BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Я так разволновалась, что забыла пин код Карты а это др мужа???♀️ Теперь через 2 нед на узи. Оставили все без изменён только Клексан теперь 0,4 и еще магний б6 добавили, но я его сама уже пью несколько дней) 6 минут назад, Angel-Cat сказал(а): Поздравляю, я тут вас и девочек потихоньку читаю, очень радуюсь за положительные новости!!! А сколько вам подсаживали? Большое Спасибо!!! 2х) это моя 9 подсадка! 7 минут назад, leva// сказал(а): @BydyMamoj так миииило. Поздравляю! Береги себя и своих малявочек. Спасибо ?☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj здорово! Пусть малыши развиваются по сроку и родятся здоровенькими)) У вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Olikolikz привет! Наверное у тебя тоже 2 детки! Тк твой хгч чуть больше моего на 9дпп!!!! Только что, Svetik_loven сказал(а): @BydyMamoj здорово! Пусть малыши развиваются по сроку и родятся здоровенькими)) У вас какой дпп? Сегодня 20 дпп 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj , Вот это да. ...поздравляю тебя! !береги себя и крошек )((выстрелила ты, мать. Это тебе супер приз,за столько лет ожидания! !!ЦЕЛУю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katya81 8 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2019 37 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Katya81 привет! Тебе ко скольки сегодня на узи? Пустырник форте с магнием в таблетках можно беременным. Привет! Только пришла! Теперь могу сказать КТР - 5,7 мм, ЖМ - 2,8 мм СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ ОТЧЕТЛИВО, ритмичное. Срок 6 недель 2 дня. Разревелась на осмотре, потом заплатить не могла, руки тряслись. 29 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 6 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Olikolikz привет! Наверное у тебя тоже 2 детки! Тк твой хгч чуть больше моего на 9дпп!!!! Сегодня 20 дпп Тихонечко поздравляю!!! Я так рада за тебя!! Береги деток. ? пока только ре смотрела пя? Или уже что еще увидели? Очень хочу двое, но знаю что хгч для двойни не всегда плказателен)) 1 Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Это еще раз говорит о том, что нельзя опускать руки!и девоньки, у которых не получилось, не останавливайтесь, все обязательно будет! !!! 2 Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Верхний вчера, нижний сегодня. Знаю динамику по тестам не смотрят, но напрягает, че не темнеет то??♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Туся мама 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 47 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @НаташкаБеременяшка спасибо!) у Вас тянуло после переноса ? У меня постоянно живот болел как на месячные,он и до сих пор частенько тянет.И я не помню на какой дпп начало болеть слева,отдавало в ногу,думала что внематочная, потом справа начало также болеть и я тогда поняла что это не внематочная,скорее всего спайки. Ссылка на это сообщение
//little8002// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Katya81 , девчонки, умнички! !!!!прекрасное утро! !!! А у нас сегодня экватор! !!20 неделек )))) 8 Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 22 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи!!!! У нас двое малышей ☺️☺️☺️!!!! Мне даже не верится что такое бывает!!!!!! А я ведь даже ни чего пока ещё ни чувствую!!!! А во мне уже 2 детки растёт!!! Супер! Поздравляю! Двое - это чудо! Главное береги себя и деток! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @НаташкаБеременяшка я вот при любых потягиваниях но-шпу пью и папаверин ставлю ? Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 минуты назад, albina сказал(а): Верхний вчера, нижний сегодня. Знаю динамику по тестам не смотрят, но напрягает, че не темнеет то??♀️?♀️ Все нормально. На нижнем контрольная полоска чуть менее яркая, значит просто в тесте меньше реагента. Поэтому вторая полоска не ярче вчерашней. 4 минуты назад, //little8002// сказал(а): @Katya81 , девчонки, умнички! !!!!прекрасное утро! !!! А у нас сегодня экватор! !!20 неделек )))) Здорово! Ещё чуть чуть и будешь с лялькой гулять!!! а утро действительно замечательное!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 35 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, я с узи!!!! У нас двое малышей ☺️☺️☺️!!!! Мне даже не верится что такое бывает!!!!!! А я ведь даже ни чего пока ещё ни чувствую!!!! А во мне уже 2 детки растёт!!! поздравляю Вас!!!Берегите себя и деток!!!?это Чудо!!!Всегда тоже хотела двойню) 14 минут назад, albina сказал(а): Верхний вчера, нижний сегодня. Знаю динамику по тестам не смотрят, но напрягает, че не темнеет то??♀️?♀️ красивые!!!Главное есть //!!!не переживайте!!! Ссылка на это сообщение
Olikolikz 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 17 минут назад, Katya81 сказал(а): Привет! Только пришла! Теперь могу сказать КТР - 5,7 мм, ЖМ - 2,8 мм СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ ОТЧЕТЛИВО, ритмичное. Срок 6 недель 2 дня. Разревелась на осмотре, потом заплатить не могла, руки тряслись. Поздравляю!! Растите и будьте здороаенькими!? 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 18 минут назад, Katya81 сказал(а): Привет! Только пришла! Теперь могу сказать КТР - 5,7 мм, ЖМ - 2,8 мм СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ ОТЧЕТЛИВО, ритмичное. Срок 6 недель 2 дня. Разревелась на осмотре, потом заплатить не могла, руки тряслись. поздравляю!!!?Чихайте скорее на меня!!! ?? 16 минут назад, //little8002// сказал(а): @Katya81 , девчонки, умнички! !!!!прекрасное утро! !!! А у нас сегодня экватор! !!20 неделек )))) Поздравляю Вас!!!Уже совсем не много осталост до встречи!!! Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, ещё на УЗИ мне сказали, что мое желтое тело маленькое и скорее всего плохо работает. Так что похоже я была права и у меня был недостаток прогестерона и наверно правильно его сдавать в естественном цикле, хотя врач никогда не назначала. И возможно выкидыш год назад был из за этого. Как то так. 3 минуты назад, Olikolikz сказал(а): Поздравляю!! Растите и будьте здороаенькими!? Спасибо! Скоро сами сердечки малышей слушать будите)))✊ Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 24 минуты назад, //little8002// сказал(а): @BydyMamoj , Вот это да. ...поздравляю тебя! !береги себя и крошек )((выстрелила ты, мать. Это тебе супер приз,за столько лет ожидания! !!ЦЕЛУю Спасибо??? теперь главное, чтобы все было хорошо с детками ??? дай Бог мне здоровья их выносить!!! 2 Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а): поздравляю!!!?Чихайте скорее на меня!!! ?? Спасибо огромное!!! Ещё никогда ни на кого не чихала и хотя моя бацилка ещё маленькая, но надеюсь очень заразная!!! Так что чихаю и от всей души желаю заразиться на все 9 месяцев!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj поздравляю вас!!! Это так здОрово!!! Двойное счастье! Растите здоровенькими и чтобы малышастики держались за мамочку все 9 месяцев! Лёгкой беременности! @Katya81 также поздравляю! Быть беременной - это прекрасно!!! Берегите себя и малыша! 2 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 29 минут назад, Katya81 сказал(а): Привет! Только пришла! Теперь могу сказать КТР - 5,7 мм, ЖМ - 2,8 мм СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ ОТЧЕТЛИВО, ритмичное. Срок 6 недель 2 дня. Разревелась на осмотре, потом заплатить не могла, руки тряслись. Поздравляю ? какое счастье!! Тебе сердечко включали послушать? Просто мне ре сказала, что до экспертного узи нельзя слушать сердечко, тк это может плохо отразиться на детках! Поэтому, если все будет хорошо я на узи только чераз 2 нед пойду! 39 минут назад, Olikolikz сказал(а): Тихонечко поздравляю!!! Я так рада за тебя!! Береги деток. ? пока только ре смотрела пя? Или уже что еще увидели? Очень хочу двое, но знаю что хгч для двойни не всегда плказателен)) Спасибо ? Да смотрела ре) увидели маленьких козявок☺️ @albina тихонько Поздравляю??? перестань забивать себе голову! Я всегда через день делаю тесты, чтобы было видно динамику! Главное что есть // а какие они не важно! Когда хгч пойдёшь сдавать?! @Katya81 @Irinka-malinka81 @Tanya*** Большое спасибо девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 6 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Поздравляю ? какое счастье!! Тебе сердечко включали послушать? Просто мне ре сказала, что до экспертного узи нельзя слушать сердечко, тк это может плохо отразиться на детках! Поэтому, если все будет хорошо я на узи только чераз 2 нед пойду! Спасибо. Нет, не включали. Я так поняла, что срок ещё маленький, я только увидела какое то трепыхание и все))). А на узи я пошла так как мазня скудная началась, да и переживала как там. Но сказали, что отслойки нет, все хорошо. А на экспертное иду как и планировала, 15 февраля. 1 Ссылка на это сообщение
albina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj вчера сдала развёрнутую коагулограмму, после обеда скину результат. А хгч в понедельник. Что то мне не хорошо девочки. В туалет сходила, крутит живот. Тошнит. Похоже виноград позавчера не стоило кушать? а я его так люблю. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Слава Богу? А ты же Клексан 0,4 колешь? При мазне отменила или нет? Что делала? Я с сегодняшнего дня 0,4 буду колоть! Страшно) сейчас покушаю и пойду гемостаз заберу ю, сдавала в понедельник! Посмотрю хоть, что там! Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 20 минут назад, Tanya*** сказал(а): @Katya81 также поздравляю! Быть беременной - это прекрасно!!! Берегите себя и малыша! Спасибо! Это просто чудо! Я очень долго к этому шла и надеюсь, что теперь все будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения