//little8002// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @albina , у меня тоже отек )аллергическая реакция на беременность. ..капаюсь пиносолом и промываю физраствором )) Ссылка на это сообщение
Redbreezz 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @katarina ku @Карэн мне измногих нравится вот эта девочка: doroga_k_rebenky. Душевная она какая то и посты/ эфиры ободряющие. Индивидуальный курс правда не брала 1 Ссылка на это сообщение
Angel-Cat 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 12 часов назад, //Velena57// сказал(а): @Angel-Cat да, у нас с гематологами вообще туго, поэтому поеду в Казань на консультацию. Конечно просто на сдачу анализов туда ездить не получится, надо подумать будет. Если в Казани поедете в идк мать и дитя- там после первого помещения врача можно заказывать звонки вместо консультаций - бесплатно, т.е. ездить через раз, или если что-то экстренное- оставляешь заявку на горячей линии и доктор в свою смену перезванивает 1 Ссылка на это сообщение
albina 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Ketti-Ketti я капаю детский називин Ссылка на это сообщение
Katya81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 58 минут назад, albina сказал(а): @Ketti-Ketti я капаю детский називин Все сосудосуживающие капли нельзя больше 5-7 дней, будет привыкание и атрофия слизистой, даже от детской формы. Я промываю линаква. 1 Ссылка на это сообщение
er..ka 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @albina ой аккуратнее с сосудосуживающими каплями, они же не только сосуды сужают в носу, но и в матке, и в плодном яйце (в будущем и в плаценте), что нарушает кровоток к эмбриону и ограничивает питание. Вообще такие капли строго запрещены при беременности. Можно только гриппферон и солевые капли (аквалор, аквамарис и т.п.) 2 Ссылка на это сообщение
MariMi 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Любящая мир вы меня удивили!! А я с ней общалась по скайпу , тоже перед первым протоколом , года 3 назад, могу сказать о ней только негативное мнение, она доктор которая сказала мне , что эко это плохо и от него ( сама понимаешь, как сказала она мне) рождаются больные дети!! Это вообще нормальный врач ? В итоге она меня подсаживала на ее марафон, с которого уйти нельзя, т к деньги не возвращаются , если я хочу уйти где то в середине . На что она была заблокирована естественно. Видимо она стала умнее в своей рекламе, раз люди идут к ней.. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Доброе утро всем! Сегодня у меня 8дпп. Чувствую себя отвратительно.? Голова раскалывается, кружится, всю ночь плохо спала, нос не дышит, слабость...как улучшить свое состояние не знаю.(( Хорошо, что на больничном хоть, лежу. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки беременные, вы роллы Филадельфия кушаете? Я очень хочу((( в семге же нет паразитов?! Ссылка на это сообщение
Zlatenika 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj лучше запеченые ролы ) 1 Ссылка на это сообщение
Katya81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 12 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки беременные, вы роллы Филадельфия кушаете? Я очень хочу((( в семге же нет паразитов?! Конечно есть. Там могут быть глисты. Я тоже очень хочу роллы, а ещё больше строганины (замороженная сырая рыба). Но держусь, знаю что нельзя. А роллы можно запечённые или с курицей, сладкие и какие ещё там есть. Правда я такие не люблю. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 19 минут назад, Katya81 сказал(а): Конечно есть. Там могут быть глисты. Я тоже очень хочу роллы, а ещё больше строганины (замороженная сырая рыба). Но держусь, знаю что нельзя. А роллы можно запечённые или с курицей, сладкие и какие ещё там есть. Правда я такие не люблю. Я не хочу горячие роллы! Они жирные! Я заказала, жду. Просто я раньше же их ела! Вдруг уже заразилась((( @Katya81 как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj В любой рыбе есть паразиты и в сёмге и в форели.Я ем суши в основном запечённые. Не факт конечно ,что паразиты во всей рыбе ,но может и попасть))) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @BydyMamoj В любой рыбе есть паразиты и в сёмге и в форели.Я ем суши в основном запечённые. Не факт конечно ,что паразиты во всей рыбе ,но может и попасть))) Я уже заказала! Глисты хоть где подцепить можно! Мне готовить не кому, а кушать хочется! Почитала ещё в инете, что почти все едят) Ссылка на это сообщение
Карэн 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj я не собираюсь отказываться от роллов и солёной рыбы в беременность) Только слышала что от соевого соуса может пучить) 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj Конечно ,глисты такое дело))) Я очень суши люблю и даже не зацикливаюсь на глистах... Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Я вот тоже так суши захотела. И подумала, что какой смысл отказываться от них сейчас, если до переноса их ела? Если бы никогда не ела, то не стоило бы пробовать сейчас, а так...мне кажется, что все едят.) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки ,если подумать ,то вообще ни чего есть нельзя)В рыбе глисты ,в овощах пестициды ,в бананах радиация ,про мясо вообще молчу...И чем питаться тогда?Так что ,кушайте на здоровье! И я суши захотела) Потерплю до понедельника ,у нас акция один берёшь ,второй в подарок) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): Я вот тоже так суши захотела. И подумала, что какой смысл отказываться от них сейчас, если до переноса их ела? Если бы никогда не ела, то не стоило бы пробовать сейчас, а так...мне кажется, что все едят.) Вот и я постоянно их уплетала) поэтому теперь не вижу смысла отказываться 5 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Девочки ,если подумать ,то вообще ни чего есть нельзя)В рыбе глисты ,в овощах пестициды ,в бананах радиация ,про мясо вообще молчу...И чем питаться тогда?Так что ,кушайте на здоровье! И я суши захотела) Потерплю до понедельника ,у нас акция один берёшь ,второй в подарок) Я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение
Katya81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Паразиты в рыбе могут вызвать гельминтоз, который ведёт к сильной интоксикации организма. Если раньше иммунитет развитие гельминтов подавлял и человек не болел, то сейчас скорее всего заболеет. Я например до беременности алкоголь пила, это же не значит что сейчас можно. 1 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 3 минуты назад, Katya81 сказал(а): Паразиты в рыбе могут вызвать гельминтоз, который ведёт к сильной интоксикации организма. Если раньше иммунитет развитие гельминтов подавлял и человек не болел, то сейчас скорее всего заболеет. Я например до беременности алкоголь пила, это же не значит что сейчас можно. Короче можно ложиться и помирать! Алкоголь и роллы это не одно и тоже! Ссылка на это сообщение
Gdyn 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Сижу ржу? вы такие странные, одна пишет нельзя менять привычки в еде стресс для организма, надо есть все что хочешь. Вторая пишет, нельзя, глисты, до этого не было, но сейчас обязательно появиться. Как же каждый любит навязывать своё мнение и считает что он самый правильный))) только что пообедала больничной едой, это такая вкуснятина, я прям кайфую ☺️ 1 15 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение мои заветные//полосочки 16 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj я ем любые роллы, и стейки с кровью)) Я сегодня была на узи) сб+ чсс 140. По М срок 6 и 6 сегодня)) все, теперь я точно каким-то чудом беременна? 22 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 4 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @BydyMamoj я ем любые роллы, и стейки с кровью)) ?? Я налопалась роллов ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
мои заветные//полосочки 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @BydyMamoj молодец! Я тоже сейчас буду)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения