albina 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вот чего не знаю того не знаю. Ссылка на это сообщение
Карэн 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Т@T@ я все сдала анализы, осталось только к терапевту сходить за справкой и экг сделать, ну и в ЖК забрать анализы которые сделали бесплатно, коагулограмму, ОАК, моча, мазок. ПЦРки вчера все пришли, всё хорошо там (ничего не обнаружили)). Уже жду меськи и поедем. Муж у меня только ничего не сдал, в понедельник записан на СГ, во вторник мазки пойдёт сдавать. Витамин Д сдавать не буду, пью его уже длительное время, суточную дозу. Ссылка на это сообщение
Zlatenika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мама_с_этого_года что за врач такой??? На 4дпп кд очень рано. Пусть скоруювызывает. Транескам и поддержку увеличить Ссылка на это сообщение
MariMi 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @albina я уже 2 недели на нем, переношу плохо, живот синий, укол болючий, ну и не дешевый. Хочу попросить доктора после анализа хгч отменит его 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @BydyMamoj спасибо! Про трансекам у меня в выписке написано 250 мг по 1-2 таблетке. Видимо можно и 500 взять, тогда 1 шт пить. @Katya81 спасибо! @Irinka-malinka81@Irinka-malinka81 спасибо! не удивляйтесь, 6-дневочка. Было крио, в прошлом году перенос делали на 5 день, а морозили на 6. 22 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всех девочек поздравляю!) *** у напарницы по Эко на 4 дпп пошли как полноценные кд ,но при этом тест ярчает . Как думаете ,что может быть? Врач говорит всю поддержку отменять ?♀️ На 4 дпп никак не кд. Пусть скорую вызывает, что-то опасное может быть. Ссылка на это сообщение
ver4a 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Мама_с_этого_года как вариант дицинон в/м, но только после консультации. у нас в памятке написано. Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 ***Девочки , а у меня в поддержке только Крайнон. И часто прям сильно тянет живот,как на кд. Пью ношпу и вставляю папаверин. Но насколько нормально это? 2 минуты назад, ver4a сказал(а): @Мама_с_этого_года как вариант дицинон в/м, но только после консультации. у нас в памятке написано. Так сам репро ей говорит все отменять и все Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 16 минут назад, Svetik_loven сказал(а): @BydyMamoj @Katya81 @Irinka-malinka81@Irinka-malinka81 спасибо! не удивляйтесь, 6-дневочка. Было крио, в прошлом году перенос делали на 5 день, а морозили на 6. ой как здорово!!!будем ждать //! Ссылка на это сообщение
All_is_good 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Частенько это ощущение ,как будто вот-вот начнутся ? Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, //Velena57// сказал(а): Какая стоимость в Инвитро выходит за все? Вот нашла цены. Это со скидкой 10% если оплачивать картой Райфайзен или альфа банка. Я знаю, что с ситилабе дешевле, узнавала. Но в инвитро результат уже вечером, а ХГЧ ускоренный сдавала, так через 3 часа результат. Ссылка на это сообщение
Багикм 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Katya81 как дешево. В Москве намного дороже(( Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 2 минуты назад, Багикм сказал(а): @Katya81 как дешево. В Москве намного дороже(( Ого. Ну тогда мне повезло, что я в Сибири))) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 3 часа назад, BydyMamoj сказал(а): А ты у гематолога не спрашивала, что в таких случаях делать? И как долго можно не колоть Клексан? Вопрос конечно не ко мне, но мне моя гематолог писала: в случае появления кровянистых выделений из половых путей отменить клексан, транексам по 500 мг 3 раза в день не более 3 дней и срочная госпитализация. Мы обсуждали с ней, что если будет только мазать коричневым или крови будет совсем чуть-чуть, то тут надо с ней связываться и решать что делать А на вопрос как долго можно не колоть клексан зависит наверно от выделений. Если дойдешь до гематолога, постарайся номер телефона взять как раз на такие ситуации 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Katya81 спасибо, я тут сижу сравниваю, какие цены где, и потом хожу сдаю. Завтра в инвитро пойду сдавать анализы на АФС, там дешевле) У нас 10% не делают, если не накопишь на дисконт.карту. Сейчас на 5% накопила, вчера карточку забрала, теперь еще на 9 тыс.руб. надо чеков накопить и будет карта на скидку 10% Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): девочки, а Транексам какую дозировку брать 0,5 или 0,25? Хочу купить, пусть лежат на всякий случай! Мне ЕВ сказала пить по 250 - 2 раза в день. Мне кажется дозировка очень маленькая. Я пью по 500-3 раза в день по инструкции. Здесь кто то советовал. Мазня закончилась за 1,5 дня. Завтра уже пить надеюсь на буду. Только что, //Velena57// сказал(а): @Katya81 спасибо, а тут сижу сравниваю, какие цены где, и потом хожу сдаю. Завтра в инвитро пойду сдавать анализы на АФС, там дешевле) У нас 10% не делают, если не накопишь на дисконт.