~Бусенька~ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, Юличка23 сказал(а): @Successus А я не про тебя конкретно, и не про общение со мной конкретно, а вообще дух и настрой многих, да и ты сейчас сюда наехать пришла! Вот и доказательство! Странно... А мне запомнилась ты негативом, что "ничего не получилось, жизнь не удалась, больше не пойду, жизнь-боль" и всё такое. А мы тебя, наоборот, приободряли))) мало, значит Настрой, Юленька, там у нас боевой, да, без сюсюканий, потому что некогда сопли разводить и другим утирать, все знают, зачем там собрались! 2 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Юличка23 ну я думала встану пусто очередь идёт , вдруг что то пойдёт не так, и очередь подойдёт, но я теперь сомневаюсь тут делать в Краснодаре, честно доверия врачам нет. Слава богу мой врач всегда на связи, он сам в шоке был от того что мне сказали… да представляешь, такие врачи тут которые без обследования тебе и приговор подпишут ещё… Я в шоке тоже @Абрикосина2021 я к Шпак Н.В попала ужасная вообще репродуктолог, я бы не советовала ее. Видимо и тебе такое же лечение назначали как и мне хотели… не пробовала на другой город квоту взять? Я могу посоветовать в нашем городе клинику очень хорошие врачи сразу говорю мне в перинатальный на приём дали, если мне тут квоту не дадут , тогда выпишусь и пропишусь в своём городе, там через месяц мне квоту дадут. Видимо в Краснодаре не горят желанием квоты давать, я слышала об этом что тут тяжело получить ее. Видимо маленькое количество выделяют. @Абрикосина2021 видимо просто хотят чтобы ты платно делала, поэтому, попробуй попросить их на другой город квоту, так тоже можно. Ну я конечно сомневаюсь что получиться но попробовать можно. Либо вариант если есть в другом городе прописаться то можно получить в другом городе квоту. Ещё есть вариант в нашей клинике в Казани можно квоту без прописки получить но нужно поменять медицинский полис на казанский и тогда год ждёшь квоту, а если хочешь раньше то прописка нужна будет, у нас спокойно дают без проблем и не тянут с этим Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Didishka08.07 да уж ( а что пока делать будешь эти месяца ? @~Бусенька~ негативом я не «сопли называла» мои, чужие переживания- это не негатив, это бывает. Я о другом, о хабалистой манере общения, вы там даже девочку одну выгнали. Да и по-моему подтверждение этому, То как мне вчера мадам написала в «попу дули»- Мне таких слов никто не говорил в жизни. Не могу ассоциировать женщину которая готовится стать беременной и такой ее язык, такой жаргон. Может быть вы и хорошая добрая женщина и никому ничего плохого не писали ,но и я это всё и не вам адресую. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 31 минуту назад, Юличка23 сказал(а): Я о другом, о хабалистой манере общения, вы там даже девочку одну выгнали. Да и по-моему подтверждение этому, То как мне вчера мадам написала в «попу дули»- Мне таких слов никто не говорил в жизни. Не могу ассоциировать женщину которая готовится стать беременной и такой ее язык, такой жаргон Рассуждаешь, как маленькая)) хабалистость и жаргон- это совсем другое! Слова такие знаешь, а выражение "в попу дули"- нет)) несоответствие.... 3 1 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юличка23 Юличка пока буду на физиотерапию ходить, в зал хожу занимаюсь скидываю вес, сижу на правильном питании, и потом в бой на перенос дай бог там лето уже будет и все получиться 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Didishka08.07 я очень желаю тебе познать это счастье 🤍 а я вот дурочка на 3дпп сделала тест) @Didishka08.07 я очень желаю тебе познать это счастье 🤍 а я вот дурочка на 3дпп сделала тест)только вот передержала на секунд 4-5 и поэтому боюсь что ошибку вдруг из-за этого показал Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Юличка23 спасибо моя дорогая🙏 Ну 3дпп ещё рано конечно, если это не двойня, если двойня то на 3дпп покажет. У тебя что показал? Как ты себя чувствуешь после переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Didishka08.07 да в целом всё хорошо, только я чувствую много срываюсь на мужа, сильно реагирую, сегодня вот опять сделала утром 4дпп, (только уже правильно), показал лёгкого призрака… блин ,хотела без этих тестов жить, но что то сорвалась @Didishka08.07 да просто тесты сверхчувствительности, эви бы не показал ещё ни чего 💯 @Didishka08.07 представляешь, дивигель с рынка пропал, вот это попандос! Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Юличка23 да это проблема правда, если ты на гормонах то это прям беда я бы сказала, я фемибион сама покупала за 550 рублей, сейчас стоит 905 пипец цены конечно, но врач сказал что будем без гормонов делать перенос, мне видимо не подходят гормоны, печень не срабатывает. Поэтому думаю мне будет попроще без препаратов не придеться искать . Я всегда смотрю наличие препаратов на сайте 003, в каждом городе показывает где есть. Посмотри там если есть проблема с покупкой. Там остатки в магазинах есть по любому. Ну полоски есть это уже круто очень, поздравлять пока не буду, так как рано, пожелаю тебе чтобы все было хорошо🙏И малыши там пригрелись на все 9 месяцев🙏 я вот тоже жду теперь занимаюсь своим здоровьем и телом , в зал хожу, решила прям в плотную подойти. Стараюсь правильно питаться, выпечку не ем, хлеб, сладкое, больше белка употребляю☺️Девочка вчера говорит немного схуднула говорит по мне видно, ну дай бог чтобы я привела себя в форму🙏 @Юличка23 это ещё гормоны шалят, поэтому срываешься, я вот перестала пить гормоны и спокойная стала вообще. Видимо они как то влияют 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Didishka08.07 Даа. Я как раз остаток нашла на сайте 003)) вот да, месяц февраль передышки был, я спокойная была, в ту подсадку хоть и бхб но видимо начали гармоны вырабатываться, я тоже такая же была вспыльчивая, сейчас опять повторяется. Знаешь ты огромная умничка! Что занимаешься собой, Ведь спорт это даже не только для похудении и приведение себя в порядок, Спорта есть масса колоссальных плюсов для подготовки к беременности. Даже эндометрий может начать расти лучше. Все гормоны приходят в порядок, Кислород снабжается во все ткани, Я уж молчу о том что мыслей дурных меньше, и гармон счастья поднимается! Я купила абонемент на месяц когда была передышка цикл, я почувствовала себя такой счастливой, как давно не чувствовала. Вот так мне помогал спорт. Правда абонемент ещё остался, но наверное я его не дохожу, жаль конечно, но ходить на одну дорожку, даже чисто спокойно походить, не хочу. Лучше уж на улице погулять под солнцем. Большое спасибо тебе ❤️За пожелания! Да, ещё очень рано, но повод хорошего настроения ловлю! Кстати, крошка у меня там одна- двух сказали не посадят) @Didishka08.07 кстати ещё про еду, я когда хлеб не стала кушать, за два месяца очень разницу почувствовала, живот стал площе, и ты пей ещё обязательно стакан кефира на ночь @Didishka08.07 тебе и для флоры полезно, и для снижения веса очень способствует . Кушай дробно, порции в идеале должны быть с ладошку твою. Налегай на воду, У меня на телефоне стоит напоминалка каждые 2 часа, Я должна выпить не менее 300 мл. Налегай на клетчатку. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Юличка23 да вот спорт я даже для себя больше хожу, от тренировок у меня и настроение лучше и состояние , все успеваю нет усталости. А по поводу крошки твоей откуда ты знаешь да подсадили одну а возможно он поделился на 2🙏Так что такое тоже возможно 😁 да я так и делаю хлеб перестала есть и живот стал уходить, заменяю хлебцом кукурузным 15 калорий в нем😁 и то я тоже их стала реже кушать видимо отвыкать начинаю от хлеба и хлебцов уже, я ем творог люблю прям, обезжиренный, фрукты стала больше есть ананас и киви полезно очень👍 Ем вообще по чуть чуть, и чувствую себя намного лучше. Я вот кефир конечно не очень люблю но надо его пить, сейчас немного простудилась и холодный кефир не могу пить . По поводу воды я с утра выпиваю 1 огромный стакан тёплой воды на голодный желудок, потом хожу умываюсь дела делаю потом завтракаю только. И днём тоже много воды пью а тем более в зал хожу там ещё больше пить охота, так что да я всегда на воде 😁 @Юличка23 буду очень рада твоим хорошим новостям🙏Буду держать кулачки за вас с крошкой 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Didishka08.07 спасибо тебе🤍🤍🤍огромное!!! да от хлеба действительно отвыкаешь, в воду можешь добавить утром ложку нат.мёда, это очень полезно, или куркуму, а ещё круче Ложку мёда и куркуму😀 А ты знаешь как я не любила кефир и прочие молочные продукты всю жизнь их не ела,но жизнь Как говорится заставила. Это очень поддерживает микрофлору влагалища, что очень важно для беременности, Когда Флора насыщенна лактобактериями, к нам ни чего потогонное не присоединяется, а во вторых полезно для здоровья, фигуры. А чтобы кефир был вкуснее купи отруби, добавляй, и будет как жидкий йогурт, только полезнее в 💯. Грей немного в микроволновке, я сама щас простужена, тоже горло болит Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Юличка23 я раньше любила кефир сейчас не очень видимо перепила одно время )))) ну зато воды стала больше пить ) это для меня плюс каждое утро обязательно. Надо вот на физиотерапию записаться Ссылка на это сообщение
Юличка23 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Didishka08.07 а какие процедуры хочешь поделать ? Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Юличка23 на физиотерапию мне надо походить врач в рекомендациях написал, сходить к физиотерапевту и выписать физиотерапию😁так что похожу. Как у тебя дела ? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Didishka08.07 ясно все 😀 да вот уже в четверг кровь иду сдавать на 9дпп🙏🏻🙏🏻🙏🏻А так по самочувствию все нормально Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юличка23 ну давай буду ждать отличный результат🙏🙏🙏удачи тебе моя хорошая пусть все получиться 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Didishka08.07 ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО , моя хорошая!!!🤍❤️🤍 сегодня 7дпп, заныла поясница, я разпереживалачь( а дело в том что сегодня я по трассе ездила и сидела долго в авто( ходила ещё где то час, на 3дпп такой же насыщенный день был и хоть бы что) как обычно а сегодня вот так , распережмвалась, муж успокаивает, говорит ну все видимо процессы начинаются, не переживай. .. @Didishka08.07 Хотя сейчас просто лежу и привожу свои мысли в порядок ,в плане того что наверное я из-за того что я делаю эко, все знаю ,ко всему прислушиваюсь, переживаю излишне как и многие тут. Хотя кто беременеть сам, наверное так и узнают из этих ощущений, что больше устают ,тянет поясница ,начинают догадываться о своем положении это ведь нормально на таком сроке маленьком.. Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 @Юличка23 ну конечно не переживай все думаю у тебя хорошо🙏 Да мы прислушиваемся больше чем девочки которые беременеют естественным путём 😁я тебя так понимаю, я вот кайфую эти выходные так отдыхали день рождение мужа отмечали у друзей близких были ездили в Осетию северную 😁в доме такой кайф, оторвались там и любили друг друга 😂 жду вот месячные скоро должны быть😄 короче я решила на чиле быть 😂 1 Ссылка на это сообщение
Юличка23 23 марта 2022 Поделиться 23 марта 2022 @Didishka08.07 я тебя так понимаю! В феврале сама жила как в последний раз😀 Ссылка на это сообщение
Didishka08.07 25 марта 2022 Поделиться 25 марта 2022 @Юличка23 приветик как у тебя дела?) как твои тестики? 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 ДД. Девочки, принимайте. Сегодня 2дпп. 3 перенос Э с пгд🤞🙏🏻 пока никаких определенных чувств нет 1 5 Ссылка на это сообщение
Юличка23 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Фроня желаем удачи! 👍🏻 главное спокойствие! Я вообще ни чего не чувствовала, даже на 3дпп случилась истерика, мол нет у меня ощущений…) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Юличка23 а у меня наоборот🤦🏻♀️ все везде болит. Но на это не обращаю внимания. У меня и в 🤰 и в пролет болело одинаково😁 жду хоть какого то признака🤞 Удача мне пригодится! Девочки, а какая у кого была поддержка на переносе с ЗГТ? У меня прогик 200*3 раза в день вагинально, дивигель 3 р/д, и через день масляный прогик. Кардиомагнил 75 ну и витаминки. И что то переживаю , что мало Ссылка на это сообщение
Юличка23 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Фроня поверь не мало, много) У меня утрожестан 400 *2 див тоже 3 г было, уже 2 г 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения