ledy0037 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Т@T@ Ре сказала, что вода есть и поэтому только одного подсадили, хотя я о двух мечтала Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки!спасибо всем! 33 минуты назад, Katya81 сказал(а): @Irinka-malinka81 С наступающим днём рождения! Это тебя бусинка заранее поздравила, что бы ты в праздник спокойной и радостной была! Пусть мазня поскорее закончится!!! спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Т@T@ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ledy0037 мне бы хотя бы одного) а на гистероскопии у тебя полипы не находили и не удаляли? Я в 2017 году делала, удалили полип, вот боюсь не появился ли он опять Ссылка на это сообщение
Klavdiya 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ledy0037 Я из Минска, Беларусь. Думала отображаются данные мои. @ledy0037 ну надо же, а мне наоборот категорически подсадили двух, чтобы шансы увеличить. А я к двум не готова, если честно. Какое же счастье разное у нас всех! Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А куда @Chloe// пропала? Или перешла в другую темку? Ссылка на это сообщение
ledy0037 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 53 минуты назад, Т@T@ сказал(а): @ledy0037 мне бы хотя бы одного) а на гистероскопии у тебя полипы не находили и не удаляли? Я в 2017 году делала, удалили полип, вот боюсь не появился ли он опять @Т@T@ Находили 2 полипа, но это было аж в конце 2014года. Так что, твоя гистера по сравнению с моей вообще свежачок. Если в этот раз не получится, то перед крио сделаю гистеру @Klavdiya Только сейчас заметила , что действительно все отображаются данные. Что-то торможу малость))). Как говорится, человек предпалагает, а Бог располагает. 1 Ссылка на это сообщение
Т@T@ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @ledy0037 ой, дай бог получиться, держу ✊✊✊✊✊, вчера ходила в церковь...за себя попросила и за всех за вас, надеюсь услышал) 8 Ссылка на это сообщение
Velena57// 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, съездила я на гистеру... нашли полиповидные образования, произвели выскабливание, отправили на гистологию. Сейчас болит все и кровит несильно. Через сколько у вас месячные пришли после гистеры? Ссылка на это сообщение
Lidiya2204 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @//Velena57// как обычно, по циклу 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 блин...так умею и практикую только я!У меня дискинезия.знаю,что от грибов болит желудок...но...мама потушила грибов в сметане-сама их заготавливала и я наелась.да еще и перед сном.потом думаю что же так живот тянет.но шпа-не действует,паппаверин мимо...и потом только дошло,что это грибочки дают о себе знать...напилась воды,прочистила желудок /простите меня за подробности/ и выпила полисорб.вроде все прошло.И вот теперь переживаю не навредила ли своей бусинке?!это же не отравление? Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Irinka-malinka81 да конечно не отравление. У меня тоже от грибов и от другой тяжелой пищи бывает тяжесть и дискомфорт на желудке.) Наемся иногда и потом мучаюсь. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 10 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 да конечно не отравление. У меня тоже от грибов и от другой тяжелой пищи бывает тяжесть и дискомфорт на желудке.) Наемся иногда и потом мучаюсь. спасибо!а то начиталась,что на ранних сроках от отравления выкидыши могут быть.но уже 2 раза прочистила желудок)и прям легче. Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Irinka-malinka81 ну раз промыла 2 раза, то отравление уже точно не случится.)) Когда у меня было отравление, то там не то что нош-пу пить, там вообще помереть хотелось, из туалета не вылазила и температура поднимается. А у меня такой вопрос- вы ездите за рулем? Я вот неделю считай вообще не садилась за руль, но на днях нужно ехать по делам. Переживаю.( И дороги ужасные и напряг наверное на живот. (У меня механика). Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 3 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 ну раз промыла 2 раза, то отравление уже точно не случится.)) Когда у меня было отравление, то там не то что нош-пу пить, там вообще помереть хотелось, из туалета не вылазила и температура поднимается. спасибо огромное!я хоть немного успокоилась!а то уж совсем раскисла.2 часа не могла понять,что со мной.Недеюсь малявочке не навредила.Завтра тестом проверю) 5 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 ну раз промыла 2 раза, то отравление уже точно не случится.)) Когда у меня было отравление, то там не то что нош-пу пить, там вообще помереть хотелось, из туалета не вылазила и температура поднимается. температура не поднимается и на горшке не сижу)только промывание вызывала) 27 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 ну раз промыла 2 раза, то отравление уже точно не случится.)) Когда у меня было отравление, то там не то что нош-пу пить, там вообще помереть хотелось, из туалета не вылазила и температура поднимается. А у меня такой вопрос- вы ездите за рулем? Я вот неделю считай вообще не садилась за руль, но на днях нужно ехать по делам. Переживаю.( И дороги ужасные и напряг наверное на живот. (У меня механика). часто не езжу.с переноса не садилась.сегодня в магазин ездила.все норм было Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 8 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а): А куда @Chloe// пропала? Или перешла в другую темку? Вот тоже недавно ее вспоминала- не видно ни в летних мамочках ни здесь.. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 6 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Irinka-malinka81 ну раз промыла 2 раза, то отравление уже точно не случится.)) Когда у меня было отравление, то там не то что нош-пу пить, там вообще помереть хотелось, из туалета не вылазила и температура поднимается. А у меня такой вопрос- вы ездите за рулем? Я вот неделю считай вообще не садилась за руль, но на днях нужно ехать по делам. Переживаю.( И дороги ужасные и напряг наверное на живот. (У меня механика). У меня сейчас заканчивается 15 неделя, и то езжу за рулём ))) дважды ездила на дачу в соседнюю область, один раз за рулём. 150 км в одну сторону. Все в порядке ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2019 привет всем!10 дпп моей трехдневочки!завтра хочу на хгч сдать.первый тест делала на 8 дпп. 18 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Irinka-malinka81 хорошая полосочка?????? Ждём завтра 3х значный хгч! Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 46 минут назад, Мурлынька сказал(а): У меня сейчас заканчивается 15 неделя, и то езжу за рулём ))) дважды ездила на дачу в соседнюю область, один раз за рулём. 150 км в одну сторону. Все в порядке ))) Я кстати сейчас гораздо лучше себя чувствую за рулём, чем в первые месяц- полтора. После переноса страшно было лишний раз напрягать живот- после часа в пробке выходила из машины- живот каменный, а сейчас как то все вернулось в обычное состояние. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 16 минут назад, BydyMamoj сказал(а): @Irinka-malinka81 хорошая полосочка?????? Ждём завтра 3х значный хгч! спасибо!надеюсь! Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 А у меня сегодня 10дпп, а тест чистый, это нормально? ? Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Irinka-malinka81 поздравляю, с положительными тестиками. У меня сегодня 6 дпп пятидневка, вчера тест не показал даже призрака. Теперь делать уже боюсь. Напишите, пожалуйста, какие у вас ощущения после переноса. @@Солнце@1984 а у вас трехдневочка? Если да то может ещё и не показать, организмы разные у всех , я столько историй перечитала. Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Нет, отличная пятидневочка. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @@Солнце@1984 всякое бывает , ждём, я больше решила не теститься, до пятого дня развлекалась и хватит. Буду теперь только ХГЧ сдавать. Вам когда на анализ и как самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения