Lelllishkaa// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 51 минуту назад, naldinka сказал(а): @Lelllishkaa , что у тебя в поддержке сейчас? соски так же чувствительны как и в 1дпп? Два дивигеля и 3 утрика по 200, вчера сама добавила еще один утрик, поставила на ночь два. Соски ну может чуть, чуть менее чувствительны стали. Девушки, пришел мой Д-димер норма выше 0.23 у меня 0,083, совсем снижен , получается не было имплантации? у кого то было так ,чтоб и результат был положительный. Я конечно колола фраксипарин по 0.4, и за 10 дней до подсадки коагулограмма в норме была. Но все равно переживаю.( Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//Velena57// Да, я коагулограмму сдаю, тромбодинамику, д-димер, фибриноген и ачтв раз в месяц и по ним с гематологом уже смотрим что делать. Получается Флакс у меня был в первом и вот сейчас в третьем триместре. А по втором тромбо асс 100 справлялся) @Lelllishkaa У меня в крио протоколе кровь вообще ни как не среагировала на двойную имплантацию ? Так что не накручивай себя) 1 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena8686 Спасибо, прям я воспряла духом. Ссылка на это сообщение
Туся мама 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Надежда и опора я думаю что тревоги будут всегда.У меня сначала хгч ниже плинтуса был,потом кровотечения, от узи до узи еле доживала, сколько было истерик по-поводу токсикоза,он у меня начал пропадать то на полдня,то на день ,а когда на 2 дня пропал,а потом вообще на 4,это было вообще,доктор уже наверное устал успокаивать и в календарике наверное дни вычеркивает до моих родов,все ходила до скрина канючила чтобы он мне доплером сердечко послушал, но он до скрина не велся на мои уговоры, сказал срок ещё маленький, сейчас не найдётся сердечко, с ума будешь сходить.Вот в прошлый вторник был скрин,в четверг первый раз он попробовал доплером,уже 3 раза делал,сегодня пообещал вечером прийти на стационар и опять сделать чтобы я на выходные домой спокойная пошла. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 минуту назад, НаташкаБеременяшка сказал(а): @Надежда и опора я думаю что тревоги будут всегда.У меня сначала хгч ниже плинтуса был,потом кровотечения, от узи до узи еле доживала, сколько было истерик по-поводу токсикоза,он у меня начал пропадать то на полдня,то на день ,а когда на 2 дня пропал,а потом вообще на 4,это было вообще,доктор уже наверное устал успокаивать и в календарике наверное дни вычеркивает до моих родов,все ходила до скрина канючила чтобы он мне доплером сердечко послушал, но он до скрина не велся на мои уговоры, сказал срок ещё маленький, сейчас не найдётся сердечко, с ума будешь сходить.Вот в прошлый вторник был скрин,в четверг первый раз он попробовал доплером,уже 3 раза делал,сегодня пообещал вечером прийти на стационар и опять сделать чтобы я на выходные домой спокойная пошла. Ну вот да( тревожно - основное состояние. Без истерик, но и благоденствием не назовешь( Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 девочки!а как фото вставить? Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena8686 Лена, что ты там от запоров пьёшь? Писала вроде недавно. Каждый день пьёшь и норм? Ссылка на это сообщение
Т@T@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки привет, хочу в феврале сделать гибкую гистероскопию ( это когда без наркоза, а просто обезбалевающее, она щадящая)когда можно в протокол вступать? Собиралась в марте, а вдруг нельзя? Ссылка на это сообщение
Mmmarta 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 3 минуты назад, Т@T@ сказал(а): Девочки привет, хочу в феврале сделать гибкую гистероскопию ( это когда без наркоза, а просто обезбалевающее, она щадящая)когда можно в протокол вступать? Собиралась в марте, а вдруг нельзя? По-моему, можно. Мне после гистеры под общим наркозам дали добро на протокол сразу после (зависело от того, что найдут, но если не удаляли полипов, например, то ок). 2 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Redbreezz я просто с таким не сталкивалась никогда. И не знаю,насколько опасно,когда в начале пути столько показателей не в норме . Вот и переживаю . Вас не пробить Ваш уровень переживаний и слез - совершенно ненормален даже для первого раза. 2 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Т@T@ можно в следующем цикле. Ну это конечно если все ок и лечения не требуется 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Спасибо всем ,девочки! Видимо , внутренняя чуйка у меня работала - сделала тест, вдвое светлей , чем был в среду . Поэтому вопросов от меня уже и не будет ! Всем удачи! Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 3 минуты назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Спасибо всем ,девочки! Видимо , внутренняя чуйка у меня работала - сделала тест, вдвое светлей , чем был в среду . Поэтому вопросов от меня уже и не будет ! Всем удачи! Ну ты чего?! Как так можно?! Беги завтра сдай хгч!!!!! Ссылка на это сообщение
