BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Chloe// сказал(а): @BydyMamoj попробуй попить, он безвредный, там экстракт имбиря, магний и витамин в6, если нет индивидуальной непереносимости, думаю, вреда не будет. На конференциях акушеров-гинекологов хвалят его Попробую) почитала в интернете, кому-то помогает, кому-то нет, но стоит попробовать, вдруг мне поможет ??? 11 минут назад, Olikolikz сказал(а): @BydyMamoj я когда в авицене лежала, мне от тошноты капали церукал. И потом врач выписалс таблетки дома пить. Полностью конечно не снимают, но приглушает. Но надо каждый день пить по назначению. У меня со вчерашнего дня началось, но почему то не утром, а после обеда ближе к вечеру. И в животе пару дней подергивания, не скажу что больно, но неприятно( Конечно, когда мутит, сложно на чем то сосредоточиться. Особенно еду варить. Меня тошнит редко. Больше всего меня беспокоит мое давление, еле хожу, только до холодильника и туалета. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 часа назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): Привет девочки! Так мило вас читать, ХГЧ, как растет, какие ощущения.... А у меня только приготовления! Купила розовые носки в белую полосочку для переноса))))))))))))))))))))))))) У меня была розовая в белую полосочку рубашечка специальная:)))) теперь сплю в ней, считаю что на удачу:) а когда перенос? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Карэн я про свежий протокол и пишу. Если муж и вы следите за личной гигиеной тщательно, то никакой инфекции не занесёте. Ссылка на это сообщение
Карэн 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мандаринка88 следим и анализы хорошие, но что-то очкую. Не знаю почему, вроде и молочница последний раз году в 2017 была) Других заболеваний вообще не было..ттт)) Посмотрим, лишь бы гиперы не было, тут уж точно не до развлечений будет Ссылка на это сообщение
Olikolikz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 19 минут назад, BydyMamoj сказал(а): Попробую) почитала в интернете, кому-то помогает, кому-то нет, но стоит попробовать, вдруг мне поможет ??? Меня тошнит редко. Больше всего меня беспокоит мое давление, еле хожу, только до холодильника и туалета. Оставь обратный звонок ре. Я бы уже обратилась, они всегда звонят и советуют. Не тяни. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 25 минут назад, likalisa сказал(а): Значит, красные труселя, полосатые носки (цвет не имеет значения?), селфи в палате перед переносом...Есть еще что-то проверенное?)) Если уж готовлюсь по всем фронтам, то и эту теорию надо испытать) чес слово, прошлые два переноса даже не заморачивалась по этому поводу, а сейчас во все верю. Посчитала я что перенос у меня 27 февраля - 1 марта, Чем ближе, тем все волнительней. После переноса руки за голову не закидывать,без резких движений. Ссылка на это сообщение
albina 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Веревоchка физ кабинет с магнезией. Магнит на низ живота. Капельницы с актовегином и пирацетамом 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-malinka81 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 36 минут назад, likalisa сказал(а): Значит, красные труселя, полосатые носки (цвет не имеет значения?), селфи в палате перед переносом...Есть еще что-то проверенное?)) Если уж готовлюсь по всем фронтам, то и эту теорию надо испытать) чес слово, прошлые два переноса даже не заморачивалась по этому поводу, а сейчас во все верю. Посчитала я что перенос у меня 27 февраля - 1 марта, Чем ближе, тем все волнительней. я еще пироксикам пила.накануне и за час-два до переноса Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 девочки, а то, что токсикоза нет это нормально? меня почти совсем не мутит. еслиб не грудь то я бы прям даже засомневалась Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 54 минуты назад, Redbreezz сказал(а): Зачем уходить? Можно ходить на перманентные больничные. По очереди брать то у гинеколога, то у терапевта Ну полгода не сработает это. Будут звонить, работу можно делать некому, а период сдачи ее есть. Так что тоже не вариант . И ладно был бы отдел , кому ее раскидали. Много нюансов ,короче ) 4 минуты назад, Надежда и опора сказал(а): девочки, а то, что токсикоза нет это нормально? меня почти совсем не мутит. еслиб не грудь то я бы прям даже засомневалась Не знаю, как оно должно быть и какой у Вас дпо, но у меня даже грудь себя не проявляет ) а вообще когда мутить начинает ? Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Карэн главное-настрой!) я вот ни про гиперу, ни о чем другом не думала) я просто ждала когда перенесут моего малышика и с той самой секунды сразу почувствовала, что это навсегда)) не думайте ни о чем плохом, только позитивный настрой! Удачи вам и скорейшей встречи с малышом!) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 29 минут назад, Мандаринка88 сказал(а): @Карэн я про свежий протокол и пишу. Если муж и вы следите за личной гигиеной тщательно, то никакой инфекции не занесёте. Вы прикалываетесь что ли, какой кекс после пункции, пусть даже на 5 день, многие на 5 день только СГЯ начинают ощущать. Видимо не знаете что такое разрыв яичника. Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Надежда и опора конечно нормально!) радуйся))) для меня это был достаточно тяжелый период( есть знакомые которые за всю беременность даже и не знали что такое токсикоз, и я им очень завидовала)) @Gdyn я не прикалываюсь, а говорю как есть, и делюсь не только своим опытом. Не надо так остро реагировать. 