MariMi 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Svetik_loven как я вас понимаю!! Я стала делать минимальную зарядку только верхней части, сложно конечно, так хочется разомкнуться как обычно. 3 дня после переноса тоже нужно ходить по тихоньку. 3 мес нужно беречь себя а уже после можно вернуться будет в лёгкие тренировки после визита к доктору, это мой план , дай Бог все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вот кто выискивает, начинает дергаться и нервничать- ничего хорошего для малыша. Самое главное- успокоиться, разговаривать с пузиком, быть уверенной, что ты уже беременна. Я три пролетных протокола к каждому прострелу прислушивалась, а в этот раз поймала дзен- вообще без ощущений, вот даже ни капелюшеки, на 9 дпп замочила тест и увидела // Ссылка на это сообщение
Lena090284 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 38 минут назад, Gdyn сказал(а): Слушай, про тебя я молчу))) я написала что не считая тех кто по показаниям) меня саму хотели упечь сегодня в больницу, написали угроза выкидыша, я отказалась. Около дома теперь на капельницы хожу. Я помню что ты сегодня к врачу ходила ... ждала от тебя новостей, я завтра на УЗИ . Тонус что ли ? Магний пьёшь ? Магнезию что-то ли капать собрались ? Как размеры узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 6 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ну что же... прошла гулять я, продукты купить... и представляете аптека на пути стоит!!! И манит и манит! Зайди говорит купи тест. Коза такая. Ну зашла. Ну купила. Вот )) 5 дпп. Самый нижний это сегодня. 13 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina ну тихонечко поздравляю !) нижний- очевидные //. у вас же двое подсажено ?) @Redbreezz Вы на опыте уже ,поэтому ) а тут врач надежды развеил своим «ну раз живот никак не отреагировал»?♀️? Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina я вижу.Тихонько поздравляю.Ярчайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Мама_с_этого_года да. Бластик и морула. А если точнее на 4 сутки перенесли раннюю бластоциста и морулу. Живот только мне не нравится. От папаверина ноль. Ношпу сколько можно пить кто знает? Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina вроде до 4 в день . Там все крепится ,вот и тянет!) Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Мама_с_этого_года так сильно что ли? Решила буду лежать. Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina можете вместо папаверина попробовать Вибуркол свечи.Мне они больше помогают. Ещё можете прог сдать ,может его не хватает ,вот и тянет. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 55 минут назад, Katya81 сказал(а): Ничего. Думаю легкая простуда деткам не помешает. Наоборот у тебя иммунитет снижен им в помощь. Главное не разболеться всерьёз. Спасибо! Думаю, что завтра мне уже будет лучше! Муж 4 дня болел всего, правда его я лечила усиленнее) Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 24 минуты назад, Lena090284 сказал(а): Я помню что ты сегодня к врачу ходила ... ждала от тебя новостей, я завтра на УЗИ . Тонус что ли ? Магний пьёшь ? Магнезию что-то ли капать собрались ? Как размеры узи? Да, сегодня была у врача, тонуса нет, отслойки нет, гематом нет. ПЯ и малыш сказала хорошие и растут согласно сроку. Загнала меня на кресло, сказала если бы не мазня то не смотрела бы там. В итоге поставили угрозу выкидыша, немного есть выделения не алые, коричневые, живот не болит, чувствую себя великолепно. Магний в6 пью с первого ХГЧ, сейчас ещё добавили актовегин и 3 капельницы магнезии. На учёт встала, сдала кучу анализов сегодня, вроде всё. Ты как?)) 1 Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки читаю, многие пьют магний б6. Его врач должна прописать или как? Я принимаю: утрик, курантил, кардиомагнил, ангиовит, Ссылка на это сообщение
er..ka 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 час назад, Svetik_loven сказал(а): @er..ka спасибо. Значит разминаю только руки и ноги. Тазобедренный сустав наверное тоже не стоит? в первом триместре не стоит, а дальше смотрите по своим ощущениям, потом будет таз расходиться немного, могут и кости, и связки болеть, может нерв седалищный защемить (у меня так было, защемило в 23нед и нога немела и болела вплоть до родов) Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina я спросила у своей РЕ за магний,она одобрила .2т 3 рд.Он и от тонуса ,и нервы крепче. Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Как вы решаетесь тест сделать ? Если там чего надо не увидеть -это ж крах надежд ? девочки ,а само поздно на какой дпп с одной 5-дневкой может показать ? Ссылка на это сообщение
Gdyn 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Береги себя и малыша) иной раз лучше пере@сдеть и лечь в больницу)) Ты там как? Все валяешься?)) 23 минуты назад, albina сказал(а): Девочки читаю, многие пьют магний б6. Его врач должна прописать или как? Я принимаю: утрик, курантил, кардиомагнил, ангиовит, Мне Ре назначил после сердечка, у меня он немного заглушил признаки беременности, спать лучше стала и тонус снимает как выше написали, но от него вздувается живот ещё больше. Сейчас мой Г с Магния в6 поменяла на Магний в6 форте, сказала он лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 38 минут назад, Gdyn сказал(а): Да, сегодня была у врача, тонуса нет, отслойки нет, гематом нет. ПЯ и малыш сказала хорошие и растут согласно сроку. Загнала меня на кресло, сказала если бы не мазня то не смотрела бы там. В итоге поставили угрозу выкидыша, немного есть выделения не алые, коричневые, живот не болит, чувствую себя великолепно. Магний в6 пью с первого ХГЧ, сейчас ещё добавили актовегин и 3 капельницы магнезии. На учёт встала, сдала кучу анализов сегодня, вроде всё. Ты как?)) Я завтра на УЗИ и 12 февраля на приём? Тишина , на спокухе вообще какой то, магний пью , фемибион, йодомарин и утрожестан. Готова пить это все до родов и утрик отменять не собираюсь вообще. На пи пи только прибивает и так сильно и резко, что кажется разорвёт внутри все? Желаю чтобы поскорее закончились твои выделения и ты наслаждалась своим прекрасным состоянием ? Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @MariMi вот-вот, я без зарядки себя такой деревяной чувствую. Ещё и работа сидячая, обычно в середине рабочего дня делаю хорошую разминку, у нас время от времени даже танцевальная пауза бывает, которую я очень люблю. Ссылка на это сообщение
albina 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Мама_с_этого_года как как???? глаза бояться, руки делают) Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Девочки, омега-3 кто-нибудь принимает? Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 привет всем!Девочки в пн в 10.30 была пункция всего 3 х клеточек...Ре сказала,если не оплодотворятся то во вт позвонит.не позвонила.и сказала ждать звонка с рецепшена,скажут на какой день приезжать на перенос.сегодня пошли 3 е сутки.думала с таким маленьким кол-вом на 3 перенос.и тишина.не звонят.может забыли про меня?что делать?звонить саиой или ждать? Ссылка на это сообщение
Elena8686 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Gdyn Валяюсь) сегодня нам 30 недель ? Тонус замучил и голова сыночка низко опустилась... вообщем лежим, едим и ждём) 6 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @albina а врачи на какой дпп рекомендуют делать тест ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения