@Солнце@1984 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Lelllishkaa завтра сдам ХГЧ, самочувствие нормальное, немного живот поднывает. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, @Солнце@1984 сказал(а): @Lelllishkaa завтра сдам ХГЧ, самочувствие нормальное, немного живот поднывает. Буду держать кулачки на завтра везде, настраивайтесь на удачу а там как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Nyuta17 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ketti-Ketti я сейчас опасаюсь звездочкой и еще делаю ролик из полотенца и кладу его под шею. Мне легчает. Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 10 часов назад, //Velena57// сказал(а): Девочки, съездила я на гистеру... нашли полиповидные образования, произвели выскабливание, отправили на гистологию. Сейчас болит все и кровит несильно. Через сколько у вас месячные пришли после гистеры? В срок, у меня на цикл никак не повлияло, хотя тоже полипы убирали 1 Ссылка на это сообщение
Svetik_loven 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @@Солнце@1984 сделать ещё один тест, другой фирмы. Если и он пустой, то бежать сдавать хгч. Пока что панику неначинай. Ссылка на это сообщение
@Солнце@1984 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Завтра уже на ХГЧ поеду, посмотрим Теста у меня всё равно нету. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ketti-Ketti мне врач разрешила при сильных головных болях половинку парацетамола, а если не сильно, то звёздочка и компресс. за рулем езжу со дня переноса, каждый день и по несколько раз в день, всё в норме) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Irinka-malinka81 тихонечко - тихонечко поздравляю @@Солнце@1984 держим кулачки Ссылка на это сообщение
er..ka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 10 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а): А у меня такой вопрос- вы ездите за рулем? Я вот неделю считай вообще не садилась за руль, но на днях нужно ехать по делам. Переживаю.( И дороги ужасные и напряг наверное на живот. (У меня механика). Я с момента переноса и вплоть до поездки в роддом рожать была за рулем, хорошо хоть рожать сама не поехала, муж отвез, а то после родов месяц сидеть никак ))) Если вы уверенный водитель и совсем не нервничаете, то почему бы и нет ))) Я еще и полихачить успевала... муж ругался ... 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @er..ka ну за рулем я не нервничаю, только из-за того, что дороги ужасные и парковаться негде.)) Просто беспокоюсь, что педали нажимаешь когда, то на живот конечно напряг идет. Но вечно дома не просидишь и конечно надо заниматься делами. @Irinka-malinka81 это тест на 8 или 10дпп? Но видно прямо четко.)) Ждем хгч. Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло) скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . 1 Ссылка на это сообщение
albina 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ушла Бы не раздумывая. Для меня в принципе работа ни когда не стояла на первом месте. 2 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года В вашем случае уходить однозначно!!! 1 Ссылка на это сообщение
MariMi 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у меня была такая ситуация в прошлом году , выкидыш случился, тогда я очень пожалела , что не ушла раньше. В итоге всё-таки ушла, теперь спокойна как удав, не жалею, думаю, почему я это не сделала раньше.. 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 минуты назад, albina сказал(а): @Мама_с_этого_года ушла Бы не раздумывая. Для меня в принципе работа ни когда не стояла на первом месте. Одно сомнение -декретные . И как потом устроюсь на работу после выхода из декрета .. и должность хорошая. Но все остальное -за то,чтобы уходить . Просто обычно все терпят до декрета , а тут ну уж очень нервная обстановка Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года работа это такое дело...у нас в городе очень сложно устроиться на хорошую должность. Поэтому в основном все держаться за свою работу. У меня тоже ответственная должность, на вредном предприятии. Но даже в своих порывах ее бросить, я потом сразу думаю, что у меня уже было 3 выкидыша, и виной этому не работа. На лечение нужно много денег и возможно лечиться придется еще долго. Положительный хгч- это не 100%-ная беременность к сожалению. Да и получить декретные- это важно! И после декрета знать что есть работа- это еще важнее. @Мама_с_этого_года важно тут больше отношение к работе. Я думаю, что не обязаловка на работе постоянно лить слезы и глотать валерьянку. Можно как-то обстрагироваться и постараться более спокойно на всё реагировать. Просто знать, что ты беременна, а остальное всё не стоит слез.) И так дотянуть до декрета. Может отпуск можно взять. 5 Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года А почему бы не взять бл? И по максимуму быть на бл Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Сиди на больничных до декрета и все. Ни куда не надо уходить. Есть же ещё отпуска, выгребай все под остаток и можно месяц за свой счёт к примеру взять. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 часа назад, @Солнце@1984 сказал(а): Нет, отличная пятидневочка. Не переживайте раньше времени. У меня с 5 дневочкой на 10дпп ХГЧ был 77. Я воображаю как бы я извелась еслиб сделала тест, а там ничего. Не суетитесь 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а какой хгч?) Я просто всё смотрю какие хгч у всех, интересно очень.) Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?♀️ Мое давление 110 на 70 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Привет девочки! Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения.... А у меня только приготовления! Купила розовые носки в белую полосочку для переноса))))))))))))))))))))))))) 3 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?♀️ Мое давление 110 на 70 ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко. Нужно шоколад горький подключить с чаем. 2 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а когда перенос?)) @BydyMamoj у меня тоже мое давление 110/70. Часто падает до 90/60. Но у тебя слишком низкое давление. Чай попей. Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а когда перенос?)) Надеюсь 25.02. Завтра сдам Эстрадиол - надеюсь растет, эндометрий уже готов, но репр переживает из-за моего анамнеза, страхуется, чтоб рос эстрадиол как надо. У меня две 5-ти дневочки, отличники (последние снежинки) ждут. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения