Didishka08.07 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Mrs.Smart я у мужу хочу, самолеты перестали летать на юг, только поездом можно добраться, поэтому не знаю как и быть, мы хотели 3 марта в Сочи поехать отдохнуть , отель забронировали, видимо не судьба мне приехать к 3 марта… самолеты не летают из-за военного положения, дабы не сбили эти Украинские неонацисты, поэтому все перелёты на юг запретили… правительство боится за мирный народ видимо… по поводу переноса двух нет не боюсь , если богу суждено дать сразу двоих буду носить под сердечком значит двоих🙏Все по воле божьей, а так я только за, доверяю полностью врачу🙏И врач тоже сказал будем 2 переносить точно чтобы повысить шанс Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Didishka08.07 Вон оно что! Может попозже удасться съездить отдохнуть. Говорят, это помогает набраться позитива и улучшает шансы на зачатие 🙂 Ой, раз ты так хорошо относишься к двойне, то отлично, конечно же, переноси двоих. Меня тоже перенос по одному эмбриону достал, так я им прям с порога и сказала, что только двух переносим. Даже не дала врачу договорить. По моему, так больше шансов на зачатие. Удачи тебе в крио! Пусть третий протокол будет победный! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Mrs.Smart 🙏спасибо дорогая дай бог чтобы 3 был победный🙏🙏🙏☺️ Хочется двух малышей🥰 @Mrs.Smart я тоже врачу говорила что давайте на второй перенос двух он сказал нет, а на третий сам сказал будет точно двух переносить Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Didishka08.07 о да, двойня - это хорошо. Сразу двоих и все. Должно получится, по другому никак. 🙏 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Mrs.Smart согласна по другому никак, должно быть двое🙏 Ссылка на это сообщение
Юличка23 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Didishka08.07 я же сейчас тоже после бхб январской отдыхаю цикл , врач сказал так лучше. И вот жду след месячных, но пока из нет… и тоже хотела отдохнуть в Сочи погулять, развеяться…но тоже вот не полетели, зато тут у себя целый месяц по полной отдыхаю, так восстановилась я морально, на душе так хорошо, тоже ведь с ума сходила уже более пол года, загнала себя как собаку. Не хочу я больше так) просто верю что вторая попытка будет удачной 😇🙏🏻 @Mrs.Smart ну как ты? Успокоилась ? А какая у тебя попытка? Первый раз? читаю твои сообщения, и себя узнаю … так же было в январе, даже страшно вспоминать такое моральное состояние. Виню себя за это даже. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Юличка23 я после первой попытки так тоже загоняла себя, но мы с мужем на Новый год отдохнули, я шампанское пила, отдохнула вообще. Перезагрузка нужна после первого переноса особенно, после второго на самом деле легче не так больно переносишь поплачешь и проходит… ну придеться мне на поезде ехать к мужу я соскучилась по нему очень. Я тоже после первого переноса отдыхала врач сказал так лучше, ну вот второй б/б в итоге видимо опять отдыхать будем. Ну думаю так лучше 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Юличка23 если б первая. Я вообще ветеран в этом деле. Только после седьмого переноса получилось первого ребёнка родить, а сейчас вот был третий. Уже с июля из этих протоколов не вылезаю. Мне все врачи твердили, мол после первых родов зачать ребёнка не составит труда. Ага, прям никакого труда 🙂 Сейчас сижу жду результат, нервы на пределе. Неопределенность надоела. Единственное, муж успокаивает, говорит, что есть замороженный эмбрион, а там решим. Что б я сильно не переживала, типа как будет так будет, от нас ничего не зависит. Я вообще не понимаю как многим удаётся забеременеть с первой попытки эко. Для меня, это что-то из рода фантастики 🙂 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Юличка23 кстати по поводу цикла после первого переноса мне врач назначает контрацептивы в таблетках, чтобы цикл выравнять и с отмены приходят месячные, у меня просто цикл нестабильный, поэтому и ко второму переносу так же выровнял, думаю и к 3 переносу так пропишет @Mrs.Smart у меня девочка с первой попытки забеременела и у неё близнецы были, в итоге на 6 недели замерли оба, жаль конечно но генетика показала что хромосомная поломка. Так что да бывает и с первой но не всегда идёт так как надо Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Didishka08.07 А, ну тогда и я с первого раза забеременела. Правда не было сердцебиения и на 10ой недели эмбрион сам вышел. Ну я имела ввиду, удачные истории, конечно. @Юличка23 кстати, а как у тебя бхб протекало? Сразу было понятно, что пролёт или это растянулось на несколько недель? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Mrs.Smart очень жаль конечно непонятно почему так происходит😞 @Mrs.Smart хочу вот домой поехать и встать на квоту по омс, пока дождусь пока тут сделаю, посмотрим что получиться Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Didishka08.07 а долго ждать? Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Mrs.Smart у тебя есть 2 ребёнка? я сдавала кровь как сказали на 9 дпп, было 27 хгч, на 11 дпп 19 хгч, тут же отмена лекарств, и через 3-4 дня месячные пришли.. но зато я ярко ощущала что забеременеть вышло ) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Mrs.Smart вообще по моему нет, месяц что ли вроде, я не знаю как в Краснодаре но в Казани месяц надо ждать. Вот хочу поехать узнать как там в Краснодаре @Юличка23 я кстати тоже поняла что я забеременела, по своим ощущениям, но тоже б/б. Врач сказал имплантация была а это уже супер🙏Можем расчитывать на свою беременность @Юличка23 у меня вообще медленно рос конечно хгч на 9дпп 19,1; 11дпп 33,7; 13дпп 45,7 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Didishka08.07 конечно расчитываем, что забеременеем!🙏🏻 Иначе и быть не может! Мне знаешь как бхб помогла поверить в себя! Что я могу! Что все будет! У меня в этом цикле овуляция впервые в жизни на 21 дц случилась, сейчас 35 дц😱это не привычно для меня, обычно 27 дней. Мажет пару дней коричневым но начаться не могут, а я фантазирую вдруг забеременела сама 😀 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юличка23 ☺️Ну да, У меня трубная непроходимость поэтому самой не получиться к сожалению 😒поэтому я уже не строю иллюзий 😁обычно сижу на Кок Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Вообщем пришёл результат, на 14 дпп 232. Пересдавать кровь через неделю. УЗИ пока делать не могут, что б посмотреть что происходит. Но у меня каждый день капает кровь, хотя я на маслянистом прогестероне. Симптомов ноль, ну если только голова каждый день болит. Сказали лежать и пить много воды. Мне вспоминается первый провал. Там ХГЧ тоже всегда по нижним границам был, симптомы отсутствовали. Я постоянно эту кровь сдавала, потом ещё три раза на УЗИ побывать успела. Какие-то неутешительные прогнозы. Я просто устала от неопределенности. Не хочу надеяться и радоваться, а то потом больно будет. 😢 @Юличка23 Пока один у меня ребёнок, вот второго зачать пытаемся. @Didishka08.07 ой, быстро. Это хорошо 🙂 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Mrs.Smart Сейчас тебе мешает успокоиться опыт и воспоминания! Как есть, так есть и уже не чего не поменяешь в данный момент, как бы там ни было. Поэтому верь что все хорошо! Цифры то не маленькие все таки @Didishka08.07 Никогда так не думай, Что самой не получится! Не ставь на себе Климо. Я наоборот всегда считаю что могу забеременеть сама, ну не в этот раз , ну значит вторым ребенком. @ВЕРА М. приветик!!! Я тебя потеряла! Ты хоть как ? Цикл начался ? Как Здоровье ?? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Mrs.Smart не думай о плохом хгч растёт и это главное, разгоняться ещё не переживай🙏Будем держать за тебя кулачки🙏Верим что все будет хорошо, дай боженька услышит наши молитвы🙏🙏🙏 я вот буду готовиться к следующему, завтра пойду к врачу посмотрим что скажет разберём перенос второй заодно @Юличка23 да я видимо привыкла к тому что из за моих труб не получается, все из за того что в 18 лет у меня был выкидышь на раннем сроке и я об этом не догадывалась, в итоге пошло воспаление, и ушло в трубы, итог трубы теперь непроходимы… поэтому я уже не знаю что и думать очень на самом деле переживаю, хотя муж второй всегда поддерживает и говорит все у нас получиться 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Mrs.Smart я вот смотрю у вас хгч растет и это главное, но у меня такое чувство, что ваш малыш чуть позже имплантировался или вдруг чудо и ЕБ, и тогда это многое объясняет, но при любом варианте я очень надеюсь, что через неделю вы увидите его в маточке, а через пару недель услышите стук сердечка. 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Didishka08.07 понимаю тебя очень😔 Но надо работать над своими мыслями, мне очень помогает джон кехо в этом а сколько тебе лет? @Mrs.Smart скажи , а когда своим первенцем забеременела, ну всмвсле во сколько лет? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юличка23 приветик,, да я тут,, не покидаю форум,, читаю вас,, не знаю цикл сбился вообще сегодня 36 день нитянет ни мажет тишина,, не знаю даже когда ждать этих месяков,, у меня итак цикл не ровный,, а тут вообще,, может еще и после ковид,, и плюс после гармонов,, как начнутся хочу врача спросить может что то пить чтоб отрегулировать цикл,, а то так по 40 дней ждать невтерпеж Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юличка23 мне 30 сейчас, будет 31 и это будет первый ребёнок 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @ВЕРА М. ух понимаю , у самой 35 дц, но мажет коричневым раз в день и все … фиг знает с чем связано … может после бхб… @Didishka08.07 а может и два будет сразу, раз двоих будете садить Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 @Юличка23 дай бог буду молиться боженьке, чтобы дал двух малышей🙏🙏🙏 ты сколько будешь переносить? Сама где живешь какой город ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения