Счастливая Val911// 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Mrs.Smart держись, мне кажется это гематома выходит, у моей подруги так было, эко, хгч рос, на 14 дпп кровь потоком, в итоге большая гематома, легла в больницу, через пару недель двойня и сердечки, но в итоге так и было всю беременность, кровь, больница, выписка и черещ пару дней опять и так по кругу, девочки родились на 36 неделе, сейчас все хорошо, уже 2 годика. Всем аистов планюшкам. Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 23 февраля 2022 Поделиться 23 февраля 2022 @Счастливая V@L911// я молюсь, что все обойдётся, но все, что я читаю не приносит мне уверенности. Дай бог бы гематома, она у меня в первую беременность была и ничего страшного. Только б не бхб. Единственное радует, ничего нигде не болит, ничего не тянет, не ноет. Поживам увидим. 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Девочки привет, кто принимал утрик, у кого на какой день пришли месячные? @Mrs.Smart как у тебя дела? Не сдавала ещё анализы ? @pusha62 у тебя как дела? Месячные пришли? Меня напрягает что до сих пор нет их, сколько из ждать. После Дюфастона у меня через 3 дня пришли Ссылка на это сообщение
pusha62 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Didishka08.07 привет, нет, не пришли ещё, хоть я и на дюфастоне была. Придут, куда денутся то @pusha62 мне то пофиг ведь уже🙄 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @pusha62 блин меня напрягает это, у меня после дюфика пришли на 3 день сразу. А тут куматозит долго, домой хочу поехать, полететь теперь не получиться @pusha62 бывает тянет живот и все, все такой же круглый Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Didishka08.07 Вчера сдала, 67 😢 для 10дпп - это слишком мало, как мне кажется. У меня такой же маленький был (в районе 40-50) когда у эмбриона не было сердцебиения. Завтра ещё сдам. Не верится мне что после сильного кровотечения в течение двух дней, плюс такой маленький ХГЧ, все закончится хорошо. Я уже настраиваю себя, что пойду в крио за последним эмбрионом. @Didishka08.07 придут у тебя М, они никуда не денутся 🙂 Вроде как в течение недели после отмены медикаментов, это правда в небеременная циклах. Поскольку у тебя был какой-то ХГЧ в крови, то может в твоём случае и позже. А врач ничего не сказал? Я уже грешу на этот ковид. Я в июле им заболела прям перед протоколом, но все прошло к моменту принятия лекарств. Симптомы у меня до сих пор, искаженный вкус и запахи тухлятины повсюду. Может это как-то повлияло на все мои неудачи. Даже и не знаю что думать. Вот сейчас прям не знаю, когда теперь на крио идти? Сразу или подождать? 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Mrs.Smart не переживай раньше времени мне врач сказал информативно хгч на 13-14 день может разгоняться еще, подожди, буду держать кулачки🙏У меня все начало мазать видимо завтра польёт 😁 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Mrs.Smart верьте в малыша! У меня на 10 ДПП ХГЧ был 51, потом разогнался (на 14 уже 720). 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Меллори// о даже так бывает! Я тоже очень хочу что б случилось чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Mrs.Smart все будет хорошо🙏Не переживай раньше времени💐 у меня сегодня полило, прям шмотками такими😒живот болит Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Didishka08.07 ну да, после провала всегда заливает. Вот сдала, буду ждать результат. Медсестра всегда звонит в конце рабочего дня . Посмотрим, что скажет. Я чего-то очень сильно нервничаю, не могу прям отвлечься. 2 Ссылка на это сообщение
pusha62 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Didishka08.07 меня тоже сегодня заливает, даже решила из дома сегодня не выходить. Хотя у меня скудные месячные всегда из-за тонкого эндометрия. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @pusha62 такая же ерунда, заливает как не знай кого, прям со сгустками вываливается, хотя тоже эндометрий свой тонковатый и раньше скудные были всегда @Mrs.Smart ну что как дела?🙏ждем хороших новостей🙏🙏🙏 у меня раньше так не было заливает конкретно и живот сильно болел прям Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Didishka08.07 пока жду. Медсестра звонит в конце рабочего дня, ещё 2-3 часа и буду знать результат. У нас просто разница во времени. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Mrs.Smart а ты где находишься в каком городе? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 25 февраля 2022 Поделиться 25 февраля 2022 @Didishka08.07 Я во Флориде, США. пришёл результат 107. Буду пересдавать послезавтра. Как же тяжело. 😢 Я, конечно, очень сильно надеюсь на чудо, но понимаю, что скорее у меня бхб. Тем более меня опять начало кровить, правда совсем чуть-чуть прям капельки. 4 Ссылка на это сообщение
Юличка23 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart как это бхб? У вас же идёт рост хгч! Прекратите паниковать! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart конечно и рост хороший, это какой дпп? Не переживай раньше времени смотри в динамике. Если в 2 раза увеличивается значит все хорошо🙏Держим кулачки @Юличка23 я тоже думаю раньше времени паникует Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Это на 12 дпп пятидневок. И он даже не удвоился. Ведь явно ж что-то не так. 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart раньше времени не паникуй на 14дпп сдашь и тут уже будет видно, я же ждала до 13дпп может вообще 700 станет, не переживай🙏Паниковать будешь тогда когда результат придёт. У меня вообще первый раз б/б я и не знала что такое бывает, ну я рада тому хоть была имплантация что не придеться удалять трубу, очень рада, да грустно что не получилось, но видимо богу так дано Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Didishka08.07 Это какой то кошмар, я вся на нервах уже неделю. Вообще ничем практически не занимаюсь, а тупо сижу в интернете и читаю одни и те же истории по сто раз 😆 То радуюсь, то плачу. Это реально какая-то пытка. @Didishka08.07 когда решила в протокол крио вступать? Я тут прочитала что после биохимической б желательно сразу в крио, не пропуская ничего. Вроде как шансы повышаются. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart я не знаю что врач скажет но я на 5день месячных к нему иду, видимо буду пропускать цикл @Mrs.Smart я тоже слышала об этом но у меня крио в згт поэтому как он считает разницы нет так как у нас все на гормонах Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Didishka08.07 а напомни сколько у тебя эмбрионов заморожено? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart осталось 2 теперь , будут 2 переносить @Mrs.Smart сказал шансов больше на 2 эмбрионах, а мне страшно, вот не знаю что теперь скажет, и вообще теперь как мне ехать домой😞 вылетов вообще нет больше и не будет как минимум месяц из за этой войны, а на поезде ехать 1 сутки и 18 часов ещё 😞😞😞 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Didishka08.07 О, я не знала что самолеты перестали по России летать. А у вас видеоприемов нет? по поводу переноса двух, я не знаю. Если ты двойни не боишься, то переживать не стоит. Там и впрямь шансов вроде больше. Но если ты сомневаешься по поводу двойни, то стоит хорошенько подумать поскольку шанс что приживутся оба порядка 30%. У меня знакомая делала эко, все что у неё там получилось это кое-какие три трехдневных эмбриона. Ей на тот момент было уже 38, перенесли все три трехдневки. И все три прижились с первого раза! Правда родила она потом двойню так как третьего потеряла в процессе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения