Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

@Elena8686 @Кристинка36 Я колю прогестерон маслянистый, его у меня в крови более чем достаточно по последним анализам. Вчера приняла ношпу. УЗИ в четверг, ещё и выходные сейчас. 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ledy0037 отлично, будем ждать вместе)

У меня 2 эмбриончика, 4х дневки. Ощущений пока никаких. В поддержке прогинова, утрожестан и дюфастон. Витамины с фолькой и кардиомагнил. Тесты мочить категорически не буду, не хочу нервы трепать себе ими. День икс 27.02.

А у вас?

• Нравится 1
3 минуты назад, Mrs.Smart сказал(а):

@Elena8686 @Кристинка36 Я колю прогестерон маслянистый, его у меня в крови более чем достаточно по последним анализам. Вчера приняла ношпу. УЗИ в четверг, ещё и выходные сейчас. 

А когда папаверин ставишь перестаёт болеть?

@BydyMamoj я живу в США, я не могу пойти и купить ничего из этого, да и не прописывают нам ничего. Слава богу есть ношпа, из России подруга привезла. 

@Кристинка36 выделений нет, слава богу.

Девочки, как справляться с головной болью? Со вчерашнего вечера болит, сил больше нет. Напишите пожалуйста, что вы делали в таких случаях?

1 час назад, BydyMamoj сказал(а):

А у тебя эко было по омс? Те ты наблюдалась платно, а лежала по омс?

Спасибо) я тоже уже несколько раз была у них на девичнике ещё до беременности. Токсикоз отпустит и опять буду ходить)

Тоже крио было. Платное. Встала к ней на учет платно  ( пакет 100 тыс). Конечно дороговато, но все как то шло тяжело и решили с мужем к ней. На осмотре была отслойка и она предложила лечь и сама сказала, что положит по омс. Приятно было, так как сутки там дорого стоят. Я 5 дней лежала. 

• Нравится 1
16 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

Девочки, как справляться с головной болью? Со вчерашнего вечера болит, сил больше нет. Напишите пожалуйста, что вы делали в таких случаях?

Звездочкой виски мазать. 

@Elena8686 тонометра нет...я сегодня одна дома, муж приедет поздно с работы, чтобы хоть где-то добыть тонометр.(( сама уж думала про давление. Я уже голову помыла, это принесло облегчение временное, спала, делала массаж, компресс...ничего не помогает.  И даже тест сделать и проверить есть ли хоть полосочки я не могу. Они по любому будут, я колю Прегнил1500.(

@@Солнце@1984 а ты когда будешь сдавать хгч?) Мы почти ровесники.) Я 20-го февраля.

17 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Redbreezz и прямо помогает? Еще тошнит как то, ну мутит вернее...поскорее бы узнать результат, что может хоть страдаю не зря.) Сегодня 8дпп...

Если чисто головная боль, то помогает. Если на давление, то временно облегчит

24 минуты назад, Irinka-malinka81 сказал(а):

Привет всем!вчера был 8 дпп 1 трехдневочки.начало мазать коричневым немного.Сделала днем тест,настраивала себя не расстраиваться.И там //!!!?правда вторая бледная!но приглядываться не нужно!Хотела фото вставить.но никак...пишет что размер больше...Сегодня тоже мажет немного.Это нормально?Завтра повторю тест и в пн на хгч!Надеюсь этл моя бусинка передает привет!!!Завтра у меня День Рождения!Вот такой вот подарочек!!!всем //!!!

Тихонько Поздравляю!!! Ярчайте!!! Пусть мазня прекратится, как можно скорее! 

@Ketti-Ketti вообще назначено на 21.02, но я хочу в понедельник. 

Хотела сегодня, но у меня вчера живот как разболелся, как перед мес, думала всё, сейчас придут, и решила потерпеть выходные. 

24 минуты назад, Olikolikz сказал(а):

Тоже крио было. Платное. Встала к ней на учет платно  ( пакет 100 тыс). Конечно дороговато, но все как то шло тяжело и решили с мужем к ней. На осмотре была отслойка и она предложила лечь и сама сказала, что положит по омс. Приятно было, так как сутки там дорого стоят. Я 5 дней лежала. 

Какая молодец!!! 

@Klavdiya У меня одна пятидневочка. но в запасе еще 6 снежинок.  Сегодня весь день потягивает живот по немногу. В назначениях:3р в день дюфастон и утрожестан 200, дивигел 2 раза в день по 1гр, фемибион и клексан 0,4. и омега-3

Тесты тоже не планирую, но вот не сломит ли любопытство, в этом я не уверена:m0591:

• Нравится 1

@Irinka-malinka81 С наступающим днём рождения! Это тебя бусинка заранее поздравила, что бы ты в праздник спокойной и радостной была! Пусть мазня поскорее закончится!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...