MariMi 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gdyn у меня сегодня такая же проблема , целый день мучаюсь( сухофрукты и прочее все перепробовала , осталось микролакс свечи использовать Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gdyn Форлакс, пью каждое утро на тощак. И ни каких проблем с туалетом нет, уж на моем то сроке) если попадаю в больницу, то сразу по два пакетика развожу, потому что там как то организм весь томозит. И на ночь всегда выпиваю стакан кефира и яблоко съедаю. Ссылка на это сообщение
Velena57// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года действительно, сдай завтра с утра ХГЧ и далее уже будет все понятно, а тесты ну на фиг! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Тесты зло! Сдайте ХГЧ! Ссылка на это сообщение
All_is_good 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Тесты зло , когда нет динамики или полоски сравнялись и дальше не происходит ничего. А у меня сравнялись почти, а сейчас тест по яркости как был почти неделю назад Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года все равно я думаю надо хгч.тест сделала же не утром. Сколько там воды выпито было до этого... А вообще девочки вопрос на счет прогестерона. Спрашиваю у тех, кто его все таки сдавал после подсадки. Когда сдавали? И не менее скольки он должен быть? Или все таки от лаборатории зависит? Спрашиваю потому что много ЕБ сорвалось, но в циклах с этими ЕБ не мерила прогик. Может его и не хватало для для успешной Б... Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года может именно этот тест с плохим реагентом. Я видела тут у девочек такие ситуации. Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Т@T@ я пошла в протокол сразу после гистеры в прошлом году, но у меня ничего не удаляли, только биопсию брали. Тогда даже была имплантация сразу после гистеры, но к сожалению всё сорвалось. Тут наверное надо будет смотреть по результату гистеры. Если всё хорошо, то сразу в протокол. Имею ввиду в крио-протокол на следующий цикл после цикла в котором делали гистеру, надеюсь понятно написала 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Lunolikaya86 Если мне память не изменяет, то сдавала на 5 дпп. Он должен быть в пределах нормы для первого триместра.. ну и по ощущениям надо смотреть ещё) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 56 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Спасибо всем ,девочки! Видимо , внутренняя чуйка у меня работала - сделала тест, вдвое светлей , чем был в среду . Поэтому вопросов от меня уже и не будет ! Всем удачи! Не безумствуйте! Ничего не отменяйте! Только ХГЧ, только хардкор! 15 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Мама_с_этого_года все равно я думаю надо хгч.тест сделала же не утром. Сколько там воды выпито было до этого... А вообще девочки вопрос на счет прогестерона. Спрашиваю у тех, кто его все таки сдавал после подсадки. Когда сдавали? И не менее скольки он должен быть? Или все таки от лаборатории зависит? Спрашиваю потому что много ЕБ сорвалось, но в циклах с этими ЕБ не мерила прогик. Может его и не хватало для для успешной Б... Я сдавала на 14 дпп вместе с ХГЧ. Результат был 44,5 и мою Ре это очч устроило. У меня к тому моменту уже ничего не тянуло и не болело, кничего не беспокоило и резолюция была "все хорошо". Я больше и не сдавала 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 2 часа назад, //Velena57// сказал(а): спасибо, мне тоже)) я самого начала вашего протокола, наблюдаю и переживаю за вас))) отслеживать показатели крови - это периодически сдавать коалурограмму расширенную и еще что-то надо? тромбодинамику в инвитро не делают, не нашла пока где. сдавать. Тромбодинамику у нас в Самаре делают только в идк мать и дитя- больше не где- если город небольшой и гематологов мало- то лучше там же и гематолога искать- они там все на эко беременности заточены, я так троих гематологов отсеила, мы экошницы отдельная тема из-за гормонов- поэтому показатели изменные по крови не все гематологи поймут 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года извините конечно, но вы словно притягиваете неудачу за уши. 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Форлакс, пью каждое утро на тощак. И ни каких проблем с туалетом нет, уж на моем то сроке) если попадаю в больницу, то сразу по два пакетика развожу, потому что там как то организм весь томозит. И на ночь всегда выпиваю стакан кефира и яблоко съедаю. Форлакса не было, купила дюфалак, его наверное тоже на голодный желудок? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения