Tomoko 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Настасия9 сказал(а): @Tomoko первое моё узи было норм.....обнаружили эмбриончик 6мм...и жм..и спустя 3 недели никакого роста.... странно ...но я себя чувствую как и всегда...я думала зм должна чем то сопровождаться.....болями, температурой ...выделениями ...у меня ничего ...ладно ,переживу.меня ещё чистка ожидает на днях с гистологией эмбриона .... Через сколько времени можно будет планировать следующую подсадку ??или по обстоятельствам ,пока цыкл нп восстановится ??я никогда не сталкивалась с такого рода процедурой ... Пусть все пройдёт наилучшим образом! Я думаю, как эндометрий восстановится, так и можно будет, если других противопоказаний не будет. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Настасия9 как раз 3 малыша ) Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Кристинка1999 мне хотя бы одного )))) Ссылка на это сообщение
Фроня 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Настасия9 как жаль 😢 я надеялась ,что все закончится хорошо( пусть с оставшимися Э все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Фроня ничего ,переживу как нибудь ...вы мне говорили ,что уж лучше бхм ,чем зб....и действительно это так..видать ,должна ещё и этот опыт перенести .... 1 2 Ссылка на это сообщение
NOVa2105 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 9 часов назад, Настасия9 сказал(а): @Фроня ничего ,переживу как нибудь ...вы мне говорили ,что уж лучше бхм ,чем зб....и действительно это так..видать ,должна ещё и этот опыт перенести .... Сочувствую сильно, сама пережила выкидыш на 6 неделе недавно. Меня чистили так как были остатки хориона, ре сказала что может привести к полипу, пропила антибиотики, сейчас принимаю бифидобактерии и кучу витамин. Прошло два месяца, готовлюсь в след цикле к очередной подсадке, делаем плазмотерапию для роста эндометрия 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @NOVa2105 я вам тоже сочувствую ....надеюсь за все наши старания и страдания будет хорошая награда.меня тоже ожидает чистка .врач мой сначала сказал подождать чтоб все само вышло ,но потом передумал, чтоб сделать исследование эмбриона и попробовать найти причину ...как я читала ,что в большинстве случаев это неправильный набор хромосом ...значит можно через 2 месяца повторить попытку .....)))))у меня трубный фактор ,других проблем ,я надеюсь ,у меня нет.... Ссылка на это сообщение
NOVa2105 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 34 минуты назад, Настасия9 сказал(а): @NOVa2105 я вам тоже сочувствую ....надеюсь за все наши старания и страдания будет хорошая награда.меня тоже ожидает чистка .врач мой сначала сказал подождать чтоб все само вышло ,но потом передумал, чтоб сделать исследование эмбриона и попробовать найти причину ...как я читала ,что в большинстве случаев это неправильный набор хромосом ...значит можно через 2 месяца повторить попытку .....)))))у меня трубный фактор ,других проблем ,я надеюсь ,у меня нет.... Да, ЗБ это скорей всего дело в эмбрионе, гистология покажет и лучше кариотип сделать если есть возможность. У меня исследовали только остатки хориона, а там точной причины нет, по всей видимости вирус или инфекция, хотя анализы были хорошие Ссылка на это сообщение
Настасия11 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @NOVa2105 Кариотип я делала с самого начала вступления в эко...первый мой опыт был в государственной больнице и сдесь этот анализ обязателен .Слава богу у меня и у мужа все в порядке ,иначе мне бы отказали в госуслуге эко.эк сожалению такое бывает ,случайный набор хромосом .. Ссылка на это сообщение
NOVa2105 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Настасия9 удачи вам, пусть в следующий раз все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @NOVa2105 Пусть у всех планирующих мам удача будет на их стороне 💯.... Ссылка на это сообщение
In8 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девчонки, кто сейчас в протоколе? Давайте общаться! Ссылка на это сообщение
АнастасияВВ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 05.03.2023 в 10:56, In8 сказал(а): Девчонки, кто сейчас в протоколе? Давайте общаться! Я) С 27 февраля. Завтра на повторное УЗИ - будем смотреть, как растут фолликулы Ссылка на это сообщение
Sharlerua 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @In8 Я второй день после переноса!!! Ссылка на это сообщение
Дарья С 8 апреля 2023 Поделиться 8 апреля 2023 Девочки, привет! Сегодня 2 дпп, полет нормальный... Как вы себя чувствуете? Есть результаты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения