Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Gdyn сказал(а):

Так я не писала что у меня вес большой? я не толстая?

Так и я не пишу, что ты толстая!) я про себя пишу, что я худая и если не много и наберу, то для меня это не страшно) 

@olesia 32// можно ещё пиявок проставить. Я курс делала. Говорят они на эндик хорошо влияют. 

Еще я плазмалифтинг делала- это берут кровь, выделяют из неё плазму и вводят в матку- дорого конечно. 

Еще истилляции катежделем.

вот пойми теперь что помогло?

10 минут назад, Svetik_loven сказал(а):

Сейчас нельзя менять пищевые привычки, особенно что-то себе запрещать - это стресс для организма. Питаться нужно также как и раньше, можно увеличить количество углеводов немного. Я с удовольствием кушаю мороженое и шоколад. Потому что хочу. Понятно, что не стоит съедать 3 хот-дога за раз и запивать их кока-колой, но если организм требует кушать каждый час - нужно кушать. 

А меня ещё до подсадки отвернуло от мучного и сладкого. Хочется здоровой еды) я просто сама к этому пришла головой. Летом даже пыталась соблюдать палео питание! 

Девочки, кто уже в положении, вот смотрю что пишите что пролактин подскачил, а разве в беременность он не должен расти? Или показатели выше даже чем для беременных. Это же типа гормон лактации 

5 минут назад, Redbreezz сказал(а):

@BydyMamoj в первом триместре часто, и ночью вставала. Сейчас нормализовалось как то. Видимо организм адаптировался. 

У меня кстати в первую беременность такого не было! А в этот раз токсикоз да ещё так рано) если организм требует значит, ему сейчас это надо! Может хоть чуть-чуть запасы появятся на всякий случай) 

@Карэн у меня Пролактин моментально подскакивает без достинекса. Отменили на пункции. Не зря же отменили. Но при этом я на эутироксе. Он капельку сдерживает Пролактин. 

@albina просто у меня у самой проблемы с пролактином и много уже вычитала про него. В беременность его вообще не трогают. Он только зачатию мешает, наступлению овуляции, росту фоликов. А в беременность пролактин должен быть выше чем в обычной жизни

@Redbreezz Я всё что ты перечислила делала уже ни один раз, кроме плазмолифтинга. Вот планирую его в это раз тоже.

А сколько раз его надо делать? И когда конкретно? Перед протоколом или можно в самом крио?

@Мама_с_этого_года ддимер и все что с ним связано понижаю с 7 или 8 дпп. Клексан помогает моментально

@Карэн я полностью с тобой согласна. И думаю точно так же. 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года что то ты мнительная какая то. Что реветь то? Начни принимать лекарства и все в порядке. Просто не тяни и начни уже радоваться своему положению. Я вчера так выдохнула. Все. Я наслаждаюсь! Это ведь такое счастье. Все хорошо. Выкиньте плохие мысли. Выполняю все предписания врача. Слежу за кровью. Малышам хорошо, он получают мой позитив и спокойствие, питание тоже получают) по времени) обед завтрак и ужин. 

• Нравится 6

Девочки, всем привет! Я вернулась с Тайланда, была вчера на приеме у Ре, эндик на 10 день приема эстрогенов всего 5.2...Эх, не помогли ананасы, морепродукты и бесконечные прогулки.  

@Redbreezz Скажи мне, пожалуйста, у тебя тоже вроде плохо эндик рос перед переносом? У меня было 3 г дивигеля в день, сейчас она мне убрала 1 дивигель и добавила 1 прогинову, чет думаю может не убирать дивигель. 19 февраля на УЗИ доплер пойду проверять кровоток. Хочу свечи с виагрой повставлять что ли.

Всем привет! @Карэн после положительного хгч достинекс сразу отменяют. Я 10 лет постоянно на достинексе. Как перестала первого кормить, так сразу снова его пить. А во время беременности и лактации он всегда завышен. Недавно у эндокринолога спрашивала, если ли смысл его сейчас контролировать,  она ответила, что нет. Он будет завышен в любом случае.

@Lelllishkaa а мы "девчачьим" почихаем, безтоксикозным))). И обязательно заразим?

• Нравится 1

@Екатерина38

4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Lelllishkaa За столько переносов беременностей не было? 

Держи чих персональный , мальчуковый ,,, аааапчхиииии, аааапчхиииии!!!

Спасибо, девочки за чихи , собираю все , пусть закрепляется .

К сожалению не было беременностей, но раньше большие были проблемы с эндиком и кровотоком.

@Екатерина38 я сейчас пью агалатес, сама себе назначила перед протоколом. Начала снижать дозу. Пила по пол таблетки 2 раза в неделю (так месяц пропила), до протокола планирую принимать 1/4 таблетки 2 раза в неделю. А там Ре сообщу что принимаю его, спрошу совет что дальше делать, оменять или дальше принимать. Агалатес всегда быстро прол мне снижал. Когда ИИ делала, пролактин был 80, за 2 недели стал 0,1. Но там чуть больше доза была.

2 минуты назад, Svetik_loven сказал(а):

@ИрэнаЖ всё не так плохо, ещё есть денечки подрасти ему. Добавь активности и оргазмов ? Нужно очень хорошее кровообращение. 

Ну, да пресс еще буду качать)) В зале не была уже 2 месяца, кг растут пропорционально приему гормошек))) Потихонечку превращаюсь в тумбочку:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...