Tomoko 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 16 часов назад, Фроня сказал(а): @Tomoko @Настасия9 @Кристинка1999девчата, как вы? Привет всем, сегодня была на узи, пока все идет как будто бы нормально, ПЯ выросло, желточный мешок появился. Дальше только ждать, сказал врач, появится ли эмбрион и сердцебиение. Пойду на узи дней через 10. 2 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Tomoko вот видите, всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Tomoko 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 минуту назад, Кристинка1999 сказал(а): @Tomoko вот видите, всё будет хорошо) Спасибо, маловероятно) И врач это тоже понимает. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Tomoko напишите это, когда через 10 дней будет сб +😉 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Фроня 1 укол 2мл прогестерона (lentogest)раз в 3 дня,3 по 200свечи ,тоже прогестерон (prometrium),3 прогиновы ,клексан ,кардиосперин ,витамины и 1 табл deltacortene (для снижения имунной системы и против воспаления ,для более успешной имплантации )... Ссылка на это сообщение
Фроня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Настасия9 у вас на ЗГТ было же? А до подсадки какая была схема прогика 5 дней? @Tomoko врач что то сказала конкретное? Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Tomoko я не могу понять ,а как это может быть и пя растёт, и жм появилось,а эмбриона может не быть ??? Это как ??? @Фроня у меня было в феврале на згт и даже имплантации не было, врач сказал прийти к нему после того, как пройдёт менструация ...я пришла на 13 дц ,раньше не получилось, так как пошла реакция от згт и была с опухшими глазами....а на 13 дц он увидел хороший эндометрий и большой фолликул и сказал ,а давайте мы вам сейчас подсадим ,то есть сразу после неудачной попытке и я согласилась ,хотя думала всегда ,что надо делать перерыв хотя-бы 1-2 месяца ....поэтому у меня после о только поддержка ,а до ничего не было .... @Фроня а на згт я принимала прогик с 1 дц по 1 3р в день ,потом по 2 3р в день Ссылка на это сообщение
Фроня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Настасия9 эмбрион позже появляется. А может не появится вовсе. Анаэмбриония называется Плодное яйцо растёт,а эмбриона нет 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Фроня ой блиннн, печально то как ...столько пройти и выждать ,не дай бог.... Ссылка на это сообщение
Фроня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Настасия9 при это врач один и тот же? Странно,что на згт почти 0 поддержка,как и у меня ,а в. Ец убойная) ну получается О была и сразу и 3 раза уколы масляные прогика и 3 раза 200 свечи прогика?! @Настасия9 бывает и такое (😔 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Фроня так на згт была огромная поддержка 6 прогика только было ...а сейчас я в ец....и у меня 3 прогиновы @Фроня прогестерона может многовато с уколом...не знаю....Кто-то писал ,что излишний прогестерон выводится через почки...а вот нехватка это уже угроза . @Фроня но за 9 протоколов это единственный мой и надеюсь успешный ..... Ссылка на это сообщение
Tomoko 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 1 час назад, Фроня сказал(а): @Настасия9 @Tomoko врач что то сказала конкретное? Врач говорит так: да, хгч плохо растет, то есть плохо растет хорион, который потом превратится (или нет) в плаценту. Да, может быть, что все будет ок, но маловероятно. Никто никогда не может гарантировать, что та или иная беременность будет удачной. Будем смотреть по обстоятельствам. 59 минут назад, Настасия9 сказал(а): @Фроня ой блиннн, печально то как ...столько пройти и выждать ,не дай бог.... Самое неприятное, что плод может и до 12 недель дожить и на первом скрининге пороки всплывут, а есть случаи, когда первый скрининг и даже НИПТ показывает хороший результат, а на втором скрининге выявляются множественные пороки и тогда уже будут искуственные роды, вот что страшно ... Поэтому пусть лучше уж раньше это всё закончится. Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Tomoko ну да ,это правильней конечно будет ...лучше все на раннем этапе ....тут как пальцем в небо ... Ссылка на это сообщение
Фроня 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Настасия9 6 прогика, это 6 свечек же, как я поняла. З масляных это очень много) я терпеть за много, после моей неудачи! @Tomoko будем надеяться на лучшее🙏🏻. Вот у жены дивиря все было хорошо, а на 2 скрининге обнаружили 2 порока сердца и подозрение на Дауна ( в итоге на 24 неделе искусственные роды 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 апреля 2022 Поделиться 27 апреля 2022 @Фроня прогинова это же эстрогены ,это маленькие таблеточки ,а свечи это прогестерон ,я просто ге знаю название аналогов в России.. свечи 200мг У меня такой вопрос ,я колю себе утром в 10 укол клексан ,сегодня не поставила ...только после обеда удалось купить ...ничего страшного, если я вечером поставлю ???или уже пропустить и завтра утром как обычно поставить ??? Ссылка на это сообщение
Fialka85 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 3й ДПП пятидневок. Как сложно переждать этот период от переноса до тестов и анализов крови.... Сложно не настроиться на победу или на провал. Не строить планы. Мои на футбол и в театр на праздниках собрались. А я пока боюсь в толпу идти. В 29-30 лет было как-то легче ждать. Даже не помню чем занималась тогда. Сегодня грудь утром начала болеть и к вечеру боль усиливается. Поясницу жжёт. Обычно мес так начинаются, хотя и при имплантации такое может быть... И мутит периодически, но это от гормональной поддержки наверное. Так и чешутся руки тестик замочить)). В прошлый раз на 5й ДПП появился "призрак призрака" второй полосочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Tomoko 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 12 минут назад, Fialka85 сказал(а): 3й ДПП пятидневок. Как сложно переждать этот период от переноса до тестов и анализов крови.... Сложно не настроиться на победу или на провал. Не строить планы. Мои на футбол и в театр на праздниках собрались. А я пока боюсь в толпу идти. В 29-30 лет было как-то легче ждать. Даже не помню чем занималась тогда. Сегодня грудь утром начала болеть и к вечеру боль усиливается. Поясницу жжёт. Обычно мес так начинаются, хотя и при имплантации такое может быть... И мутит периодически, но это от гормональной поддержки наверное. Так и чешутся руки тестик замочить)). В прошлый раз на 5й ДПП появился "призрак призрака" второй полосочки)) Удачи вам! Я делала только 1 тест на 9дпп, не охота было под микроскопом смотреть на эти тесты) Сначала ждешь результаты теста, потом результаты хгч, потом одно узи, потом другое...В итоге, вся небольшая часть беременность проходит в ожидании, что будет в след раз... 1 Ссылка на это сообщение
Fialka85 28 апреля 2022 Поделиться 28 апреля 2022 @Tomoko Спасибо)) У меня прошлый раз вот такие полосочки были. Да, сначала сколько созреет, потом сколько оплодотворится, потом как растут, кто до 5го дня доживёт и в каком состоянии... Потом тест... Узи, скрины, кто там ( м/ж), роды... колики, зубы, когда перевернётся, сядет.... Потом когда домой придёт)) Мама - вечный ждун)) @Tomoko вот это выдержка! До 9го дня дотерпеть 💪. Беру пример)) 1 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияРым 1 мая 2022 Поделиться 1 мая 2022 29.04.2022 в 04:00, Fialka85 сказал(а): 3й ДПП пятидневок. Как сложно переждать этот период от переноса до тестов и анализов крови.... Сложно не настроиться на победу или на провал. Не строить планы. Мои на футбол и в театр на праздниках собрались. А я пока боюсь в толпу идти. В 29-30 лет было как-то легче ждать. Даже не помню чем занималась тогда. Сегодня грудь утром начала болеть и к вечеру боль усиливается. Поясницу жжёт. Обычно мес так начинаются, хотя и при имплантации такое может быть... И мутит периодически, но это от гормональной поддержки наверное. Так и чешутся руки тестик замочить)). В прошлый раз на 5й ДПП появился "призрак призрака" второй полосочки)) Добрый день, я тут впервые, у меня криоперенос был в один день с вами) и сегодня 5 дпп 5дневки. Тесты пока не радуют ничем. А как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 @Tomoko как дела ваши? Переделывали узи? Ссылка на это сообщение
Tomoko 3 мая 2022 Поделиться 3 мая 2022 2 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Tomoko как дела ваши? Переделывали узи? Добрый день! Следующее узи 7 мая, пока все без изменений) 2 Ссылка на это сообщение
Fialka85 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @АнастасияРым привет! У меня похоже пролёт ((. По тестам тишина, сегодня начало мазать. Видимо пытаются мес прийти, несмотря на 600мг утрожестана в день и 1 т Прогинова. Врач сказал колоть прогестерон 1р в день. Сегодня первый раз сама себе укол ставила. И поняла, что масляный раствор Пронестерона это очень болючий укол. Если бы тесты были полосатые, то ясно за что бороться... А тут очевидный пролёт, но на хгч только завтра, а результаты вообще 10го... Вот и думаю, послушать доктора и ставить 3-4 дня эти уколы, или ну его... @АнастасияРым а у вас как дела? Ссылка на это сообщение
Фроня 6 мая 2022 Поделиться 6 мая 2022 @Fialka85 я бы делала как говорит врач. А масляный надо хорошо погреть в руках. И иголку до конца в попу засунуть и оч медленно впускать. Мне супруг их идеально делал. Далее синяка не оставалось! А подруга сделала, так у меня аж 3шишки от одного укола,синяк. Да ещё так зудело и чесалось. Просто ппц. @Fialka85 у вас как я поняла в ец перенос? Свежий? Ссылка на это сообщение
Fialka85 7 мая 2022 Поделиться 7 мая 2022 4 часа назад, Кристинка1999 сказал(а): @Fialka85 какой дпп? 10й дпп. 4 часа назад, Фроня сказал(а): @Fialka85 я бы делала как говорит врач. А масляный надо хорошо погреть в руках. И иголку до конца в попу засунуть и оч медленно впускать. Мне супруг их идеально делал. Далее синяка не оставалось! А подруга сделала, так у меня аж 3шишки от одного укола,синяк. Да ещё так зудело и чесалось. Просто ппц. @Fialka85 у вас как я поняла в ец перенос? Свежий? Всё так и сделала, но иголку не до конца. Утром попробую - поделюсь потом впечатлениями)) Был перенос крио в ЕЦ. Прогестерон перед переносом хороший был, эндометрий вмеру пушистый... В общем вроде все было хорошо, для успешного развития снежинки, но похоже она решила иначе(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения