Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Mrs.Smart я у мужу хочу, самолеты перестали летать на юг, только поездом можно добраться, поэтому не знаю как и быть, мы хотели 3 марта в Сочи поехать отдохнуть , отель забронировали, видимо не судьба мне приехать к 3 марта… самолеты не летают из-за военного положения, дабы не сбили эти Украинские неонацисты, поэтому все перелёты на юг запретили… правительство боится за мирный народ видимо… по поводу переноса двух нет не боюсь , если богу суждено дать сразу двоих буду носить под сердечком значит двоих🙏Все по воле божьей, а так я только за, доверяю полностью врачу🙏И врач тоже сказал будем 2 переносить точно чтобы повысить шанс  

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Didishka08.07 Вон оно что! Может попозже удасться съездить отдохнуть. Говорят, это помогает набраться позитива и улучшает шансы на зачатие 🙂 Ой, раз ты так хорошо относишься к двойне, то    отлично, конечно же, переноси двоих. Меня тоже перенос по одному эмбриону достал, так я им прям с порога и сказала, что только двух переносим. Даже не дала врачу договорить. По моему, так больше шансов на зачатие. Удачи тебе в крио! Пусть третий протокол будет победный!

@Mrs.Smart 🙏спасибо дорогая дай бог чтобы 3 был победный🙏🙏🙏☺️ Хочется двух малышей🥰

@Mrs.Smart я тоже врачу говорила что давайте на второй перенос двух он сказал нет, а на третий сам сказал будет точно двух переносить 

@Didishka08.07 я же сейчас тоже после бхб январской отдыхаю цикл , врач сказал так лучше. И вот жду след месячных, но пока из нет… и тоже хотела отдохнуть в Сочи погулять, развеяться…но тоже вот не полетели, зато тут у себя целый месяц по полной отдыхаю, так восстановилась я морально, на душе так хорошо, тоже ведь с ума сходила уже более пол года, загнала себя как собаку. Не хочу я больше так)

просто верю что вторая попытка будет удачной 😇🙏🏻

@Mrs.Smart ну как ты? Успокоилась ? 
А какая у тебя попытка? Первый раз? 
читаю твои сообщения, и себя узнаю … так же было в январе, даже страшно вспоминать такое моральное состояние. Виню себя за это даже.

@Юличка23 я после первой попытки так тоже загоняла себя, но мы с мужем на Новый год отдохнули, я шампанское пила, отдохнула вообще. Перезагрузка нужна после первого переноса особенно, после второго на самом деле легче не так больно переносишь поплачешь и проходит… ну придеться мне на поезде ехать к мужу я соскучилась по нему очень. Я тоже после первого переноса отдыхала врач сказал так лучше, ну вот второй б/б в итоге видимо опять отдыхать будем. Ну думаю так лучше 

• Держу кулачки 1

@Юличка23 если б первая. Я вообще ветеран в этом деле. Только после седьмого переноса получилось первого ребёнка родить, а сейчас вот был третий. Уже с июля из этих протоколов не вылезаю. Мне все врачи твердили, мол после первых родов зачать ребёнка не составит труда. Ага, прям никакого труда 🙂 Сейчас сижу жду результат, нервы на пределе. Неопределенность надоела. Единственное, муж успокаивает, говорит, что есть замороженный эмбрион, а там решим. Что б я сильно не переживала, типа как будет так будет, от нас ничего не зависит. 

Я вообще не понимаю как многим удаётся забеременеть с первой попытки эко. Для меня, это что-то из рода фантастики 🙂

@Юличка23 кстати по поводу цикла после первого переноса мне врач назначает контрацептивы в таблетках, чтобы цикл выравнять и с отмены приходят месячные, у меня просто цикл нестабильный, поэтому и ко второму переносу так же выровнял, думаю и к 3 переносу так пропишет 

@Mrs.Smart у меня девочка с первой попытки забеременела и у неё близнецы были, в итоге на 6 недели замерли оба, жаль конечно но генетика показала что хромосомная поломка. Так что да бывает и с первой но не всегда идёт так как надо 

@Didishka08.07 А, ну тогда и я с первого раза забеременела. Правда не было сердцебиения и на 10ой недели эмбрион сам вышел. Ну я имела ввиду, удачные истории, конечно.

@Юличка23 кстати, а как у тебя бхб протекало? Сразу было понятно, что пролёт или это растянулось на несколько недель?

@Mrs.Smart очень жаль конечно непонятно почему так происходит😞

@Mrs.Smart хочу вот домой поехать и встать на квоту по омс, пока дождусь пока тут сделаю, посмотрим что получиться 

@Mrs.Smart  у тебя есть 2 ребёнка?:applause: 
я сдавала кровь как сказали на 9 дпп, было 27 хгч, на 11 дпп 19 хгч, тут же отмена лекарств, и через 3-4 дня месячные пришли.. но зато я ярко ощущала что забеременеть вышло ) 

@Mrs.Smart вообще по моему нет, месяц что ли вроде, я не знаю как в Краснодаре но в Казани месяц надо ждать. Вот хочу поехать узнать как там в Краснодаре

@Юличка23 я кстати тоже поняла что я забеременела, по своим ощущениям, но тоже б/б. Врач сказал имплантация была а это уже супер🙏Можем расчитывать на свою беременность 

@Юличка23 у меня вообще медленно рос конечно хгч на 9дпп 19,1; 11дпп 33,7; 13дпп 45,7

@Didishka08.07 конечно расчитываем, что забеременеем!🙏🏻 Иначе и быть не может! Мне знаешь как бхб помогла поверить в себя! Что я могу! Что все будет!
У меня в этом цикле овуляция впервые в жизни на 21 дц случилась, сейчас 35 дц😱это не привычно для меня, обычно 27 дней. Мажет пару дней коричневым но начаться не могут, а я фантазирую  вдруг забеременела сама 😀

Вообщем пришёл результат, на 14 дпп 232. Пересдавать кровь через неделю. УЗИ пока делать не могут, что б посмотреть что происходит. Но у меня каждый день капает кровь, хотя я на маслянистом прогестероне. Симптомов ноль, ну если только голова каждый день болит. Сказали лежать и пить много воды.  Мне вспоминается первый провал. Там ХГЧ тоже всегда по нижним границам был, симптомы отсутствовали. Я постоянно эту кровь сдавала, потом ещё три раза на УЗИ побывать успела. Какие-то неутешительные прогнозы. Я просто устала от неопределенности. Не хочу надеяться и радоваться, а то потом больно будет. 😢
@Юличка23 Пока один у меня ребёнок, вот второго зачать пытаемся.

@Didishka08.07 ой, быстро. Это хорошо 🙂

• Держу кулачки 1

@Mrs.Smart Сейчас тебе мешает успокоиться опыт и воспоминания! Как есть, так есть и уже не чего не поменяешь в данный момент, как бы там ни было. Поэтому верь что все хорошо! Цифры то не маленькие все таки :kiss2:

@Didishka08.07 Никогда так не думай, Что самой не получится! Не ставь на себе Климо. Я наоборот всегда считаю что могу забеременеть сама, ну не в этот раз , ну значит вторым ребенком. 

@ВЕРА М. приветик!!! Я тебя потеряла! Ты хоть как ? Цикл начался ? Как Здоровье ??

@Mrs.Smart не думай о плохом хгч растёт и это главное, разгоняться ещё не переживай🙏Будем держать за тебя кулачки🙏Верим что все будет хорошо, дай боженька услышит наши молитвы🙏🙏🙏 я вот буду готовиться к следующему, завтра пойду к врачу посмотрим что скажет разберём перенос второй заодно 

@Юличка23 да я видимо привыкла к тому что из за моих труб не получается, все из за того что в 18 лет у меня был выкидышь на раннем сроке и я об этом не догадывалась, в итоге пошло воспаление, и ушло в трубы, итог трубы теперь непроходимы… поэтому я уже не знаю что и думать очень на самом деле переживаю, хотя муж второй всегда поддерживает и говорит все у нас получиться  

• Нравится 1

@Mrs.Smart я вот смотрю у вас хгч растет и это главное, но у меня такое чувство, что ваш малыш чуть позже имплантировался или вдруг чудо и ЕБ, и тогда это многое объясняет, но при любом варианте я очень надеюсь, что через неделю вы увидите его в маточке, а через пару недель услышите стук сердечка. 🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Didishka08.07 понимаю тебя очень😔

Но надо работать над своими мыслями, мне очень помогает джон кехо в этом

а сколько тебе лет?

@Mrs.Smart скажи , а когда своим первенцем забеременела, ну всмвсле во сколько лет?;)

@Юличка23 приветик,, да я тут:reverans:,, не покидаю форум,, читаю вас,, не знаю цикл сбился вообще сегодня 36 день нитянет ни мажет тишина,, не знаю даже когда ждать этих месяков,, у меня итак цикл не ровный,, а тут вообще,, может еще и после ковид,, и плюс после гармонов,, как начнутся хочу врача спросить может что то пить чтоб отрегулировать цикл,, а :dash_kolob_girl:то так по 40 дней ждать невтерпеж

@ВЕРА М. ух понимаю , у самой 35 дц, но мажет коричневым раз в день и все … фиг знает с чем связано … может после бхб…

@Didishka08.07 а может и два будет сразу, раз двоих будете садить :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...