Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, @Солнце@1984 сказал(а):

@Lelllishkaa завтра сдам ХГЧ, самочувствие нормальное, немного живот поднывает. 

Буду держать кулачки на завтра везде, настраивайтесь на удачу а там как Бог даст.

10 часов назад, //Velena57// сказал(а):

Девочки, съездила я на гистеру... нашли полиповидные образования, произвели выскабливание, отправили на гистологию. Сейчас болит все и кровит несильно.

Через сколько у вас месячные пришли после гистеры?

В срок, у меня на цикл никак не повлияло, хотя тоже полипы убирали

• Спасибо 1

@Ketti-Ketti мне врач разрешила при сильных головных болях половинку парацетамола, а если не сильно, то звёздочка и компресс.

за рулем езжу со дня переноса, каждый день и по несколько раз в день, всё в норме)

10 часов назад, Ketti-Ketti сказал(а):

А у меня такой вопрос- вы ездите за рулем? Я вот неделю считай вообще не садилась за руль, но на днях нужно ехать по делам. Переживаю.( И дороги ужасные и напряг наверное на живот. (У меня механика).

Я с момента переноса и вплоть до поездки в роддом рожать была за рулем, хорошо хоть рожать сама не поехала, муж отвез, а то после родов месяц сидеть никак ))) Если вы уверенный водитель и совсем не нервничаете, то почему бы и нет )))  Я еще и полихачить успевала... муж ругался ...

• Нравится 1

@er..ka ну за рулем я не нервничаю, только из-за того, что дороги ужасные и парковаться негде.)) Просто беспокоюсь, что педали нажимаешь когда, то на живот конечно напряг идет. Но вечно дома не просидишь и конечно надо заниматься делами.

@Irinka-malinka81 это тест на 8 или 10дпп? Но видно прямо четко.)) Ждем хгч.

Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло)

скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . 

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года у меня была такая ситуация в прошлом году , выкидыш случился, тогда я очень пожалела , что не ушла раньше. В итоге всё-таки ушла, теперь спокойна как удав, не жалею, думаю, почему я это не сделала раньше..

• Спасибо 1
3 минуты назад, albina сказал(а):

@Мама_с_этого_года ушла Бы не раздумывая. Для меня в принципе работа ни когда не стояла на первом месте. 

Одно сомнение -декретные . И как потом устроюсь на работу после выхода из декрета .. и должность хорошая. Но все остальное -за то,чтобы уходить . 

Просто обычно все терпят до декрета , а тут ну уж очень нервная обстановка

@Мама_с_этого_года работа это такое дело...у нас в городе очень сложно устроиться на хорошую должность. Поэтому в основном все держаться за свою работу. У меня тоже ответственная должность, на вредном предприятии. Но даже в своих порывах ее бросить, я потом сразу думаю, что у меня уже было 3 выкидыша, и виной этому не работа. На лечение нужно много денег и возможно лечиться придется еще долго. Положительный хгч- это не 100%-ная беременность к сожалению. Да и получить декретные- это важно! И после декрета знать что есть работа- это еще важнее. 

@Мама_с_этого_года важно тут больше отношение к работе. Я думаю, что не обязаловка на работе постоянно лить слезы и глотать валерьянку. Можно как-то обстрагироваться и постараться более спокойно на всё реагировать. Просто знать, что ты беременна, а остальное всё не стоит слез.) И так дотянуть до декрета. Может отпуск можно взять.

• Нравится 5

@Мама_с_этого_года Сиди на больничных до декрета и все. Ни куда не надо уходить. Есть же ещё отпуска, выгребай все под остаток и можно месяц за свой счёт к примеру взять. 

2 часа назад, @Солнце@1984 сказал(а):

Нет, отличная пятидневочка.

Не переживайте раньше времени. У меня с 5 дневочкой на 10дпп ХГЧ был 77. Я воображаю как бы я извелась еслиб сделала тест, а там ничего. Не суетитесь

• Нравится 1

Привет девочки!

Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения....

А у меня только приготовления! Купила розовые носки в  белую полосочку для переноса)))))))))))))))))))))))))

3 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?‍♀️ Мое давление 110 на 70

ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко.

Нужно шоколад горький подключить с чаем.

• Нравится 2
2 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а когда перенос?))

Надеюсь 25.02.

Завтра сдам Эстрадиол - надеюсь растет, эндометрий уже готов, но репр переживает из-за моего анамнеза, страхуется, чтоб рос эстрадиол как надо. У меня две 5-ти дневочки, отличники (последние снежинки) ждут.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...