Аня1989 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мама_с_этого_года мужу 40 лет,диагноз: азооспермия. Мне 30 труба закрыта,яичники плохо работают при высоком АМГ . и столько попыток неудачных. Нервотрепка 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 37 минут назад, Irinka-malinka81 сказал(а): привет всем!Девочки!а было у кого мало Я.получено?у меня 3 всего.И положительный результат??и сколько оплодотворились?и на какой день перенос?понимаю,что у каждой по разному.но все же... У меня получено 5, оплодотворилось 3, одна 2хдневочка уже бегает, одну 5 тидневку замораживали-сейчас подсадили, третья дожила до 5 дня но чем то не понра эмбриологам- не морозили. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Аня1989 вы в одной клинике все протоколы делали? Может , сменить город или даже страну , не говоря уж о враче ? У всех своя тактика Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 9 часов назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, кто на Крайноне, как долго вы его ставили? И можно ли перейти на Утрожестан? А то у меня в месяц больше 12т уходит только на лекарства ??♀️ Я конечно в пятницу ещё и ре посоветуюсь насчёт Крайнона) а пока хочу ваше мнение узнать) @Мама Кати Оксана хорошая динамика!!! Так держать!!! Я думаю, что все возможно! А возможно малыш стал сразу имплантироваться, как оказался у мамы в домике ? Может быть, узи разрешит мои сомнения, но это аж 14. Ссылка на это сообщение
Olikolikz 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, +Mamo4ka+ сказал(а): Девочки ,всем привет.Получила свой ХГЧ -49 ,это на 7 ДПП. Ещё надо рост смотреть ,в четверг повторно сделаю для успокоения. Тихонько поздравляю!!? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 9 часов назад, Redbreezz сказал(а): Там все зависит, что именно пытаются на ней увидеть. Как правило «классический» вариант- до 12 дц делают, пока эндик ещё не сильно нарос и все хорошо видно. А во второй делают, когда есть цель оценить пиноподии, их восприимчивость к гормонам. Если у тебя второй вариант, то 15 или 17 дц не важно @Мама Кати Оксана с хорошим хгч?. Но все таки думаю, один. Мне моя принцесса на 9дпп выдавала 306 Понятно, спасибо. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @katyushka_m спасибо!1 переносили? Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @albina с Вами поговорила и у самой в боку стрелять начало ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 7 часов назад, Zlatenika сказал(а): @Мама Кати Оксана у меня утраивался раз в 2 дня. Один в итоге. Там ПЯ может быть большое, вот оно и выделает побольше. У меня было большое. Девочки, у меня конкретно глючит сегодня сайт, так что, может кому-то ответила два раза. а кому-то ни разу, сори. Всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
katyushka_m 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Irinka-malinka81 да, и в первый и во второй раз одного, у нас тут политика одного за раз. Не переживай, главное не количество, а качество яйцеклеток! Ссылка на это сообщение
Аня1989 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мама_с_этого_года я делала два раза в Москве в альтровите, 2 раза у нас в Волгограде Ссылка на это сообщение
Беременная ОлькаК 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Аня1989 ты не должна опускать руки, мне 40 лет нет труб сейчас готовимся к крио ЕЦ получается 7 перенос. До этого 6 переносов и все без имплантации и все говорили что все хорошо типо Ваше время не пришло. Мы с мужем стали более тщательно готовиться. И я все равно стану Мамой. Ты отдохни и дальше к своей мечте))) 9 Ссылка на это сообщение
Аня1989 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Я очень рада за вас!!! Спасибо Ссылка на это сообщение
ver4a 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @//Velena57// Делают в первой половине цикла, потому что во второй вы можете быть беременной? а воббще то Правильно пишут. Эндометрий не так сильно нарос, больше вероятность что-то найти, полип, например Ссылка на это сообщение
Багикм 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, Аня1989 сказал(а): Сдала ХГЧ менее 1. Так что покидаю ваши ряды. Все,я наигралась,хвалит. 6 раз У меня на 7 раз получилось 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, Аня1989 сказал(а): @Мама_с_этого_года мужу 40 лет,диагноз: азооспермия. Мне 30 труба закрыта,яичники плохо работают при высоком АМГ . и столько попыток неудачных. Нервотрепка Пффф, да Вы еще совсем молоденькие! Надо погрустить как следует, а потом взять себя в руки и за деткой. А еще сменить врача и проверить всё вдоль и поперек. В 30 лет - всё 100% получится. 2 Ссылка на это сообщение
albina 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Мама_с_этого_года сегодня 4дпп, думаю с 6дпп Ссылка на это сообщение
naldinka 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 девочки, привет. подскажите пожалуйста, крио на згт, эндометрий плохо растет. после утрожестана и до подсадки он еще может подрасти? или он теперь только во вторую фазу перейдет с той же толщиной? Ссылка на это сообщение
Olikolikz 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 10 минут назад, naldinka сказал(а): девочки, привет. подскажите пожалуйста, крио на згт, эндометрий плохо растет. после утрожестана и до подсадки он еще может подрасти? или он теперь только во вторую фазу перейдет с той же толщиной? А какой день уже в крио и мажешь ли дивигелем? Ссылка на это сообщение
ver4a 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 9 минут назад, naldinka сказал(а): крио на згт, эндометрий плохо растет. после утрожестана и до подсадки он еще может подрасти? Может подрасти, видоизмениться Ссылка на это сообщение
Olikolikz 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 И сколько эндометрий сейчас? 6 часов назад, //little8002// сказал(а): @Olikolikz , магний не принимаешь? От него часто дует живот. А вообще по началу (недель до 7)наверное у всех дует@BydyMamoj , просыпайся почаще в туалет, и их не будет. Давит мочевой и матка в тонус приходит, отсюда оргазмы Нет, магний не пью. В прошлом протаколе начинала , когда тонус появился. Ссылка на это сообщение
All_is_good 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Блин,девочки ,чёт напрягает . Прям водянистых выделений стало многовато . В поддержке Крайнон, но до этого за 8 дней подобного не было. Сейчас 3 дпп. Не смоет ли эмбриончика ??? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, katyushka_m сказал(а): @Irinka-malinka81 да, и в первый и во второй раз одного, у нас тут политика одного за раз. Не переживай, главное не количество, а качество яйцеклеток! спасибо за поддержку!сегодня весь день переживала!Сказали,если ни одна не оплодотворится,сегодня позвонят и скажут.значит надежда есть!хоть 1 но оплодотворилась!очень верю и надеюсь!завтра наверное будут звонить и говорить на какой день перенос!надеюсь сильный!или сильные Э.!!! а у Вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
МурМяу 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки, кто брал больничный в криопротоколе после переноса. После результата анализа на ХГЧ могут в ЖК продлить ещё больняк до УЗИ?! Может пожаловаться надо на что-то врачу?! ... у меня так то них живота периодами тянет, когда посижу долго или похожу... дома ложусь сразу, на работе не выйдет так... переживаю Мне завтра топать закрывать больничный, но ооооочень хочется продлить до УЗИ ( дома спокойнее как-то)... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения