All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девчат,а если прогик выше нормы ( поддержка -утрик 3*200), оставлять ее или уменьшать? Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Только что, Мама_с_этого_года сказал(а): Девчат,а если прогик выше нормы ( поддержка -утрик 3*200), оставлять ее или уменьшать? а что доктор по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Только что, Надежда и опора сказал(а): а что доктор по этому поводу говорит? Ещё не ходила к ней, после гематолога планирую. Но до этого говорила , что это небольшая ещё поддержка Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года ну так то 600 утрика поддержка очень даже не большая. во всяком случае много - не мало, спокойно дождитесь визита к Ре и пусть у нее голова об этом болит. Самостоятельно не надо ничего убирать 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Надежда и опора тоже так думаю. Изначально репро сказала, заменить 1 Крайнон на 2*200 утри-ка . А мы с гиней решили на 2*300 Ссылка на это сообщение
Mrs.Smart 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у меня выше нормы, сказали что это превосходно, продолжать назначенную дозу до УЗИ. УЗИ у меня в четверг, там спрошу сама лично. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я не знаю как вы после пункции ,пусть и на 5 день занимаетесь...У меня яичники ещё долго тянули ,а первые два дня после пункции даже ходить не могла только лежала.А у меня Гиперы не было. Ну все по разному ) Ссылка на это сообщение
Т@T@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всё девочки, не ругайтесь,ведь и вправду сколько людей, столько и мнений, я просто спросила, выслушала и сделала свой вывод, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение
Redbreezz 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 1 час назад, Мама_с_этого_года сказал(а): Ну полгода не сработает это. Будут звонить, работу можно делать некому, а период сдачи ее есть. Так что тоже не вариант . И ладно был бы отдел , кому ее раскидали. Много нюансов ,короче ) Практически - это реально. У меняколлега в прошлом году ни дня после переноса не работала- таскала больничные только. Я сама за все время от силы отработала месяц- все остальное время на больничных. Если не хочется заморачиваться, тогда конечно лучше уволиться 1 Ссылка на это сообщение
❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Надежда и опора надеюсь перенос на 25.02. Ссылка на это сообщение
Надежда и опора 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 6 минут назад, ❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ сказал(а): @Надежда и опора надеюсь перенос на 25.02. Удачи:) ждем полосатых тестов:) 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ , пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года у вас какой Дпп? И когда на узи? У нас на работе прямо в самом начале беременности девочки сообщали руководителю, скрывать точно не получится. И если у меня будет положительный результат, то надо пораньше сообщать... Ссылка на это сообщение
ledy0037 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ Все обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 2 минуты назад, Ketti-Ketti сказал(а): @Мама_с_этого_года у вас какой Дпп? И когда на узи? У нас на работе прямо в самом начале беременности девочки сообщали руководителю, скрывать точно не получится. И если у меня будет положительный результат, то надо пораньше сообщать... 15. Я точно никому говорить не буду, контингент не тот. Уже решили ,что уйду ) Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня новый страх- звонила сегодня на работу коллеге, узнать как там дела. И оказалось, что там многие болеют, ходят с температурами на работу.(( Прямо страшно выходить с больничного. У вас как с этим на работах? @Мама_с_этого_года ну вот. Может дождаться хотя бы первого узи? Ссылка на это сообщение
All_is_good 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 13 минут назад, Ketti-Ketti сказал(а): У меня новый страх- звонила сегодня на работу коллеге, узнать как там дела. И оказалось, что там многие болеют, ходят с температурами на работу.(( Прямо страшно выходить с больничного. У вас как с этим на работах? @Мама_с_этого_года ну вот. Может дождаться хотя бы первого узи? Я собиралась уходить до протокола даже. Там реально уже невыносимо. Так что дело не именно в бер-ти, а в нервах Ссылка на это сообщение
Мандаринка88 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ketti-Ketti у меня работа связана с большим количеством людей, причём разношерстных))) я после протокола вышла, 2 дня отработала и с соплями и температурой ушла снова на больничный. а учитывая сезон и что все через одного болеют или общаются с больными, я решила пока сидеть на больничных (терапевт, гинеколог), пока не стабилизируется погода не планирую выходить, не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение
Т@T@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @❤ Όℓɣǻ_Şųηηɣ ❤ обязательно все получится, мы же мысленно все с тобой 1 Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года Кто Вы по профессии, может получится набрать работы на удаленку? Вы из какого города в какой сфере работаете? Ну если не секрет) Ссылка на это сообщение
MariMi 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Мама_с_этого_года девочки тут как я поняла говорят про секс перед пункцией, который полезен , т к оргазм вызывает прилив крови в матке И про секс после переноса, который опасен . Наверное мы все разные , я после пункции например , не то что о сексе думаю , я еле хожу , кровит, живот разрывает , в течение 10 дней у меня полный покой. Организм у всех разный видимо Ссылка на это сообщение
BydyMamoj 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Девочки, у меня кекс был перед подсадкой, но у меня крио! В свежем протоколе я бы ни когда на кекс не согласилась! 3 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @likalisa слушай, я тут приметы почитала, и хотела забить, но судьба внесла коррективы. Разбирала шкаф нашла красные труселя, отродясь не было, оказывается мама 100 лет назад передала, завернула и я их не видела и это в день переноса нашлись (!!!), носки полосатые и кофту красную напялила - это было. Потом говорят, надо пойти в аптеку и сказать продавцу, что продали беременный тест ))))) в аптеку не успевала, в метро автоматы, хотела водичку купить, смотрю, ба, в соседнем автомате тесты на Б. Попросила у автомата продать мне беременный тест ))) а когда приехала с переноса нарисовала на нем 2 полоски ))) еще что-то было. Вспомню - напишу. Я правда волновалась сильно, при чем непонятно почему. И меея, видимо, пытались успокоить знаками ))))) теперь доносить осталось благополучно (Дай-то Бог). Личный самый заразный мальчуковый ждет тебя (правда немного токсикозный)! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ketti-Ketti 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 А разве красные трусы не для замужества вешают на люстру?)) Вот про носки полосатые это да, слышала. В прошлый раз я одевала полосатые. А в этот раз торопилась и взяла из пачки новых первые попавшиеся, они однотонные были.( Ссылка на это сообщение
МурМяу 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем приветик! Читаю вас ,девочки, и вообще первый раз слышу про все эти приметы ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения