Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Я бы не ставила уколы, учитывая пустые тесты на 10 дпп. В чудеса не верю. У меня тоже были эти уколы, но на згт, с 1 дня «овуляции» и продолжались месяц . Так как я сама себе делала - не из приятных они 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кристинка1999 сама не верю в чудеса,но до ХГЧ надо поделать. Ведь у многих тесты не показывают. Все после отрицательного ХГЧ.

@Fialka85 ну в принципе для ец нормальная поддержка. Когда на ХГЧ? Сегодня же можно сдать,а результат завтра на почту придет. И тогда поймёте отменять или нет

@Кристинка1999 как вы с лялькой

@Tomoko удачи на УЗИ сегодня🙏🏻

• Нравится 1

Всем привет, была на узи сегодня, пока все соответствует сроку, сегодня 7 недель по месячным, эмбрион 8,7 мм, чсс 156. Будем следить дальше.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4

@Tomoko блин🙏🏻 какая прелесть. Пусть так и будет. Пусть все будет соответствовать вплоть до 9 месяцев и родится здоровый малыш🙏🏻

• Нравится 1
40 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Tomoko я говорила, что сб будет +, а вы мне не верили😁

Да у меня и сейчас скептицизм не особо развеялся:sorry:

10 часов назад, Фроня сказал(а):

@Fialka85 ну в принципе для ец нормальная поддержка. Когда на ХГЧ? Сегодня же можно сдать,а результат завтра на почту придет. И тогда поймёте отменять или нет

Да, сегодня сдала, но результат только в понедельник сказали что придёт. Надо было в Скандинавии сдавать. Дорого, 90 км ехать по пробкам и долго делают. Но весь протокол у них и хгч сказали сдать у них. И до 10го колоть.. 2 укола осталось. Решила ставить. Мало ли - вдруг замороженный долго думал и место выбирал)) Но особо надежды нет. Уже присматриваю винишко на 10е)) Я 2 месяца в активной подготовке, лечение, здоровое питание, витаминки, тренировки, сухой закон. Устрою себе день большой уборки, вредной пищи и вредного, небеременного, образа жизни.

Пришёл результат (( Хгч меньше 1,2. Пролёт. Видимо наш малышок решил прийти к нам в другой раз. Начну собирать документы на эко по омс. Интересно как долго сейчас ждать очередь в спб и лен. обл... 

• Грустно 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@Кристинка1999 здравствуйте, девочки ....сегодня была на повторном узи...увы ,у меня замершая беременность (((((за 9 протоколов впервые все вроде получилось ,но опять потеря .....сегодня ровно 9 эмбриологических недель (((((....

У меня хгч изначально плохо рос ,но я надеялась ....на 35дпп 16300.....на 42дпп 25300.....

• Грустно 4
32 минуты назад, Настасия9 сказал(а):

@Кристинка1999 здравствуйте, девочки ....сегодня была на повторном узи...увы ,у меня замершая беременность (((((за 9 протоколов впервые все вроде получилось ,но опять потеря .....сегодня ровно 9 эмбриологических недель (((((....

У меня хгч изначально плохо рос ,но я надеялась ....на 35дпп 16300.....на 42дпп 25300.....

Очень жаль:( вы пришли на скрининг и это обнаружили? До этого всё ок было?  Хгч после 2000 вообще перестала сдавать...

@Tomoko первое моё узи было норм.....обнаружили эмбриончик 6мм...и жм..и спустя 3 недели никакого роста.... странно ...но я себя чувствую как и всегда...я думала зм должна чем то сопровождаться.....болями, температурой ...выделениями ...у меня ничего ...ладно ,переживу.меня ещё чистка ожидает на днях с гистологией эмбриона ....

Через сколько времени можно будет планировать следующую подсадку ??или по обстоятельствам ,пока цыкл нп восстановится ??я никогда не сталкивалась с такого рода процедурой ...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...