Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Didishka08.07 почему эвик не делаешь, девчонки говорят же, что фрау тормозной. А вообще, сдай на хгч сегодня, а то изведёшь себя в край. 

@pusha62 я вот верю, что все хорошо будет и о трубах пока рано  думать 👼🏻🙏

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки. У меня похоже пролет: пошли месячные, скажем так... обильно мажет... Сделала тест, он кристально чист. Списалась с РЕ: назначила Дюфастон, сегодня пью, завтра смотрим. Сказала, если на фоне Дюфастона перестанет кровить - сдаём хгч, если продолжит - сдавать не надо.

@Didishka08.07 так дома есть валериана в таблетках? Выпей срочно, ты беременная сейчас, пока не доказано обратное. И нервничать так тебе нельзя. На сохранении нам в больнице назначали пить эти таблетки по 2 штуки 3 раза в день. Купи их, если нет обязательно. У тебя прям совсем сегодня нет полосочки, даже призрака, как вчера?

@pusha62 вообще ничего нет 😭пойду сейчас сдавать хгч и куплю зайду , вообще нет даже настроения

@Специя не переживай ты тоже раньше времени, а транексам не говорили выпить тебе, он вроде останавливает кровотечение 

@Специя доброе утро, ты держись там😔, сдала бы сегодня хгч может? Смысл гормоны пить просто так, если низкий будет? У вас с мужем дети есть?

@Didishka08.07 по пути зайди эвик купи! Сделай дома, может покажет

@Didishka08.07 понимаю тебя, после отрицательного теста вообще руки опускаются! Но, я уже готова морально, двигаться к новому протоколу... Взять себя в руки.@pusha62 да, дети есть, (все родились с помощью ЭКО, кстати) первые 2 протокола были удачные, 3 и сейчас 4ый - похоже пролётные. Конечно легче все это перенести, когда дети уже есть... Но все же результат не достигнут, а это всегда тяжело, а также понимание того, что предстоит всё заново начинать. 

Хгч сдавать не буду, приму рекомендации врача, я полностью ей доверяю, мне так легче: это мой репродуктолог, с которым я уже 8 лет, и благодаря которой у нас с мужем появились дети, до нее 6 лет бесплодия и бессмысленного скитания по всевозможным врачам города. Так что, я всегда просто следую ее рекомендациям, и верю, что приду к заветной цели (рано или поздно).

@Didishka08.07 нет, Транексам не говорили пить. Честно говоря, мне и Дюфастон-то не хочется принимать😑. Но, надо сделать всё, как положено, а дальше: будь, что будет 

@pusha62 у тебя же сегодня 10 дпп?

Screenshot_2022-02-17-11-18-51-126_com.android.chrome.jpg

@pusha62 все хорошо не переживай разгоняться🙏Бы же сдавала на 9дпп, видимо как я и сказала у тебя не так давно была только имплантация, поэтому не переживай 

@Didishka08.07 да, не туда посмотрела. Уже потом поняла. Блин, я поддержать хотела, а получилось наоборот😒. Неправильная какая-то таблица, мне кажется у меня в удачном протоколе было меньше на 14ый день, но я никак не могу найти результат...

@pusha62 не реви раньше времени, я уже вот наревелась , у тебя 10дпп хгч от 39, но показатели везде а таблицах приведены примерные, поэтому скорее всего позднее прикрепление было 

@pusha62 все будет хорошо не переживай 🙏раньше времени у меня вообще не известно какое хгч 

@pusha62 я думаю завтра будет намного больше, динамика же по тестам видна, не переживай раньше времени 

@Специя да это точно когда отрицательно уже ничего не охота, я вообще готова все оставить и уехать , сил моих больше нет, это все так долго 

@pusha62 у меня опять поясницу стреляет я не могу вообще😫видимо от того что я второй день реву что ли 

@pusha62 немного хочу вселить тебе надежду🙏 Подсаживали двух 1 прикрепилась 

FE1D1AD6-436D-4878-8BB6-5268EC5242A0.png

@Didishka08.07 у тебя может тесты просто менее чувствительные, поэтому и полоски слабее моей вчерашней. Зря ты так себя изводишь раньше времени. Успокоиться тебе надо, а то если малыш прикрепился, то навредишь ему😠. Вот сама посмотри какие истории бывают☝️ Хгч 10 на 10дпп! Какой тест это покажет? 

@pusha62 ну да согласна, у меня видимо от того что я плачу и поясницу тянет на нервной почве. 2 день подряд😒не может же она сама по себе тянуть. Сама в тебя вселяю силы и надежды а сама сопли развесила 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...