Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! Как вы пережили пролёты, что дало силы двигаться дальше? У меня первый протокол и первый пролёт.. Волнений никаких не было ни до, ни в процессе.. Но сейчас состояние сильно плохое психологическое, я все время плачу и мочу тесты (отрицательные), не могу остановиться, бросила работу, поговорить мне не с кем, целыми днями дома одна. Как прийти в себя?(((

• Грустно 3
  • Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, traectoria сказал(а):

@Amiran пмц-это на мать и дитя на севастопольском? Заведующая узи там Фокина. Почему скрининг не у Мальберг? 

Да, пока не знаю, буду думать насчёт Мальберг, но не вижу особо смысла, во первых заведка в Пмц тоже уровень хороший я считаю, а 15 платить жаба душит. Если уж будут показания по результату 1 скрина, конечно побегу к ней или ещё куда.

@Amiran заведующая узи в пмц это же Фокина? я только 31 утром была у неё на узи. Напугала в выходные мазня меня, думала уже все.  Я первый скрининг точно хочу делать у Мальберг вне зависимости от показаний. НИПТ хочу ещё сдать. Меня эта эпопея с Эко вообще окончательным параноиком сделали(

1 минуту назад, traectoria сказал(а):

@Amiran заведующая узи в пмц это же Фокина? я только 31 утром была у неё на узи. Напугала в выходные мазня меня, думала уже все.  Я первый скрининг точно хочу делать у Мальберг вне зависимости от показаний. НИПТ хочу ещё сдать. Меня эта эпопея с Эко вообще окончательным параноиком сделали(

Ну у нас было пгд, поэтому я относительно спокойна))).

я тоже думала на всякий случай нипт или панораму, не знаете, что лучше из этого? 

2 минуты назад, traectoria сказал(а):

@Amiran если было пгд, ничего вам не нужно)))) тот же самый анализ) если изначально по пгд все было отлично, то ничего не изменится)

@Amiran где вы Эко делали? В пмц?

Ага, только ваша доктор мне не понравилась, я у По*варовой. Вы довольны Во*вк?

@Amiran не очень:( как к специалисту- вопросов нет. Но по человечески чисто хотелось бы больше вовлечённости. Она всегда очень отстранена, очень кратко отвечает на сообщения(если вообще отвечает)?

@Starry05 Не нужно плакать, как бы это тяжело не было.. сядь и подумай, что упустили и что недоделали.. у многих не получается с первого раза, но главное верить и идти к своей цели )) и на вашей улице перевернётся камаз с памперсами, нужно только подождать и подготовиться))

• Нравится 2

@Fennec Когда был мужчина заведующий ,хирург классный дядька ,я все вопросы у него решала .А сейчас сидит склочная истиричная особа ,к ней даже заходить страшно.

Я стараюсь ходить платно.Только денег много уходит...А на учёт по беременности платно не встанешь ,они не ведут нас...

@Starry05 Держитесь!!! Я после первого пролёта два дня поревела ,потом взяла себя в руки .Отдохнула пару месяцев и с новыми силами и новым настроем в бой.

Желаю Вам победы !!!Соберитесь.Примите это ,переварите и отпустите.

Всё будет хорошо! 

• Нравится 2
45 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Starry05 Не нужно плакать, как бы это тяжело не было.. сядь и подумай, что упустили и что недоделали.. у многих не получается с первого раза, но главное верить и идти к своей цели )) и на вашей улице перевернётся камаз с памперсами, нужно только подождать и подготовиться))

По словам ре все было хорошо, как она сказала «как по учебнику», поэтому я не волновалась... Могу списать только на то, что после сильной пахоты на работе организм был истощён, нужно было может на море съездить перед протоколом.. А других причин нет, донор як сильный, сперма мужа тоже, эндометрий и анализы идеальные.. В заморозке есть снежинки, на них вся надежда теперь.. Спасибо за поддержку ?

45 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Starry05 Держитесь!!! Я после первого пролёта два дня поревела ,потом взяла себя в руки .Отдохнула пару месяцев и с новыми силами и новым настроем в бой.

Желаю Вам победы !!!Соберитесь.Примите это ,переварите и отпустите.

Всё будет хорошо! 

Мне ещё послезавтра на хгч, ни разу не делала, его нулевой результат надо будет пережить, время долго тянется.. Я бы готова сегодня напиться, муж до хгч не разрешает (((  Спасибо и вам за поддержку, и вам всего хорошего ?

@Amiran крио на згт у меня. Паи есть, но гемостаз до переноса  и после переноса в норме) на днях пойду ещё сдавать, чтобы понять что с клексаном делать. Транексам сегодня заканчиваю пить. 

@Starry05 я свой первый неудачный протокол очень долго переживала, месяц практически ни с кем не общалась, закрылась от всех, на телефонные звонки не отвечала, смс писала, что жива и здорова на этом все. Мне помогла книга "Ты не одна девочка" и психолог, к которому меня муж потащил. Я была настроена на 100% удачу сразу же в первом протоколе, потому что мы пришли с МФ, эмбрион переносили 6АА, это вообще суперотличник + после ПГД. Ре при переносе сказала, что с таким эмбрионов и с таким пышненьким эндометрием я просто не имею право не забеременеть, и я конечно же была уверена на 200% что все у меня получится. Потом пошли положительные цифры хгч, которые росли как положено, динамика была супер, укладывалась по всему во все таблички. Ни кровило ничего, не болело нигде, только поясницу тянуло и все. А потом резкая боль, кровь привезли в больницу, посмотрели на узи нашли ПЯ в матке, потом неделю на сохранении, а за день до выписки у меня ночью опять приступ и операция, оказалась ВБ. А то что в матке было, это оказался сгусток крови. Так что к сожалению мы не от чего не застрахованы, и видимо ваша деточка решила что ей еще рано к вам идти. Проанализируйте все с Ре, найдите причину почему не получилось и вперед с новыми силами за своей мечтой! Ваша детка обязательно к вам придет рано или поздно, самое главное не отпускайте руки. Сил вам и удачи! 

• Нравится 3
1 час назад, Starry05 сказал(а):

Девочки, подскажите! Как вы пережили пролёты, что дало силы двигаться дальше? У меня первый протокол и первый пролёт.. Волнений никаких не было ни до, ни в процессе.. Но сейчас состояние сильно плохое психологическое, я все время плачу и мочу тесты (отрицательные), не могу остановиться, бросила работу, поговорить мне не с кем, целыми днями дома одна. Как прийти в себя?(((

Я Вам очень сочувствую((. У меня тоже недавно был первый пролетный протокол, не было даже попытки имплантации((. Но по мне, так, это пинок такой своеобразный от Всевышнего к дальнейшему действию)). Что еще не проверили, не дообследовали?? Хандра не приведет Вас к  мечте, нужно наметить план действий и все обязательно получится. 

Тут очень много девочек, у кого не получалось с первого раза, на то оно и ЭКО)) Так что завязывайте себя жалеть и настраиватесь на победу следующий раз.:girl_bye:

• Нравится 1

@Starry05 иногда надо делать больше,  чем по учебнику (( есть обследования, которые назначают, если надо уже глубоко копать- генетика, имунная система.

у меня первые два прота были с классическим набором обследований, потом начали копать и нашли антихгч

• Нравится 1

@Starry05 я после первого пролёта недели две рыдала. Год! не возвращалась к этой теме. Потом поменяла врача, наметила план исследования и пошла к своей мечте. Вот она мечта сидит под столом банки катает))) кстати чихнула))) значит мама правду пишет! Выше нос! 

• Нравится 3
1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@Starry05 Снежинки есть - это очень хорошо) гистероскопию делали? Кровь маниторили на гемостаз? Свежий протокол был и какая поддержка была?

Делали пайпель биопсию, кровь на гемостаз мониторили, все в норме. Свежий протокол с синхронизацией циклов с донором як. Эндометрий 10 мм. Поддержка 2 прогиновы, 3 дивигель, 2 дюфастон, 1 крайнон, 3 курантила, 1 фолиевая. 

@Nyuta17 спасибо,  что поделились своей историей. Тоже нет желания в реале с кем то общаться.. У меня были Э похуже, Б1 и 3ББ. Ре говорила, что шансы очень хорошие, но... 

С бесплодием бьюсь вообще 11 лет. Начиналось - ещё яичники свои работали и были ЯК. Потом в ходе обследования и лапар сначала один яичник уснул, потом второй.. В климаксе с 27 лет. Но местные светилы конечно проявляли смекалку и пытались вывести из климакса в ЕБ.. Столько времени упущено. К эко с дя шла долго, решилась и это последний мой шанс. 

@ИрэнаЖ спасибо за поддержку.. тяжело и грустно, будем искать причину неудачи ((

@Redbreezz копать после 1 неудачного начинают? Я где то читала, что после 3 в среднем. Норма с хорошими анализами - 3 протокола вроде как, потом начинают глубже копать.. или у всех по разному? Яйцеклетка не моя, более глубокие анализы все таки у донора, как мне кажется.. ЕБ были несколько, пока яичники работали 

@Starry05 в крио больше шансов на Б, если у вас есть ещё Э то не вижу поводов расстраивается. Не слушайте мужа, если вам поможет выпийте бокал вина для успокоения. У вас сейчас какой ДПП?

• Нравится 1

@NatiDiSpir здорово, что получилось, такое счастье ? Но у меня года нет в запасе, мне 38 скоро, мужу 55 ... Сын ещё у меня есть от ЕБ, успела в 19 родить, ему на след неделе 18 исполнится 

3 часа назад, Starry05 сказал(а):

У меня 4 протокол и, соответственно, 4 пролет. Тоже все обследовано-переобследовано, лечено-перелечено, тоже был протокол свои плюс дя, но подсаживали со своей клеткой, без имплантации даже, в прошлый протокол хоть попытка была, хгч дорос до 40  и все. В субботу поеду а разбор полетов. Куда копать уже не знаю, есть эндометриоз, буду предлагать либо крио на блокаде, либо вообще визанну на 3 мес, так как не знаю, на что еще можно думать. Есть АТ к хгч, пила месяц метипред, делала плазмоферез, в протокол шла с показателями, по мнению врача, не плохими. Пересдам теперь кровь на АТ к ХГЧ, посмотрю, что с ними. 

2 минуты назад, Starry05 сказал(а):

@NatiDiSpir здорово, что получилось, такое счастье ? Но у меня года нет в запасе, мне 38 скоро, мужу 55 ... Сын ещё у меня есть от ЕБ, успела в 19 родить, ему на след неделе 18 исполнится 

Мне 40 через три месяца, мужу 43, тоже есть дочь 15 лет, хорошо, что дочь есть, как-то этим себя успокаиваю. 

• Грустно 1
2 минуты назад, Gdyn сказал(а):

@Starry05 в крио больше шансов на Б, если у вас есть ещё Э то не вижу поводов расстраивается. Не слушайте мужа, если вам поможет выпийте бокал вина для успокоения. У вас сейчас какой ДПП?

Сейчас 11дпп, послезавтра иду на хгч. Живот второй день схватками тянет, как при тонусе, уже устала. 

Кстати, у меня при Б с сыном тест показал // только на 9 неделе, пришла на узи - сердце уже бьется у «кисты» (как мне врачи вывели причину задержки). Ещё муж говорит, что лично он тестам моим не верит 

@Мама Кати Оксана мда.. действительно много всего уже обследовали. Организм женщины в протоколе эко это очень загадочная вещь, не знаешь, что и думать.. Может мне тоже на Ат к хгч сдать..

@Starry05  Меня еще , знаете, что спасло от депресняка)) За месяц до переноса нам подбросили в подъезд на первый этаж котенка 3 месячного. У него были сломаны задние лапки в районе таза и одна лапка скальпирована до кости почти. Он был грязный как черт, блохи по нему пешком ходили, он был худой-прехудой?(((. Пройти мимо у меня не хватило сил. Потом ветлечебницы, хирурги, перевязки, клеточное содержание, чтобы ограничить подвижность...вообщем все прелести больного животного. И тогда после пролета,  в уходе за ним мне некогда было сильно себя жалеть, вечерок погоревала и харе))) Сейчас вон бегает, как конь уже по квартире)))

Я к тому, что  может быть отвечься на что-то, что Вам интересно. Я вот еще заказала картину "Почти идеальный" бисером вышивать, говорят примета есть, связанная с этими ангелочками))

• Спасибо 1

@Starry05 у меня сегодня тоже 11 дпп, и завтра в клинику на плановый тест с утра иду. Хоть и вижу на своих тестах вторую полоску, тяжело успокоится и ждать положительного результата... В первую беременность у меня тесты долго не полосатились, однако родила я здоровую малышку в срок. Может имплантация у вас поздняя, не сдавайтесь! Пустой тест не показатель! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...