Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@мои заветные//полосочки Поздравляю! 

Растите большими и здоровыми?

Ох, я в понед на УЗИ, чёт чем ближе, тем страшнее. 

Все признаки пропали, грудь привыкла, живот не тянет, к еде спокойнее стала), если бы не тысячный хгч две недели назад, то все как обычно) 

15.02.2019 в 10:04, Klavdiya сказал(а):

Девочки, привет! Принимайте в компанию. Давно вас читаю, сама ничего не пишу, потому что нечего) А сегодня у меня перенос, пока не знаю, скольких эмбриончиков. У меня криопротокол, ЭКО было в декабре. Скоро поеду, узнаю, как разморозились. С кем будем ждать ?

Привет!!!! Только недавно тебя вспоминала, думала как ты там, когда в крио;) Сколько перенесли? Мои кулачища на крепкое-прикрепкое закрепление! 

• Нравится 1

Я смотрю передачи доктора Коморовского. Вот он и сказал, что суши беременным нельзя. Я решила послушаться умного человека и пока держусь, не ем. Что дальше будет, не знаю)))

Девочки, тут уже обсуждали про отмену эстрогенов. У меня было 3 прогиновы и 3 Дивигеля. Врач расписала отмену раз в 3 дня по 1 таблетке прогиновы, а потом Дивигель по 0,5 раз в 5 дней убирать. Как думаете, сильно резко? Я сейчас по 1/2 прогиновы убираю. Просто боюсь долго по времени, эстрогены вроде до 12 недель полностью нужно отменить? Или можно позже? 

• Нравится 1
1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

?? Я налопалась роллов ☺️

Да вот и правильно ☺️ Если любишь - надо есть ! Как можно вообще себе чего то запрещать , когда очень хочется ? не болезнь Беременность - не болезнь !!! ☝?

1 час назад, Gdyn сказал(а):

Сижу ржу? вы такие странные, одна пишет нельзя менять привычки в еде стресс для организма, надо есть все что хочешь. Вторая пишет, нельзя, глисты, до этого не было, но сейчас обязательно появиться. Как же каждый любит навязывать своё мнение и считает что он самый правильный))) 

только что пообедала больничной едой, это такая вкуснятина, я прям кайфую ☺️

CEB1ADEE-5057-4274-BAB0-F3255577BDE0.jpeg

Привет ! Как ты? Есть изменения выделений? Меня что то прям отпустило после 10 вчера наступивших неделек ! Недомогание ушло , тошнота ушла и кажется я окончательно осознала , что беременна, а особенно, когда слушаю как стучит сердечко ☺️28 записали на скрининг , где встаю на учёт  , правда я на 4 марта к лучшему спецу в городе ещё месяц назад записалась ?‍♀️поэтому пойду наверное и туда и туда...

• Спасибо 1
1 час назад, Elena8686 сказал(а):

@BydyMamoj Ем их всю беременность ☺️ Люблю именно с рыбкой и сыром, и с креветками)) ещё васаби, имбирь и соус к ним до кучи?

Вот и я просто обожаю Филадельфию ☺️ Просто я в день ем не меньше 10 раз, а готовить столько и разнообразно не могу( сил совсем нет, а кушать-то хочется) 

@Мама_с_этого_года ты куда пропала?! Хгч сдала?! Прям переживаю за твою детку! 

Девочки с Новосибирск, посоветуйте у кого ещё можно наблюдаться? Может в Авиценне параллельно наблюдаться?  хоть раз в месяц к ним ходить.

17 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Вот и я просто обожаю Филадельфию ☺️ Просто я в день ем не меньше 10 раз, а готовить столько и разнообразно не могу( сил совсем нет, а кушать-то хочется) 

@Мама_с_этого_года ты куда пропала?! Хгч сдала?! Прям переживаю за твою детку! 

Девочки с Новосибирск, посоветуйте у кого ещё можно наблюдаться? Может в Авиценне параллельно наблюдаться?  хоть раз в месяц к ним ходить.

Про наблюдаться в Авиценне я не подскажу , но точно могу посоветовать там скрининг у Макагон. А так , я ходила постоянно мониторить шейку в Алмиту к Васильевой , очень она хороший специалист , всегда все скажет и расскажет, а по большому счёту само наблюдение по беременности я не знаю что может давать , по мне это пустая трата времени , может конечно я так на легке всю Беременность отлетала . И сейчас планирую по той же схеме, Дай Бог!?Поэтому лучше найти хорошего узи специалиста, это куда надёжнее. У тебя же 2 малыша?  

11 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Ты же в семье и браке решила наблюдаться? Там спецы хорошие, думаю этого достаточно. Я вот ещё не решила куда вставать, буду пробовать через работу в  ДМС пропихнуть Авиценну. ЕВ рекомендовала встать к Телиной или Веселову. Если не смогу пропихнуть, наверно за деньги буду, 100000 наблюдение стоит по договору. 

36 минут назад, Lena090284 сказал(а):

Да вот и правильно ☺️ Если любишь - надо есть ! Как можно вообще себе чего то запрещать , когда очень хочется ? не болезнь Беременность - не болезнь !!! ☝?

Привет ! Как ты? Есть изменения выделений? Меня что то прям отпустило после 10 вчера наступивших неделек ! Недомогание ушло , тошнота ушла и кажется я окончательно осознала , что беременна, а особенно, когда слушаю как стучит сердечко ☺️28 записали на скрининг , где встаю на учёт  , правда я на 4 марта к лучшему спецу в городе ещё месяц назад записалась ?‍♀️поэтому пойду наверное и туда и туда...

Изменений особо никаких, вчера по узи опять подтвердили гематому и тонус, выделения есть но не сильные.  Срок мне поставили в больнице 9,6, т.е завтра тоже 10 будет) на скрининг мне 6 марта сказали.

Если по ДМС аву протолкнуть- это круто)) а вот платно чет сильно дорого у них- я когда отзывы читала, девочки пишут, что в объявленные 100 тыс. укладываются когда совсем беспроблемная беременность. Если что то дополнительное назначают- там уже совсем другие деньги? Чет я решила, что мы не потянем после двух платных протоколов ещё и наблюдение у них. 

31 минуту назад, Lena090284 сказал(а):

Про наблюдаться в Авиценне я не подскажу , но точно могу посоветовать там скрининг у Макагон. А так , я ходила постоянно мониторить шейку в Алмиту к Васильевой , очень она хороший специалист , всегда все скажет и расскажет, а по большому счёту само наблюдение по беременности я не знаю что может давать , по мне это пустая трата времени , может конечно я так на легке всю Беременность отлетала . И сейчас планирую по той же схеме, Дай Бог!?Поэтому лучше найти хорошего узи специалиста, это куда надёжнее. У тебя же 2 малыша?  

Спасибо ??? да, 2☺️

29 минут назад, Katya81 сказал(а):

Ты же в семье и браке решила наблюдаться? Там спецы хорошие, думаю этого достаточно. Я вот ещё не решила куда вставать, буду пробовать через работу в  ДМС пропихнуть Авиценну. ЕВ рекомендовала встать к Телиной или Веселову. Если не смогу пропихнуть, наверно за деньги буду, 100000 наблюдение стоит по договору. 

Да. Но хочу у 2х врачей наблюдаться. По договору у них наврятли смогу наблюдаться. 

13 минут назад, Redbreezz сказал(а):

Если по ДМС аву протолкнуть- это круто)) а вот платно чет сильно дорого у них- я когда отзывы читала, девочки пишут, что в объявленные 100 тыс. укладываются когда совсем беспроблемная беременность. Если что то дополнительное назначают- там уже совсем другие деньги? Чет я решила, что мы не потянем после двух платных протоколов ещё и наблюдение у них. 

Вот и я думаю, что 100т там не обойтись(((( 

38 минут назад, Katya81 сказал(а):

В прошлую беременность до зб вставала к Телиной, прекрасный врач. Если все будет хорошо, планирую к ней. 

Она по омс ложила меня в авицене

• Нравится 1
23 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Спасибо ??? да, 2☺️

Здорово очень, пусть растут обе ваши крошки !!! Вообщем все зависит от фин.средств, в Авиценне думаю очень классно наблюдаться , и Телина и Веселов супер специалисты , я в своё время переходила на все бесплатные девичники в Аве, по средам идут , просто ходила и слушала их , все эти врачи вели их, что то подчерпывала для себя, хотя наблюдалась на Киевской. С этой беременностью уже вряд ли я буду посещать такого рода мероприятия ))) но в первый раз делать было не чего и было это очень круто!)) так что девочки - наслаждайтесь !!!))

@Katya81 у меня  было 4 прогиновы и 4г дивигеля, прогинову  отменяла с 9 недель по 1 таблетке раз в 3 дня ,потом дивигель стала отменять,грамм убрала, а была мазня, ре написал что пока не нужно убирать,уже не помню когда снова возобновила, но в 13 недель все убрала

• Спасибо 1
28 минут назад, Olikolikz сказал(а):

В прошлую беременность до зб вставала к Телиной, прекрасный врач. Если все будет хорошо, планирую к ней. 

Она по омс ложила меня в авицене

А у тебя эко было по омс? Те ты наблюдалась платно, а лежала по омс?

21 минуту назад, Lena090284 сказал(а):

Здорово очень, пусть растут обе ваши крошки !!! Вообщем все зависит от фин.средств, в Авиценне думаю очень классно наблюдаться , и Телина и Веселов супер специалисты , я в своё время переходила на все бесплатные девичники в Аве, по средам идут , просто ходила и слушала их , все эти врачи вели их, что то подчерпывала для себя, хотя наблюдалась на Киевской. С этой беременностью уже вряд ли я буду посещать такого рода мероприятия ))) но в первый раз делать было не чего и было это очень круто!)) так что девочки - наслаждайтесь !!!))

Спасибо) я тоже уже несколько раз была у них на девичнике ещё до беременности. Токсикоз отпустит и опять буду ходить)

Девочки, миленькие, мне сейчас нужна поддержка и положительные отзывы. У меня сейчас 6 недель и со вчерашнего дня начал ныть и тянуть живот, не переставая. Пытаюсь отвлечься и по начала это удачно получалось, но поскольку уже прошло много времени, а там все продолжает что-то тянуть, то лезут всякие дурные мысли и страхи. Сегодня у меня будет полностью постельный режим. В интернете можно найти кучу информации от положительной до отрицательной, поэтому это зло исключила. Девочки, это ведь все очень нормальные и естественные процессы, так?! И переживать мне совсем не стоит, не правда ли? Я, конечно, не трус, но чего-то уж очень боюсь. 

@Mrs.Smart Я бы УЗИ сделала. Пускай это будут пустые тревоги) 

Срок маленький ещё ,тянущие боли могут быть от чего угодно... Может от нехватки прогестерона ,может от того что матка растягивается ,может быть тонус...да много причин...

То что постоянно тянет и ноет это ненормально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...