1 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 6 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а): а вообще когда мутить начинает ? Видимо всех по разному:) В прошлый протокол с бхб меня мутить начало день на 10 пп и мутило конкретно. я рядом с мясным супом стоять не могла. едва не рвало прям. но там я на 12 дпп загремела на сохранение, а на 18 дпп выкидыш. так что не знаю чем бы дело кончилось а сейчас ну так... не сильно. подташнивает иногда если уж совсем что то резкое, но редко. обоняние обострилось, да, грудь чувствительная очень и увеличилась слегка. где токсикоз?:) Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 минуту назад, Надежда и опора сказал(а): Видимо всех по разному:) В прошлый протокол с бхб меня мутить начало день на 10 пп и мутило конкретно. я рядом с мясным супом стоять не могла. едва не рвало прям. но там я на 12 дпп загремела на сохранение, а на 18 дпп выкидыш. так что не знаю чем бы дело кончилось а сейчас ну так... не сильно. подташнивает иногда если уж совсем что то резкое, но редко. обоняние обострилось, да, грудь чувствительная очень и увеличилась слегка. где токсикоз?:) Беременность не болезнь) наверное, поэтому. Грудь у меня налитая . И до 13-14 дпп было ощущение как перед кд. Сейчас тишина ?♀️ И пойми , норм или нет) 1 Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 4 минуты назад, Мандаринка88 сказал(а): @Надежда и опора конечно нормально!) радуйся))) для меня это был достаточно тяжелый период( есть знакомые которые за всю беременность даже и не знали что такое токсикоз, и я им очень завидовала)) @Gdyn я не прикалываюсь, а говорю как есть, и делюсь не только своим опытом. Не надо так остро реагировать. Если у вас это прокатило значит вам ооочень повезло. Вам любой врач скажет что после пункции в свежем запрещён кекс, риск получить разрыв яичников очень велик. Написать это одно, а советовать это уже другое. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Только что, Мама_с_этого_года сказал(а): Сейчас тишина ?♀️ И пойми , норм или нет) Вот и у меня все тихо! и хорошо, конечно, что тихо, главное через недельку сердечко услышать и оставшуюся беременность тихо отходить:) но вот поди знай, че там творится то?:) Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Gdyn конечно, если заниматься диким кексом, то может быть, а если спокойно и плавно, то все нормально будет. И как вы пишите «прокатило» не только у меня, а у многих девочек, чьему совету я и последовала. Так что давайте закроем эту тему, у вас своё мнение, у меня своё. 2 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 10 минут назад, Надежда и опора сказал(а): Вот и у меня все тихо! и хорошо, конечно, что тихо, главное через недельку сердечко услышать и оставшуюся беременность тихо отходить:) но вот поди знай, че там творится то?:) Быстрей бы уже шевелиться начал) согласна ) вы на какой дпп на Узи пошли впервые ? Кто-то идёт ,чтобы уже сб услышать , а кто-то -чёрную точечку увидеть 2 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 6 минут назад, Мандаринка88 сказал(а): @Gdyn конечно, если заниматься диким кексом, то может быть, а если спокойно и плавно, то все нормально будет. И как вы пишите «прокатило» не только у меня, а у многих девочек, чьему совету я и последовала. Так что давайте закроем эту тему, у вас своё мнение, у меня своё. мы в свежем тоже накануне переноса занимались. на 4е сутки после пункции. и никакое это не прокатило, я знала, что у меня пункция 4 клеток была, какая гипера - так то еле раскачали. еслиб у меня фолликулов 15 брали я бы и не слала пожалуй. 1 минуту назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Быстрей бы уже шевелиться начал) согласна ) вы на какой дпп на Узи пошли впервые ? Кто-то идёт ,чтобы уже сб услышать , а кто-то -чёрную точечку увидеть на 21 дпп. мне как Ре сказала я так и сделала. я девочка послушная:)) у меня увидели пя, ЖМ и крохотную точечку пульсирующую:))) сказали через 2 недели контроль. вот ждать еще неделю:) волнуюсь... Ссылка на это сообщение
Gdyn 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 8 минут назад, Мандаринка88 сказал(а): @Gdyn конечно, если заниматься диким кексом, то может быть, а если спокойно и плавно, то все нормально будет. И как вы пишите «прокатило» не только у меня, а у многих девочек, чьему совету я и последовала. Так что давайте закроем эту тему, у вас своё мнение, у меня своё. Какая разница какой секс? Не говорите за многих, а говорите за себя, у вас прокатило вам повезло. Не дай бог кто то последует вашему совету, я сочувствую уже этому человеку. Тему закрыли. Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 минуты назад, Надежда и опора сказал(а): мы в свежем тоже накануне переноса занимались. на 4е сутки после пункции. и никакое это не прокатило, я знала, что у меня пункция 4 клеток была, какая гипера - так то еле раскачали. еслиб у меня фолликулов 15 брали я бы и не слала пожалуй. на 21 дпп. мне как Ре сказала я так и сделала. я девочка послушная:)) у меня увидели пя, ЖМ и крохотную точечку пульсирующую:))) сказали через 2 недели контроль. вот ждать еще неделю:) волнуюсь... Все однозначно хорошо будет! ?? (Сложно себя успокоить, не сдавая тесты и не гоняя сдавать хгч , но все же )) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года спасибо за поддержку:))) это прям на самом деле очень важно:) Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Только что, Надежда и опора сказал(а): @Мама_с_этого_года спасибо за поддержку:))) это прям на самом деле очень важно:) Понимаю!) вместе проще! Все будет хорошо! Наши детки самые сильные! Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года вне всяких сомнений:) лайки кончились:) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения