Katya81 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m точно оно)))) очень хорошая полосочка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m точно оно,приветик от бусинки!!!!Ярчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m оно!!! Тихонько поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Elena8686 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @ஜЖена Царяஜ Можно, утрик не помеха. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m Тихонько Поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 2 часа назад, Mrs.Smart сказал(а): Ну раз врач разрешил, тогда уж точно можно @Irinka-malinka81 удачи! Все обязательно получится! спасибо!но что-то мне не нравится.тянет немного живот.ведь не должно же еще ничего быть... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m Поздравляю! Хорошая полосочка! Береги себя и малюську! 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Irinka-malinka81 у меня тянет с перерывами со 2 дпп. 8 часов назад, albina сказал(а): А я все жду... когда мои сисечки превратятся в грудыыыыы)))) Мои так и не выросли((( а после гв ещё и уменьшились с С до B Ссылка на это сообщение
albina 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @katyushka_m у меня не куда уменьшаться ? после дочери которую кормила до 4 лет их вообще нет) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Irinka-malinka81 АПЧХИ заразный презаразнейший, чтоб на все 9 месяцев заразились! @katyushka_m оно! Пусть крепко теперь сидит в домике!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 1 час назад, katyushka_m сказал(а): @Irinka-malinka81 у меня тянет с перерывами со 2 дпп. Мои так и не выросли((( а после гв ещё и уменьшились с С до B со второго я понять могу.но сегодня в 10.30 был перенос.а вечером начало тянуть.но праада домой только в 15.30 приехала.пока электричку ждала,час на ней.и 15 мин на автобусе 41 минуту назад, Zlatenika сказал(а): @Irinka-malinka81 АПЧХИ заразный презаразнейший, чтоб на все 9 месяцев заразились! спасибо!!!?заразилась!!! ??? Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Irinka-malinka81 вам желаю, чтобы сегодняшний перенос оказался самым беременительным! Ааапчхи на тебя заразнейшим! У меня тянуло живот и вздутие было сильнейшее со дня переноса и до 5-6 ДПП. ТТ держится до сих пор в районе 37. Грудь вообще не показатель - она то болит, то не болит. Верь в свою крошку, ведь она уже с тобой! Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 5 часов назад, Irinka-malinka81 сказал(а): спасибо!но что-то мне не нравится.тянет немного живот.ведь не должно же еще ничего быть... Это совсем не показатель. У меня с первых дней там активность; то тянет, то не тянет. Старайтесь думать о хорошем и занять себя чем-нибудь. Мне оооочень помог пазл. Я его специально до переноса купила, прям побольше картинку и шла собирать его как только лезли разные нехорошие мысли в голову А ещё, я заметила, что приготовление необычных блюд/выпечка меня расслабляло и успокаивало. Ссылка на это сообщение
Katya81 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 6 часов назад, albina сказал(а): @katyushka_m у меня не куда уменьшаться ? после дочери которую кормила до 4 лет их вообще нет) А зачем кормить до 4 лет? После года же уже бессмысленно было? Девочки, у кого нибудь есть бессонница? Как справляетесь? Я уже устала, каждый день в 5 утра просыпаюсь и не знаю чем себя занять! Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, Katya81 сказал(а): Девочки, у кого нибудь есть бессонница? Как справляетесь? Я уже устала, каждый день в 5 утра просыпаюсь и не знаю чем себя занять! Привет! Я бессонницей страдаю с начала беременности, спать ложусь после 11 ,вначале беременности вообще и в 12 засыпала и позже,просыпалась и просыпаюсь в 5 утра,сегодня вообще в начале 5-го проснулась и все ,хотъ что хочешь делай ,днем тоже не сплю.Пью постоянно пустырник,но толку никакого,наверное так будет всю беременность. Так что никак не справляюсь, тоже не знаю как с этим бороться. 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 7 часов назад, Tanya*** сказал(а): @Irinka-malinka81 вам желаю, чтобы сегодняшний перенос оказался самым беременительным! Ааапчхи на тебя заразнейшим! У меня тянуло живот и вздутие было сильнейшее со дня переноса и до 5-6 ДПП. ТТ держится до сих пор в районе 37. Грудь вообще не показатель - она то болит, то не болит. Верь в свою крошку, ведь она уже с тобой! спасибо!!!?чих поймала!!!и надеюсь и верю,что наша малышка останется с нами!!! 4 часа назад, Mrs.Smart сказал(а): Это совсем не показатель. У меня с первых дней там активность; то тянет, то не тянет. Старайтесь думать о хорошем и занять себя чем-нибудь. Мне оооочень помог пазл. Я его специально до переноса купила, прям побольше картинку и шла собирать его как только лезли разные нехорошие мысли в голову А ещё, я заметила, что приготовление необычных блюд/выпечка меня расслабляло и успокаивало. спасибо!!!мне есть чем заняться!)и работа и хобби!Создаю торшеры и светильники на заказ).вчера расслабилась,а сегодня буду работать) Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 37 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): Привет! Я бессонницей страдаю с начала беременности, спать ложусь после 11 ,вначале беременности вообще и в 12 засыпала и позже,просыпалась и просыпаюсь в 5 утра,сегодня вообще в начале 5-го проснулась и все ,хотъ что хочешь делай ,днем тоже не сплю.Пью постоянно пустырник,но толку никакого,наверное так будет всю беременность. Так что никак не справляюсь, тоже не знаю как с этим бороться. Понятно. Значит будем терпеть))). Надеюсь станет лучше, когда погода потеплеет и опять начну много гулять. Сейчас дома сижу, очень холодно. Нагрузки никакой. А раньше была очень активна, много пешком ходила. Пустырник не пью, но наверно нужно, а то нервничаю. Ты какой пьёшь? Я купила экстракт пустырника в таблетках, а там беременность противопоказание. Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Всем привет !) девочки ,а папаверин можно кажлый день по 1 штучке использовать ? Тянет как при кд частенько и поясница ноет Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Katya81 Конечно будем терпеть,а куда деваться ) У меня на баночке с пустырником написано пустырник П,не читала инструкцию,мне доктор прописал пустырник, вот и пью..Я тоже постоянно нервничаю,бедный мой доктор,у него адское терпение,он меня очень хорошо поддерживает .Меня хоть после скрина малехо попустило, а то до скрина 4 раза на узи сбегала. 15 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всем привет !) девочки ,а папаверин можно кажлый день по 1 штучке использовать ? Тянет как при кд частенько и поясница ноет Можно,точно не скажу до скольки в день можно,но по-моему штуки 3 можно ,за но-шпу доктор мне говорил до 6 шт в день. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @НаташкаБеременяшка спасибо!) у Вас тянуло после переноса ? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Katya81 привет! Тебе ко скольки сегодня на узи? Пустырник форте с магнием в таблетках можно беременным. Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мама_с_этого_года мне врач сказала до 6 штук можно ставить. А вот ношпу наоборот. Три и не больше. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BydyMamoj 8 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, я с узи!!!! У нас двое малышей ☺️☺️☺️!!!! Мне даже не верится что такое бывает!!!!!! А я ведь даже ни чего пока ещё ни чувствую!!!! А во мне уже 2 детки растёт!!! 38 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 2 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи!!!! У нас двое малышей ☺️☺️☺️!!!! Мне даже не верится что такое бывает!!!!!! А я ведь даже ни чего пока ещё ни чувствую!!!! А во мне уже 2 детки растёт!!! Поздравляю, я тут вас и девочек потихоньку читаю, очень радуюсь за положительные новости!!! А сколько вам подсаживали? Ссылка на это сообщение
leva// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj так миииило. Поздравляю! Береги себя и своих малявочек. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения