ИрэнаЖ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, кто делал свечи с виагрой самостоятельно? Напишите рецептик))) Свечи же лучше так понимаю, чем виагру глотать? Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gdyn Чего то я пропустила момент с больницей? Поскорее поправляйтесь)) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 11 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Пусть я грубо скажу, но это факт- прежде чем идти в протоколы, лечите нервы! Вы сейчас ревом куда больше вредите своему малышу, чем ваш д-димер и ттг. Это все приводится в норму элементарными приёмами препаратов. И мысли материальны! Так что не думайте о зб. У всех у нас скакали эти показатели, и болело, и кололо, и тянуло. Нужно быть готовый ко всему, а не панику разводить по любой мелочи. Вот прям с языка сняла! Все правильно написала✊ 6 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Чего то я пропустила момент с больницей? Поскорее поправляйтесь)) Положили с мазней светло-коричневой) Спасибо! ? 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina у меня тоже проблема с носом, заложен с 1дпп.(( Днем вроде ничего, а к вечеру вообще не дышу, сопли идут, спать трудно. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 15 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Пусть я грубо скажу, но это факт- прежде чем идти в протоколы, лечите нервы! Вы сейчас ревом куда больше вредите своему малышу, чем ваш д-димер и ттг. Это все приводится в норму элементарными приёмами препаратов. И мысли материальны! Так что не думайте о зб. У всех у нас скакали эти показатели, и болело, и кололо, и тянуло. Нужно быть готовый ко всему, а не панику разводить по любой мелочи. Ну, наконец-то, хоть кто-то правильные слова сказал)))) Я не беременная пока еще, не имела права, а так хотелось)) 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gdyn Все будет хорошо)) главное не расстраивайся ) Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 29 минут назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Пусть я грубо скажу, но это факт- прежде чем идти в протоколы, лечите нервы! Вы сейчас ревом куда больше вредите своему малышу, чем ваш д-димер и ттг. Это все приводится в норму элементарными приёмами препаратов. И мысли материальны! Так что не думайте о зб. У всех у нас скакали эти показатели, и болело, и кололо, и тянуло. Нужно быть готовый ко всему, а не панику разводить по любой мелочи. Скажите мне честно, есть шанс сохранения здоровой беременности ? От меня отреклись уже репро и гинеколог. Срочно отправили к гематологу . В среду поеду, ближе записи нет. Принимаю тромбо асс 100 мг и фраксипарин 0,3 Ссылка на это сообщение
Klavdiya 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, привет! Принимайте в компанию. Давно вас читаю, сама ничего не пишу, потому что нечего) А сегодня у меня перенос, пока не знаю, скольких эмбриончиков. У меня криопротокол, ЭКО было в декабре. Скоро поеду, узнаю, как разморозились. С кем будем ждать ? Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Конечно есть! На фоне имплантации показатели крови подскакивают, и это нормально, потому что организм предотвращает кровотечение. Тромбо асс и фраксипарин- это как раз нужные препараты. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 2 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Мама_с_этого_года Конечно есть! На фоне имплантации показатели крови подскакивают, и это нормально, потому что организм предотвращает кровотечение. Тромбо асс и фраксипарин- это как раз нужные препараты. Спасибо за встряску?? . Ною,потому что врачи как-то отвернулись. Типа все повышено , идите к гематологу и все . Ссылка на это сообщение
Туся мама 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года д-димер сколько? Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вы как-то странно восприняли реакцию Гини и Ре, если направили к гемотологу, то уже не отвернулись. Видимо у них недосточно знаний и квалификации назначать что-то для крови, поэтому и направили к гемотологу. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 У меня тоже заложило нос, ещё и глаз опух, наверно хватанула что то на фоне снижения иммунитета:( хотела дать совет- кто носит кольца, снимайте их прямо счас. Я в прошл берем поснимала все кроме обручалки, она мне свободная была и как то утром просыпаюсь- а все, не снимается, отекли пальчики, пыталась месяц где то снять, начало жать, пришлось разрезать, потом паять как родила))) 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 13 минут назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Мама_с_этого_года д-димер сколько? 1 при норме до 0,5 мкг /мл 17 минут назад, Карэн сказал(а): @Мама_с_этого_года вы как-то странно восприняли реакцию Гини и Ре, если направили к гемотологу, то уже не отвернулись. Видимо у них недосточно знаний и квалификации назначать что-то для крови, поэтому и направили к гемотологу. У меня помимо этого ттг высоченный ( пью эутирокс ) . Ну и коагулограмма не айс . Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года в ттг не сильна, но может к эндокринологу с ттг надо, возможно доза эутирокса для вас маловата, йода не хватает. А вообще пролактин (пролактин и ттг связаны) это гормон стресса, надо успокоиться, по возможности выехать за город, подышать свежим воздухом. 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а): Девочки, кто делал свечи с виагрой самостоятельно? Напишите рецептик))) Свечи же лучше так понимаю, чем виагру глотать? По рецепту подсказать не смогу, но хочу предупредить: глотать виагру точно не надо, она для эндометрия работает только в виде свечки 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 У меня еще вопрос про фольку назрел)) Я вот сейчас фольку только из фемибиона получаю (200 обычной, 200 фолат), до этого пила 400 фолата. Когда снизила дозу фолата пытаюсь больше есть продуктов с фолькой, в том числе реально выращиваю зелень на окне. Почитала что в кресс-салате её много) Вот как вы думаете фолька из еды это как фолька обычная или фолат активный? В день съедаю 100 грамм чищеных подсолнечных семечек, это еще 220 мкг фолиевой кислоты, и еще кучка витамин в них содержится...ну и + 580 ккал. Помимо семечек зелень каждый день у меня в рационе Ссылка на это сообщение
Velena57// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Карэн с этого года я решила, что буду пить только активную фольку 800, не зависимо от потребления продуктов, т.к. оказывается есть еще и мутации. Раньше тоже подсчитывала, сколько потребляю в сутки, изучала содержание в продуктах 1 Ссылка на это сообщение
albina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Ну и как решать вопрос с заложенностью носа то?!??♀️Бесит же Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina Можно аквамарисом промыть. Или сосудосужающие капли на ватную палочку и в нос Ссылка на это сообщение
Zlatenika 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Lelllishkaa апчхи, заразным и прилипучим! 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//Velena57// я 3 месяца подряд пропила солгар 800, сейчас думаю побольше витаминов получать из продуктов. У меня уже есть небольшой список продуктов которые ем каждый день в определенном количестве ( с рассчитанными витаминами и кбжу). Это семечки или арахис (лучше семечки) 100 гр. в день вместо завтрака - это и фолька, и Е, магний, цинк селен и т.д., 1 яблоко (железо), рыба и морепродукты минимум 3 раза в неделю - Омега 3, 100 гр. творога вечером к чаю ( с мёдом или вареньем)). Это всё прям взвешенно и по пакетикам на каждый день расфасовано. Начинаю перед протоколом в режим включаться. 1 Ссылка на это сообщение
Багикм 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_годаС начала беременности, сразу, как приходит положительный хгч, надо поднимать дозу эутирокса. Это мне три разных репродуктологов сказали, и штук пять независимых эндокринологов. Причем до сдачи ттг, чтоб время не тянуть. Потом уже сдавала анализы, чтоб отследить. В моем случае я поднимала с 50 до 75. Потом по результатам анализов подняла до 88, потом до 100. Сейчас 15 недель, сегодня опять сдала ттг и через неделю с эндокринологом опять будем смотреть дозу. Причем я пробовала сдавать ттг несколько дней подряд. Прямо перед повышением дозы и сразу после. За один-два дня начинает резко ттг падать. А очень высокий ттг это сколько? @Katya81 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): 1 при норме до 0,5 мкг /мл У меня помимо этого ттг высоченный ( пью эутирокс ) . Ну и коагулограмма не айс . Сколько эутирокс пьёшь? Дозировка и сколько до повышения ТТГ пила? @Карэн сдай фольку и не гадай) Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @BydyMamoj я гомик сдавала, он у меня меньше 6, думаю особо переживать не о чем. До приёма фолата был 6,6, тогда принимала обычную фольку аптечную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения