Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет ..вчера сдавала хгч ...282 🙏

Появилась надежда ....

17 часов назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Фроня вчера мужу сюрприз сделаламужу  - бумажка уже в киндере с текстом (Папа, я ещё очень маленький, но уже очень тебя люблю. Жди меня 21.12.22) 

880733EE-7379-4DB0-B38D-7F3F279C2353.jpeg

Какая прелесть ......))))))

• Держу кулачки 2

@Фроня ой...бедняжка ....я это проходила и понимаю ....оффф....главное перереветь, всё из себя выпустить ,со слезами кстати уходят гормоны стресса и потом с новыми силами и с новым настроем в бой .....👊👊👊👊по другому никак !!!!!

@Кристинка1999 Тесты это зло ,я давно уже поняла ....я в этот раз делала только один тест и то ,только после того ,как узнала хгч на 9 дпп

@Кристинка1999 вы знаете ,мне кажется ,что хгч не растёт равномерно ....утром стоит к примеру на месте, и вечером тоже, а потом бац и резко подымется...потом опять .....может он не должен ярчать каждый день ...

• Держу кулачки 2

Тесты с 1 упаковки, разница 1,5 часа

короче мой мозг отказывается это понимать 

41663276-701E-40DF-AA49-6B27B7580CC0.jpeg

Это с 7 по 11 дпп (2 нижних сегодня на 11 дпп)

согласитесь, динамика не особо 

image.jpg

А это последний тест что был, очень хотела увидеть одинаковые полоски, все теперь точно не буду больше делать тесты. Только хгч

image.jpg

@Кристинка1999 я тоже стараюсь особо не составлять планы на перед ....пока не увижу на узи ,молчу как рыба ......никому ничего не говорю ,разве что тут можно посоветоваться ))))

18 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Тесты с 1 упаковки, разница 1,5 часа

короче мой мозг отказывается это понимать 

41663276-701E-40DF-AA49-6B27B7580CC0.jpeg

Это с 7 по 11 дпп (2 нижних сегодня на 11 дпп)

согласитесь, динамика не особо 

image.jpg

А это последний тест что был, очень хотела увидеть одинаковые полоски, все теперь точно не буду больше делать тесты. Только хгч

image.jpg

Ну дай бог хгч будет положительным в динамике и как минимум трехзначный 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

@Кристинка1999 я родителям ничего не говорила . ..как только будет все хорошо ,тогда и скажу ....а то говоришь и потом начинаются вопросы ,что и как ,когда и тд.....раздражает ....

@Настасия9 нам просто было очень тяжело собирать ту сумму - я ещё студентка, муж только закончил интернатуру в прошлом году и начинал карьеру, а они с самого начала как что-то не получалось знали и немного помогли

так что имели право знать😁

но а вообще, я в шоке, как мы вытянули ту всю ситуацию, наверное как говорится есть цели - есть и способы, и деньги легче зарабатываются

@Настасия9 ну ничего, как я говорю - слава Богу, что мы живем в 21 веке, а не даже в 20. Медицина пошла вперёд и может нам помочь 

50 лет назад пары такие как наша и ваша - были бы обречены на бесплодие

а сегодня у нас есть шанс 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...