Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Mrs.Smart сказал(а):

Ну раз врач разрешил, тогда уж точно можно :)

@Irinka-malinka81 удачи! Все обязательно получится!

спасибо!но что-то мне не нравится.тянет немного живот.ведь не должно же еще ничего быть...

@Irinka-malinka81 у меня тянет с перерывами со 2 дпп.

8 часов назад, albina сказал(а):

А я все жду... когда мои сисечки превратятся в грудыыыыы))))

Мои так и не выросли((( а после гв ещё и уменьшились с С до B

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

@Irinka-malinka81 у меня тянет с перерывами со 2 дпп.

Мои так и не выросли((( а после гв ещё и уменьшились с С до B

со второго я понять могу.но сегодня в 10.30 был перенос.а вечером начало тянуть.но праада домой только в 15.30 приехала.пока электричку ждала,час на ней.и 15 мин на автобусе

41 минуту назад, Zlatenika сказал(а):

@Irinka-malinka81 АПЧХИ заразный презаразнейший, чтоб на все 9 месяцев заразились!

спасибо!!!?заразилась!!! ???

@Irinka-malinka81 вам желаю, чтобы сегодняшний перенос оказался самым беременительным! Ааапчхи на тебя заразнейшим! 

У меня тянуло живот и вздутие было сильнейшее со дня переноса и до 5-6 ДПП. ТТ держится до сих пор в районе 37. Грудь вообще не показатель - она то болит, то не болит.

Верь в свою крошку, ведь она уже с тобой!

5 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

спасибо!но что-то мне не нравится.тянет немного живот.ведь не должно же еще ничего быть...

Это совсем не показатель. У меня с первых дней там активность; то тянет, то не тянет. Старайтесь думать о хорошем и занять себя чем-нибудь. Мне оооочень помог пазл. Я его специально до переноса купила, прям побольше картинку и шла собирать его как только лезли разные нехорошие мысли в голову :) А ещё, я заметила, что приготовление необычных блюд/выпечка меня расслабляло и успокаивало. 

6 часов назад, albina сказал(а):

@katyushka_m у меня не куда уменьшаться ? после дочери которую кормила до 4 лет их вообще нет) 

А зачем  кормить до 4 лет? После года же уже бессмысленно было?

Девочки, у кого нибудь есть бессонница? Как справляетесь? Я уже устала, каждый день в 5 утра просыпаюсь и не знаю чем себя занять!

1 час назад, Katya81 сказал(а):

Девочки, у кого нибудь есть бессонница? Как справляетесь? Я уже устала, каждый день в 5 утра просыпаюсь и не знаю чем себя занять!

Привет! 

Я бессонницей страдаю с начала беременности, спать ложусь  после 11 ,вначале беременности вообще и в 12 засыпала и позже,просыпалась и просыпаюсь в 5 утра,сегодня  вообще в начале 5-го проснулась и все ,хотъ что хочешь делай ,днем тоже не сплю.Пью постоянно  пустырник,но толку никакого,наверное так будет  всю беременность. Так что никак не справляюсь, тоже не знаю  как с этим бороться.

• Спасибо 1
7 часов назад, Tanya*** сказал(а):

@Irinka-malinka81 вам желаю, чтобы сегодняшний перенос оказался самым беременительным! Ааапчхи на тебя заразнейшим! 

У меня тянуло живот и вздутие было сильнейшее со дня переноса и до 5-6 ДПП. ТТ держится до сих пор в районе 37. Грудь вообще не показатель - она то болит, то не болит.

Верь в свою крошку, ведь она уже с тобой!

спасибо!!!?чих поймала!!!и надеюсь и верю,что наша малышка останется с нами!!!

4 часа назад, Mrs.Smart сказал(а):

Это совсем не показатель. У меня с первых дней там активность; то тянет, то не тянет. Старайтесь думать о хорошем и занять себя чем-нибудь. Мне оооочень помог пазл. Я его специально до переноса купила, прям побольше картинку и шла собирать его как только лезли разные нехорошие мысли в голову :) А ещё, я заметила, что приготовление необычных блюд/выпечка меня расслабляло и успокаивало. 

спасибо!!!мне есть чем заняться!)и работа и хобби!Создаю торшеры и светильники на заказ).вчера расслабилась,а сегодня буду работать)

37 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а):

Привет! 

Я бессонницей страдаю с начала беременности, спать ложусь  после 11 ,вначале беременности вообще и в 12 засыпала и позже,просыпалась и просыпаюсь в 5 утра,сегодня  вообще в начале 5-го проснулась и все ,хотъ что хочешь делай ,днем тоже не сплю.Пью постоянно  пустырник,но толку никакого,наверное так будет  всю беременность. Так что никак не справляюсь, тоже не знаю  как с этим бороться.

Понятно. Значит будем терпеть))). Надеюсь станет лучше, когда погода потеплеет и опять начну много гулять. Сейчас дома сижу, очень холодно. Нагрузки никакой. А раньше была очень активна, много пешком ходила. 

Пустырник не пью, но наверно нужно, а то нервничаю. Ты какой пьёшь? Я купила экстракт пустырника в таблетках, а там беременность противопоказание. 

@Katya81 Конечно будем терпеть,а куда деваться )

У меня на баночке с пустырником   написано пустырник П,не читала инструкцию,мне доктор прописал пустырник, вот и пью..Я тоже постоянно нервничаю,бедный мой доктор,у него адское терпение,он меня очень хорошо поддерживает .Меня хоть после скрина малехо попустило, а то до скрина 4 раза на узи сбегала.

15 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всем привет !) девочки ,а папаверин можно кажлый день по 1 штучке использовать ? Тянет как при кд частенько и поясница ноет

Можно,точно не скажу до скольки  в день можно,но по-моему штуки 3  можно ,за но-шпу  доктор мне говорил до 6 шт в день.

• Спасибо 1
2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, я с узи!!!! У нас двое малышей ☺️☺️☺️!!!! Мне даже не верится что такое бывает!!!!!! А я ведь даже ни чего пока ещё ни чувствую!!!! А во мне уже 2 детки растёт!!! 

Поздравляю, я тут вас и девочек потихоньку читаю, очень радуюсь за положительные новости!!!

А сколько вам подсаживали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...