Velena57// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Angel-Cat да, у нас с гематологами вообще туго, поэтому поеду в Казань на консультацию. Конечно просто на сдачу анализов туда ездить не получится, надо подумать будет. Ссылка на это сообщение
*Анфиса* 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года тесты зло) правда. На 9дпп у меня посветлел, до контрольной вообще ни один не дотянул, а хгч больше 100 в этот день был, тоже тестами напугалась, больше ни одного не делала. Ну их. Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, всем привет! Успокойте меня: вчера вечером и сегодня утром наконец-то пропали выделения (алая кровь), было идеально чисто. А щас к вечеру появились коричневые выделения. Это просто остатки после остановки кровотечения стали выходить, да?! Или опять по новой начинается?( Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gdyn Дюфалак перед едой нужно пить по столовой ложке, но мне он не нравится. Действует жестко, может вызвать жидкий стул и метиоризм сильный в кишечнике вызывает .. @МурМяу На остатки больше похоже. Может маленькая гематомка выходит. Побольше отдыхай и без резких движений. Ссылка на это сообщение
dasha 210689 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вы меня конечно извините,НО! так нельзя! Вы ни дня после переноса не были спокойны. Вы не даете шанса малышу спокойно закрепиться! Ну нельзя же так! Показатели коагулограммы у вас не критичные,Все корректируется. Ттг высоковат,но это решается. И да,по тестам не стоит ни на что ориентироваться. Сдавайте хгч и смотрите динамику. 5 Ссылка на это сообщение
МурМяу 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Elena8686 мне кажется я скоро вообще перестану двигаться даже лежа ((( Мне тут трентал прокапали... может от него!? Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года сдайте ХГЧ и не волнуйтесь. Думайте позитивно, гоните все плохие мысли. Домашние тесты - не самый надежный способ прогнозировать себе результаты. Я, конечно, не знаю что и как я там у вас, но постарайтесь расслабиться, занять себя чем-нибудь, не думать ни о чем плохом. Помедетируйте в конце концов, сходите на иглоукалывание (мне очень помогает при неврозах), помолитесь или в церковь сходите - это тоже успокаивает. Главное, всегда верить в чудо и надеяться до победного. 2 Ссылка на это сообщение
Elena8686 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @МурМяуне думаю, больше на старую кровь похожа. Она так несколько недель выходить может. Ссылка на это сообщение
SchastlivayaЯ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_годагода вы почему так по-свински к себе обращайтесь? К себе и своему долгожданному малышу??? Ведь нельзя же настолько не верить в себя и в успех проведенной процедуры!? У меня тесты начали полосатится с 4дпп. Делала самые дешёвые тесты. Но у меня же был и дорогой "Я родился"! Сделала... При хгч 86 он мне полоску показать не захотел! На 15 дпп полоска стала ярче контрольной в два раза. На 22дпп оставался тест " Фрау ". Решила сделать. При подтержденном ПЯ в матке и пульсации накануне, 21дпп, этот тест мне показывает вторую ооочень слабую полоску! Вы не думали о том, что разные тесты показывают по-разному? Что в них разное содержание контраста? Хуже делаете только малышу в первую очередь! Дело ваше, конечно! Но если у вас настолько мала вера, то смысл делать такие решительные шаги в направлении рождения ребёнка? @Lelllishkaaаааапчхи на вас 15-ти недельным почтибестоксизным! 4 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Tanya*** @Tanya*** поймала, благодарю Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Надежда и опора а нормы какие были? Ссылка на это сообщение
leva// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Мама_с_этого_года успокойся. Раньше времени не делай скорополительных выводов. Ты же уже сдавала ХГЧ, результат положительный. У тебя сегодня какой день после переноса? Когда положено сдавать контрольный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
katarina ku 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Redbreezz а у вас случайно нет никаких ссылок в Иг по психолога? В конце февраля вступать в свежий протокол и что-то совсем неспокойно. 1 Ссылка на это сообщение
Карэн 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @katarina ku поддержу вопрос, киньте почитать позитивчик.. только не доул...жесть что у них сейчас происходит. Раньше читала их, а сейчас понимаю что это просто не состоявшие по своей профессии мамаши, которые на здоровье женщин пытаются заработать Ссылка на это сообщение
katarina ku 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Карэн я стараюсь смотреть фильмы (что делаю оч.редко).они хоть как-то отвлекают и позволяют голове отдохнуть. У меня уже целая подборка:хороший год, пряности и страсти, лёгкое поведение, стажёр, маленькие женщины, портниха, мисс петигрю, на очереди посмотреть сабрину 1953г. А по тв только что закончился фильм "меняющие реальность". После них остаётся приятное послевкусие и осознание, что многое зависит именно от нас 3 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Lunolikaya86 8.9-468,5 нмол /л инвитровская норма Ссылка на это сообщение
Любящая мир 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @katarina ku есть в ИГ психотерапевт Ирина Ротова, которая занимается с такими проблемными дамами как мы, я проходила у нее марафон «2полоски» перед удачным крио. 12 лет ожидания и сейчас моему сыночку уже месяц! У нее разные способы общения. В ее акаунте есть отзывы девочек, которым она помогла. Там так много позитива и надежды, что просто полезно почитать ее посты. 1 Ссылка на это сообщение
albina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Укуу как все запущено... мама с этого года. Ну так нельзя. У меня после хгч 337 тест посветлел. Испугалась, но выкинула плохие мысли. И через два дня хгч 1500. Вот тебе и Тесты. Я колю клексан. Принимаю и от ттг и от повышенного гемост. И ни че. Спокойна как удав. Главное я принимаю и помогаю малышам жить и развиваться! Пересдам анализы и смотря на них будем дальше думать по препаратам! Но! Я ни на секунду не сомневаюсь в силе своих малышей! Они знают как я их жду! 9 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina У тебя два малышастика в итоге? Мы угадали с девочками? Ссылка на это сообщение
Любящая мир 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @katarina ku есть в ИГ психотерапевт Ирина Ротова, которая занимается с такими проблемными дамами как мы, я проходила у нее марафон «2полоски» перед удачным крио. 12 лет ожидания и сейчас моему сыночку уже месяц! У нее разные способы общения. В ее акаунте есть отзывы девочек, которым она помогла. Там так много позитива и надежды, что просто полезно почитать ее посты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение albina 15 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2019 @Кристинка36 не знаю))) до узи почти две недели. Но верю в обоих. Как я могу думать об одном?))) второй то обидется) 15 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina Будем держать кулачки на двойняшек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina я сегодня ездила продлять больничный в клинику и зашла к своему врачу. Пожаловалась на насморк недельный. Она сказала, что бывает такое от гормонов, но посоветовала только промывать,типа растворов с солью и всё.) И терпеть, должно пройти.) Такая реакция организма. Ссылка на это сообщение
albina 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Ketti-Ketti моя разрешила детские Капли. У меня не просто насморк. А именно отек внутри. Да и дышать носом лучше. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Еще спросила у врача по поводу периодических тянущих болей внизу живота. Похожи как перед месячными. Но она сказала, что такие боли ни о чем не говорят! Это значит, что от гормонов там всё реагирует, и яичники и сама матка. Короче успокаивала как могла.)) @albina я в прошлый перенос тоже пользовалась детскими каплями Аквамарис вроде. Надо тоже купить. Ты Пиносол покупала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения