Юличка23 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ВЕРА М. огромное спасибо тебе ну пока до подсадки так же, 3 пакетика дивигеля, вагилак капсулы для хорошей флоры. А после ,сказал другую схему сделаем по прогестерону, добавим дозировку. Я спросила опять про всякие: густая кровь, иммунитет, плазму- говорит на мировом уровне это сказки, а для многих клиник отличная нажива, так как гемоцистолог и тд- всегда найдут причины сказать что это у вас не так, то не так, но к беременности не имеет отношения, говорит если хотите- ходите по врачам. Все я больше не буду с ним это обсуждать, он уже дал мне все понять ни один раз .😀 в целом обсуждать больше не чего было, сказала что буду ходить в зал и бассейн.3-4 раза в неделю. И для головы хорошо- меньше ерунды в мыслях, и для тела для спины и живота, ткани так же будут насыщаться кислородом. Ещё надо обновить некоторые анализы, типо общ.ан.крови, мочи- ну это ерунда. @Юличка23 а погода у нас тоже шикарная. После приема пошла в центр гулять☺️ @ВЕРА М. точно не пойдёшь в этом цикле на подсадку ? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Юличка23 не,, хотя если месяки не придут или придут не скоро то может и пойду в протакол,, я планировпла на апрель,, все удивляюсь твоему врачу,, какой же молодец,, не вытаскивает деньги с пациента,, все по делу,, а моя куда только меня не сувала,, я по квоте отдола уже как за платный протакол Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Юличка23 ну да тоже так решила что буду брать от жизни все. Поедем отдохнём в Сочи, позагораю немного 😁 Ссылка на это сообщение
Юличка23 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @ВЕРА М. к сожалению ты не одна с таким сталкиваешься, много таких пациентов из любой отрасли. Я если честно сама имею диплом медицинского образования, только моя специальность ортопедическая стоматология, поэтому я немного понимаю че к чему, и плюс по своим каналам сразу знала к кому идти на эко, а так всяких «клиник» у нас полно, со всякими разводняками(( @Didishka08.07 очень хочу в Сочи. Мой любимый город😍 но пока до 2.03 летать нельзя( а вообще мне нравится что мы тут собрались «более менее» позитивные девчата😀 я состояла в другом чате, там все на негативе повёрнуты, нагнетало так ( Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Юличка23 да согласна🙏Тут все как родные для меня стали , да и все на позитиве и поддерживают всегда, тоже рада этому❤️ Я сама Сочи обожаю, хочу вот с мужем поехать не машине. Расслабиться немного 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Юличка23 Юлечка подскажи как ты принимаешь лактобактерии?? По 1 или по 2 в день?? @ВЕРА М. И ты будешь принемать до подсадки,, или и после?? Ссылка на это сообщение
NOVa2105 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Девушки, принимайте в свои ряды))) сегодня иду на криоперенос! 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @NOVa2105 все будет отлично, не переживай! @Didishka08.07 о, на машине это супер, повезло что рядом вам прям так рада за вас, что имеете возможность. @ВЕРА М. Верочка, принимаю вагилак по схеме поддержания флоры- это 1 капсула в день, я сдавала недавно мазок, тьфу тьфу прям все сказали в хороших палочках усеяно, принимала месяц. А вчера спросила нужно ли ещё купить пачку, он сказал что в Европе давно по пол года принимают , поэтому да- вторую пачку начну пить, так же мыло лактоцид. ещё я кефир свежий пью уже месяца 3 на ночь, это тоже заселяет лактобактериями от кишечника. Ведь это все взаимосвязано, кишечник и в?@#$%&. @ВЕРА М. тебе после того что ты переболела, думаю вообще прям нужно! Так скажем лишнем не будет 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Юличка23 спасибо моя хорошая,, обязательно тоже пропью,, месяц как минимум ещё есть,, перед протакол ом думаю тоже надо,, после болезни и всех вмешательств 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @NOVa2105 буду держать кулачки за тебя🙏🙌🏻Чтобы все получилось @Юличка23 да вообще сама рада что рядом живем, единственное что сейчас напрягает это обстановка рядом с югом не безопасно… быстрее бы все закончилось 🙏мирно Ссылка на это сообщение
Юличка23 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Didishka08.07 ой не говори, я тоже без конца смотрю новости по ютубу, поскорее бы утихло, но походу не скоро ещё ..((( а вам , если поедете, хорошей дорогипусть все будет хорошо! Отвлекись от больниц Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Юличка23 ой спасибо большое моя хорошаяобязательно отдохну за тебядавай жду от тебя хороших новостей и тоже жду когда утихнет но видимо не скоро 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @ВЕРА М. приветик, Верочка! Ну как ты? Рассказывай ! Какие новости? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Юличка23 что то я не пойму,, цикл так и не начался,, походу надобы на узи записатся,, но уже после праздников,, сегодня аж43 день,, и тишина Ссылка на это сообщение
Юличка23 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @ВЕРА М. ого, ну ты звони давай своему доктору, рассказывай… пусть говорит что делать тебе, а ты тест больше не делала на беременность ? Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Юличка23 @Юличка23 не не делала,, запишусь на узи хоть Ссылка на это сообщение
Юличка23 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ВЕРА М. Верочка, а ты что нибудь об L-карнитин слышала ? Принимала ли ты какой нибудь комплекс в составе которого есть эта аминокислота ? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки всем привет, короче сходила я в Краснодаре к гинекологу по месту жительства, попросила ее оформить квоту на эко, она отказала мне, направила в перинатальный центр к репродуктологу, дала талон на 11 апреля. Думала ну ладно схожу в платную там тоже можно по омс встать, выбрала Екатериненскую, заплатила 3000 тысячи за приём что я только там не услышала от врача этого некомпетентного, короче дала ей все выписки анализы, попросила поставить меня по омс, знаете что я услышала от неё что с моим диагнозом только суррогатное материнство, глаза были по 5 рублей, сказал что можно попробовать инъекции в матку лонгидазой, если не поможет то суррогатная нужна Мама😬 я типо претендент на это. Она даже меня не обследовала никуда не послала. я ей сказала что есть эмбрионы в другом городе, и хотела вот по омс встать она мне сказала так нельзя если есть эмбрионы первый раз такое слышу вообще… у меня много девчонок кто так встали спокойно, короче вышла я от неё в слезах. В итоге голосовые отправила своему врачу, все объяснила он сказал ни в коем случае никакие инъекции в матку не делаем хуже только сделают, и о суррогатном материнстве речи не идёт вообще успокоил меня мой врач. Сказал если эмбрион прикрепился значит мы можем рассчитывать на свою беременность 100% и про суррогатную маму речи не идёт. Вот такие врачи в Краснодаре страшно даже ходить тут Ссылка на это сообщение
Юличка23 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Didishka08.07 приветик! Не поняла, что за фигня? На основании чего такое тебе вообще сказали ? Бред какой! Ужас! Надо было тут же пойти пожаловаться глав врачу 😡 и кто это врач? Репродуктолог? А зачем ты вообще туда пошла, если есть свой врач , пусть и в другом городе? (Извини если что то не допоняла из твоего первого сообщения ) Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Юличка23 я пошла в платную чтобы взять квоту по омс, только из за этого пошла. Вышла оттуда мне кажется все мои вши на голове зашевелились после того что я услышала. Она такой диагноз поставила на основании выписки с 2015 года, хотя я дала ей последнюю гистеру где отклонений не было. Короче видимо хотела денег срубить с меня @Юличка23 в перенаталку мне дали талон в бесплатной гинекологии на 11 апреля, думала время далеко до 11, пойду в платное схожу может там получиться встать на бесплатное эко, не тут то было Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Didishka08.07 все поняла, вот суки, меня тоже развели однажды на платную процедуру по прижиганию шейки матки, а потом в другом месте сказали невкоем случае нельзя было до родов. Короче понимаю, тут ещё и такое сказали, ведь тоже женщины, как язык вертится!? Все бумерангом вернётся! а можно спросить , а зачем тебе эко по омс, ведь у тебя ещё эмбрионы есть ? Ссылка на это сообщение
Successus 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 02.03.2022 в 21:04, Юличка23 сказал(а): а вообще мне нравится что мы тут собрались «более менее» позитивные девчата😀 я состояла в другом чате, там все на негативе повёрнуты, нагнетало так ( )))) ну вот и приехали)))) Все поддержали, просили не нагнетать обстановку, а оказались негативными. Только потому, что в попу не дули? 2 Ссылка на это сообщение
Юличка23 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Successus А я не про тебя конкретно, и не про общение со мной конкретно, а вообще дух и настрой многих, да и ты сейчас сюда наехать пришла! Вот и доказательство! 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Didishka08.07 приветик. А ты к кому в Екатерининскую ходила? Я год отходила туда и лапароскопия у них делала и гистероскопия и курс лангидазы через катетор в матку. И очередь на эко встала у них, но в к равно квоту не дали 🤦🏽♀️ @Didishka08.07 в Перинатальном к сожалению у меня не сложилось, по той причине, что они вечно все затягивают... просто тянут резину и все. Толку О Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения