Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года что у вас за организация такая? У нас уж насколько строгое начальство, но всё равно к беременным девчонкам относились снисходительно и старались искать им уже замену, как только они сообщали о своем положении, потому что толку от них уже не было, всё равно скоро уйдут в декрет.)) А если не дай бог не получится ничего(тьфу,тьфу, тьфу, чтобы не сглазить), то получится и работу бросила и денег на новую попытку надо не мало. Даже если по омс, но я на одну поддержку трачу кучу денег! Но тут действительно нужно смотреть на ваше финансовое положение в семье. Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @ИрэнаЖ Приветик! Как у тебя дела? Я мучаюсь с токсикозом, была на больничном три недели, вышла на работу, поработала два дня и снова на больничном. Неделю в стационаре полежала, но толку мало от больницы, лекарства все за свой счёт, ни одной капельницы не поставили, сказали, что срок ещё маленький. От неоднократной рвоты (прошу прощения за подробности) усилился тонус, дома почти весь день лежу, пару дней полегче, начала пить прегинор, это гомеопатический препарат от токсикоза. Не знаю, он повлиял, или самовнушение) а может пора уже токсикозу отступать, срок уже 14 +3 по мес. Из за плохого самочувствия не писала и заходила мало. Девочки, желаю всем хорошего самочувствия, всем кто ждёт //, трехзначного хгч и ?, а тем кто уже с пузиком-лёгкой беременности! 8 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Если вы не можете постоять за себя и беречь свои нервы- то конечно уходите. Я очень хотела работать до декрета, потому что люблю свою работу и всегда была трудоголиком. Но меня обстоятельства вынудили просто не выходить на работу и директор сама сидела и за меня работала, потому что знает о моем положении и слова ни сказала. Больничный вы можете открыть у гинеколога, потом терапевт открывает на 10-14 дней, а не на 5! Потом идёте к гине и говорите, что все болит и тянет, пусть кладут вас на дневной страционар или в больницу. И на крайний случай вы можете работать на удаленке, из дома. 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 29 минут назад, Т@T@ сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ красные труселя ещё купи, тоже примета) Девочки, а я ещё слышала, что в день переноса, за несколько часов, мужа полюбить надо, кто - нибудь пробовал так? Набор купила))) ПА перед переносом, хорошо - т.к. идет прилив крови в малом тазу. А хороших кровоток нам ой как нужен!) Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Набор купила))) ПА перед переносом, хорошо - т.к. идет прилив крови в малом тазу. А хороших кровоток нам ой как нужен!) Я б не рисковала, микрофлору можно нарушить. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 39 минут назад, katarina ku сказал(а): @BydyMamoj а вы случайно пустырник не принимаете? Он сильно понижает давление. Нет) ни чего не принимаю, кроме витаминов и поддежки, но это я уже давно пью, а давление только со вторника такое 34 минуты назад, Т@T@ сказал(а): @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ красные труселя ещё купи, тоже примета) Девочки, а я ещё слышала, что в день переноса, за несколько часов, мужа полюбить надо, кто - нибудь пробовал так? У меня так было) и полосатые носки, красное белье, селфи до подсадки, зарядка и ещё целая куча всего??♀️ Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 9 минут назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ Приветик! Как у тебя дела? Я мучаюсь с токсикозом, была на больничном три недели, вышла на работу, поработала два дня и снова на больничном. Неделю в стационаре полежала, но толку мало от больницы, лекарства все за свой счёт, ни одной капельницы не поставили, сказали, что срок ещё маленький. От неоднократной рвоты (прошу прощения за подробности) усилился тонус, дома почти весь день лежу, пару дней полегче, начала пить прегинор, это гомеопатический препарат от токсикоза. Не знаю, он повлиял, или самовнушение) а может пора уже токсикозу отступать, срок уже 14 +3 по мес. Из за плохого самочувствия не писала и заходила мало. Девочки, желаю всем хорошего самочувствия, всем кто ждёт //, трехзначного хгч и ?, а тем кто уже с пузиком-лёгкой беременности! Почему капельницы не ставят? У тебя срок больше чем у меня, и меня уже 5 дней каждый день капают магнезию, уколы 4 шт в день, витамины дают, таблетки, свечи, все дают. Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 11 минут назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ Приветик! Как у тебя дела? Я мучаюсь с токсикозом, была на больничном три недели, вышла на работу, поработала два дня и снова на больничном. Неделю в стационаре полежала, но толку мало от больницы, лекарства все за свой счёт, ни одной капельницы не поставили, сказали, что срок ещё маленький. От неоднократной рвоты (прошу прощения за подробности) усилился тонус, дома почти весь день лежу, пару дней полегче, начала пить прегинор, это гомеопатический препарат от токсикоза. Не знаю, он повлиял, или самовнушение) а может пора уже токсикозу отступать, срок уже 14 +3 по мес. Из за плохого самочувствия не писала и заходила мало. Девочки, желаю всем хорошего самочувствия, всем кто ждёт //, трехзначного хгч и ?, а тем кто уже с пузиком-лёгкой беременности! Бедняжка!!! Сочувствую! Сама как представлю, что мне в таком состоянии возможно ещё 5 нед придётся прожить прям страшно становится!!! Интересно, может и мне можно это средство попить?! Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Gdyn в больнице была две недели назад, отказались ставить капельницы, в том числе магнезию. Если будет дальше хуже, снова лягу в стационар и уже не откажут, я думаю. Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Lelllishkaa сказал(а): @Irinka-malinka81 спасибо, оживленно у вас так все происходит))), малышок дает маме знать о себе . У меня нестерпимо тянуло на 3 и 4 ДПП, прямо чувствовала , что ливанет. Пока все(. Ну и чуток соски чувствительны . да?)с сыном больше ощущений было! Ссылка на это сообщение
Lelllishkaa// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, Irinka-malinka81 сказал(а): да?)с сыном больше ощущений было! А тогда тоже свежий был протокол? Ссылка на это сообщение
Chloe// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @BydyMamoj попробуй попить, он безвредный, там экстракт имбиря, магний и витамин в6, если нет индивидуальной непереносимости, думаю, вреда не будет. На конференциях акушеров-гинекологов хвалят его 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, Lelllishkaa сказал(а): А тогда тоже свежий был протокол? да.переносили тогда 2 пятидневочки.и тоже в феврале) Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, Chloe// сказал(а): @Gdyn в больнице была полторы недели назад, отказались ставить капельницы, в том числе магнезию. Если будет дальше хуже, снова лягу в стационар и уже не откажут, я думаю. Отказ чем объясняют? Что срок маленький? У меня срок ровно 10 недель, сейчас врач пришёл, я сказала что немного потягивает и он сказал продолжаем капать значит. Тем более с тонусом должны были уколы ношпы проколоть. Ссылка на это сообщение
Elena8686 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Gdyn Это ещё от больницы зависит.. я своих врачей трое суток уговаривала мнемагнезию прокапать, когда живот колом вставал - отказали. Сказали что они за минимализм в препаратах, что не нужно нагружать организм, просто лежите и отдыхайте . Хуже станет - отвезём в роддом. Вот тебе и сохраняющая терапия. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ кекс перед переносом очень полезная вещь!)) а с оргазмом вообще бомба! (Ни на одной девочке проверено!)) а так у меня стандартный набор был: полосатые носки, красные труселя и кекс за 2 часа до переноса!)) результат-положительный)) чего и вам желаю!) и после переноса обязательный настрой, что вы уже беременны!)) 3 3 Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 23 минуты назад, Elena8686 сказал(а): @Gdyn Это ещё от больницы зависит.. я своих врачей трое суток уговаривала мнемагнезию прокапать, когда живот колом вставал - отказали. Сказали что они за минимализм в препаратах, что не нужно нагружать организм, просто лежите и отдыхайте . Хуже станет - отвезём в роддом. Вот тебе и сохраняющая терапия. Ясно, печально тогда.. Ссылка на это сообщение
Веревоchка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 14.02.2019 в 21:51, albina сказал(а): @Т@T@ перед первым протоколом и перед крио делала. В этот раз в декабре 14 дней лечения по программе здоровый эндометрий в МиД И что за 14 дней лечения делали? Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 часа назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Девочки , всем привет ! Кто спрашивал -хгч нормальный , тесты больше не делаю, зло) скажите, насколько разумное / неразумное решение уйти с хорошей должности , но с супер -нервной работы (которая сопровождается частым употреблением валерьянки, слезами) , едва узнав о беременности? Муж настаивает об уходе . Зачем уходить? Можно ходить на перманентные больничные. По очереди брать то у гинеколога, то у терапевта Ссылка на это сообщение
Карэн 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мандаринка88 в свежем протоколе придётся ограничиться приседом))) кекс нельзя, после пункции не разрешают туда ползать... да и самой страшно что-то занести Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Chloe// а в какой больнице лежала? Ссылка на это сообщение
Olikolikz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @BydyMamoj я когда в авицене лежала, мне от тошноты капали церукал. И потом врач выписалс таблетки дома пить. Полностью конечно не снимают, но приглушает. Но надо каждый день пить по назначению. У меня со вчерашнего дня началось, но почему то не утром, а после обеда ближе к вечеру. И в животе пару дней подергивания, не скажу что больно, но неприятно( Конечно, когда мутит, сложно на чем то сосредоточиться. Особенно еду варить. Ссылка на это сообщение
likalisa 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Значит, красные труселя, полосатые носки (цвет не имеет значения?), селфи в палате перед переносом...Есть еще что-то проверенное?)) Если уж готовлюсь по всем фронтам, то и эту теорию надо испытать) чес слово, прошлые два переноса даже не заморачивалась по этому поводу, а сейчас во все верю. Посчитала я что перенос у меня 27 февраля - 1 марта, Чем ближе, тем все волнительней. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Chloe// сказал(а): @ИрэнаЖ Приветик! Как у тебя дела? Я мучаюсь с токсикозом, была на больничном три недели, вышла на работу, поработала два дня и снова на больничном. Неделю в стационаре полежала, но толку мало от больницы, лекарства все за свой счёт, ни одной капельницы не поставили, сказали, что срок ещё маленький. От неоднократной рвоты (прошу прощения за подробности) усилился тонус, дома почти весь день лежу, пару дней полегче, начала пить прегинор, это гомеопатический препарат от токсикоза. Не знаю, он повлиял, или самовнушение) а может пора уже токсикозу отступать, срок уже 14 +3 по мес. Из за плохого самочувствия не писала и заходила мало. Девочки, желаю всем хорошего самочувствия, всем кто ждёт //, трехзначного хгч и ?, а тем кто уже с пузиком-лёгкой беременности! А я тебя потеряла)) Давай уже прекращай токсикозить)) Тебе еще не сказали пол?)) Я во вторник иду на узи с Доплером, и если все ок, то начинаю прогестерон принимать, и перенос 23 февраля))) Вчера свечи с виагрой с мужем ваяли)) Вставила, надеюсь улучшит кровоток. Осталось виагры на одну свечку, я ее насыпала в таблеточницу и поставила в шкаф. Сегодня утром тесто для оладушек делала, искала в шкафу соду и случайно эта таблеточница выпала прямо в тесто))) Ну думаю и ладноподи не страшно. Мужа ел да нахваливал))) Я про себя хихикала, потом рассказала, но видимо жареная виагра не действует))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения