Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Т@T@ я все сдала анализы, осталось только к терапевту сходить за справкой и экг сделать, ну и в ЖК забрать анализы которые сделали бесплатно, коагулограмму, ОАК, моча, мазок. ПЦРки вчера все пришли, всё хорошо там (ничего не обнаружили)). Уже жду меськи и поедем. Муж у меня только ничего не сдал, в понедельник записан на СГ, во вторник мазки пойдёт сдавать. Витамин Д сдавать не буду, пью его уже длительное время, суточную дозу.

@albina я уже 2 недели на нем, переношу плохо, живот синий, укол болючий, ну и не дешевый.  Хочу попросить доктора после анализа хгч отменит его

• Грустно 1

@BydyMamoj спасибо! Про трансекам у меня в выписке написано 250 мг по 1-2 таблетке. Видимо можно и 500 взять, тогда 1 шт пить. 

@Katya81 спасибо! 

@Irinka-malinka81@Irinka-malinka81 спасибо! не удивляйтесь, 6-дневочка. Было крио, в прошлом году перенос делали на 5 день, а морозили на 6.

22 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всех девочек поздравляю!)

*** у напарницы по Эко на 4 дпп пошли как полноценные кд ,но при этом тест ярчает . Как думаете ,что может быть? Врач говорит всю поддержку отменять ?‍♀️

На 4 дпп никак не кд. Пусть скорую вызывает, что-то опасное может быть. 

***Девочки , а у меня в поддержке только Крайнон. И часто прям сильно тянет живот,как на кд. Пью ношпу и вставляю папаверин. Но насколько нормально это?

2 минуты назад, ver4a сказал(а):

@Мама_с_этого_года  как вариант дицинон в/м, но только после консультации. у нас в памятке написано.

Так сам репро ей говорит все отменять и все 

16 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

@BydyMamoj

@Katya81

@Irinka-malinka81@Irinka-malinka81 спасибо! не удивляйтесь, 6-дневочка. Было крио, в прошлом году перенос делали на 5 день, а морозили на 6.

ой как здорово!!!будем ждать //!

1 час назад, //Velena57// сказал(а):

Какая стоимость в Инвитро выходит за все?

Вот нашла цены. Это со скидкой 10% если оплачивать картой Райфайзен или альфа банка. Я знаю, что с ситилабе дешевле, узнавала. Но в инвитро результат уже вечером, а ХГЧ ускоренный сдавала, так через 3 часа результат. 

30AB00BC-B643-45C7-A5FF-9EAE5CB5C7C6.jpeg

3 часа назад, BydyMamoj сказал(а):

А ты у гематолога не спрашивала, что в таких случаях делать? И как долго можно не колоть Клексан? 

Вопрос конечно не ко мне, но мне моя гематолог писала: в случае появления кровянистых выделений из половых путей отменить клексан, транексам по 500 мг 3 раза в день не более 3 дней и срочная госпитализация.

Мы обсуждали с ней, что если будет только мазать коричневым или крови будет совсем чуть-чуть,  то тут надо с ней связываться и решать что делать

А на вопрос как долго можно не колоть клексан зависит наверно от выделений. Если дойдешь до гематолога,  постарайся номер телефона взять как раз на такие ситуации 

• Нравится 1

@Katya81 спасибо, я тут сижу сравниваю, какие цены где, и потом хожу сдаю.

Завтра в инвитро пойду сдавать анализы на АФС, там дешевле) У нас 10% не делают, если не накопишь на дисконт.карту. Сейчас на 5% накопила, вчера карточку забрала, теперь еще на 9 тыс.руб. надо чеков накопить и будет карта на скидку 10%

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

девочки, а Транексам какую дозировку брать 0,5 или 0,25? Хочу купить, пусть лежат на всякий случай! 

Мне ЕВ сказала пить по 250 - 2 раза в день. Мне кажется дозировка очень маленькая. Я пью по 500-3 раза в день по инструкции. Здесь кто то советовал. Мазня закончилась за 1,5 дня. Завтра уже пить надеюсь на буду. 

Только что, //Velena57// сказал(а):

@Katya81 спасибо, а тут сижу сравниваю, какие цены где, и потом хожу сдаю.

Завтра в инвитро пойду сдавать анализы на АФС, там дешевле) У нас 10% не делают, если не накопишь на дисконт.карту. Сейчас на 5% накопила, вчера карточку забрала, теперь еще на 9 тыс.руб. надо чеков накопить и будет карта на скидку 10%

Интересно. У меня была Карта с 10% скидкой, но скидка не суммировалась со скидкой при оплате банковской картой. Поэтому от неё я отказалась, а заполнила заявление на накопление бонусов. И теперь с каждой оплатой у меня накапливаются бонусы 10%. Через раз ими плачу. Очень выгодно. 

6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Вопрос конечно не ко мне, но мне моя гематолог писала: в случае появления кровянистых выделений из половых путей отменить клексан, транексам по 500 мг 3 раза в день не более 3 дней и срочная госпитализация.

Мы обсуждали с ней, что если будет только мазать коричневым или крови будет совсем чуть-чуть,  то тут надо с ней связываться и решать что делать

Вот я тоже так думаю. 

1 час назад, albina сказал(а):

@BydyMamoj у меня 0,25 

Спасибо!

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Всех девочек поздравляю!)

*** у напарницы по Эко на 4 дпп пошли как полноценные кд ,но при этом тест ярчает . Как думаете ,что может быть? Врач говорит всю поддержку отменять ?‍♀️

Как отменять?! Без хгч?! Рано ещё отменять! Что за врачи такие?‍♀️

1 минуту назад, +Mamo4ka+ сказал(а):

Девочки привет.Получила ХГЧ -740 на 10 ДПП.Это что их двое ?!Не могу ещё поверить ,что со мной это происходит.Теперь ,как дождаться первого УЗИ.

Какой радостный день сегодня))))) точно не один :)

• Нравится 3

Может ,кто в курсе .У меня была мазня добавили на три дня Дюфастон 8 таб.Сейчас сказали отменить и все зразу .Это не опасно ,так все зразу?

В поддержке оставили прог 2 ампулы,утрик 300,дивигель 3 пак 

50 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

***Девочки , а у меня в поддержке только Крайнон. И часто прям сильно тянет живот,как на кд. Пью ношпу и вставляю папаверин. Но насколько нормально это?

Так сам репро ей говорит все отменять и все 

Я думаю, что тебе мало прогестерона! Ты в ец, есть своё жт? Может тебе добавить вечером 1 таб Дюфастона? Может тебе этого хватит! У меня утром Крайнон, а вечером Дюфастон. Слава Богу ни чего не тянет???

6 минут назад, katarina ku сказал(а):

@Карэн я кровь наАТ к ХГЧ в гемотесте сдаю. Вместе с забором около тысячи выходит. Результат в среднем 8дней ждать, но приходит раньше. 

У меня в гемотесте результат был на следующий день вечером, так как анализ они в Москву отправляют, но у нас рейсы частые. 700 рублей анализ, 140 забор крови. 

31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а):

А на вопрос как долго можно не колоть клексан зависит наверно от выделений. Если дойдешь до гематолога,  постарайся номер телефона взять как раз на такие ситуации 

Спасибо??? да, я хочу попросить у неё номер телефона, а то прижмёт и не будешь знать куда бежать! Нашим врачам я не сильно доверяю, а ехать на госпитализацию в клинику где эко делала, так ни каких денег не хватит! Я у них сутки пролежала с сгя отдала 13,5??‍♀️

@Katya81 Спасибо ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...