Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

17 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Привет девочки!

Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения....

А у меня только приготовления! Купила розовые носки в  белую полосочку для переноса)))))))))))))))))))))))))

ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко.

Нужно шоколад горький подключить с чаем.

Судя по ощущениям оно у меня такое со вторника((( кофе, чай и сладкое не особо пока помогает 

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

14 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло)

скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . 

Главное верить и настраиваться, что все будет хорошо))).

13 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ а когда перенос?))

@BydyMamoj у меня тоже мое давление 110/70. Часто падает до 90/60. Но у тебя слишком низкое давление. Чай попей.

Если бы все было так просто) Во вторник и пятницу в больницу надо идти. Вот прошу деток, чтобы они дали мне возможность сходить туда) 

@❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ и перед переносом сделай зарядку и приседания ??

• Нравится 1

@ledy0037

3 часа назад, @Солнце@1984 сказал(а):

@Lelllishkaa завтра сдам ХГЧ, самочувствие нормальное, немного живот поднывает. 

Удачи на ХГЧ!!! Не переживай ,у всех всё по разному. Надейся на лучшее,не думай о плохом! 

1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло)

скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . 

У меня была похожая ситуация ,з.п.хорошая ,но каждый день нервы и слёзы ,доводили по пустякам ,особенно нервы трепали из за постоянных больничных и отпуска на сессию,вечно звонили с претензиями ,даже по телефону умудрялись до слёз довести.Муж терпел ,терпел и попросил ,точнее приказал уволиться.Уволилась и не жалею ! А про декретные ,муж так сказал ,что мы детей не из за денег рожаем ,а с такой работой можно и ребёночка потерять ,вот тогда и думай )))

@ledy0037 Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ...

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@Мама_с_этого_года работа это такое дело...у нас в городе очень сложно устроиться на хорошую должность. Поэтому в основном все держаться за свою работу. У меня тоже ответственная должность, на вредном предприятии. Но даже в своих порывах ее бросить, я потом сразу думаю, что у меня уже было 3 выкидыша, и виной этому не работа. На лечение нужно много денег и возможно лечиться придется еще долго. Положительный хгч- это не 100%-ная беременность к сожалению. Да и получить декретные- это важно! И после декрета знать что есть работа- это еще важнее. 

@Мама_с_этого_года важно тут больше отношение к работе. Я думаю, что не обязаловка на работе постоянно лить слезы и глотать валерьянку. Можно как-то обстрагироваться и постараться более спокойно на всё реагировать. Просто знать, что ты беременна, а остальное всё не стоит слез.) И так дотянуть до декрета. Может отпуск можно взять.

Отпуска нет ( брала в протокол весь его) . Больничный если возьму -ещё больше врагом для рук-ва стану,так как одна сейчас в отделе и работу мою перекинуть некому . Не реагировать не получается , кажлый день повышают голос

@BydyMamoj @Elena8686 бл открывают максимум на 5 дней. Заменять по работе меня некому . Одна в отделе . А объемы растут. Ещё больше нервов вытрепят . Да и столько месяцев не получится быть на больничном, а обстановка нервная кажлый день 

@Мама_с_этого_года все таки нужно смотреть на финансовое положение в вашей семье. Если муж в состоянии обеспечивать и сейчас и потом, когда родится ребенок, то можно подумать и про увольнение. Но все же рекомендую забить на отношение на работе. Надеть на себя купол: я беременна и пошли все лесом. Постараться до декретного быть на больничном.

• Нравится 1
49 минут назад, BydyMamoj сказал(а):

Девочки, муж мне сегодня давление померил 70 на 30?‍♀️ Мое давление 110 на 70

Ничего себе!! Я всегда живу с 90 на 60 и спасаюсь кофе. Сегодня 90 на 50. Тоже пью его. Врач сказал от кружечки кофе в день ничего не будет. Пей тоже, это очень низкое!! Конечено сил не будет☹

50 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а):

Привет девочки!

Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения....

А у меня только приготовления! Купила розовые носки в  белую полосочку для переноса)))))))))))))))))))))))))

ОГО тааак низко, так и до обморока недалеко.

Нужно шоколад горький подключить с чаем.

Удачи! Пусть перенос будет победным!!!?

• Спасибо 1
1 минуту назад, leva// сказал(а):

@Мама_с_этого_года все таки нужно смотреть на финансовое положение в вашей семье. Если муж в состоянии обеспечивать и сейчас и потом, когда родится ребенок, то можно подумать и про увольнение. Но все же рекомендую забить на отношение на работе. Надеть на себя купол: я беременна и пошли все лесом. Постараться до декретного быть на больничном.

Если я так буду брать больничные, то все равно выходить надо будет на работу ( у нас больше 5 дней не откроют). А работу кроме меня мою делать некому . И завал потом вообще не разгребу.

не реагировать не получается . В отделе одна и осталась по этой причине,что остальные терпеть не смогли 

30 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@ledy0037

Удачи на ХГЧ!!! Не переживай ,у всех всё по разному. Надейся на лучшее,не думай о плохом! 

У меня была похожая ситуация ,з.п.хорошая ,но каждый день нервы и слёзы ,доводили по пустякам ,особенно нервы трепали из за постоянных больничных и отпуска на сессию,вечно звонили с претензиями ,даже по телефону умудрялись до слёз довести.Муж терпел ,терпел и попросил ,точнее приказал уволиться.Уволилась и не жалею ! А про декретные ,муж так сказал ,что мы детей не из за денег рожаем ,а с такой работой можно и ребёночка потерять ,вот тогда и думай )))

@ledy0037 Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ...

Аналогичная прям ситуация. Отпуск и бл не вариант сейчас 

33 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Да ,наша экошная примета. Мне помогли красные трусы .Некоторые девочки перед переносом трусы эти на люстру вешают . Я просто в них поехала ,в красных ...

Ага а еще последнее не беременное селфи в палате перед переносом))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 3

У меня сегодня 9дпп. Осталось 3 дня до хгч. Муж сказал, что никогда столько не убирался как за эти 9 дней.)) Постоянно заставляю его пылесосить.)

• Нравится 1
43 минуты назад, BydyMamoj сказал(а):

Судя по ощущениям оно у меня такое со вторника((( кофе, чай и сладкое не особо пока помогает 

А ношпу не принимаете случайно? Она мне мое низкое давление понизила да критичного уровня. Я и не знала, что так может быть. Вставать не могла, а потом в обморок  упала, хорошо, у мужа на руках это случилось. Перестала ношпу пить, все нормализовалось 

@Мама_с_этого_года значит увольняться (((

3 минуты назад, ЭлинаК сказал(а):

А ношпу не принимаете случайно? Она мне мое низкое давление понизила да критичного уровня. Я и не знала, что так может быть. Вставать не могла, а потом в обморок  упала, хорошо, у мужа на руках это случилось. Перестала ношпу пить, все нормализовалось 

Нет, не пью 

2 минуты назад, M.elena777 сказал(а):

@Мама_с_этого_года А есть вариант перевестись на другую должность? Менее нервную и ответственную ? 

Источник нервов от этого не изменится ;(

@BydyMamoj у меня самой пожизненно низкое давление.  Раньше помогали цитрамон и кофе ,а вот сейчас не знаю ,что можно)

4 часа назад, Lelllishkaa сказал(а):

@Irinka-malinka81 поздравляю, с положительными тестиками.

У меня сегодня 6 дпп пятидневка, вчера тест не показал даже призрака. Теперь делать уже боюсь. 

Напишите, пожалуйста, какие у вас ощущения после переноса. 

привет!в день переноса тянуло живот.на 1 дпп тишина,2 дпп тянуло живот,3 дпп тишина,4 дпп простреливало яичники,5 дпп розовая капля и тянуло живот,6,7 тишина,8 дпп тянуло живот и мазало бежевым,9 мазало коричневым и тянуло живот.10 дпп тишина.не мажет.как то так.БТ (базальная температура) 37,2-37.3 была.ТТ не повышена.грудь немного болит,при нажатии.не увеличена особо

2 часа назад, Т@T@ сказал(а):

@Irinka-malinka81 тихонечко - тихонечко поздравляю

@@Солнце@1984 держим кулачки

спасибо

2 часа назад, Ketti-Ketti сказал(а):

@er..ka ну за рулем я не нервничаю, только из-за того, что дороги ужасные и парковаться негде.)) Просто беспокоюсь, что педали нажимаешь когда, то на живот конечно напряг идет. Но вечно дома не просидишь и конечно надо заниматься делами.

@Irinka-malinka81 это тест на 8 или 10дпп? Но видно прямо четко.)) Ждем хгч.

этот на 10 дпп.на 8 не скинуть)

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года на беременную даже косым взглядом посмотреть не могут не то чтобы накричать, это неписаное правило везде и у всех. Девчонки наоборот как забеременеют ищут куда бы устроится пересидеть, а вы увольняться собрались. С начальником разговор у Вас должен быть короткий «Здрасти, я беременна, буду ходить на работу если Здоровье позволит, но лучше ищите замену» и все это надо говорить с улыбкой. Если посмеет открыть свой рот да ещё и в громком тоне, Скажите чтоб заткнулись иначе в суде будут орать. И запомните, Вы будете правы всегда, потому что БЕРЕМЕННА.

1 минуту назад, katarina ku сказал(а):

@BydyMamoj а вы случайно пустырник не принимаете? Он сильно понижает давление. 

В основном у всех беременных понижено давление, а у неё ещё двойня, поэтому не удивительно.

• Нравится 7

@Irinka-malinka81 спасибо, оживленно у вас так все происходит))), малышок дает маме знать о себе .

У меня нестерпимо тянуло на 3 и 4 ДПП,  прямо чувствовала , что ливанет. Пока все(. Ну и чуток соски чувствительны .

@Мама_с_этого_года а если на работе сказать, что ты беременна, то коллеги не смогут поменьше трепать нервы и не повышать голос? Должны хоть немного они войти в положение? Работу же свою ты выполняешь! У нас не легкая работа, но когда девушка сообщала, что ждет ребенка, то старались относиться помягче.

10 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Gdyn про беременность никому афишировать не хочу . И хочу сказать,что пощады беременным у нас нет . Видела отношение

По поводу афишировать или нет-ваше право.

А вот по поводу пощады беременным у вас нет- они просто не на тех беременных натыкались, надо знать свои права и действия, на всех больных наголову есть своё лекарство.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...