Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Кристинка36 в Новосибе. В очереди две с лишним тысячи человек в год выделяется около 800-850 квот

Ого!Тогда понятно)

Девочки, мне тут врач посоветовал при запорах, утром на тощак пить воду Donat Magne , хорошо помогает, очищает кишечник.Говорит лучше покупать в аптеке.

Я в магазине работала, у нас это вода была...при ее не дешевой цене, разбирали ее очень хорошо...

Вдруг кому пригодится... мне муж только завтра привезет, попробую...

• Нравится 1
14 минут назад, Fennec сказал(а):

Девочки, мне тут врач посоветовал при запорах, утром на тощак пить воду Donat Magne , хорошо помогает, очищает кишечник.Говорит лучше покупать в аптеке.

Я в магазине работала, у нас это вода была...при ее не дешевой цене, разбирали ее очень хорошо...

Да, я думаю, поможет, еще после пункции рекомендуют

18 минут назад, Fennec сказал(а):

Кто-то из девочек уже писал про эту воду. Я тоже решила ее попробовать, на меня она не подействовала никак ((. Помогает только дюфалак. До 18 недель проблем вообще не было, я уже обрадовалась, что удастся избежать запоров, но нет. Без дюфалака вообще никак. С первой беременностью проблемы начались недель с 10. И всю беременность спасалась только дюфалаком)). 

Единственное, что я ее пила не натощак.  @Fennec,  как попробуешь -пиши о результате☺. Может и правда стоит ее пить именно натощак))

@Екатерина38 Я форлакс пью, утром на тощак, отличная штука. После неё даже про дюфалак вспоминать не хочу... только живот от него надувался и метиоризм был.. А тут прям все отличненько))

9 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Мама Кати Оксана Если вы грешите на эндометриоз, то как гистера может быть хорошей? Она бы обязательно показала очаги воспаления... 

Очаги эндометриоза у меня на брюшине и яичнике, в матке по результатам гистероскопии все ок, по результатам гистологии, которую взяли в ходе гистероскопии- признаки хронического эндометрита, но с ним меня взяли в протокол- РЕ сказала, что он не активный,  лечить не нужно, но был пролет. Перед 3 протоколом я с другим врачом его пролечила, тоже пролет, но с попыткой импл,. 4- пролет.

9 часов назад, Starry05 сказал(а):

@Мама Кати Оксана вот про импл окно мне тоже интересно. Как его вообще вычислить? 

Я из Ангарска, есть такой городишко под Иркутском, недалеко у нас Байкал. Эко делаю в МиД Иркутска. 

Вообще главную причину мне всегда озвучивали,  что АМГ почти 0 и нет яйцеклеток. В другую сторону я даже не думала, с остальным было все ок. Теперь искать другие причины 

Вот это путь, желаю вам терпения и успехов!!!

Скажите, а при полном СИЯ у вас все равно свои собственные клетки? Мне при нулевом АМГ со своими даже не предлагали :(

Пгд нет, не предлагали, сказали сперма идеальная по всем параметрам (он у меня спортсмен, не курит, не пьёт) 

Спасибо, поймала чих ??

Понятно, а я из-под Новосиба, тоже Сибирь. Мотаемся в Новосиб за 120 км каждый раз. 

9 часов назад, Redbreezz сказал(а):

Не-а, не обязательно. Не путай с эндометритом (понапридумывали похожих названий) эндометриоз может быть внешним, но при этом так же влиять на имплантацию. 

Мы в этот раз почему через ИК схему делали- были косвенные признаки внешнего эндометриоза. Как мне РЕ объясняла, организм пытается бороться с этими клетками и заодно не даёт происходить имплантации, так как для него это действия одного порядка- внедрение чужеродных клеток. Уколами диферелина усыпляется гипофиз, перестают работать яичники- эндометриоз перестаёт получать подпитку гормонами (какими не помню) и затухает. Организм успокаивает и позволяет эмбриону имплантироваться.  Как то так простыми словами.

А какое именно было лечение и какая схема? Напишите, если не сложно. 

4 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Мама Кати Оксана если на эндометриоз грешишь, может тоже ИК попробовать?  Не предлагали тебе такой вариант?

ИК не предлагали, сказали, что с моим АМГ яичники могут и не проснуться после него, предлагали Визанну на 3 мес, но не для дальнейшего планирования, а просто пролечить эндометриоз, этот же врач предложил сур.маму и дя. 

В субботу на приеме будем обсуждать, что делать дальше. 

@Starry05

Про окно имплантации: РЕ говорит, что оно всего 2 дня, вычисляли в этом протоколе так: размер фолликулов в соответствии с толщиной эндометрия, плюс сдавала кровь на прогестерон и эстрогены, по мнению врача оно выпало на 10-11 дц, вот и перенесли эмбрион. В прошлом протоколе переносили на 14 дц, но была другая схема. Воотще в моем естественном цикле у меня овуляция на 14-15 дц. В этом протоколе все "прелести" второй фазы у меня начались дня на 4 позже- позже налилась грудь, затошнило.  Вот я и думаю, может, все же, не смотря на толщину эндометрия просто не попали мы в это окно. 

@Мама Кати Оксана мы делали крио через ИК, поэтому яичникам не надо было просыпаться ( у меня тоже яичник никакой, тем более один). В сентябре укололи первый укол диферелина 3,75, через 28 дней второй укол. Потом через две недели приём и эстрогенами начали растить эндометрий.  На 13 день после начала приема эстрогенов добавили утрик и на 18 день перенос.

• Нравится 1
4 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

@Мама Кати Оксана мы делали крио через ИК, поэтому яичникам не надо было просыпаться ( у меня тоже яичник никакой, тем более один). В сентябре укололи первый укол диферелина 3,75, через 28 дней второй укол. Потом через две недели приём и эстрогенами начали растить эндометрий.  На 13 день после начала приема эстрогенов добавили утрик и на 18 день перенос.

Понятно, спасибо. А два укола сразу запланировали или сначала планировали 1, а потом понадобился второй?

@Екатерина38 дюфалак тоже пробовала от запоров, честно пяталась, пила 2 дня. Чуть не разорвало как хомячка, от него жуткое газообразование, живот болел, от запора так и не помог. Пришлось выбросить огромную бутыль. Он с лактолозой, видать у меня не усваивается.

Так что с дюфалаком поаккуратней )))

28 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@Мама Кати Оксана да, сразу по схеме два укола было. Плющить сильно начало после второго

Спасибо.

@Екатерина38 сейчас как придется...то свечку с глицерином, то питание с новогоднего стола (от изобилия разных продуктов), то кефир....как то дюфалак пробовала...

Девочки нужна помощь, подсказка, совет.... В 2018 году было 3 стимуляции. Первые две дали эмбрионов непригодных для переноса, последняя, третья вообще не получилось ничего. Остановились в развитии. АМГ 2. Эмбриолог сказал, что ооциты были плохие. Нарушена полярность, какая-жидкость присутствовала.... 

Как можно улучшить качество яйцеклеток?

Может ли препарат для стимуляции не подходить? (Стимуляция была на препарате перговерис, деферилин колола до начала цикла и до пункции)

Может встречали такие темы на форумах. Посоветуйте. 

5 часов назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

Очаги эндометриоза у меня на брюшине и яичнике, в матке по результатам гистероскопии все ок, по результатам гистологии, которую взяли в ходе гистероскопии- признаки хронического эндометрита, но с ним меня взяли в протокол- РЕ сказала, что он не активный,  лечить не нужно, но был пролет. Перед 3 протоколом я с другим врачом его пролечила, тоже пролет, но с попыткой импл,. 4- пролет.

У меня хр эндометрит в неактивной форме. В протокол шла на метипреде (схема у меня в графике), итог: дочка. 

@runata все три протокола на одном препарате? Однозначно менять врача и клинику!

@Zlatenika вот вот (я про дюфалак) и ребёнку не вздумай в будущем давать если запор будет. Нам педя прописала итог три ночи ребёнок и мы с мужем не спали! В топку его! 

Девочки, мой вам совет бывалого: начинайте уже пить препараты железа, с 15 недель образуется третий круг кровообращения и железо (даже при высоком ферритине) начинает дико не хватать (у меня был выше нормы), последствия анемии для мамы и детей почитайте ... Есть железо, которое крепит, а есть, что слабит. Заодно и решите проблему с запорами и железо в крови поднимите (а это не так то просто). 

• Нравится 3

@Chloe// ого, сколько всего. Сохранила себе, тоже начну после хгч сдавать. Поздравляю вас с недельками, очень круто ?

18 часов назад, Екатерина38 сказал(а):

Всем привет!  @Starry05 , я тоже с Ангарска )) и также делала все в МИД)). 

Офигеть))) Привет, землячка ? Очень очень редко здесь даже Иркутск видела, а уж Ангарск первый раз ☺️ А кто Ре? Сейчас на каком этапе?)

@Диль ничего себе история, действительно чудо ?

18 часов назад, Диль сказал(а):

И да ещё, я со своим анамнезом: возраст, сия, мф, эндометрий, в общем с мужем две калеки, была уверена, что помогут нам только в Москве и Питере, только там. От Москвы 1500 км, от Питера больше 2000 км, трудности ещё какие, с жильём и остальным, но никакой другой город не рассматривала. У нас можно выбрать поближе 400-500 км от дома - Волгоград и Ростов, но я их категорически не рассматривала. Только Москва и Питер, я знала, что там мне помогут. 

Я уже аж задумалась.. Может там и с моим Амг 0,13 и отсутствующим фолликулярным аппаратом смогли бы выбить пару клеточек... ? Правда от нас до Питера 5000 км.. ?

• Спасибо 1

Девочки  привет! 

Вчера мы с малышом были на узи ,33 дпп, пя 19.1,ктр 9.3,жм 4.9,сб+,аппарат  и узист ,не оченьно все что надо увидели.Смущает  размер ПЯ, мог ли узист ошибиться?Ещё есть отслойка 10×1 .7мм.Я лежу до сих пор в больнице с прошлого воскресенья,  даже на НГ в больнице. Вчера уже было 4 кровотечение, причём все время алая кровь,вчера вообще  очень сильно,прокладка обычная насквозь,до сих пор чуть кровит,кололи этамзилат и ношпу уже позже,медсестра  звонила заведующей ,она назначила,пила транексам.Меня в жк ведет один гинеколог, в отделении зав другая. Я вчера понимаю что с меня льет,решила написать своему гинекологу  в вайбер, он спросил подробности ,как и что ,я все написала,удивился почему не капают транексам и не укололи ношпу, он звонит в отделение, даёт распоряжение капать, медсестра  естественно  тут же звонит заведующей  и прибегает  ко мне с трубкой,зав  начинает кричать на меня,что с моим гемостазом нельзя мне транексам  капать,сказала делайте что хотите,что она ответственность не несёт, сказала что это кровит из-за узи,я говорю какое узи, у меня отслойка,а она мне в ответ что узист ей звонил  и за отслойку ничего не сказал.Я это слушаю,капельница  стоит не подключенная,  я в прострации.Позже пришёл из дому мой гинеколог, он у меня  молодой, сказал что капаемся,что только  звонил в Белгород, всю ситуацию  обрисовал, по-поводу гемостаза тоже,сказали капать.Короче дурдом,мне страшно очень,как же не хочется потерять малыша.Извините  за сопли. 

@НаташкаБеременяшка солнце! На ПЯ не смотри, главное эмбрион и сб+! Хороший у тебя Г, дицинон сильно на гемостаз влияет, тренерски при поломках даже ставят. ?????дай Бог! 

*транексам 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...