карту. Сейчас на 5% накопила, вчера карточку забрала, теперь еще на 9 тыс.руб. надо чеков накопить и будет карта на скидку 10% Интересно. У меня была Карта с 10% скидкой, но скидка не суммировалась со скидкой при оплате банковской картой. Поэтому от неё я отказалась, а заполнила заявление на накопление бонусов. И теперь с каждой оплатой у меня накапливаются бонусы 10%. Через раз ими плачу. Очень выгодно. 6 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вопрос конечно не ко мне, но мне моя гематолог писала: в случае появления кровянистых выделений из половых путей отменить клексан, транексам по 500 мг 3 раза в день не более 3 дней и срочная госпитализация. Мы обсуждали с ней, что если будет только мазать коричневым или крови будет совсем чуть-чуть, то тут надо с ней связываться и решать что делать Вот я тоже так думаю. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Сколько хороших новостей! Так держать! Всем заразный аппччххии для закрепления! 5 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, albina сказал(а): @BydyMamoj у меня 0,25 Спасибо! 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Всех девочек поздравляю!) *** у напарницы по Эко на 4 дпп пошли как полноценные кд ,но при этом тест ярчает . Как думаете ,что может быть? Врач говорит всю поддержку отменять ?♀️ Как отменять?! Без хгч?! Рано ещё отменять! Что за врачи такие?♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение +Mamo4ka+ 8 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2019 Девочки привет.Получила ХГЧ -740 на 10 ДПП.Это что их двое ?!Не могу ещё поверить ,что со мной это происходит.Теперь ,как дождаться первого УЗИ. @BydyMamoj поздравляю вас с двойным счастьем !!!!Лёгкой вам беременности!!!! @Svetik_loven желаю ,что б ваша бусинка с вами осталась на все 9 месяцев ! @Katya81 и вас поздравляю с хорошим УЗИ.Удачи!!!! 12 Ссылка на это сообщение
Velena57// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 минуту назад, +Mamo4ka+ сказал(а): Девочки привет.Получила ХГЧ -740 на 10 ДПП.Это что их двое ?!Не могу ещё поверить ,что со мной это происходит.Теперь ,как дождаться первого УЗИ. Какой радостный день сегодня))))) точно не один 3 Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @+Mamo4ka+ поздравляю! Супер циферка!!! Правда сегодня день чудесный! 1 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Карэн я кровь наАТ к ХГЧ в гемотесте сдаю. Вместе с забором около тысячи выходит. Результат в среднем 8дней ждать, но приходит раньше. 1 Ссылка на это сообщение
+Mamo4ka+ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Может ,кто в курсе .У меня была мазня добавили на три дня Дюфастон 8 таб.Сейчас сказали отменить и все зразу .Это не опасно ,так все зразу? В поддержке оставили прог 2 ампулы,утрик 300,дивигель 3 пак Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 50 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): ***Девочки , а у меня в поддержке только Крайнон. И часто прям сильно тянет живот,как на кд. Пью ношпу и вставляю папаверин. Но насколько нормально это? Так сам репро ей говорит все отменять и все Я думаю, что тебе мало прогестерона! Ты в ец, есть своё жт? Может тебе добавить вечером 1 таб Дюфастона? Может тебе этого хватит! У меня утром Крайнон, а вечером Дюфастон. Слава Богу ни чего не тянет??? Ссылка на это сообщение
Katya81 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 6 минут назад, katarina ku сказал(а): @Карэн я кровь наАТ к ХГЧ в гемотесте сдаю. Вместе с забором около тысячи выходит. Результат в среднем 8дней ждать, но приходит раньше. У меня в гемотесте результат был на следующий день вечером, так как анализ они в Москву отправляют, но у нас рейсы частые. 700 рублей анализ, 140 забор крови. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 31 минуту назад, Lunolikaya86 сказал(а): Вопрос конечно не ко мне, но мне моя гематолог писала: в случае появления кровянистых выделений из половых путей отменить клексан, транексам по 500 мг 3 раза в день не более 3 дней и срочная госпитализация. Мы обсуждали с ней, что если будет только мазать коричневым или крови будет совсем чуть-чуть, то тут надо с ней связываться и решать что делать А на вопрос как долго можно не колоть клексан зависит наверно от выделений. Если дойдешь до гематолога, постарайся номер телефона взять как раз на такие ситуации Спасибо??? да, я хочу попросить у неё номер телефона, а то прижмёт и не будешь знать куда бежать! Нашим врачам я не сильно доверяю, а ехать на госпитализацию в клинику где эко делала, так ни каких денег не хватит! Я у них сутки пролежала с сгя отдала 13,5??♀️ @Katya81 Спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения