All_is_good 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Zlatenika просто натощак сегодня не получится . И купить сейчас негде, только вечером Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Olikolikz пусть и дальше растет как надо, а на узи сб+! 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 6 минут назад, Zlatenika сказал(а): @Мама_с_этого_года форлакс необязательно натощак. Выпейте прямо сейчас. А то уже интоксикация пойдет, а вечером микролакс. А еще прям сейчас начните чернослив. Я конфеты с черносливом ем - помогает, как по часам. Если не ем, то глухо. @BydyMamoj витамин с нельзя точно. Он тератогенен для плода. Молоко с медом и маслом, морсы, полоскать миримистином и аквамарисом Пока мне это не особо помогает( Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мама_с_этого_года просто если, извиняюсь будет жестко, то можно травмировать, и как бы до геммороя недалеко. Прежде чем клизьму делать надо принять меры, и чем быстрее, тем лучше. Поэтому аккуратней и желаю скорейшего результата )))))) Ссылка на это сообщение
All_is_good 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Zlatenika спасибо ! Очень переживаю. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @BydyMamoj если простуду лечить, то она проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней ) но вит с как бы нельзя, но тут уж сама решай. Промывание каждые час-полтора. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Только что, Zlatenika сказал(а): @BydyMamoj если простуду лечить, то она проходит за неделю, если не лечить, то за 7 дней ) но вит с как бы нельзя, но тут уж сама решай. Промывание каждые час-полтора. А почему лимон можно?) Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мама_с_этого_года если температура 37 -37,5 то скорее всего это и не простуда. У меня так было. Нос заложило, но горло не болело. Температура была 37,4. Говорят это признак Б ) @Мама_с_этого_года потому что передоза не может быть, не съесть столько лимонов ))) 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): А почему лимон можно?) В лимоне очень маленькая дозировка вит С!!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @albina Апчииих на закрепление результата двойняшечий прилипучий))? 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мама_с_этого_года в 100гр лимона всего 40 мг лимона! А у меня в 1 таблетке 500 мг поэтому и нельзя! Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Обильное питье, горло полоскать, нос промывать. Нос вообще зачастую всю беременность заложен, он не показатель простуды. Ссылка на это сообщение
ver4a 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 час назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, привет) на 6дпп хгч был 68, сегодня сдала на 9дпп - 374. реву, не верю еще, что кто то живет в домике) Мы такие девочки. Плачем когда нет ничего. Когда есть - тоже плачем Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки. Вот я тормоз??♀️??♀️??♀️ Сколько уже пользуюсь мобильной версией бп и только сейчас поняла как в мобил.версии заходить в бт дневник. А так все время переключала с мобил версии на старую полную. Вот тормоз то а... Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, а может быть кто знает знает... Раньше заходишь в тему и была кнопка "перейти к первому непрочитаному сообщению". После обновления сайта она пропала или это я не могу её найти? Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Svetik_loven ну я тоже не вижу её у себя Ссылка на это сообщение
Olikolikz 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 2 часа назад, albina сказал(а): @Мама_с_этого_года ярче) уже прям видно! Пусть и дальше ярчают ? 1 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 То ныла ,что тянет как перед кд на 2-4 дпп. Теперь вообще тишина ) непоняяяяяятно Ссылка на это сообщение
Olikolikz 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девочки, всем спасибо) уже не реву ? просто после последней ЗБ второй раз более волнительный. Хочется, чтобы кроха осталась или остались на все 9 месяцев. И всем всем этого желаю!! И девочки, не ищите признаки никакие. По своему опыту скажу и по опыту знакомых девочек, все по-разному. ? 6 Ссылка на это сообщение
leva// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 4 минуты назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, всем спасибо) уже не реву ? просто после последней ЗБ второй раз более волнительный. Хочется, чтобы кроха осталась или остались на все 9 месяцев. И не только на 9 месяцев, на всю жизнь! ? Ссылка на это сообщение
Olikolikz 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 минуту назад, leva// сказал(а): И не только на 9 месяцев, на всю жизнь! ? будет поправка) на 9 месяцев в животике)) Ссылка на это сообщение
Katya81 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 9 минут назад, Olikolikz сказал(а): Девочки, всем спасибо) уже не реву ? просто после последней ЗБ второй раз более волнительный. Хочется, чтобы кроха осталась или остались на все 9 месяцев. И всем всем этого желаю!! И девочки, не ищите признаки никакие. По своему опыту скажу и по опыту знакомых девочек, все по-разному. ? Как я тебя понимаю! После замершей и выкидыша сейчас намного страшнее! Главное пытаться не ассоциировать эту беременность с прежними. У меня к сожалению не получается, все время с предыдущими сравниваю(((. Ссылка на это сообщение
All_is_good 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Всем девочкам удачи !?? @Olikolikz тяжело не искать признаки) когда день так ,день так )) тянет -плохо, не тянет -плохо 4 Ссылка на это сообщение
//little8002// 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Olikolikz , очень рада за тебя! !!!чихаю заразным чихом! !!@@@@@на отличное УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения