BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 17 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Привет девочки! Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения.... А у меня только приготовления! Купила розовые носки в белую полосочку для переноса))))))))))))))))))))))))) ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко. Нужно шоколад горький подключить с чаем. Судя по ощущениям оно у меня такое со вторника((( кофе, чай и сладкое не особо пока помогает Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 14 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло) скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . Главное верить и настраиваться, что все будет хорошо))). Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Не забудь красное нижнее белье) Кулачки на перенос !!! 3 Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Кристинка36 Это примета что ли такая?? Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 13 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а когда перенос?)) @BydyMamoj у меня тоже мое давление 110/70. Часто падает до 90/60. Но у тебя слишком низкое давление. Чай попей. Если бы все было так просто) Во вторник и пятницу в больницу надо идти. Вот прошу деток, чтобы они дали мне возможность сходить туда) @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ и перед переносом сделай зарядку и приседания ?? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ledy0037 3 часа назад, @Солнце@1984 сказал(а): @Lelllishkaa завтра сдам ХГЧ, самочувствие нормальное, немного живот поднывает. Удачи на ХГЧ!!! Не переживай ,у всех всё по разному. Надейся на лучшее,не думай о плохом! 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло) скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . У меня была похожая ситуация ,з.п.хорошая ,но каждый день нервы и слёзы ,доводили по пустякам ,особенно нервы трепали из за постоянных больничных и отпуска на сессию,вечно звонили с претензиями ,даже по телефону умудрялись до слёз довести.Муж терпел ,терпел и попросил ,точнее приказал уволиться.Уволилась и не жалею ! А про декретные ,муж так сказал ,что мы детей не из за денег рожаем ,а с такой работой можно и ребёночка потерять ,вот тогда и думай ))) @ledy0037 Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ... 4 1 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года работа это такое дело...у нас в городе очень сложно устроиться на хорошую должность. Поэтому в основном все держаться за свою работу. У меня тоже ответственная должность, на вредном предприятии. Но даже в своих порывах ее бросить, я потом сразу думаю, что у меня уже было 3 выкидыша, и виной этому не работа. На лечение нужно много денег и возможно лечиться придется еще долго. Положительный хгч- это не 100%-ная беременность к сожалению. Да и получить декретные- это важно! И после декрета знать что есть работа- это еще важнее. @Мама_с_этого_года важно тут больше отношение к работе. Я думаю, что не обязаловка на работе постоянно лить слезы и глотать валерьянку. Можно как-то обстрагироваться и постараться более спокойно на всё реагировать. Просто знать, что ты беременна, а остальное всё не стоит слез.) И так дотянуть до декрета. Может отпуск можно взять. Отпуска нет ( брала в протокол весь его) . Больничный если возьму -ещё больше врагом для рук-ва стану,так как одна сейчас в отделе и работу мою перекинуть некому . Не реагировать не получается , кажлый день повышают голос @BydyMamoj @Elena8686 бл открывают максимум на 5 дней. Заменять по работе меня некому . Одна в отделе . А объемы растут. Ещё больше нервов вытрепят . Да и столько месяцев не получится быть на больничном, а обстановка нервная кажлый день Ссылка на это сообщение
leva// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года все таки нужно смотреть на финансовое положение в вашей семье. Если муж в состоянии обеспечивать и сейчас и потом, когда родится ребенок, то можно подумать и про увольнение. Но все же рекомендую забить на отношение на работе. Надеть на себя купол: я беременна и пошли все лесом. Постараться до декретного быть на больничном. 1 Ссылка на это сообщение
Olikolikz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 49 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?♀️ Мое давление 110 на 70 Ничего себе!! Я всегда живу с 90 на 60 и спасаюсь кофе. Сегодня 90 на 50. Тоже пью его. Врач сказал от кружечки кофе в день ничего не будет. Пей тоже, это очень низкое!! Конечено сил не будет☹ 50 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Привет девочки! Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения.... А у меня только приготовления! Купила розовые носки в белую полосочку для переноса))))))))))))))))))))))))) ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко. Нужно шоколад горький подключить с чаем. Удачи! Пусть перенос будет победным!!!? 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, leva// сказал(а): @Мама_с_этого_года все таки нужно смотреть на финансовое положение в вашей семье. Если муж в состоянии обеспечивать и сейчас и потом, когда родится ребенок, то можно подумать и про увольнение. Но все же рекомендую забить на отношение на работе. Надеть на себя купол: я беременна и пошли все лесом. Постараться до декретного быть на больничном. Если я так буду брать больничные, то все равно выходить надо будет на работу ( у нас больше 5 дней не откроют). А работу кроме меня мою делать некому . И завал потом вообще не разгребу. не реагировать не получается . В отделе одна и осталась по этой причине,что остальные терпеть не смогли 30 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @ledy0037 Удачи на ХГЧ!!! Не переживай ,у всех всё по разному. Надейся на лучшее,не думай о плохом! У меня была похожая ситуация ,з.п.хорошая ,но каждый день нервы и слёзы ,доводили по пустякам ,особенно нервы трепали из за постоянных больничных и отпуска на сессию,вечно звонили с претензиями ,даже по телефону умудрялись до слёз довести.Муж терпел ,терпел и попросил ,точнее приказал уволиться.Уволилась и не жалею ! А про декретные ,муж так сказал ,что мы детей не из за денег рожаем ,а с такой работой можно и ребёночка потерять ,вот тогда и думай ))) @ledy0037 Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ... Аналогичная прям ситуация. Отпуск и бл не вариант сейчас Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 33 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ... Ага а еще последнее не беременное селфи в палате перед переносом)))))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня сегодня 9дпп. Осталось 3 дня до хгч. Муж сказал, что никогда столько не убирался как за эти 9 дней.)) Постоянно заставляю его пылесосить.) 1 Ссылка на это сообщение
ЭлинаК 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 43 минуты назад, BydyMamoj сказал(а): Судя по ощущениям оно у меня такое со вторника((( кофе, чай и сладкое не особо пока помогает А ношпу не принимаете случайно? Она мне мое низкое давление понизила да критичного уровня. Я и не знала, что так может быть. Вставать не могла, а потом в обморок упала, хорошо, у мужа на руках это случилось. Перестала ношпу пить, все нормализовалось Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года значит увольняться ((( 3 минуты назад, ЭлинаК сказал(а): А ношпу не принимаете случайно? Она мне мое низкое давление понизила да критичного уровня. Я и не знала, что так может быть. Вставать не могла, а потом в обморок упала, хорошо, у мужа на руках это случилось. Перестала ношпу пить, все нормализовалось Нет, не пью Ссылка на это сообщение
M.elena777 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года А есть вариант перевестись на другую должность? Менее нервную и ответственную ? Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, M.elena777 сказал(а): @Мама_с_этого_года А есть вариант перевестись на другую должность? Менее нервную и ответственную ? Источник нервов от этого не изменится ;( @BydyMamoj у меня самой пожизненно низкое давление. Раньше помогали цитрамон и кофе ,а вот сейчас не знаю ,что можно) Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 часа назад, Lelllishkaa сказал(а): @Irinka-malinka81 поздравляю, с положительными тестиками. У меня сегодня 6 дпп пятидневка, вчера тест не показал даже призрака. Теперь делать уже боюсь. Напишите, пожалуйста, какие у вас ощущения после переноса. привет!в день переноса тянуло живот.на 1 дпп тишина,2 дпп тянуло живот,3 дпп тишина,4 дпп простреливало яичники,5 дпп розовая капля и тянуло живот,6,7 тишина,8 дпп тянуло живот и мазало бежевым,9 мазало коричневым и тянуло живот.10 дпп тишина.не мажет.как то так.БТ (базальная температура) 37,2-37.3 была.ТТ не повышена.грудь немного болит,при нажатии.не увеличена особо 2 часа назад, Т@T@ сказал(а): @Irinka-malinka81 тихонечко - тихонечко поздравляю @@Солнце@1984 держим кулачки спасибо 2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а): @er..ka ну за рулем я не нервничаю, только из-за того, что дороги ужасные и парковаться негде.)) Просто беспокоюсь, что педали нажимаешь когда, то на живот конечно напряг идет. Но вечно дома не просидишь и конечно надо заниматься делами. @Irinka-malinka81 это тест на 8 или 10дпп? Но видно прямо четко.)) Ждем хгч. этот на 10 дпп.на 8 не скинуть) 1 Ссылка на это сообщение
katarina ku 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @BydyMamoj а вы случайно пустырник не принимаете? Он сильно понижает давление. Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года на беременную даже косым взглядом посмотреть не могут не то чтобы накричать, это неписаное правило везде и у всех. Девчонки наоборот как забеременеют ищут куда бы устроится пересидеть, а вы увольняться собрались. С начальником разговор у Вас должен быть короткий «Здрасти, я беременна, буду ходить на работу если Здоровье позволит, но лучше ищите замену» и все это надо говорить с улыбкой. Если посмеет открыть свой рот да ещё и в громком тоне, Скажите чтоб заткнулись иначе в суде будут орать. И запомните, Вы будете правы всегда, потому что БЕРЕМЕННА. 1 минуту назад, katarina ku сказал(а): @BydyMamoj а вы случайно пустырник не принимаете? Он сильно понижает давление. В основном у всех беременных понижено давление, а у неё ещё двойня, поэтому не удивительно. 7 Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Irinka-malinka81 спасибо, оживленно у вас так все происходит))), малышок дает маме знать о себе . У меня нестерпимо тянуло на 3 и 4 ДПП, прямо чувствовала , что ливанет. Пока все(. Ну и чуток соски чувствительны . Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года а если на работе сказать, что ты беременна, то коллеги не смогут поменьше трепать нервы и не повышать голос? Должны хоть немного они войти в положение? Работу же свою ты выполняешь! У нас не легкая работа, но когда девушка сообщала, что ждет ребенка, то старались относиться помягче. Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я тронутая, поэтому вчера малышу бодик заказала на алиэкспресс, пусть крошка знает, что мама ждет) 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Gdyn про беременность никому афишировать не хочу . И хочу сказать,что пощады беременным у нас нет . Видела отношение Ссылка на это сообщение
Т@T@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ красные труселя ещё купи, тоже примета) Девочки, а я ещё слышала, что в день переноса, за несколько часов, мужа полюбить надо, кто - нибудь пробовал так? Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 10 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): @Gdyn про беременность никому афишировать не хочу . И хочу сказать,что пощады беременным у нас нет . Видела отношение По поводу афишировать или нет-ваше право. А вот по поводу пощады беременным у вас нет- они просто не на тех беременных натыкались, надо знать свои права и действия, на всех больных наголову есть своё лекарство. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения