сегодня спрашивал, ну когда уже, когда🤭 - ещё 6 дней. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Mrs.Smart слушай но и в первый перенос у меня прогик был Дюфастон но я ходила вообще нормально , сейчас утрик и мучаюсь запорами я почему то не думаю что именно прогик, и девчонка первый раз на Дюфастоне была нормально все было, на утирке тоже запор был пару дней и в итоге беременная. Не знаю совпадение или что Ссылка на это сообщение
Специя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Кстати, у меня во время беременности были жуткие судороги, и мне прописали Магне Б6, из-за него у меня начались проблемы с кишечником, а также, когда лежала на сохранении и ставили капельницы магнезии - вообще была проблема в туалет сходить. И мне посоветовали фитомуцил, его можно всем, т.к. это просто трава, вроде как семена подорожника. Принимать его конечно, не очень приятно, потому что его много в пакетике, и по факту жуешь траву, но он действует безотказно! (Добавляла в сок с мякотью, было норм) Так, на заметку, хорошее, натуральное средство от запоров ☺️ Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Специя напомни какой у тебя дпп сегодня? По поводу носа я не болею но когда ложусь спать у меня закладывает, хожу нет такого Ссылка на это сообщение
Специя 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Didishka08.07 8 дпп сегодня @Didishka08.07 я тоже не болею, у меня такая реакция, видимо на прогестерон или что ещё... Не знаю. Всегда так закладывало во время беременности от начала, до самого конца. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Специя уф я уже не знаю что поможет, я вроде утром сходила прям хорошо мягко в итоге опять приспичило через пару часов, в итоге пошла не выходит ничего, уснула , проснулась от того что я опять захотела сильно пошла посидела вроде еле еле как вышло, вот опять хочу не понимаю что это @Специя а точно ))) вы же на ране идёте) а я от вас на 1 день отстаю. Я короче мучаюсь не знаю что ещё выпить хотя много воды пью , Мама говорит ты должна каждый 5 минут ходить раз много воды пьёшь Сегодня ещё голова болит Ссылка на это сообщение
pusha62 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Специя репродуктолог утром написала - понаблюдаем. И все. Утром, если не поленюсь, и если месячные не начнутся, то съезжу сдам хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @pusha62 правильно✊Буду держать кулачки за тебя🙏 @pusha62 для тебя нашла у неё хгч уже 256 на 8дпп был @pusha62 так что я думаю это оно у тебя🙏У меня поясница начала тянуть 😬 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Didishka08.07 если бы хгч такой высокий был, то тесты бы показали полоску нормальную. У эвик чувствительность10. Мне кажется, что тянующая поясница- это хороший признак🙏🤗 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @pusha62 ой я уже не знаю нормально ли это все мои ощущения, но меня начинает пугать @pusha62 @pusha62 ну видишь на 8дпп у неё тоже кровь была, и все нормально Девочкиии все меня с вечера опять начало дуть 😬о Боже что это, так у меня было в день переноса и до 3дпп точно Ссылка на это сообщение
Специя 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 Ой, девочки, держимся, немного осталось🙈 вот, неизвестность это самое неприятное😑. У меня сегодня 9 дпп, с самого утра тянет низ живота и поясницу, как перед месячными... Наверное, сегодня не удержусь и всё же сделаю тест🙈, как думаете можно уже?) @Didishka08.07 может что-то съела, что могло вздутие спровоцировать? Мне приходится соблюдать диету, чтобы всё спокойно было. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Специя да нет вроде ем лёгкую еду, иначе у меня запор. На 9дпп уже да смело можно делать тестик, да чем дальше тем сложнее. Короче я не удержалась и тоже сделала тест у меня был дома 1😬расстроилась только зачем делала @Специя я ничего не увидела там, мне только видятся там реагенты @Специя видимо придеться удалять трубу, видимо она мне не даёт из-за гидросальпинга Ссылка на это сообщение
pusha62 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Специя сделай, может уже покажет у меня последние два дня тянул живот, как на месячные, сейчас выделения бежевые😏@Didishka08.07 рановато на 8-й день может, хотя я вот на 9-й сейчас сделала и там еле-еле, не знаю, увидите ли а с трубами мне тоже кажется не надо тянуть, время только теряешь 🤔 1 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 да видно кстати может это оно🙏У тебя прям хорошо стало видно думаешь рано мне ещё делать чувствительность 12,6ме у меня @pusha62 я на своём глаза сломала, в итоге нафиг думаю я его сделала @pusha62 я за тебя тихонечко радуюсь🙏🙏🙏видимо реально у тебя имплантация была я же сказала😊 у меня кстати запор прошёл вообще😁 1 Ссылка на это сообщение
pusha62 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 я тоже вижу у тебя🤗, надеюсь у нас оно😀🙏🙏🙏 сейчас поеду сдам хгч Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 о Боже лишь бы это оно🙏 Давай желаю тебе тройного хгч🙏 @pusha62 там я его сфоткала мокрым сразу как сделала. Сейчас вот он высох конечно но мне кажется вдруг это реагент 1 Ссылка на это сообщение
Специя 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 ура-ура, есть, конечно видно👏👏👏 @Didishka08.07 а что врачи говорят на счёт трубы? @Didishka08.07 как- будто есть полоска, надо завтра сделать☺️. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Специя ну мне в своё время проверяли трубы, гидросальпинга не было, но просто была не проходима, вроде на гистере ничего не сказали, врач сказал если второй перенос не получиться то тогда удалим одну трубу , потому что на первый перенос они сбавки не ставят, со второго будет ясно ,потому что и плазму мне делали, все хорошо вроде кровь хорошая , анализы тоже @Специя может конечно рано я тестить начала , но у меня на 6дпп тянуло живот может тогда он прикрепился полностью и хгч ещё может маленький🙏 @Специя я уж не знаю мне кажется как будто реагент, но на самом деле фото не передаёт😒 @pusha62 у тебя на 8дпп какие полоски были? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @pusha62 я короче наревелась сегодня, расстроилась что то, вдруг мне кажется😭вдруг не получилось @Специя ты не делала тестик? @pusha62 я купила фрау пошла тесты там конечно чувствительность 15ме, этот 12,5 был, но опять таки вдруг реагент вылез Ссылка на это сообщение
Специя 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 @Didishka08.07 @Didishka08.07я купила тест, кстати тоже фрау, потом, как прилежная ученица, посмотрела когда правильно делать: выяснила, что утром канцентрация хгч больше, и решила, что буду ждать до завтрашнего утра😁. Вот, поэтому нам нельзя делать тесты раньше времени 🙈, увидим что-то не то, наревемся, нервы себе потрепаем, а это не полезно мягко говоря. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Специя ой да и не говори , я уже себе там придумала дальнейший план действий😅 короче сделала я днём фрау но понимаю что делать его надо на утрешнюю мочу, завтра утром его замочу будет 9дпп, посмотрим что там. Он конечно сейчас высох разглядеть можно но на фото не видно поэтому не буду думать , думаю не информативен он на дневную мочу Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Didishka08.07 @pusha62 Девочки, какие вы счастливые! Поздравляю! Полоски отлично видно. Ох как это мило 😊 @pusha62 видишь, все хорошо закончилось, а ты переживала раньше времени. @Специя так ты сделала тест? Ну девочки вы долго с этими тестами тянули, я день на 6-7 замочу 😊 Как вы тут все с отличными результатами собрались, может ваша позитивная энергия и на мне отразится 😁 @Didishka08.07 у меня в прошлую беременность самый чувствительный тест в день ХГЧ показал бледную полоску, она у меня по цвету так никогда и не сравнялась с тестовой, а первый ХГЧ был в районе 700 что ли, уже не помню. @Специя о, дошла до момента, где тест будешь завтра с утра делать. Удачи тебе! Пусть он тебе выдаст вторую полоску! 1 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 февраля 2022 Поделиться 16 февраля 2022 @Mrs.Smart ой надеюсь дорогая моя что все таки это заветные полосочки🙏Буду надеется, и буду держать за тебя кулачки чтобы позитив был и у тебя тоже появились эти полосочки🙏✊ой надеюсь что хгч будет большой🙏🙏🙏а полоска ошиблась и поэтому не поярчала. Сейчас фрау тоже разглядывала видно призрак Пра Пра дедушки😄но вижу его только я 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения