Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@NatiDiSpir я про железо спрашивала- Г говорит рано ещё, попозже начнем

@НаташкаБеременяшка не переживай, главное, что малыш есть и сердечко бьется. И Г у тебя какой молодец- приходит, следит за тобой.

@Мама Кати Оксана насчёт имплант окна. Как интересно его вычислить, если нету ни овуляции, ни фолликулов и 10 лет в климаксе.. Мне показалось, что поздно подсадили, на 24дц.. 

@Redbreezz спасибо)я хочу  очень надеяться на лучшее, но такие кровотечения пугают,а гинеколог, да ,он очень  хороший,он вчера в стационаре  мин 40 пробылэто в свое личное время в 9 часов вечера, вот оно ему надо ,подходил несколько  раз и успокаивал,просто не знаю  что сегодня будет, заведующей очень не нравится  что я к нему все время обращаюсь, ведь стационар ведет она

7 минут назад, Starry05 сказал(а):

@Мама Кати Оксана насчёт имплант окна. Как интересно его вычислить, если нету ни овуляции, ни фолликулов и 10 лет в климаксе.. Мне показалось, что поздно подсадили, на 24дц.. 

А цикл полностью моделированный?  Если яичники не работают, то ИО считается на пятый день с начала приема прогестерона. 

@НаташкаБеременяшка да и пофиг на эту заведующую. Ребёнок тебе нужен, а не ей. 

• Нравится 1

Девочки  или я чего-то  не понимаю или все тут тупые,медсестра  сейчас  зашла и попросила показать что у меня на прокладке , и сказала  что ничего страшного, ведь узи было.Неужели  от узи так кровит,извините, вчера лило,я ей говорю  что там отслойка, она махнула рукой и пошла. Узи делали аккуратно 

@Redbreezz да, как раз на 5-й день крайнона была подсадка. 

Девочки, я сдала хгч в инвитро, результат готов будет 9.01 только.. шок ? Тесты отрицательные, Б нет 100%, ещё 5 дней гормоны принимать впустую, я уже еле передвигаюсь из за тазобедренного сустава, нужно делать рентген ((( 

@Starry05 у нас в темке буквально месяц назад была история, когда у девочки сначала хгч рос, потом упал, в больничке перепроверили, поддержку отменили, а через неделю или даже больше пошла на узи смотреть почему месячные не начинаются, а там ПЯ нашли и по моему даже сердечко услышали.  Так что не торопись бросать поддержку, дождись результата.

• Нравится 2
Только что, Redbreezz сказал(а):

@Starry05 у нас в темке буквально месяц назад была история, когда у девочки сначала хгч рос, потом упал, в больничке перепроверили, поддержку отменили, а через неделю или даже больше пошла на узи смотреть почему месячные не начинаются, а там ПЯ нашли и по моему даже сердечко услышали.  Так что не торопись бросать поддержку, дождись результата.

Мне муж также говорит. Я помню, что из всех своих 3 ЕБ тесты никогда не полосатили.. только в ту, которую вынашивала на 9 неделе показал // .. Но надеяться страшно пока 

@НаташкаБеременяшка Забей вообще на заведующую, пусть хоть заорется. От Узи обычно может помазать.. а льёт из-за отслойки.. сил тебе побольше и морального спокойствия)) все будет хорошо!

@NatiDiSpir Гемоглобин у меня тоже быстро рухнуло, было 120- стало 107.. это при том что я уже на тот момент принимала препараты железо.. пила феррум лек, сегодня хочу солгаровское начать принимать, его хвалят девочки.. само железо сдавала, в пределах нормы.. 

• Спасибо 1

@НаташкаБеременяшка  не переживайте, врач у вас молодец! прокапают транексам, остановят кровотечение, все будет хорошо! размеры пя , ктр, и др. не старайтесь со всеми сравнивать, главное, что малыш развивается, если по узи все хорошо по развитию эмбриона, не накручивайте себя! у меня сестра лежала с отслойкой и кровотечением (правда ЕБ),  отслойка была приличная, гарантий не давали, родила, малышу месяц уже?

И у вас все будет хорошо!главное лежать, верьте в своего малыша!

42 минуты назад, Redbreezz сказал(а):

это Natali, кажется, как у нее дела, интересно.

• Спасибо 1

@НаташкаБеременяшка Ой как я тебя понимаю!Мне в больнице тоже врач одно говорит, кто наблюдает меня вне больницы-другое, и думай что хочешь...Мне все говорят надо гормональные понижать, у всех схема разная...вот сидишь и думаншь, голову ломаешь-свою схему разробатываешь...а моя Г вообще бестолковая...

А ваш Г молодец, переживает за вас...примчался к вам в больницу отстоял..

Хочется доверять врачам, но с нашими долгожданными Б так всего боишься...а когда еще попадаются на пути такие врачи, которые рукой махают и на узи списывают....плакать хочется...

Сил и терпения, пусть с малышом все будет хорошо!

• Спасибо 1
2 часа назад, Starry05 сказал(а):

@Redbreezz да, как раз на 5-й день крайнона была подсадка. 

Девочки, я сдала хгч в инвитро, результат готов будет 9.01 только.. шок ? Тесты отрицательные, Б нет 100%, ещё 5 дней гормоны принимать впустую, я уже еле передвигаюсь из за тазобедренного сустава, нужно делать рентген ((( 

У нас с Инвитро та же песня, завтра еду на прием и в Новосибе сдам по цито, через 2 часа анализ будет готов. Тесты пустые. 

2 часа назад, Starry05 сказал(а):

Если цикла нет  как такового, то здесь нет понятий "поздно-рано", смотрят, как растет эндометрий и переносят на 5 день после назначения прога эмбрион. 

4 часа назад, Starry05 сказал(а):

@Chloe// ого, сколько всего. Сохранила себе, тоже начну после хгч сдавать. Поздравляю вас с недельками, очень круто ?

Офигеть))) Привет, землячка ? Очень очень редко здесь даже Иркутск видела, а уж Ангарск первый раз ☺️ А кто Ре? Сейчас на каком этапе?)

@Диль ничего себе история, действительно чудо ?

Я уже аж задумалась.. Может там и с моим Амг 0,13 и отсутствующим фолликулярным аппаратом смогли бы выбить пару клеточек... ? Правда от нас до Питера 5000 км.. ?

У меня в третьем протоколе "выбили" 7 клеток с АМГ 0.39, а толку, до 5 дня дожил 1 эмбрион, его и перенесли, была попытка импл. и хгч упал. Так что, видимо, никуда от этого АМГ не деться.

8 часов назад, NatiDiSpir сказал(а):

У меня хр эндометрит в неактивной форме. В протокол шла на метипреде (схема у меня в графике), итог: дочка. 

@runata все три протокола на одном препарате? Однозначно менять врача и клинику!

@Zlatenika вот вот (я про дюфалак) и ребёнку не вздумай в будущем давать если запор будет. Нам педя прописала итог три ночи ребёнок и мы с мужем не спали! В топку его! 

Девочки, мой вам совет бывалого: начинайте уже пить препараты железа, с 15 недель образуется третий круг кровообращения и железо (даже при высоком ферритине) начинает дико не хватать (у меня был выше нормы), последствия анемии для мамы и детей почитайте ... Есть железо, которое крепит, а есть, что слабит. Заодно и решите проблему с запорами и железо в крови поднимите (а это не так то просто). 

Я тоже пила метипред перед этим протоколом, но не получилось. Вашу схему гляну. Спасибо. 

• Нравится 1

@НаташкаБеременяшка а прогестерон колят?

@Elena8686 солгар не плохой. Мне мальтофер поднял по 1 т 3 р в день. Но в туалет я с него летала только в путь. Хорошо его пить с витС и отдельно от кальция. 

@НаташкаБеременяшка да вряд ли столько крови от узи. Что за бред. Вот врачи у нас(((( как жить....

@Redbreezz да не рано, поверь. если у тебя только ферритин не ниже 60-70; на гемоглобин бесполезно ориентироваться (уже доказано). Потом ещё сложнее восстанавливать. Накопления железа очень медленно идёт. 

@Мама Кати Оксана мне иммунолог, когда посмотрела результаты гистеры объяснила, что при хр воспалении активность иммунных клеток высока в эндометрии и при прикрепление эмбриона иммунные клетки активируются мешаю глубокой имплантации так как защищают организм матери от нагрузки. От сюда и отсутсвие имплантации и бб. Я пила после переноса по схеме. Активный эндометрит, конечно, сначала лечат. 

У меня амг 8,26! а к пястному дню всегда один был. И вот счастье рядом. 

• Нравится 1

@NatiDiSpir  я за гемоглобин очень переживаю, потому что я хроник со стажем. Мне перед протоколом в очередной раз подняли гемоглобин и сейчас боюсь что он рухнет в любой момент. А железо сейчас мне никакое не выписывают, говорят пока не надо. 

@Nyuta17 сдай ферритин и не смотри на гемоглобин. И не слушай врачей таких, анемия для ребёнка черевато последствиями. А поднять детям железобетонно в крови ещё в сто раз сложнее.

Объясню просто: Ферритин это запас железа у вас в организме. Именно из него черпаниям гемоглобин, благодаря которому переносится кислород. Бывает, что гем ниже, при отличном ферритине, значит столько нужно организму. А вот если ферритин низкий, а гем хороший (от куда же тогда железо?), это указывает на то, что восполняете железо организм за счёт вытяжки его из внутренних органов, тем самым создавая скрытую анемию. Когда и этого будет уже недостаточно, то и падает гем... Не ждите этого. Если ферритине ниже 50, задумайтесь. Восполнять запасы железа не просто. 

Анализ на Ферритин нет в перечне омс, его и не значают, врачи молчат. Да и не все врачи повышают квалификацию и читают новые исследования ( к сожалению), оставаясь на уровне советского союза. 

@Elena8686 а тебе пить железо до, во время и после. После КС вообще рухнит! 

Девочки, кто решится пить Тотему (жидкое железо) пейте через трубочку, а то будите красавицами с чёрными зубами )))

@NatiDiSpir Скажите, а в какой дозировке лбычно пьют ? У меня ферритин хороший был, а гемоглобин на нижней границе. Сейчас пью солгаровское железо в дозировке 25 мг. Еще хочу и кальций попить, т.к. судороги появились (((. Но тоже не знаю в какой дозировке лучше.

1 час назад, Мама Кати Оксана сказал(а):

У меня в третьем протоколе "выбили" 7 клеток с АМГ 0.39, а толку, до 5 дня дожил 1 эмбрион, его и перенесли, была попытка импл. и хгч упал. Так что, видимо, никуда от этого АМГ не деться.

На самом деле причина не в Амг, а скорее в генетике самих эмбрионов.... Убедилась в этом на личном опыте ( А вы пгд им не делали? Ведь даже у донорских клеток бывают поломки

@НаташкаБеременяшка держись! Я представляю как тебе сейчас страшно! Мы все рядом и все будем держать кулачки за тебя и за твоего малыша! Это хорошо, что у тебя такой грамотный гинеколог, сразу видно, что он переживает за твою беременность, а значить сделает все, что бы ее сохранить! 

@NatiDiSpir мне еще по мимо ферритина назначали ОЖСС сдавать раньше,  пойду 5 января и наверно все сдам. Ты права, не буду сидеть и ждать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Trostinka// рано для кальция. Вроде с 24 недели. Попей магний. Хотя могу сказать, что мне ничего от судорог не помогало. Мазала миновазином((( железо- солгар пила по 1 т, но уже гем и ферритин был выше нижней границы. До этого поднимала мальтоферром 1 т 3 р в день. 

• Нравится 2

@NatiDiSpir И не говори.. это причём на фоне приема 3 т железа в день такие анализы.. но жидкое точно не решусь пить?

@Trostinka// Я пила кальций по 1 т 2 раза в день, судороги меня прошли стороной, а раньше прям икры сводило? Сейчас хочу перерыв сделать на пару недель вместе с магнием, а то я последний месяцев 4 точно пью без перерыва 

1 минуту назад, Elena8686 сказал(а):

@NatiDiSpir И не говори.. это причём на фоне приема 3 т железа в день такие анализы.. но жидкое точно не решусь пить?

???кстати вкусненькое. Но мне как мертвому припарка)))  у меня ферритин на 10 недели был 80; а пила железо всю Б и после кс. У ребёнка сейчас гем на нижней границы, ферритин никак не решусь ей сдать(из вены кровь берётся), вот может в этом месяце решусь и забью на беспокойство педи на счёт низкого гема 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...